Сейчас идет ледоход через Оку и разлив
Блин,когда уже у нас на Урале весна наступит..?
А то второй год подряд в апреле снова февраль начинается ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 11:08
Сейчас идет ледоход через Оку и разлив
А то второй год подряд в апреле снова февраль начинается ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 13:09
А то второй год подряд в апреле снова февраль начинается
Это точно Костя!
То снег пойдёт,то дождь вообще не понять погоду! ![]()
Отправлено 09 April 2014 - 22:10
Да оставлю я прогноз в не зависимости от чужих форс-мажоров, время еще есть, только вот совсем не в прогнозе уже дело.
Лаура, не сердись, Витек сам мне предложил найти себе замену. Там до Павлова сейчас недобраться, а в нашем поселке интернета кабельного нет,а у него вдобавок еще и компа нету. Будем болеть за тебя, мы ж все из Лиги! А это многое значит! Удачи тебе!И Победы!
Отправлено 09 April 2014 - 22:19
Да и даром не сдался этот Кубок, если из-за него теряются близкие сердцу люди...
Умилительно, но НИКТО никуда не теряется. Так бывает ежегодно уже тысячу лет. ОКА в Волгу впасть не может, т.к.сама Волга набрала воды в Чебоксарском водохранилище. Отсюда и паводок. Нет ни ходу ни езду - полпоселка которые работают в райцентре - никуда проехать не могут(это испокон веков все знают).посему работодатели воспринимают это как должное. В Павлово есть разумеется интернет, Витек иногда у друзей там время выкраивает чтобы оставить прогнозы, а теперь - форс-мажор... вот и вся картинка...
Отправлено 11 April 2014 - 14:19
Уже несколько раз наблюдал следующую картину, прогнозист ставит счёт к примеру 2-1, а рядом бонус zero, так же вроде нельзя, или я не прав?
Отправлено 11 April 2014 - 17:04
Уже несколько раз наблюдал следующую картину, прогнозист ставит счёт к примеру 2-1, а рядом бонус zero, так же вроде нельзя, или я не прав?
Володя , так ставить не возбраняется , ровно как и при счёте 0-0 (0-1,1-1) можешь использовать бонус >2.5
Сообщение отредактировал wtkz: 11 April 2014 - 17:05
Отправлено 12 April 2014 - 00:00
Бонусы можно ставить везде,(кроме резервного матча) независимо от логично стоящего рядом счета. 0-0 и бонус больше 2,5 -вполне дополняют друг друга в случае, если команды не смогут сыграть 0-0... тогда при счете 0-3(4-1 итд) у тебя играет не счет матча 0-0,где и так ясно, что ничего не набрано, а бонус при этом приносит 2 балла...
Отправлено 12 April 2014 - 20:29
Понятно. ИМХО - это не правильно. На следующий сезон надо на голосование вынести этот вопрос!
Отправлено 12 April 2014 - 20:40
Понятно. ИМХО - это не правильно. На следующий сезон надо на голосование вынести этот вопрос!
Почему ? Во главу угла ставим правильность прогнозирования итогового счёта в матче , а бонус -это бонус. матч ты не выбираешь , а бонус можешь куда угодно и как вздумается(не беру в расчёт вариант бонусы бльше -меньше в одном матче)
а если я реально не вижу матча который закончится под "ноль" , ну вот не вижу и всё.Мне оказываться от "зеро" или подгонять под него нулевой матч ??? Абсурд !!!
Сообщение отредактировал wtkz: 12 April 2014 - 20:41
Отправлено 12 April 2014 - 20:44
А он будет? ![]()
Отправлено 12 April 2014 - 20:59
А он будет?
Да ![]()
Отправлено 12 April 2014 - 21:03
Я считаю , главное не бонусы, а счёт прогнозируемого матча. Бонус, как доп.опция!
Отправлено 12 April 2014 - 21:51
Я считаю , главное не бонусы, а счёт прогнозируемого матча. Бонус, как доп.опция!
прааавильно
вот я и ставлю "зеро" на матч результат которому спрогнозировал 4-4
и ни чего в этом предрасудительного нееет !!!
И ни чего на голосование выносить не надо , ниии-чее-гооо
Не надо изобретать то , что до нас уже изобрели ! ![]()
Отправлено 13 April 2014 - 10:50
А если несколько человек не оставили прогнозы на 1/16 - замены в каком порядке выходят?
Отправлено 13 April 2014 - 11:00
Вроде по кубковому рейтингу
Отправлено 13 April 2014 - 11:06
А если несколько человек не оставили прогнозы на 1/16 - замены в каком порядке выходят?
Написано так:
Запасные:
33. LauraLove
34. Zuby
35. Dygriss
36. alexblack77
То есть ты первая
Сообщение отредактировал eduard23: 13 April 2014 - 11:07
Отправлено 13 April 2014 - 11:18
Написано так:
Запасные:
33. LauraLove34. Zuby
35. Dygriss
36. alexblack77
То есть ты первая
Это понятно, я к тому как определить кто кого будет замещать?
Мне как первой - выходить на замену того, чья пара в списке 1/16 выше указана, или того, кто в масс-старте больше балов имел, или того, кто в рейтинге выше на данный момент (из отсутствующих я имею в виду).
Отправлено 13 April 2014 - 14:38
Это понятно, я к тому как определить кто кого будет замещать?
Мне как первой - выходить на замену того, чья пара в списке 1/16 выше указана, или того, кто в масс-старте больше балов имел, или того, кто в рейтинге выше на данный момент (из отсутствующих я имею в виду).
ааа...ну скорее всего первый твой вариант)))
Отправлено 13 April 2014 - 15:30
ааа...ну скорее всего первый твой вариант)))
Там не тасуются заново пары из-за одного изменения, а участник напрямую заменяет того, кто не оставил прогноз (первым по списку). Второй заменяющий - соответственно заменяет второго в соответствии со списком пар, выложенных ведущим...Если обратите внимание - пары составлены строго по рейтингу масстарта - 1-32, 2-31 итд....
Сообщение отредактировал boriss-67: 13 April 2014 - 15:33
Отправлено 13 April 2014 - 16:57
Там не тасуются заново пары из-за одного изменения, а участник напрямую заменяет того, кто не оставил прогноз (первым по списку). Второй заменяющий - соответственно заменяет второго в соответствии со списком пар, выложенных ведущим...Если обратите внимание - пары составлены строго по рейтингу масстарта - 1-32, 2-31 итд....
Борь, а что делать, если снявшихся больше, чем запасных?!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей