Волейбол Россия - Камерун. Вот не знал, что в Камеруне в волейбол играют)))
Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016
Отправлено 10 August 2016 - 22:48
Отправлено 10 August 2016 - 22:48
Всё-таки упражнения на коне - самые шикарные. Даже у соперников приятно посмотреть.
Кто-то из комментаторов сказал, что конь - это пропуск в спортивную гимнастику.
Отправлено 10 August 2016 - 22:49
Белявский пока 5-й, Куксенков - 20-й
Отправлено 10 August 2016 - 22:49
Прочитал в Аргументах и Фактах статью "Атлеты из США прошли перед Рио нейростимуляцию?" Дм. Владимирова в рубрике Наука. Мозг как допинг. На сайте эту статью не дают, а у меня в сканер не влезла... Кто найдет - прочитайте: интересно! Там про исследования в спорте американских ученых.
Сергей Иваныч, это?
США намерены увеличить возможности своих спортсменов на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, используя нейростимуляторы, сообщает IEEE Spectrum. Американские олимпийцы будут использовать транскраниальнцю микрополяризацию. Она представляет собой неинвазивное воздействие на участки головного мозга постоянного тока силой 1,5-2 миллиампера. Ученые полагают, что таким образом возможно активизировать различные функции организма.
Для стимуляции будет применена гарнитура с электродами под названием Halo Sport. Спортсмены будут носить её на голове на тренировках. По словам исследователей, гарнитура позволит пролонгировать эффект от тренировок.
а это мнение одного из пользователей
ТКМП очень хорошо известный вид реабилитации людей/детей с ограниченными возможностями, а также людей, переживших инсульты или травмы мозга/головы. Применяется широко. Я не знаю почему из этого делают такую сенсацию в СМИ. Дело в том, что само по себе ТКМП не дает никаких волшебных результатов, оно лишь улучшает функции головного мозга, но улучшает только при длительном прохождении курса. Назначается обычно не менее трех курсов в год, чтобы был хоть какой-то эффект. Не менее 10 раз и не более 15 раз за курс.
Более того, и что я нахожу очень смешным, ТКМП был разработан в России, в СПб. Все приборчики производятся именно там и клиникам выдается лицензия на использование метода после того, как врачи-неврологи пройдут необходимое обучение. За границей, в частности, в США применяется метод транскраниальной магнитной СТИМУЛЯЦИИ, а не ПОЛЯРИЗАЦИИ, как заявлено в статье. Это другой вид реабилитации, другие приборчики и другой эффект, быстропроходящий. Когда человека подключают к стимуляции, то сила тока регулируется... просто смотрим на человека: если начал дергаться, корчить рожи, вскидывать ручки-ножки и подпрыгивать на месте, значит, ток идет в мозг, и подключили правильноЗатем прибор показывает, на сколько еще можно увеличить силу тока. И чем ближе к концу курса, тем сильнее сила тока и продолжительность по времени.
При ТКМП врач сначала на специальной схеме расписывает точки, на которые должен воздействовать прибор, а затем уже лаборанты исполняют. При ТМС сами лаборанты могут это делать, шапочку напялят на голову и поехали, так процесс как очень автоматизирован и универсален, то есть нет индивидуального подхода к пациентам.
И вот я когда прочитала эту новость, удивилась и до сих пор размышляю - мы, что ли, продали технологию ТКМП амерам, что они собрались именно микрополяризацию использовать? Или это в статье без разбора напутали?
Отправлено 10 August 2016 - 22:50
Вот!
Надо обязательно посмотреть! ![]()
Отправлено 10 August 2016 - 22:51
я худо-бедно смогу объясниться на инглише, но по тв нет, не пойму
Инглиш давно забыт,одну тильке укромову розумию Жру - нимогу с этой балачки
Художка аж в конце будет?
Отправлено 10 August 2016 - 22:51
Вот!
Надо обязательно посмотреть!
где покажут?
Отправлено 10 August 2016 - 22:52
Сергей Иваныч, это?
а это мнение одного из пользователей
Нет, Наташ, там гораздо интереснее. А главное - намек на теперешние ихние возможности.
Купи АиФ - не пожалеешь! ![]()
Отправлено 10 August 2016 - 22:52
Популяризация спорта типа. А из-за этой популяризации многие сильные европейские команды поехать не смогли ![]()
Инглиш давно забыт,одну тильке укромову розумию Жру - нимогу с этой балачки
Художка аж в конце будет?
она всегда в конце
Отправлено 10 August 2016 - 22:53
где покажут?
Висит заставка на Арене...
Отправлено 10 August 2016 - 22:53
синхрон наши завалили, к сожалению
Только бразильцев обогнали, которые уже после второго прыжка всех шансов лишились
Отправлено 10 August 2016 - 22:57
Да, Давид сильно ошибся(
Отправлено 10 August 2016 - 22:58
Популяризация спорта типа. А из-за этой популяризации многие сильные европейские команды поехать не смогли
она всегда в конце
В футболе эта популяризация сильнее всего присутствует ,Фиджи за тайм от немчиков получили шесть и те во втором ещё папуасам добавят
Жаль
наши девчонки в плавании в финал вышли с рекордом России Финал в 5-45
Я сегодня проспала эстафету мужскую, на третий день просто не услышала будильник ![]()
Эх, Давид... ![]()
Отправлено 10 August 2016 - 23:06
где покажут?
Волейбол на Матч-Игра
Отправлено 10 August 2016 - 23:06
Впервые в прямом эфире слышу комментарии не по косякам атлетов, а по косякам работы. "Сеть появилась - вовремя!" (ц)
"Девушка окончательно обосновалась у меня ниже пояса" - он же Губерниева переплюнул!
Сообщение отредактировал upwelling: 10 August 2016 - 23:07
Отправлено 10 August 2016 - 23:07
А вообще это, конечно, изврат - прыгать в зеленую водичку в открытом бассейне под дождиком
Отправлено 10 August 2016 - 23:10
Спорт - это героическое преодоление самому себе созданных трудностей.А вообще это, конечно, изврат - прыгать в зеленую водичку в открытом бассейне под дождиком
Отправлено 10 August 2016 - 23:11
А в прыжки в воду из какого спорта приходят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта