Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1821 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 14:25

Не а! Обстоятельно! :lol:

:D Об  стоятельно это надо к Наташе "монакактоке" обращаться  :D
  • 0

#1822 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 15:07

:D Об стоятельно это надо к Наташе "монакактоке" обращаться :D

:blink: О чем это? :unsure: Мне краткий курс молодого бойца по этому вопросу, ну с которым к Наташе, надо, можно? :lol: А то сам знаешь, по прямой дорожке не люблю ходить, сверну еще не туда, куда надо! ;)
  • 0

#1823 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:27

:blink: О чем это? :unsure: Мне краткий курс молодого бойца по этому вопросу, ну с которым к Наташе, надо, можно? :lol: А то сам знаешь, по прямой дорожке не люблю ходить, сверну еще не туда, куда надо! ;)

О чем это?

Отвечу цитатой из одного произведения (очень мною любимого):

...Села она, кирюха мой запатентованный,  опять  рядышком и  пальчиками его... Ах! Глаза закрываю, лечу в тартарары, зубами скриплю, hуй с ними, с глистами, а в позвоночник мой по новой  забивают,  загоняются серебряными молоточками алмазные гвоздики друг за другом. Ебс! Ебс! Ебс! И по жилам не кровь течет, а музыка. И, веришь, ногти чешутся на ногах и на  руках так, что как кошке в течку, все охота царапать, царапать, царапать и  рвать на кусочки. Тебя пиздячило когда-нибудь  током?  Триста восемьдесят  вольт, ампер до хуя и больше в две фазы? А меня  пиздячило!  Так это  все  муде, колеса по сравнению с тем, когда кончаешь под руководством Влады  Юрьевны. Молния, падла, колен в двадцать ебидозит тебя между большими  полушариями, не подумай только - zhопы, - головы! И - все! Золотой пар от тебя остается, испарился бы в дрожащую капельку и страшно, что рассыпались  навсегда  все двадцать розовых колен твоей родной молнии. Выходит дело, я опять  орал  и летал в пропасть.

Кизма ворвался, как бешеный, белый весь, пена  на  губах, заикается, толком ничего сказать не может.  Влада Юрьевна  ему  и говорит,  спиртом рученьки протирая:

- Опыты, Анатолий Магомедович, будут доведены до  конца.  Не теряйте облика ученого, так идущего вам. Если Николай кричит, то ведь при  оргазме резко меняются параметры психического состояния,  и  механизмы торможения становятся  бесконтрольными.  Это уже  особая  проблема. Я  считаю,  что необходимо  строить сурдобарокамеру  и заказывать новейшую  электронную аппаратуру.

Ты бы  посмотрел  на нее  при  этом! Волосы  мягкие,  рыжие, глаза спокойные, зеленые, и никакого блядства в лице нет. Загадка, sука! То-то и оно-то. А у Кизмы челюсть трясется и на ебале собачья тоска. Если  бы  был маузер - в решето распотрошил бы меня. bлядь буду, человек, если  не так. Ну и я не фраер, подобрался, как рысь магаданская, и еbал я теперь, думаю, всю работу, раз у меня любовь и второй олень появился на горизонте...

И есчо, догадавшимся откуда это, от меня подарок махонький - этот смайл белозубый   :D

Сообщение отредактировал Ogc: 03 November 2010 - 17:28

• 1

#1824 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 17:58

привет, Одс!!! :D
  • 1

#1825 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 22:20

Приветствую всех!

В стане никто не обижается! Просто мужчины не тем заняты, ну в этом стане! Одс в личке объяснит, если что! ))))

Вот ведь оно. Какая разница! Ну между пьяным и выпимшым. Одна малость осталась. Как узнать, когда он пьяный, а когда он выпимший! :lol:

В личку я так от Одса ничего и не дождался. Думаю, что "если что" уже настало... Жду.

А так и определяй: ругается - пьяный, филосовствует-выпимший.:rolleyes:

Да вроде там от плюсиков к постам зависит.

У тебя в профиле что-то даже нет места для комментов/приветов (может в настройках что не так)

Есть еще статус ("о чем думаешь в данный момент") - туда можно писать коротышки-мысли разные. Я потом буду туда заходить и комменты оставлять. И это не тот статус где ты - КИПыч.

Не зависит от плюсиков ничего...

В настройках всё правильно: я их заблаговременно изменил, знал, что кое-кто обязательно возжелает:

Так хочется похулиганить у него в профиле!

:rolleyes:

Здесь дача его.

Так и знал, что нефигово эта сволочь зарабатывала при жизни.:lol:

Глубина - конечно, главное. Оценить ее, глубину, сможет только тот, кто сам так мыслит. Но вот у глубины должна быть и длина. Коротки только афоризмы мудрых. Так что, так как мысль - понятие трехмерное, длина ее должна соответствовать глубине, но не прямопропорционально, конечно. :P

Глубина, длина... а третье мерило какое, если уж о трёхмерном понятии заговорили? Что глубина зависит от длины, это любой школьник скажет, но конечный результат от длины не всегда зависит?

И есчо, догадавшимся откуда это, от меня подарок махонький - этот смайл белозубый :D

Тут ключевое слово было "догадавшимся", а не "узнавшим", поэтому рискну предположить, что это из новой историйки (ещё не подвергнувшейся цензуре).:D B)Кстати, и поводы легко угадываются...;)
  • 2

#1826 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 22:46

Приветствую всех!
В личку я так от Одса ничего и не дождался. Думаю, что "если что" уже настало... Жду.
...
Не зависит от плюсиков ничего...

В настройках всё правильно: я их заблаговременно изменил, знал, что кое-кто обязательно возжелает:
...
Тут ключевое слово было "догадавшимся", а не "узнавшим", поэтому рискну предположить, что это из новой историйки (ещё не подвергнувшейся цензуре).:D B)Кстати, и поводы легко угадываются...;)

Привет, КИПыч.

В личку я должен отписаться? Ладно.

От плюсов зависит - лично проверял (увеличивал тебе репу плюсованием твоего поста). Увеличил, извини. Хотя может и совпало так.

Настройки. Войди в свой профиль, "настройки профиля", там разреши комментировать... и не забуть сохранить изменения.

:D Конечно приятно о "догадался", но текст из классика (я же написал, что из моего любимого (одного из) произведения).

• 1

#1827 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 00:40

О чем это?

И есчо, догадавшимся откуда это, от меня подарок махонький - этот смайл белозубый :D

О чем, поняла ;)
Откуда цитата, не поняла :(
И про связь цитаты и Наташи тоже не поняла :(
  • 0

#1828 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 00:51

Приветствую всех!

А так и определяй: ругается - пьяный, филосовствует-выпимший.:rolleyes:

Так и знал, что нефигово эта сволочь зарабатывала при жизни.:lol:

Глубина, длина... а третье мерило какое, если уж о трёхмерном понятии заговорили? Что глубина зависит от длины, это любой школьник скажет, но конечный результат от длины не всегда зависит?

Привет, КИПыч! :rolleyes:

Сама бы написала, но неудобно как-то. Тем более мы с Одсом придерживаемся разных точек зрения на сей вопрос. Я считаю, что надо, и что чем чаще, тем лучше. А Одс считает, что надо как можно реже, или вообще можно обойтись. Лучше выпить и игры ЦСКА смотреть в кругу друзей. :unsure::lol:

Попробую определить, если когда-нибудь пересекусь с ним.

Настройки надо поменять. Тем более возжелающих много. Так что ждемс. )))

Зарабатывала хорошо, конечно, ну эта сволочь, но всё опекуны забирали. Так и погиб в чем мать родила. :D

:blink: КИПыч, это ты о чем? :lol:
  • 0

#1829 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:11

О чем, поняла ;)
Откуда цитата, не поняла :(
И про связь цитаты и Наташи тоже не поняла :(

Прогрессирую я! На мой пост приходится 33% поняла:D

Цитата из "повести о мужественном доноре спермы в период сталинско-лысенковской реакции в отечественной генетике"  :D  Называется этот шедевр... а попробуй в поисковике набрать цитату (самому даже интересно - найдется или нет?)

• 0

#1830 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:18

Прогрессирую я! На мой пост приходится 33% поняла! :D

Цитата из "повести о мужественном доноре спермы в период сталинско-лысенковской реакции в отечественной генетике" :D Называется этот шедевр... а попробуй в поисковике набрать цитату (самому даже интересно - найдется или нет?)

:unsure: :(

Набрала. Выдалось:
Олег Платонов
"Терновый венец" и "Дело академика Вавилова" :unsure:
  • 0

#1831 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:21

:unsure: :(

Набрала. Выдалось:
Олег Платонов
"Терновый венец" и "Дело академика Вавилова" :unsure:

:lol: :lol: :lol:  Вавилов - мужественный донор спермы?!  :blink: (прости меня грешного за непочтение к светлой памяти великого человека).

ты из текста цитату набери.  :D

• 0

#1832 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:25

Привет, КИПыч.

В личку я должен отписаться? Ладно.

От плюсов зависит - лично проверял (увеличивал тебе репу плюсованием твоего поста). Увеличил, извини. Хотя может и совпало так.

Настройки. Войди в свой профиль, "настройки профиля", там разреши комментировать... и не забуть сохранить изменения.

Конечно приятно о "догадался", но текст из классика (я же написал, что из моего любимого (одного из) произведения).

"Ладно" не булькает... а в личке пусто...:(

Не зависит - хреновый из тебя Мичурин.:rolleyes:

В курсе я - мать писала (с) :rolleyes:

Думаю, что Николай Николаевич будет только "за!" ;)

Привет, КИПыч!

Сама бы написала, но неудобно как-то. Тем более мы с Одсом придерживаемся разных точек зрения на сей вопрос. Я считаю, что надо, и что чем чаще, тем лучше. А Одс считает, что надо как можно реже, или вообще можно обойтись. Лучше выпить и игры ЦСКА смотреть в кругу друзей.

Настройки надо поменять. Тем более возжелающих много. Так что ждемс. )))

КИПыч, это ты о чем?

Он что, серьёзно?:blink:

Настройки поменяю, когда все звёзды ярко гореть будут:P

Хорошо, что не спросила "о ком?":lol: Так какая всё-таки третья составляющая в твоих рассуждениях?;)
  • 2

#1833 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:28

:lol: :lol: :lol: Вавилов - мужественный донор спермы?! :blink: (прости меня грешного за непочтение к светлой памяти великого человека).
ты из текста цитату набери. :D

Вот:
Юз Алешковский. Николай Николаевич

Там такое написано :blink: Это что такое? :unsure: Почему это тебе нравится? :(
  • 0

#1834 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:34

Он что, серьёзно?

Настройки поменяю, когда все звёзды ярко гореть будут

Хорошо, что не спросила "о ком?" Так какая всё-таки третья составляющая в твоих рассуждениях?

Ага :( (а у тебя как? :unsure: а ты это о чем? :unsure::lol: )

Жестоко это :D

Вот, спрашиваю. О ком? Кому важен только результат, а не сам процесс? :lol:

Я вообще-то о фразе. Длина, глубина и правильность построения. Вот. :)
  • 0

#1835 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:40

Я вообще-то о фразе. Длина, глубина и правильность построения. Вот. :)

Всё-таки "правильность"... Я так и думал.B) Да, мысль не поддаётся законам геометрии...:rolleyes:
  • 0

#1836 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 01:45

Всё-таки "правильность"... Я так и думал.B) Да, мысль не поддаётся законам геометрии...:rolleyes:

Правильно - на все вопросы отвечать! :D

Не правильно - самый безобидный из них выбирать! :P

Поддается, и еще как! :lol:
  • 0

#1837 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 03:02

"Ладно" не булькает... а в личке пусто...

Не зависит - хреновый из тебя Мичурин.

...

Думаю, что Николай Николаевич будет только "за!"

Он что, серьёзно?:blink:

Настройки поменяю, когда все звёзды ярко гореть будут:P
...

Напишу обязательно, если вы с Настей скажете о чем.

Не зависит? Ну надо же...

Ай, молодца!   :D

Не верь девушкам КИПыч, не верь...   :lol: И с чего она так решила, и откуда взяла чего?   :blink:

Вот:
Юз Алешковский. Николай Николаевич

Там такое написано :blink: Это что такое? :unsure: Почему это тебе нравится? :(

Это, Настя, лучшее сочинение о любви, которое я когда-либо читал. Серьезно. Рекомендую. Не обращай внимание на мат - он органичен и втемажен там.

Сообщение отредактировал Ogc: 04 November 2010 - 03:03

• 1

#1838 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 03:18

Напишу обязательно, если вы с Настей скажете о чем.
Не верь девушкам КИПыч, не верь... :lol: И с чего она так решила, и откуда взяла чего? :blink:

Это, Настя, лучшее сочинение о любви, которое я когда-либо читал. Серьезно. Рекомендую. Не обращай внимание на мат - он органичен и втемажен там.

Так о том, что зелеными буквами написано! :unsure:

Это почему не верь? Из личного опыта? ;) Мне можно верить! :lol:

:blink: Т
ак ты мне в блогах говорил, что неинтересно это им, ну Иппонату с друзьями. Из-за этого Дашка страдает. И мне говорил вот, что не надо об этом думать даже. Изредка так, очень изредка (не уточнял, правда, насколько, 1 раз в месяц или полгода) - достаточно. :lol: Я с этим в корне не согласна вот. :unsure:

Попробую почитать. Не читала никогда ничего подобного. :unsure:
  • 0

#1839 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 05:03

...

:blink: Т
ак ты мне в блогах говорил, что неинтересно это им, ну Иппонату с друзьями. Из-за этого Дашка страдает.  И мне говорил вот, что не надо об этом думать даже. Изредка так, очень изредка (не уточнял, правда, насколько, 1 раз в месяц или полгода) - достаточно.  :lol:  Я с этим в корне не согласна вот. :unsure:
...

О чем конкретно речь. А то я много чего в блогах говорил.
  • 1

#1840 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 16:06

Думаю, что Николай Николаевич будет только "за!" ;)

:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей