Без подкрута, без вращения и выброс на минус. Бывает и так.
Они четверной подкрут, что ли, пытались сделать?
Отправлено 19 September 2019 - 17:37
Без подкрута, без вращения и выброс на минус. Бывает и так.
Они четверной подкрут, что ли, пытались сделать?
Нет, обычный тройной сорвали. Даже не то что сорвали, а просто фактически не сделали.
Отправлено 19 September 2019 - 17:38
Самойлов как был никакой так и остался. Я еще пару лет назад говорил что ему надо завязывать с фк, ну не будет толку.
Отправлено 19 September 2019 - 17:43
Самойлов как был никакой так и остался. Я еще пару лет назад говорил что ему надо завязывать с фк, ну не будет толку.
Отправлено 19 September 2019 - 17:43
Отправлено 19 September 2019 - 17:51
Воронов продолжает и продолжает хорошо.
Вот даже возраст не мешает.
Молодец, с КП справился.
Отправлено 19 September 2019 - 17:54
Как время летит. Полгода назад Михайлов танцевал, а сейчас на КР выводит на лед парней.
Это который с Куц? А я-то думаю, что за лицо такое знакомое. Вообще в парах обычно девочек запоминаю. Партнеров плохо. За некоторыми исключениями. ![]()
Отправлено 19 September 2019 - 17:54
А это та Анника Хокке, которая с Рубеном Блуммартом каталась?
Да, она. Молодцы откатали хорошо.
Отправлено 19 September 2019 - 17:58
Да, она. Молодцы откатали хорошо.
Бывает и так: кто-то из юниоров во взрослые переходит, а кто-то, как Аника, наоборот.. ![]()
Отправлено 19 September 2019 - 17:59
Это который с Куц? А я-то думаю, что за лицо такое знакомое. Вообще в парах обычно девочек запоминаю. Партнеров плохо. За некоторыми исключениями.
Ну у меня Куць/Михайлов аж три сезона были любимой российской парой. Да и вообще единственной из наших пар что мне по-настоящему нравилась.
К тому же мне Михайлов нравился и когда он одиночником был.
Так что я его сразу признал.
На ФСО его недавно осуждали. Он же много лет с Пушкаш в личной жизни. А там разница как у Леоновой с Шулеповым, она на 6 лет старше него.
Отправлено 19 September 2019 - 18:00
Бывает и так: кто-то из юниоров во взрослые переходит, а кто-то, как Аника, наоборот..
Так вроде и Столбова так же. С Минчуком во взрослых, а потом с Климовым по юниорам. Если я правильно помню.
Отправлено 19 September 2019 - 18:02
Ну с Минчуком я ее совсем не помню... А что Куц, тоже закончила? Пара действительно была хорошая.
Отправлено 19 September 2019 - 18:04
Ну с Минчуком я ее совсем не помню... А что Куц, тоже закончила? Пара действительно была хорошая.
А Куц в США партнёра нашла, если не ошибаюсь.
Отправлено 19 September 2019 - 18:08
Мурашов наконец таки прыгнул чисто каскад 4-3. На хорошие плюсы. Вот он прогрессирует, молодец.
Правда завалил триксель, но это не так важно. Он у него обычно без проблем идет.
Отправлено 19 September 2019 - 18:11
Нет Куц теперь с Шепетовым. Тот что с Абашкиной катался. Только пока неясно за какую страну.
Вообще у двух моих любимых пар была в прошлом сезоне одинаковая ситуация. Партнеры закончили, а партнерши с новыми теперь катают.
У Куць/Михайлова и у французов Лагож/Рагье.
Лагож с новым партнером завтра будут на Непеле, когда Куць покажется пока неизвестно.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей