а, то, че кто видит, например: что второй унитаз предназначен для охранника, в связи с ужесточенными мерами безопасности на предстоящих играх, ну а для третьих ...и че?
Биатлонная беседка
Отправлено 25 January 2014 - 18:12
Отправлено 25 January 2014 - 18:23
а, то, че кто видит, например: что второй унитаз предназначен для охранника, в связи с ужесточенными мерами безопасности на предстоящих играх, ну а для третьих ...
в меру своей испорченности то есть...
Отправлено 27 January 2014 - 09:19
статья Слюсаренко аж от апреля 13-го года.для биатлонистов аж 3 золотые медали.
http://www.mn.ru/spo.../342683029.html
"Когда очередной спортивный чиновник будет говорить о том, что на сочинскую Олимпиаду нет никаких медальных планов и вообще это пережиток советского прошлого, то не верьте. План есть. Более того, он даже документально зафиксирован. В конце 2010 года министр спорта Виталий Мутко подписал комплексную программу с длинным названием: «Обеспечение системы подготовки спортивных сборных команд РФ и создание условий для подготовки резерва в сборные команды РФ по зимним видам спорта к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм в Сочи». Дважды (уже в прошлом году) эта программа исправлялась и дополнялась, иными словами, получала подтверждение своей актуальности."
Отправлено 27 January 2014 - 09:59
план по медалям на ОИ-2014.
Всего 3.
Отправлено 27 January 2014 - 13:58
Всего 3.
Для начала (план!) - тока 3 !
Отправлено 27 January 2014 - 14:37
план по медалям на ОИ-2014.
http://www.mn.ru/spo.../342683029.html
"Когда очередной спортивный чиновник будет говорить о том, что на сочинскую Олимпиаду нет никаких медальных планов и вообще это пережиток советского прошлого, то не верьте. План есть. Более того, он даже документально зафиксирован. В конце 2010 года министр спорта Виталий Мутко подписал комплексную программу с длинным названием: «Обеспечение системы подготовки спортивных сборных команд РФ и создание условий для подготовки резерва в сборные команды РФ по зимним видам спорта к XXII Олимпийским зимним играм и XI Паралимпийским зимним играм в Сочи». Дважды (уже в прошлом году) эта программа исправлялась и дополнялась, иными словами, получала подтверждение своей актуальности."
это плохо, что есть план?
Отправлено 27 January 2014 - 15:53
Почему "плохо"? Хорошо!
Отправлено 27 January 2014 - 18:13
Странно,что он корректируется в меньшую строну,кто оказался слабым звеном
Сообщение отредактировал Apelsy: 27 January 2014 - 18:14
Отправлено 27 January 2014 - 20:39
Странно,что он корректируется в меньшую строну,кто оказался слабым звеном
?почему осталось только две медали в плане?
Зайцева просела резко... я думаю, ее и подкорректировали...
Отправлено 27 January 2014 - 21:20
По мнению Фонда, Игры-2014 обошлись России не в 214 миллиардов рублей, как сообщали официальные лица, а в 1,5 триллиона.
822 миллиарда рублей было израсходовано из государственного бюджета, 206 миллиардов из них потратил на олимпийские объекты «Олимпстрой», 250 миллиардов – РЖД. На обеспечение безопасности Олимпиады государство с 2008 по 2014 год потратило 19 миллиардов рублей, еще 18,6 миллиардов израсходовали на реконструкцию санаториев Управделами президента.
Трансферт федерального бюджета Краснодарскому краю обошелся в 86 миллиардов, плюс регион потратил 33 миллиарда из собственного бюджета. 343 миллиарда потратили на Олимпиаду государственные компании – «Газпром», «Сбербанк» и другие.
Внешэкономбанк выдал кредитов частным инвесторам на общую сумму в 249 миллиардов, причем 190 миллиардов из них придется реструктурировать, поскольку кредиты признаны невозвратными, сообщает официальный сайт Фонда борьбы с коррупцией.
-----------
На эти деньги можно организовать 5 Олимпиад за рубежом.И это не считая распилов и откатов,всего то что недополучил бюджет в виде налогов от строительных компаний.
А Вова то утверждает обратное
Сообщение отредактировал carpenter: 27 January 2014 - 21:22
Отправлено 27 January 2014 - 21:31
В 1976 году Канада потратила на игры в Монреале 20 млрд долларов (!), по тем временам - это астронамическая сумма, с учетом инфляции - это и есть похоже самые дорогие игры в истории, вряд ли их кто переплюнет...Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый Алексеем Навальным, опубликовал информацию о реальной стоимости Олимпиады в Сочи.
По мнению Фонда, Игры-2014 обошлись России не в 214 миллиардов рублей, как сообщали официальные лица, а в 1,5 триллиона.
822 миллиарда рублей было израсходовано из государственного бюджета, 206 миллиардов из них потратил на олимпийские объекты «Олимпстрой», 250 миллиардов – РЖД. На обеспечение безопасности Олимпиады государство с 2008 по 2014 год потратило 19 миллиардов рублей, еще 18,6 миллиардов израсходовали на реконструкцию санаториев Управделами президента.
Трансферт федерального бюджета Краснодарскому краю обошелся в 86 миллиардов, плюс регион потратил 33 миллиарда из собственного бюджета. 343 миллиарда потратили на Олимпиаду государственные компании – «Газпром», «Сбербанк» и другие.
Внешэкономбанк выдал кредитов частным инвесторам на общую сумму в 249 миллиардов, причем 190 миллиардов из них придется реструктурировать, поскольку кредиты признаны невозвратными, сообщает официальный сайт Фонда борьбы с коррупцией.
-----------
На эти деньги можно организовать 5 Олимпиад за рубежом.И это не считая распилов и откатов,всего то что недополучил бюджет в виде налогов от строительных компаний.
Отправлено 27 January 2014 - 22:13
20 миллиардов долларов это 700 млрд рублей,примерноВ 1976 году Канада потратила на игры в Монреале 20 млрд долларов (!), по тем временам - это астронамическая сумма, с учетом инфляции - это и есть похоже самые дорогие игры в истории, вряд ли их кто переплюнет...
В триллионе 1000 миллиардов.Чиновники затратили 1,5 триллиона бюджетных рублей,т е примерно 1500 миллиардов.
Думаю что 1500 трл российских больше чем 0,6 трл канадских
Мы переплюнули Канаду больше чем в 2 раза.Не мы конечно а воры и жулики из Правительства и их друзья
Сообщение отредактировал carpenter: 27 January 2014 - 22:14
Отправлено 27 January 2014 - 22:17
Отправлено 27 January 2014 - 22:19
Ну умножь на 2,всё равно мы выигралиИмеется в виду, что доллар тогда был не нынешний, так понял
Отправлено 27 January 2014 - 23:58
Олег, я сказал - с учетом инфляции... Я думаю ты не будешь утверждать, что 20 млрд $ в 1976 г равны 20 млрд $ сейчас...20 миллиардов долларов это 700 млрд рублей,примерно
В триллионе 1000 миллиардов.Чиновники затратили 1,5 триллиона бюджетных рублей,т е примерно 1500 миллиардов.
Думаю что 1500 трл российских больше чем 0,6 трл канадских![]()
Мы переплюнули Канаду больше чем в 2 раза.Не мы конечно а воры и жулики из Правительства и их друзья
Отправлено 28 January 2014 - 00:00
Всё-таки я наврал, 20 млрд $ по современным ценам, по ценам 1976 г - 5 млрд $... Но город расплачивался за те ОИ - 30 лет...Ну умножь на 2,всё равно мы выиграли
Сообщение отредактировал KyKy87: 28 January 2014 - 00:13
Отправлено 28 January 2014 - 00:17
Олег, за рубежом - понятие растяжимое...) Можно организовать, например, 1,2 китайской...На эти деньги можно организовать 5 Олимпиад за рубежом.И это не считая распилов и откатов,всего то что недополучил бюджет в виде налогов от строительных компаний.
Отправлено 28 January 2014 - 05:34
Не,утверждать не буду конечно.Олег, я сказал - с учетом инфляции... Я думаю ты не будешь утверждать, что 20 млрд $ в 1976 г равны 20 млрд $ сейчас...
Но если посчитать распилы и откаты,которые легли в карман нашим честным и порядочным чиновникам,то думаю ещё триллиона полтора наберётся
Отправлено 28 January 2014 - 08:53
И это не считая распилов и откатов,всего то что недополучил бюджет в виде налогов от строительных компаний.
...и в виде налогов от зарплат нелегальных строителей. Впрочем многие те строители вообще ничего не получили, работая практически за тарелку супа. И ещё и радовались: "Ну хоть на Красной поляне побывали бесплатно".
Отправлено 28 January 2014 - 09:38
Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый Алексеем Навальным, опубликовал информацию о реальной стоимости Олимпиады в Сочи.
-----------
а кто это борец с коррупцией Алексей Навальный? это тот кто распиливал лес в кировской области в прямом и переносном смысле? и что за фонд такой? хотелось бы знать кто его финансирует... прежде, чем доверять цифрам в его "мнении-докладе"... наверное есть документальное подтверждение этим цифрам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей