откуда товарищи?не придавай ты этому такое значение. товарищи из СА вон намекнули что могут "помочь" с проведение ОИ
Любители кино
Отправлено 31 August 2013 - 23:09
Отправлено 31 August 2013 - 23:54
из Саудовской Аравии. намекнули ВВП что контролируют бандподполья на СевКаве и в случае отказа от поддержки Сирии гарантируют успешное проведение Олимпиады. Вова отказалсяоткуда товарищи?
Отправлено 01 September 2013 - 00:09
Если говорить о хронологии, то выглядеть всё будет так: "Опасные связи" Стивена Фрирза (с неподражаемыми Малковичем, Клоуз, Пфайфер) - "Опасные связи" (сам роман) - "Жестокие игры". Конечно, от такого сравнения "Игры" не могли не проиграть. Получился неплохой фильм, но не очень удачная экранизация. Притом, что сюжет изменен минимально (за исключением концовки), фильм получился каким-то тинейджерским. Возможно, это и была задача режиссера - сделать легкий доступный фильм для подростков о любви и о том, что бывает, когда ты начинаешь играть чужими чувствами. Но по сравнению с оригиналом получилось довольно поверхностно и приторно. На мой взгляд, образы героев не дотягивают: Себастьян там слишком хороший, Аннет - просто сладкая пай-девочка (заметьте, не отягощенная религиозностью и не замужняя, в отличие от оригинала!!!), героиня Геллар банальная распутная стервочка... Впрочем, повторюсь, возможно, это был намеренный ход режиссера - в конце концов, образы эти должны были стать прежде всего узнаваемыми подростками. Так, чтобы глядя на героев, они могли видеть в них себя и своих знакомых. Судя по отзывам, которые я читала, это режиссеру вполне удалось, за что ему можно поставить жирный плюс. Но именно это упрощение и убивает то напряжение и драматизм, который присутствует и в романе, и в версии Фрирза. Получилась скорее вариация на тему, как плохой мальчик влюбился в хорошую девочку, и как эта любовь его изменила. При этом в конечном счете это оказалось больше трагедией для мальчика, чем для девочки (не только в плане развязки, но и в плане чувств).
А вообще собираюсь в ближайшее время посмотреть еще версии Роже Вадима и Формана (давно так собираюсь, так что в данном контексте "ближайшее время" - понятие растяжимое
Отправлено 01 September 2013 - 09:40
Отправлено 01 September 2013 - 09:41
ничего себе Мэттью МакКонахи похуделвсё-таки профессионализм иностранных актеров не сравнить с нашими. Но разве будет какой-нибудь Алексей Чадов худеть на 20 килограмм ради роли?
Отправлено 01 September 2013 - 09:44
нееее,машина-то хорошая )у нас и мопед есть на даче,только что-то мы давно на нем не катались..а вообще я хочу хороший велосипед! а то из старого "выросла" ужеПродавай машину, покупай мотороллер. И пробки тебе не страшны.
...
Не извиню.У меня такое впечатление от количества магазинов, что кажется, будто каждый второй житель Питера предприниматель.
...
Маленькая? Всего шесть лет назад ...сколько же тебе лет?![]()
...
Я Хоббита (нежданное путешествие) 2 раза пересматривал. Действительно, классное кино. Следующая часть думается будет под стать...
хочешь я тебе продам немного магазинов ? ну или будешь совладельцем.
12
в кино? или вообще ? я раз 5 посмотрела наверное..в кино один раз
а иначе быть не может)
Отправлено 01 September 2013 - 10:12
Отправлено 01 September 2013 - 10:13
Отправлено 01 September 2013 - 10:37
Отправлено 01 September 2013 - 10:38
надеюсь,ты понял,что мне 6 лет назад 12 было,а не сейчас?12
это же действительно было давно..но именно начиная с 2007 года я начала активно ходить в кино..
![]()
Отправлено 01 September 2013 - 10:39
добрыйДобрый день! как ваши успехи? я так и не попала в кино в эти выходные...
Отправлено 01 September 2013 - 10:44
надеюсь,ты понял,что мне 6 лет назад 12 было,а не сейчас?
хи-хи... а я не верюдобрый
да тоже пока никак,одна идти не хочу,а компании нет..но я еще верю и жду
Отправлено 01 September 2013 - 10:49
а еще я сейчас открою великую тайну: мне 18 никто не дает ,мне даже двд-диски с фильмами "Армагеддон" и "Шопоголик" не продали,где стояло ограничение 16+
![]()
хи-хи... а я не верю(это я о себе) надо на вечер придумать что-нить посмотреть... наверное Большой Лебовски. А то меня тут пристыдили
мне одна знакомая обещала сегодня позвонить,вот может с ней удасться сходить..даже не знаю..если ничего не получится,тож дома посмотрю что-нить..только пока не знаю что.
что это за фильм такой?
Отправлено 01 September 2013 - 10:57
Если не ошибаюсь, фильм братьев Коэнов. Ну или кого-то похожего, арт-хаусное кино. Смотреть не смотрела, но вроде как относится к разряду must-seeа еще я сейчас открою великую тайну: мне 18 никто не дает ,мне даже двд-диски с фильмами "Армагеддон" и "Шопоголик" не продали,где стояло ограничение 16+
![]()
ну ниче,потом все же приобрела,но только "Армагеддон".
мне одна знакомая обещала сегодня позвонить,вот может с ней удасться сходить..даже не знаю..если ничего не получится,тож дома посмотрю что-нить..только пока не знаю что.
что это за фильм такой?
Отправлено 01 September 2013 - 11:00
это ж хорошо! успеешь ещё состаритьсяа еще я сейчас открою великую тайну: мне 18 никто не дает ,мне даже двд-диски с фильмами "Армагеддон" и "Шопоголик" не продали,где стояло ограничение 16+
![]()
ну ниче,потом все же приобрела,но только "Армагеддон".
что это за фильм такой?
фильм... да вот самой интересно, не знаю. Вроде черная комедия, если верить яндексу. Вообще хочется что-нибудь душевное и доброе посмотреть, настроение такое... осеннее
Отправлено 01 September 2013 - 11:01
Если душевное и доброе - тогда "Куда приводят мечты", напримерэто ж хорошо! успеешь ещё состариться
![]()
фильм... да вот самой интересно, не знаю. Вроде черная комедия, если верить яндексу. Вообще хочется что-нибудь душевное и доброе посмотреть, настроение такое... осеннее
Отправлено 01 September 2013 - 11:09
и куда?Если душевное и доброе - тогда "Куда приводят мечты", например
ой, посмотрела - там про мир иной... нет, это не то что мы так долго искали
Отправлено 01 September 2013 - 11:16
Серьезно не смотрела? Посмотри, обалденный фильм, очень трогательный и красивый. Там Робин Уильямс и Анабелла Шиорра в главных роляхи куда?
не смотрела... надо записать куда-нибудь название
Отправлено 01 September 2013 - 11:22
да как сказать,с одной стороны приятно,что я выгляжу моложе своих лет...это ж хорошо! успеешь ещё состариться
![]()
я вот не смотрела его..
душевное ? "P.S.Я люблю тебя","Отпуск по обмену","Джейн Остин"..
Отправлено 01 September 2013 - 11:25
делай умное и серьезное лицо на касседа как сказать,с одной стороны приятно,что я выгляжу моложе своих лет...
![]()
![]()
а с другой...кассирша ,когда эта история с двд случилась, с таким ехидством посоветовала мне всегда брать с собой паспорт
да ну ее,вчера вот хорошая девушка на кассе попалась,и продала мне "Железного человека-3"
![]()
я вот не смотрела его..
душевное ? "P.S.Я люблю тебя","Отпуск по обмену","Джейн Остин"..
первое не смотрела... тоже надо записать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей