Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1821 maktub2

maktub2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 14:03

Ну что же так? Когда же будем мочить в сортирах? Перед Путиным как отчитываться? Надо теперь лететь на Сатурн!

5+
  • 0

#1822 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47801 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 02:27

_______НОВОСТИ ИЗ КОМАНДЫ_______

БУДЫЛИН ТРЕНИРУЕТСЯ В ОБЩЕЙ ГРУППЕ. АДЖИНДЖАЛ МОЖЕТ В НЕЕ ВОЗВРАТИТЬСЯ

Защитник "Крыльев Советов" Сергей Будылин, якобы не попавший в заявку на матч 4-го тура с "Тереком" в Грозном из-за конфликта с тренерским штабом, вчера занимался в общей группе, как и чилийский голкипер Эдуардо Лобос, пропустивший начало сезона из-за травмы. А вот бразилец Леилтон и капитан волжан Руслан Аджинджал пока продолжают работать в дубле. При этом последний, по сведениям "СЭ", может вернуться в общую группу, но не ранее чем через 5 дней. Пока же обязанности капитана исполняет его заместитель Антон Бобер, который вчера в новом статусе побывал у руководителя "Крыльев" Виктора Развеева, обсудив с ним текущую ситуацию в команде и перспективы возвращения в основной состав Аджинджала, за которого был готов поручиться. При этом клуб пока не объяснял причину принятого несколько дней назад решения по 35-летнему полузащитнику, считавшемуся одним из лидеров "Крыльев" в минувшем сезоне.

- Бобер приходил, мы общались. Я рад, что Антон - неравнодушный человек, остро переживающий за судьбу команды, - сказал вчера "СЭ" Развеев. - Но все решения, касающиеся внутренней жизни любой команды, принимает главный тренер. И в "Крыльях" будет именно так, а не иначе. Если тренер посчитает нужным, игрок может провести некоторое время в дубле. Причиной могут быть и болезнь, и травма, и отношение к делу, и конфликт. Это внутреннее дело клуба. Что касается Будылина, он будет готовиться к матчу с "Сатурном". Окажется готов играть - выйдет на поле. В Грозном такого не было. Не вижу тут проблемы. Да, у нас есть сложные моменты в жизни коллектива, но все, поверьте, решаемо. Главное - желание грести в одной лодке в одном направлении. Курс ясен, нужно спасаться, сезон будет сложным. И это еще мягко сказано. Но трудности преодолимы, уверен. Думаю, в итоге мы вопрос единства решим. Для меня он сегодня один из самых важных. Будем сплоченными - выберемся. Иначе просто не получится.

;)
Не всё так гладко внутри клуба. Видимо, из-за этой нервотрёпки нервишки у некоторых сдают. Вот Газзаев и пытается привести в чувство отдельных футболистов.
Жаль, очень жаль и игроков, и тренера, который переходя из тихого, спокойного "КАМАЗа" с надеждой расти, как тренер дальше, наверное и в страшном сне не мог представить, что его ожидает. И, конечно, надо ему поклониться до земли, что не опускает рук и не бросает клуб в сегодняшней ситуации.
И, почему-то я верю, что симпотичные мне "Крылышки" выкарабкаются из этой ямы!

• 0

#1823 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 17:39

почему-то я верю, что симпотичные мне "Крылышки" выкарабкаются из этой ямы![/i]
[/b]

Маловато времени остаётся на выкарабкивание.
  • 0

#1824 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 09:31

Впечатление такое, будто поступил приказ - слить команду в первую лигу. Один клуб на всё Поволжье. Что ж это за хрень такая творится?

Да не говори...кажись весь Самарский спорт слить хотят :lol:
  • 0

#1825 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 18:03

"Крылья" просмотрят лучшего бомбардира чемпионата Кыргызстана

На просмотр в "Крылья Советов" прибыл 20-летний нападающий Максим Кретов. В прошлом сезоне форвард играл за лучшую команду Киргизии – "Дордой-Динамо" – и забил 23 мяча, став лучшим бомбардиром национального первенства, сообщает официальный сайт самарского клуба.

В 2007 году Кретов выступал за молодёжный состав московского "Локомотива" и забил 10 мячей.
  • 0

#1826 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47801 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 17:44

Давида Юрченко арендовал "Волгарь-Газпром".

Вратарь "Крыльев Советов" Давид Юрченко по договоренности между командами до конца сезона отдан в аренду "Волгарю-Газпрому", сообщает официальный сайт самарского клуба. Он сыграл за коллектив премьер-лиги два первых матча в этом сезоне против "Зенита" (0:1) и "Локомотива" (0:3). Теперь Юрченко будет выступать в первом дивизионе в астраханской команде, которой руководит бывший игрок "Крыльев Советов" Сергей Булатов.

:blink:
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но, как можно расставаться с вратарём, который, так геройски играл с "Локомотивом"? И, разве можно его сравнить с тем же Цыганом?
  • 0

#1827 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 18:39

Давида Юрченко арендовал "Волгарь-Газпром".

Вратарь "Крыльев Советов" Давид Юрченко по договоренности между командами до конца сезона отдан в аренду "Волгарю-Газпрому", сообщает официальный сайт самарского клуба. Он сыграл за коллектив премьер-лиги два первых матча в этом сезоне против "Зенита" (0:1) и "Локомотива" (0:3). Теперь Юрченко будет выступать в первом дивизионе в астраханской команде, которой руководит бывший игрок "Крыльев Советов" Сергей Булатов.

:blink:
Может я, конечно, чего-то не понимаю, но, как можно расставаться с вратарём, который, так геройски играл с "Локомотивом"? И, разве можно его сравнить с тем же Цыганом?

Ну если порой дебилы внутри клуба работают - что поделать :lol: :)
  • 0

#1828 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:32

Ну если порой дебилы внутри клуба работают - что поделать :lol: :)

Я же говорю - назначили аутсайдером. Ни одна команда премьер-лиги, не может проиграть четыре матча подряд. Если, конечно, сильно этого не захочет.
  • 0

#1829 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 22:03

Я же говорю - назначили аутсайдером. Ни одна команда премьер-лиги, не может проиграть четыре матча подряд. Если, конечно, сильно этого не захочет.

Не будьте так категоричны!
В 2004 году "Спартак" (Москва) под руководством итальянского тренера Невио Скала проиграл шесть раз подряд:
8 тур Рубин - Спартак 2:0
9 тур Спартак - Зенит 0:3
10 тур Крылья Советов - Спартак 4:2
11 тур Спартак - ЦСКА 0:2
12 тур Ростов - Спартак 3:1
13 тур Спартак - Алания 0:1
:mellow:
  • 0

#1830 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 22:10

Ещё как может...всё возможно :D

В 2004 году "Спартак" (Москва) под руководством итальянского тренера Невио Скала проиграл шесть раз подряд:
:mellow:

Точняк :P ;)
  • 0

#1831 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 23:08

В самый последний час срока действия заявочной кампании, буквально "на флажке" клуб заявил сразу трех футболистов:
1. 20-летний нападающий Максим Кретов – лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата Киргизии;
2. 27-летний польский защитник Кшиштоф Лагиевка, уже игравший в «Крыльях»;
3. 30-летний сербский защитник Ненад Джорджевич из белградского "Партизана".
  • 0

#1832 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 23:20

В самый последний час срока действия заявочной кампании, буквально "на флажке" клуб заявил сразу трех футболистов:
1. 20-летний нападающий Максим Кретов – лучший бомбардир прошлогоднего чемпионата Киргизии;
2. 27-летний польский защитник Кшиштоф Лагиевка, уже игравший в «Крыльях»;
3. 30-летний сербский защитник Ненад Джорджевич из белградского "Партизана".

Джоржевич!!??? Интересно, откуда деньги у клуба на него?? Или он свободным агентом к нам перешёл?
  • 0

#1833 kar163

kar163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 08:22

Верните Юрченко обратно!!!!!! Что - то мне слабо ветится, что Лобос сразу после травмы придет в форму :mellow: , да и тем более Давид намного лучше него в воротах стоял!!!!
  • 0

#1834 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:10

:ph34r:

Так это что ж, в команде такой же развал, как в тот год у Спартака? И что теперь? Тренеры будут меняться?
  • 0

#1835 moroz75

moroz75

Перворазрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:28

Команда кс займет 16 место! Чудес не бывает! Долги утопят клуб! И тренер из пердива..так что путь 1
  • 0

#1836 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47801 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:33

Верните Юрченко обратно!!!!!! Что - то мне слабо ветится, что Лобос сразу после травмы придет в форму :mellow: , да и тем более Давид намного лучше него в воротах стоял!!!!

Юрий Газзаев: «Юрченко сам попросил отдать его в аренду»

Главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев рассказал о кадровой ситуации в команде и пообещал усиление во время летнего трансферного окна.

«Я разговаривал с наставником «Локомотива» Юрием Семиным по поводу Игнатьева. Он сказал, что у Владислава была травма и поэтому он не попадал в состав. Но он на него рассчитывает.

Что касается аренды Юрченко, то он сказал, что ему нужна игровая практика и через год он обязательно вернется.

Будем вести работу над летним усилением. Нам необходимо усиление в каждой линии, за исключением вратарской.

Олег Иванов вернется через три недели. Его появление даже на короткое время может с его-то опытом серьезно усилить команду», – цитирует Газзаева «Советский спорт».
  • 0

#1837 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47801 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:38

Виктор Развеев: «Построить в Самаре стадион на острове Коровий – бредовая идея»

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев раскритиковал проект возведения футбольной арены на острове Коровий, который расположен на Волге рядом с историческим центром Самары, сообщает корреспондент sportbox.ru Дмитрий Белых.

«Вопрос о строительстве нового футбольного стадиона следует адресовать высшему руководству Самарской губернии. Пока Самара остается в списке городов, которые могут принять матчи чемпионата мира-2018. В мае мы должны представить в правительство РФ место, где должна быть построена новая арена. Сейчас прорабатывается несколько вариантов площадок.

На мой взгляд, среди них есть бредовые идеи. Например, построить стадион на острове Коровий. Интересно, как представляют это себе авторы проекта? Эта идея из области фантастики. Так что необходимо выбирать другую площадку для строительства.

Почему в Самарской области выделяется меньше средств для развития массового спорта, чем в соседней Казани? Для меня это тоже вопрос. В клубе мы стараемся создать хорошие условия для работы. Многие футболисты с охотой едут в нашу команду. А вот с развитием массового спорта у нас дела складываются не лучшим образом. В этом году выделено 13,5 миллиона рублей. Но этих средств не хватит даже на поддержку детского спорта, проведения соревнований. Не говоря уж о профессиональных командах», – заявил Развеев.
  • 0

#1838 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 15:00

Здравствуйте;)
Крылышки, с первой победой вас!
Удачи в дальнейшем! Сил, терпения!
  • 0

#1839 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 15:02

Наконец то и на нашей улице праздник!!! ;)
  • 0

#1840 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 15:03

Здравствуйте:D
Крылышки, с первой победой вас!
Удачи в дальнейшем! Сил, терпения!

Спасибо

Неплохо сыграли в середине и нападении, но как всегда не совсем уверенно в защите, да и Лобос вспомнил что может и спасть, и косячить одновременно, особенно на выходах

Но в итоге получилось даже очень хорошо ;)

Сообщение отредактировал Assasin2: 10 April 2010 - 15:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей