Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1821 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 19:56

Шатов оформил дубль за молодежку!
  • 4

#1822 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 23:40

Ух ты Олег молодец!! :rolleyes:
Насчет выезда, даже теряюсь в догадках. Про Сибирь вообще молчу, что они, что мы сейчас в хорошей форме думаю все понимают, будет заруба жесткая. А вот с Енисеем желательно бы победу конечно, они сейчас очень сбавили обороты, но от этого не легче, они в этом сезоне если все помнят с лидерами играют гораздо лучше чем с другими. Так что будем верить и надеяться на лучшее. ;)
  • 4

#1823 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 01:03

с Сибирью и впраду интересный матч будет! Думаю если наши будут продолжать в том же духе, то вполне могут привезти 6 очков...
  • 3

#1824 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 10:56

Ух ты Олег молодец!! :rolleyes:
Насчет выезда, даже теряюсь в догадках. Про Сибирь вообще молчу, что они, что мы сейчас в хорошей форме думаю все понимают, будет заруба жесткая. А вот с Енисеем желательно бы победу конечно, они сейчас очень сбавили обороты, но от этого не легче, они в этом сезоне если все помнят с лидерами играют гораздо лучше чем с другими. Так что будем верить и надеяться на лучшее. ;)

Енисей сейчас злой, и накачку хорошую получит, так что с мативацией у них проблем не будет, а вот с Сибирью нам Газовик может помочь если крупно влетит им, тогда можно будет расчитывать на хоть какую-то расслабленность, а вообще в обороне у Сибири не все ладно, там брешей хватает. Если сами в обороне сыграем внимательно, то Сибирь забить нам шансы предоставит.
  • 2

#1825 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 22:25

Енисей сейчас злой, и накачку хорошую получит, так что с мативацией у них проблем не будет, а вот с Сибирью нам Газовик может помочь если крупно влетит им, тогда можно будет расчитывать на хоть какую-то расслабленность, а вообще в обороне у Сибири не все ладно, там брешей хватает. Если сами в обороне сыграем внимательно, то Сибирь забить нам шансы предоставит.

Вот я все хочу примерно спрогнозировать результат хотя бы один с будущего сибирского выезда, но даже не могу, слишком уж команды равные.
Очень рад, что Рашевский у нас восстановился после травмы и сыграл отличный матч против НиНо, вообщем по сути то у нас состав во все оружии выйдет, надеюсь петрович еще поправится к этому времени. :rolleyes:
  • 3

#1826 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 04:31

Вот я все хочу примерно спрогнозировать результат хотя бы один с будущего сибирского выезда, но даже не могу, слишком уж команды равные.
Очень рад, что Рашевский у нас восстановился после травмы и сыграл отличный матч против НиНо, вообщем по сути то у нас состав во все оружии выйдет, надеюсь петрович еще поправится к этому времени. :rolleyes:

Прогнозы вообще дело не благодарное. Но обе команды обыгрывать можно.Из молодежки вернется Шатов, если еще и Португальцам забьет, то явно будет на подьеме. Короче играть есть кому, здесь очень много от Матвеева будет зависеть, для него это еще один хороший шанс добавить себе репутации.
  • 2

#1827 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 08:12

Матвеев уже всем все доказал, если бы не потери на старте, то мы бы сейчас за первое место боролись. Мне кажется, что с того моментв квк Юрий встал к рулю у Урала вообще лучшие показатели в лиге, надо проверить будет.
А Шатова надо в основу, это будущее команды и сейчас на таких ответственных играх ему бы как раз уверенности побнабрать.
  • 2

#1828 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 01:25

А Шатова надо в основу, это будущее команды и сейчас на таких ответственных играх ему бы как раз уверенности поднабрать.

Я и говорю, что играть есть кому, главно тактически грамотно построиться.
  • 2

#1829 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 17:57

Сегодня Енисей с Аланией ничью 0:0 скатали, думаю и нам иам просто не будет.
  • 2

#1830 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 20:03

Сегодня Енисей с Аланией ничью 0:0 скатали, думаю и нам иам просто не будет.

Если будем играть так же как и с НиНо, то никакой Енисей нам не помеха. ;) Остается только надеяться и верить! :rolleyes:
  • 3

#1831 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 03:10

Надеюсь, что мы сможем показать примерно такую же игру как с НН и не только в игре с Енисеем, у нас вообще сейчас все игры с принципиальными соперниками, как-то так по календарю вышло.
  • 2

#1832 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 11:38

Календарь конечно у нас еще тот.
  • 2

#1833 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 19:57

Олег Шатов не поможет "Уралу" в матчах с "Енисеем" и "Сибирью"

Полузащитник екатеринбургского "Урала" и молодежной сборной России Олег Шатов не сможет помочь своей команде в ближайших гостевых матчах с "Енисеем" и "Сибирью". У футболиста было обнаружено повреждение, требующее время для восстановления. Тренерский штаб екатеринбургского клуба принял решение поберечь Шатова для того, чтобы 21-летний хавбек смог в лучшем состоянии подойти к ближайшим домашним матчам "Урала".

В ближайшую неделю Шатов проведет в Екатеринбурге, где под руководством тренера по физической подготовке будет проводить подготовку по индивидуальной программе.

В нынешнем сезоне Олег Шатов провел в составе екатеринбургского клуба 27 матчей и отметился семью забитыми голами.
Мде..... :(
  • 2

#1834 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 13:04

Жаль конечно, но поберечь решили правильно.
  • 1

#1835 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 18:46

Жаль, что Олег вне игры, но надеюсь ребята за него отработают.
  • 1

#1836 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:58

Я тоже на это надеюсь. Скоро начало, посмотрим.
  • 1

#1837 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 00:06

трудовая ничья! хотя впринципе во втором тайме было некое преимущество, считаю на 2 гола наиграли, 2-ой и забили, но из офсайда, жаль...
Чису как всегда понравился своей игрой! считаю его почаще надо выпускать, нельзя такого техничного игрока на лавке держать...
  • 2

#1838 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 03:42

Молодцы спасли игру, хотя наиграли на победу, но таков спорт, иногда удача боком. Надеюсь она нам вернет должок в игре с Сибирью.
  • 2

#1839 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 22:25

Ничья на выезде против сильной команды вполне достойный результат, хотя всегда хочется большего.
  • 2

#1840 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 16:28

Не проиграли и уже хорошо. В принципе с Сибирью тоже можно миром разойтись если что. Кстати удалось посмотреть их матч с Газовиком, честно говоря, если они так же будут против нас играть мы и 3 очка оттуда можем увезти, Чижек у них гол на последних минутах забил абсолютно не вытекающий по ходу игры. ;)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей