Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 13 Голосов

Любители кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2885

Опрос: Любители кино (91 пользователей проголосовало)

Любимый жанр в кино:

1. исторический (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

2. Проголосовал комедия (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.79%

3. драма (3 голосов [3.30%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.30%

4. фантастика (9 голосов [9.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.89%

5. триллеры (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

6. Проголосовал ужасы (8 голосов [8.79%] - Просмотр)

7. Проголосовал приключения (12 голосов [13.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.19%

8. мелодрама (4 голосов [4.40%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.40%

9. мюзикл (2 голосов [2.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.20%

10. Проголосовал военный (7 голосов [7.69%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.69%

11. документальный (1 голосов [1.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.10%

12. боевик (5 голосов [5.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.49%

13. фэнтези (6 голосов [6.59%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.59%

14. Проголосовал свой вариант (13 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1821 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:09

не придавай ты этому такое значение. товарищи из СА вон намекнули что могут "помочь" с проведение ОИ

откуда товарищи?
  • 0

#1822 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 23:54

откуда товарищи?

из Саудовской Аравии. намекнули ВВП что контролируют бандподполья на СевКаве и в случае отказа от поддержки Сирии гарантируют успешное проведение Олимпиады. Вова отказался
  • 1

#1823 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 00:09

Жестокие игры (Cruel Intentions).

Если говорить о хронологии, то выглядеть всё будет так: "Опасные связи" Стивена Фрирза (с неподражаемыми Малковичем, Клоуз, Пфайфер) - "Опасные связи" (сам роман) - "Жестокие игры". Конечно, от такого сравнения "Игры" не могли не проиграть. Получился неплохой фильм, но не очень удачная экранизация. Притом, что сюжет изменен минимально (за исключением концовки), фильм получился каким-то тинейджерским. Возможно, это и была задача режиссера - сделать легкий доступный фильм для подростков о любви и о том, что бывает, когда ты начинаешь играть чужими чувствами. Но по сравнению с оригиналом получилось довольно поверхностно и приторно. На мой взгляд, образы героев не дотягивают: Себастьян там слишком хороший, Аннет - просто сладкая пай-девочка (заметьте, не отягощенная религиозностью и не замужняя, в отличие от оригинала!!!), героиня Геллар банальная распутная стервочка... Впрочем, повторюсь, возможно, это был намеренный ход режиссера - в конце концов, образы эти должны были стать прежде всего узнаваемыми подростками. Так, чтобы глядя на героев, они могли видеть в них себя и своих знакомых. Судя по отзывам, которые я читала, это режиссеру вполне удалось, за что ему можно поставить жирный плюс. Но именно это упрощение и убивает то напряжение и драматизм, который присутствует и в романе, и в версии Фрирза. Получилась скорее вариация на тему, как плохой мальчик влюбился в хорошую девочку, и как эта любовь его изменила. При этом в конечном счете это оказалось больше трагедией для мальчика, чем для девочки (не только в плане развязки, но и в плане чувств).

А вообще собираюсь в ближайшее время посмотреть еще версии Роже Вадима и Формана (давно так собираюсь, так что в данном контексте "ближайшее время" - понятие растяжимое Изображение). Хотя "Опасные связи" не относится к числу моих любимых романов, есть в нем что-то такое, что вызывает желание увидеть как можно больше его вариаций и интерпретаций. Может, это связано с тем, что форма произведения (роман в письмах) оставляет автора в тени и дает большой простор для фантазий. Что на самом деле чувствовали герои, что двигало ими? Автор не дает ответа, и сами они в своих письмах откровенностью и самоанализом не злоупотребляют, да и странно, если бы было иначе. И вот эта-то недосказанность и двойственность и цепляет сильнее, чем сам сюжет.

• 1

#1824 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 09:40

Артём,вот только о политике тут не надо говорить ;) только не тут.
  • 1

#1825 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 09:41

всё-таки профессионализм иностранных актеров не сравнить с нашими. Но разве будет какой-нибудь Алексей Чадов худеть на 20 килограмм ради роли?

ничего себе Мэттью МакКонахи похудел :blink:
  • 0

#1826 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 09:44

Продавай машину, покупай мотороллер. И пробки тебе не страшны. Изображение
...
Не извиню. Изображение У меня такое впечатление от количества магазинов, что кажется, будто каждый второй житель Питера предприниматель.
...
Маленькая? Всего шесть лет назад ...сколько же тебе лет? Изображение Изображение
...
Я Хоббита (нежданное путешествие) 2 раза пересматривал. Действительно, классное кино. Следующая часть думается будет под стать...Изображение

нееее,машина-то хорошая )у нас и мопед есть на даче,только что-то мы давно на нем не катались..а вообще я хочу хороший велосипед! а то из старого "выросла" уже :D

хочешь я тебе продам немного магазинов ? ну или будешь совладельцем.

12 :) это же действительно было давно..но именно начиная с 2007 года я начала активно ходить в кино.. :)

в кино? или вообще ? я раз 5 посмотрела наверное..в кино один раз ;)
а иначе быть не может)
  • 0

#1827 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:12

Изображение
  • 0

#1828 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:13

Изображение
  • 0

#1829 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:37

Добрый день! как ваши успехи? я так и не попала в кино в эти выходные... :unsure:
  • 2

#1830 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:38

12 :) это же действительно было давно..но именно начиная с 2007 года я начала активно ходить в кино.. :)

надеюсь,ты понял,что мне 6 лет назад 12 было,а не сейчас? :D
  • 1

#1831 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:39

Добрый день! как ваши успехи? я так и не попала в кино в эти выходные... :unsure:

добрый :) да тоже пока никак,одна идти не хочу,а компании нет..но я еще верю и жду :)
  • 2

#1832 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:44

надеюсь,ты понял,что мне 6 лет назад 12 было,а не сейчас? :D

:D

добрый :) да тоже пока никак,одна идти не хочу,а компании нет..но я еще верю и жду :)

хи-хи... а я не верю :rolleyes: (это я о себе) надо на вечер придумать что-нить посмотреть... наверное Большой Лебовски. А то меня тут пристыдили <_<
  • 2

#1833 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:49

:D

хи-хи... а я не верю :rolleyes: (это я о себе) надо на вечер придумать что-нить посмотреть... наверное Большой Лебовски. А то меня тут пристыдили <_<

а еще я сейчас открою великую тайну: мне 18 никто не дает ,мне даже двд-диски с фильмами "Армагеддон" и "Шопоголик" не продали,где стояло ограничение 16+ :o <_< ну ниче,потом все же приобрела,но только "Армагеддон".

мне одна знакомая обещала сегодня позвонить,вот может с ней удасться сходить..даже не знаю..если ничего не получится,тож дома посмотрю что-нить..только пока не знаю что.
что это за фильм такой?
  • 2

#1834 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 10:57

а еще я сейчас открою великую тайну: мне 18 никто не дает ,мне даже двд-диски с фильмами "Армагеддон" и "Шопоголик" не продали,где стояло ограничение 16+ :o <_< ну ниче,потом все же приобрела,но только "Армагеддон".

мне одна знакомая обещала сегодня позвонить,вот может с ней удасться сходить..даже не знаю..если ничего не получится,тож дома посмотрю что-нить..только пока не знаю что.
что это за фильм такой?

Если не ошибаюсь, фильм братьев Коэнов. Ну или кого-то похожего, арт-хаусное кино. Смотреть не смотрела, но вроде как относится к разряду must-see
  • 3

#1835 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 11:00

что это за фильм такой?

это ж хорошо! успеешь ещё состариться :rolleyes:

фильм... да вот самой интересно, не знаю. Вроде черная комедия, если верить яндексу. Вообще хочется что-нибудь душевное и доброе посмотреть, настроение такое... осеннее :unsure:
  • 2

#1836 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 11:01

фильм... да вот самой интересно, не знаю. Вроде черная комедия, если верить яндексу. Вообще хочется что-нибудь душевное и доброе посмотреть, настроение такое... осеннее :unsure:

Если душевное и доброе - тогда "Куда приводят мечты", например Изображение
  • 3

#1837 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 11:09

Если душевное и доброе - тогда "Куда приводят мечты", например Изображение

и куда? :D не смотрела... надо записать куда-нибудь название

ой, посмотрела - там про мир иной... нет, это не то что мы так долго искали :)
  • 2

#1838 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 11:16

и куда? :D не смотрела... надо записать куда-нибудь название

Серьезно не смотрела? Посмотри, обалденный фильм, очень трогательный и красивый. Там Робин Уильямс и Анабелла Шиорра в главных ролях
  • 3

#1839 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 11:22

да как сказать,с одной стороны приятно,что я выгляжу моложе своих лет...:lol: :lol: :lol: а с другой...кассирша ,когда эта история с двд случилась, с таким ехидством посоветовала мне всегда брать с собой паспорт <_< да ну ее,вчера вот хорошая девушка на кассе попалась,и продала мне "Железного человека-3" :rolleyes:

я вот не смотрела его..
душевное ? "P.S.Я люблю тебя","Отпуск по обмену","Джейн Остин"..
  • 3

#1840 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 11:25

да как сказать,с одной стороны приятно,что я выгляжу моложе своих лет...:lol: :lol: :lol: а с другой...кассирша ,когда эта история с двд случилась, с таким ехидством посоветовала мне всегда брать с собой паспорт <_< да ну ее,вчера вот хорошая девушка на кассе попалась,и продала мне "Железного человека-3" :rolleyes:

я вот не смотрела его..
душевное ? "P.S.Я люблю тебя","Отпуск по обмену","Джейн Остин"..

делай умное и серьезное лицо на кассе :D

первое не смотрела... тоже надо записать :rolleyes:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей