Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 13 May 2012 - 22:04
Билича утвердят после совета директоров в среду. Его приход состоится в любом случае, даже если Смородскую уволят.
Отправлено 14 May 2012 - 01:13
Мне Жозе даже жаль... недаром он сказал, что "не говорите мне, что Сёмин плохой тренер, и что, Красножан - тоже плохой?!" Наверное, он уже понимал, что ему ничего не светит, выставив руководство в его истинном свете.Все, Жозе попрощался с командой.
Билича утвердят после совета директоров в среду. Его приход состоится в любом случае, даже если Смородскую уволят.
Матч был опять абсолютно бездарным, моментов не было, конструктивной игры тоже... Обинна порадовал лишь ударом через себя. Сычёву в кои-то веки дали шанс, а он им бездарно воспользовался. В общем, и желания победить-то я не заметил. Победил тот, кому это было надо. А вот у "Рубина" тем временем какая-то мотивация нашлась... и даже эта мёртвая команда нас в результате обошла.
Отправлено 14 May 2012 - 01:50
Рыба гниёт с головы. А голова у нас - Смородская. За время её президентствования был затравлен и изгнан Сёмин, смешан с грязью Красножан, чуть не остался без должности в клубе Маминов, два года подряд не готово к сезону поле. Если первый раз спихнули на Наумова, то сейчас выяснилось, что в России бывает зима и холод... даже сегодня, 13 мая, поле было в заплатках. В клубе кругом посажены свои люди в т.ч.и близкие родственники Смородской, особо приближен Смертин. Теперь о Смертине. Именно он, я не сомневаюсь, плёл интриги вокруг Красножана, на место которого посадил тренера, "лучшим достижением" которого является поражения от Фарерских островов. В клубах больше сезона не задерживался. Смертин с его "чутьём" привёл в клуб списанных из "Вест Хэма", команды, вылетевшей из АПЛ, Обинну и Да Кошту. Что добились эти игроки? 2 гола Да Кошты взамен дюжине результативных косяков. Обинна - 3 гола, один из которых с пенальти, второй забит ляжкой. Но при этом Смертин попал в список "Forbes". Отлично!!! Ничего не делаем, зато зарабатываем, как Абрамович. И Коусейру. Да, он человек интеллигентный, грамотный и вежливый. Безусловно, как человек он импонирует. Но как тренер, он без царя в голове. Он не может ни тактики выстроить, ни план игры разработать. Он как-то вначале сказал, когда победили "Амкар" 4:0 и "Ростов" 3:0: "у меня вначале всегда всё хорошо". Вот сейчас мы видим, что означает эта фраза... Рахимову в своё время тоже дали второй шанс после 7 места, тогда нам это стоило бронзовых медалей... думаю, на этот раз ошибки не повторится, не то мы можем и Билича упустить и кто знает чего ещё потерять. И безусловно нельзя обойти стороной селекционный отдел. Кто ведал приводом в команду Да Кошты, Обинны, Ибричича, 30-летнего Павлюченко, переподписывает контракт с разучившимся играть Сычёвым, должен ответить вместе с вышеперечисленными...
Номер один для меня - Смородская, от неё я жду избавления, как от чумы.
Второй - Смертин. Не нужен нам этот лизоблюд и интриган, который готов ради списка Форбс лазить в постель к старой женщине и наплевательски относиться к клубу. Он всегда был шлюхой, надо сказать... ни в одной клубе больше года-двух не играл. Так чего же мы хотим от него сейчас?!
Коусейру, как мне его не жаль, номер три. Его квалификации не хватает даже на сборную Литвы и "Газиентепспор", никаких вторых шансов.
Четвёртое - разворошить селекционный отдел, не знаю там никого в лицо, но хотелось бы посмотреть на тех, у кого Ибричич "входит в 10 полузащитников Европы".
И пятое - это собственно игроки. Да Кошта, Обинна, Ибричич, Сычёв, Тарасов - главные кандидаты на трансфер...
Отправлено 14 May 2012 - 15:49
- Я подписал трехлетний контракт с командой "Локомотив". Он вступит в силу сразу после окончания Евро-2012. Я счастлив и горд тем, что возглавлю большой клуб из большого города, выступающий в таком сильном чемпионате.
- Чего вы ожидаете от назначения в "Локомотиве"?
- "Локомотив" - большой клуб. Президент Ольга Смородская подкупила меня своей энергией, желанием видеть меня в команде. В моих планах добиться многого с "Локомотивом". В России сильный чемпионат, в нем за титул борются 7-8 команд. Для меня это большой вызов.
- Знакомы ли вы с кем-то из ваших новых подопечных?
- Я наблюдал несколько матчей "Локомотива" на DVD. Знаю, что там играет Сенияд Ибричич. Что касается русских игроков, то я встречался с ними во время отборочного цикла к чемпионату Европы 2008.
Глядя на нынешний "Локомотив", отмечу, что это молодая команда, способная прогрессировать. Постараюсь вместе с ней идти вперед.
- Какие у вас планы по приглашению новичков в команду?
- Что касается селекции, то у меня есть право голоса, но окончательное решение будет за руководством. Конечно, этим вопросом мы будем заниматься.
- Кто будет вашими помощниками в "Локомотиве"?
- Со мной в команде будут работать мои ассистенты по сборной Хорватии Алеша Асанович и Никола Юрчевич, а также специалисты Младен Пралья (тренер вратарей) и Мильенко Рак, который будет отвечать за физическую готовность.
Чемпионат России начнется 29-го июля, так что после Евро у нас будет не очень много времени на подготовку.
- Правдива ли информация о том, что вы будете получать три миллиона евро за сезон?
- Вы знаете, деньги конечно важны, но не имеют решающее значение. Конечно, сумма контракта носит конфиденциальный характер и мне бы не хотелось ее комментировать. Я могу лишь сказать о том, что ей я доволен.
- Рассматривали ли вы другие варианты помимо "Локомотива"?
- Не хотелось бы говорить об этом из уважения к тем клубам, о которых идет речь. Но предложения мне поступали.
- Вы уже были в Москве?
- Нет, пока еще нет.
- Что сказали о вашем назначении ваши хорватские коллеги из национальной сборной?
- Я проинформировал их об уходе из команды после чемпионата Европы. Все очень рады за меня.
- Зависит ли ваша судьба в "Локомотиве" от решения каких-то конкретных задач?
- Нет, контракт рассчитан на три года вне зависимости от эффективности достигнутых целей.
Как я и обещал, как только настанет определенность в моем будущем, я тут же вам сообщу. Так в итоге и вышло. Сейчас же я хочу сконцентрироваться на чемпионате Европы, - цитирует Славена Билича портал Jutarnji List.
Отправлено 15 May 2012 - 00:06
Yes!!!Сегодня новый главный тренер "Локомотива" Славен Билич на пресс-конференции в отеле Le Meridian Lav рассказал о своем назначении на сей пост в нашем клубе. Вашему вниманию полная версия интервью.
- Я подписал трехлетний контракт с командой "Локомотив". Он вступит в силу сразу после окончания Евро-2012. Я счастлив и горд тем, что возглавлю большой клуб из большого города, выступающий в таком сильном чемпионате.
- Чего вы ожидаете от назначения в "Локомотиве"?
- "Локомотив" - большой клуб. Президент Ольга Смородская подкупила меня своей энергией, желанием видеть меня в команде. В моих планах добиться многого с "Локомотивом". В России сильный чемпионат, в нем за титул борются 7-8 команд. Для меня это большой вызов.
- Знакомы ли вы с кем-то из ваших новых подопечных?
- Я наблюдал несколько матчей "Локомотива" на DVD. Знаю, что там играет Сенияд Ибричич. Что касается русских игроков, то я встречался с ними во время отборочного цикла к чемпионату Европы 2008.
Глядя на нынешний "Локомотив", отмечу, что это молодая команда, способная прогрессировать. Постараюсь вместе с ней идти вперед.
- Какие у вас планы по приглашению новичков в команду?
- Что касается селекции, то у меня есть право голоса, но окончательное решение будет за руководством. Конечно, этим вопросом мы будем заниматься.
- Кто будет вашими помощниками в "Локомотиве"?
- Со мной в команде будут работать мои ассистенты по сборной Хорватии Алеша Асанович и Никола Юрчевич, а также специалисты Младен Пралья (тренер вратарей) и Мильенко Рак, который будет отвечать за физическую готовность.
Чемпионат России начнется 29-го июля, так что после Евро у нас будет не очень много времени на подготовку.
- Правдива ли информация о том, что вы будете получать три миллиона евро за сезон?
- Вы знаете, деньги конечно важны, но не имеют решающее значение. Конечно, сумма контракта носит конфиденциальный характер и мне бы не хотелось ее комментировать. Я могу лишь сказать о том, что ей я доволен.
- Рассматривали ли вы другие варианты помимо "Локомотива"?
- Не хотелось бы говорить об этом из уважения к тем клубам, о которых идет речь. Но предложения мне поступали.
- Вы уже были в Москве?
- Нет, пока еще нет.
- Что сказали о вашем назначении ваши хорватские коллеги из национальной сборной?
- Я проинформировал их об уходе из команды после чемпионата Европы. Все очень рады за меня.
- Зависит ли ваша судьба в "Локомотиве" от решения каких-то конкретных задач?
- Нет, контракт рассчитан на три года вне зависимости от эффективности достигнутых целей.
Как я и обещал, как только настанет определенность в моем будущем, я тут же вам сообщу. Так в итоге и вышло. Сейчас же я хочу сконцентрироваться на чемпионате Европы, - цитирует Славена Билича портал Jutarnji List.

теперь Смородскую можно легко прогнать, т.к. Билич в кармане

Отправлено 15 May 2012 - 20:29
да она теперь и рта не откроет. Славен Билич человек очень резкий мужчина. И надо сказать, очень даже привлекательный...Yes!!!
![]()

Отправлено 15 May 2012 - 23:18
скажи об этом господам Якунину (президенту РЖД), Морозову (Вице-президенту РЖД и председателю Совета директоров), Бокареву (заместителю председателя), Крюкову (президенту Локо-Банка), Бабаеву (гендиректору Первой грузовой компании) и другим.Yes!!!
![]()

Отправлено 15 May 2012 - 23:25
нет, нельзя ей дать его целовать, пусть с его фотографией целуется в доме престарелыхда она теперь и рта не откроет. Славен Билич человек очень резкий мужчина. И надо сказать, очень даже привлекательный...
завидую старушке, какого мэна будет целовать!

всю эту шайку тоже надо изгнатьскажи об этом господам Якунину (президенту РЖД), Морозову (Вице-президенту РЖД и председателю Совета директоров), Бокареву (заместителю председателя), Крюкову (президенту Локо-Банка), Бабаеву (гендиректору Первой грузовой компании) и другим.

Отправлено 16 May 2012 - 19:48
44 тур
Отправлено 16 May 2012 - 22:55

Новый главный тренер «Локомотива» Славен Билич дал свое первое интервью официальному сайту клуба.
- Славен, вашей кандидатурой на роль главного тренера интересовались клубы из Англии, Турции, Украины, Германии. Что стало определяющим в переговорах с «Локомотивом»?
- Сейчас я не хочу говорить ни о каком другом клубе, кроме «Локомотива». Для этого нет никаких причин. В последние годы во время работы в сборной Хорватии я не обращал внимания на клубы, которые проявляли ко мне интерес. Я считал это непрофессиональным и не находил нужным говорить о тех командах, которые хотели видеть меня на своем тренерском мостике. Уверен, такая позиция понятна каждому.
Несколько дней назад я дал пресс-конференцию и подчеркнул, что горд и счастлив работать в таком великом клубе с богатой историей и высокими амбициями, каким является «Локомотив». К тому же я буду жить в отличном городе, а моя новая команда играет в очень сильной лиге: в Россию сейчас приезжают именитые игроки и тренеры, и конкуренция здесь на высоком уровне. Бороться за самые высокие места в таком чемпионате, как российская премьер-лига, - вызов для меня, но я на 100 процентов уверен, что смогу добиться успеха с «Локомотивом».
- Вы не понаслышке знакомы с российским футболом: в свое время сборная Хорватии под вашим руководством играла против сборной России, а впоследствии помогла российской команде пробиться на Евро-2008, обыграв англичан на «Уэмбли». Что можете сказать о силе российского чемпионата?
- Я хорошо знаком с российской премьер-лигой, хотя и не только с ней. Вы, возможно, будете удивлены, но я знаю многое о каждой европейской лиге, ведь такова работа тренера. Если сравнивать чемпионат России с другими лигами Европы, то можно сказать, что премьер-лига – это в некоторой степени особенный и от того очень интересный турнир, поскольку за победу здесь борются как минимум семь команд. Тогда как в других лигах титул обычно разыгрывается между двумя-тремя топ-клубами.
- Обдумывали ли вы уже некий вектор, по которому «Локомотив» будет двигаться вперед под вашим руководством?
- У меня был серьезный и обстоятельный разговор с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской. Мы говорили о многом, и она поразила меня глубоким пониманием футбола и, конечно же, своей энергетикой. Я ощутил, что она вкладывает в свою работу всю душу, но требует того же от других людей. Что касается вектора развития, то пока могу лишь сказать, что после чемпионата Европы у нас будет достаточно времени поговорить об этом с президентом.
- В свете подписания контракта с «Локомотивом» теперь наверняка будете пристальнее следить за «железнодорожниками» в составе сборной России на Евро-2012?
- Только если сборная Хорватии встретится с Россией по ходу турнира. Вы должны понять, что в данный момент я сконцентрирован исключительно на хорватской национальной команде, ее игроках и моей нынешней работе. Как я уже говорил, сразу после Евро я переключусь на «Локомотив», но до этого дня у меня нет никакого права думать о какой-либо команде, кроме Хорватии и моих нынешних подопечных. Но после этого моей единственной целью будет успех с «Локомотивом».
- Болельщики «Локомотива» с нетерпением ждут, когда вы примите команду. Что вы можете им сказать сейчас?
- Наслаждайтесь летним отдыхом – лучшее время для вашей команды впереди!
Отправлено 16 May 2012 - 22:57

интересно, чтобы это значило: спустить Смородской на тормозах или письмо болельщиков хотят рассмотреть?
Отправлено 17 May 2012 - 16:00
Якунин сейчас занят, вот и всеА совет директоров тем временем под шумок перенесли
![]()
интересно, чтобы это значило: спустить Смородской на тормозах или письмо болельщиков хотят рассмотреть?
состоится на неделе с 28 мая по 3 июня.
Отправлено 18 May 2012 - 16:52

Отправлено 19 May 2012 - 06:52
Поздравляем...Спортбоксу 5 лет! Поздравляем!
![]()
![]()
![]()

Отправлено 19 May 2012 - 12:08
Кто сказал, что 16 мая?Поздравляем...
Ромыч, когда календарь сделают на сезон, говорили вроде 16 мая...))нету пока

Отправлено 19 May 2012 - 13:34
Отправлено 20 May 2012 - 10:02
По информации Life Sports, руководство РЖД решило дать время Смородской, несмотря на то, что команда в этом году заняла седьмое место и не будет выступать в еврокубках в следующем сезоне. В результате с поста тренера был уволен португалец Жозе Коусейру, также под вопросом находится будущее вице-президента по аналитической работе и спорту "Локомотива" Алексея Смертина, который и был инициатором приглашения Коусейру.
Также по нашей информации, главной причиной решения глав РЖД оставить Смородскую явился тот факт, что именно Ольга Юрьевна настаивала на приглашении на тренерскую работу в клубе нынешнего наставника сборной Хорватии Славена Билича. В интервью Life Sports специалист признался, что его поразили амбиции Смородской.
- Я выбрал «Локомотив», потому что был впечатлен планами президента. Она действительно хотела видеть наставником команды именно меня. Я могу сказать, что это большой клуб и что ваш чемпионат очень силен. Это большой вызов для меня, а я такой человек, который любит принимать такие вызовы. «Локомотив» - это отличная возможность проявить свои способности и вернуть команду на былые позиции.
Напомним, что Ольга Смородская является президентом "Локомотива" с конца июля 2009 года. С тех пор "железнодорожники" не смогли выиграть ни одного трофея, и в период правления Смородской в клубе сменилось пять тренеров.
Отправлено 20 May 2012 - 15:15
не 2009, а 2010. Прекрасно помню тот день, 30 июля 2010, когда я сидел в кино, и мне пришла смска, что какая-то Смородская стала президентом клубаГлава столичного "Локомотива" Ольга Смородская может быть отстранена со своего поста в декабре этого года, если красно-зеленые не будут входить в тройку по итогам первого круга чемпионата России.
По информации Life Sports, руководство РЖД решило дать время Смородской, несмотря на то, что команда в этом году заняла седьмое место и не будет выступать в еврокубках в следующем сезоне. В результате с поста тренера был уволен португалец Жозе Коусейру, также под вопросом находится будущее вице-президента по аналитической работе и спорту "Локомотива" Алексея Смертина, который и был инициатором приглашения Коусейру.
Также по нашей информации, главной причиной решения глав РЖД оставить Смородскую явился тот факт, что именно Ольга Юрьевна настаивала на приглашении на тренерскую работу в клубе нынешнего наставника сборной Хорватии Славена Билича. В интервью Life Sports специалист признался, что его поразили амбиции Смородской.
- Я выбрал «Локомотив», потому что был впечатлен планами президента. Она действительно хотела видеть наставником команды именно меня. Я могу сказать, что это большой клуб и что ваш чемпионат очень силен. Это большой вызов для меня, а я такой человек, который любит принимать такие вызовы. «Локомотив» - это отличная возможность проявить свои способности и вернуть команду на былые позиции.
Напомним, что Ольга Смородская является президентом "Локомотива" с конца июля 2009 года. С тех пор "железнодорожники" не смогли выиграть ни одного трофея, и в период правления Смородской в клубе сменилось пять тренеров.

В общем, она не глупая баба, сделала ход конём - чтобы спасти свою шкуру, быстренько выгнала Коусейру, и столь же стремительно подписала Билича... всё логично, если провалится Билич, ей тоже не удержаться

Отправлено 20 May 2012 - 23:46
ГУЛЯЙ СТРАНА!!!

Отправлено 23 May 2012 - 20:29
По информации Life Sports, новый главный тренер команды Славен Билич поставил вопрос перед президентом клуба Ольгой Смородской о необходимости серьезных покупок, если клуб собирается занимать ведущие позиции в чемпионате России.
Как нам стало известно, в руководстве "Локомотива" согласились с предложением специалиста, и готовы выделить 50 миллионов евро для приобретения новых футболистов.
- Конечно, мы будем вести работу с опорой на мнение нашего нового главного тренера и, одновременно, предлагать игроков, которых вели в последнее время, - рассказал Life Sports начальник управления селекции ФК "Локомотив" Кирилл Котов. - Но мы не готовы оглашать публично сумму, которая выделяется на усиление состава, поскольку это может сказаться на ходе переговоров с потенциальными новичками клуба.
В список потенциальных новичком клуба входит хорватский форвард Младен Петрич и полузащитник лондонского "Тоттенхэма" Нико Кранчар. Что касается хавбека "шпор", то на его приобретение будет выделено 8 миллионов евро, а переговоры с игроком должны начаться в ближайшее время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей