Не а! Обстоятельно!
Было у Одса три темы...
Отправлено 03 November 2010 - 14:25
Отправлено 03 November 2010 - 15:07
Об стоятельно это надо к Наташе "монакактоке" обращаться
Отправлено 03 November 2010 - 17:27
О чем это?
Мне краткий курс молодого бойца по этому вопросу, ну с которым к Наташе, надо, можно?
А то сам знаешь, по прямой дорожке не люблю ходить, сверну еще не туда, куда надо!
О чем это?
Отвечу цитатой из одного произведения (очень мною любимого):
...Села она, кирюха мой запатентованный, опять рядышком и пальчиками его... Ах! Глаза закрываю, лечу в тартарары, зубами скриплю, hуй с ними, с глистами, а в позвоночник мой по новой забивают, загоняются серебряными молоточками алмазные гвоздики друг за другом. Ебс! Ебс! Ебс! И по жилам не кровь течет, а музыка. И, веришь, ногти чешутся на ногах и на руках так, что как кошке в течку, все охота царапать, царапать, царапать и рвать на кусочки. Тебя пиздячило когда-нибудь током? Триста восемьдесят вольт, ампер до хуя и больше в две фазы? А меня пиздячило! Так это все муде, колеса по сравнению с тем, когда кончаешь под руководством Влады Юрьевны. Молния, падла, колен в двадцать ебидозит тебя между большими полушариями, не подумай только - zhопы, - головы! И - все! Золотой пар от тебя остается, испарился бы в дрожащую капельку и страшно, что рассыпались навсегда все двадцать розовых колен твоей родной молнии. Выходит дело, я опять орал и летал в пропасть.
Кизма ворвался, как бешеный, белый весь, пена на губах, заикается, толком ничего сказать не может. Влада Юрьевна ему и говорит, спиртом рученьки протирая:
- Опыты, Анатолий Магомедович, будут доведены до конца. Не теряйте облика ученого, так идущего вам. Если Николай кричит, то ведь при оргазме резко меняются параметры психического состояния, и механизмы торможения становятся бесконтрольными. Это уже особая проблема. Я считаю, что необходимо строить сурдобарокамеру и заказывать новейшую электронную аппаратуру.
Ты бы посмотрел на нее при этом! Волосы мягкие, рыжие, глаза спокойные, зеленые, и никакого блядства в лице нет. Загадка, sука! То-то и оно-то. А у Кизмы челюсть трясется и на ебале собачья тоска. Если бы был маузер - в решето распотрошил бы меня. bлядь буду, человек, если не так. Ну и я не фраер, подобрался, как рысь магаданская, и еbал я теперь, думаю, всю работу, раз у меня любовь и второй олень появился на горизонте...
И есчо, догадавшимся откуда это, от меня подарок махонький - этот смайл белозубый
Сообщение отредактировал Ogc: 03 November 2010 - 17:28
Отправлено 03 November 2010 - 17:58
Отправлено 03 November 2010 - 22:20
В стане никто не обижается! Просто мужчины не тем заняты, ну в этом стане! Одс в личке объяснит, если что! ))))
Вот ведь оно. Какая разница! Ну между пьяным и выпимшым. Одна малость осталась. Как узнать, когда он пьяный, а когда он выпимший!
В личку я так от Одса ничего и не дождался. Думаю, что "если что" уже настало... Жду.
А так и определяй: ругается - пьяный, филосовствует-выпимший.
Да вроде там от плюсиков к постам зависит.
У тебя в профиле что-то даже нет места для комментов/приветов (может в настройках что не так)
Есть еще статус ("о чем думаешь в данный момент") - туда можно писать коротышки-мысли разные. Я потом буду туда заходить и комменты оставлять. И это не тот статус где ты - КИПыч.
Не зависит от плюсиков ничего...
В настройках всё правильно: я их заблаговременно изменил, знал, что кое-кто обязательно возжелает:
Так хочется похулиганить у него в профиле!
Здесь дача его.
Так и знал, что нефигово эта сволочь зарабатывала при жизни.
Глубина - конечно, главное. Оценить ее, глубину, сможет только тот, кто сам так мыслит. Но вот у глубины должна быть и длина. Коротки только афоризмы мудрых. Так что, так как мысль - понятие трехмерное, длина ее должна соответствовать глубине, но не прямопропорционально, конечно.
Глубина, длина... а третье мерило какое, если уж о трёхмерном понятии заговорили? Что глубина зависит от длины, это любой школьник скажет, но конечный результат от длины не всегда зависит?
И есчо, догадавшимся откуда это, от меня подарок махонький - этот смайл белозубый
Тут ключевое слово было "догадавшимся", а не "узнавшим", поэтому рискну предположить, что это из новой историйки (ещё не подвергнувшейся цензуре).
Отправлено 03 November 2010 - 22:46
Приветствую всех!
В личку я так от Одса ничего и не дождался. Думаю, что "если что" уже настало... Жду.
...
Не зависит от плюсиков ничего...
В настройках всё правильно: я их заблаговременно изменил, знал, что кое-кто обязательно возжелает:
...
Тут ключевое слово было "догадавшимся", а не "узнавшим", поэтому рискну предположить, что это из новой историйки (ещё не подвергнувшейся цензуре).![]()
Кстати, и поводы легко угадываются...
Привет, КИПыч.
В личку я должен отписаться? Ладно.
От плюсов зависит - лично проверял (увеличивал тебе репу плюсованием твоего поста). Увеличил, извини. Хотя может и совпало так.
Настройки. Войди в свой профиль, "настройки профиля", там разреши комментировать... и не забуть сохранить изменения.
Отправлено 04 November 2010 - 00:40
О чем, понялаО чем это?
Откуда цитата, не поняла
И про связь цитаты и Наташи тоже не поняла
Отправлено 04 November 2010 - 00:51
Приветствую всех!
А так и определяй: ругается - пьяный, филосовствует-выпимший.
Так и знал, что нефигово эта сволочь зарабатывала при жизни.
Глубина, длина... а третье мерило какое, если уж о трёхмерном понятии заговорили? Что глубина зависит от длины, это любой школьник скажет, но конечный результат от длины не всегда зависит?
Привет, КИПыч!
Сама бы написала, но неудобно как-то. Тем более мы с Одсом придерживаемся разных точек зрения на сей вопрос. Я считаю, что надо, и что чем чаще, тем лучше. А Одс считает, что надо как можно реже, или вообще можно обойтись. Лучше выпить и игры ЦСКА смотреть в кругу друзей.
Попробую определить, если когда-нибудь пересекусь с ним.
Настройки надо поменять. Тем более возжелающих много. Так что ждемс. )))
Зарабатывала хорошо, конечно, ну эта сволочь, но всё опекуны забирали. Так и погиб в чем мать родила.
Отправлено 04 November 2010 - 01:11
О чем, поняла
![]()
Откуда цитата, не поняла
И про связь цитаты и Наташи тоже не поняла
Прогрессирую я! На мой пост приходится 33% поняла!
Цитата из "повести о мужественном доноре спермы в период сталинско-лысенковской реакции в отечественной генетике"
Отправлено 04 November 2010 - 01:18
Прогрессирую я! На мой пост приходится 33% поняла!
Цитата из "повести о мужественном доноре спермы в период сталинско-лысенковской реакции в отечественной генетике"Называется этот шедевр... а попробуй в поисковике набрать цитату (самому даже интересно - найдется или нет?)
Набрала. Выдалось:
Олег Платонов
"Терновый венец" и "Дело академика Вавилова"
Отправлено 04 November 2010 - 01:21
![]()
![]()
Набрала. Выдалось:
Олег Платонов
"Терновый венец" и "Дело академика Вавилова"
ты из текста цитату набери.
Отправлено 04 November 2010 - 01:25
Привет, КИПыч.
В личку я должен отписаться? Ладно.
От плюсов зависит - лично проверял (увеличивал тебе репу плюсованием твоего поста). Увеличил, извини. Хотя может и совпало так.
Настройки. Войди в свой профиль, "настройки профиля", там разреши комментировать... и не забуть сохранить изменения.
Конечно приятно о "догадался", но текст из классика (я же написал, что из моего любимого (одного из) произведения).
"Ладно" не булькает... а в личке пусто...
Не зависит - хреновый из тебя Мичурин.
В курсе я - мать писала (с)
Думаю, что Николай Николаевич будет только "за!"
Привет, КИПыч!
Сама бы написала, но неудобно как-то. Тем более мы с Одсом придерживаемся разных точек зрения на сей вопрос. Я считаю, что надо, и что чем чаще, тем лучше. А Одс считает, что надо как можно реже, или вообще можно обойтись. Лучше выпить и игры ЦСКА смотреть в кругу друзей.
Настройки надо поменять. Тем более возжелающих много. Так что ждемс. )))
КИПыч, это ты о чем?
Он что, серьёзно?
Настройки поменяю, когда все звёзды ярко гореть будут
Хорошо, что не спросила "о ком?"
Отправлено 04 November 2010 - 01:28
Вот:
![]()
![]()
Вавилов - мужественный донор спермы?!
(прости меня грешного за непочтение к светлой памяти великого человека).
ты из текста цитату набери.
Юз Алешковский. Николай Николаевич
Там такое написано
Отправлено 04 November 2010 - 01:34
АгаОн что, серьёзно?
Хорошо, что не спросила "о ком?" Так какая всё-таки третья составляющая в твоих рассуждениях?
Жестоко это
Вот, спрашиваю. О ком? Кому важен только результат, а не сам процесс?
Я вообще-то о фразе. Длина, глубина и правильность построения. Вот.
Отправлено 04 November 2010 - 01:40
Я вообще-то о фразе. Длина, глубина и правильность построения. Вот.
Всё-таки "правильность"... Я так и думал.
Отправлено 04 November 2010 - 01:45
Правильно - на все вопросы отвечать!Всё-таки "правильность"... Я так и думал.
Да, мысль не поддаётся законам геометрии...
Не правильно - самый безобидный из них выбирать!
Поддается, и еще как!
Отправлено 04 November 2010 - 03:02
"Ладно" не булькает... а в личке пусто...
Не зависит - хреновый из тебя Мичурин.
...
Он что, серьёзно?
...
Напишу обязательно, если вы с Настей скажете о чем.
Не зависит? Ну надо же...
Ай, молодца!
Не верь девушкам КИПыч, не верь...
Вот:
Юз Алешковский. Николай Николаевич
Там такое написаноЭто что такое?
Почему это тебе нравится?
Это, Настя, лучшее сочинение о любви, которое я когда-либо читал. Серьезно. Рекомендую. Не обращай внимание на мат - он органичен и втемажен там.
Сообщение отредактировал Ogc: 04 November 2010 - 03:03
Отправлено 04 November 2010 - 03:18
Напишу обязательно, если вы с Настей скажете о чем.
Не верь девушкам КИПыч, не верь...И с чего она так решила, и откуда взяла чего?
Это, Настя, лучшее сочинение о любви, которое я когда-либо читал. Серьезно. Рекомендую. Не обращай внимание на мат - он органичен и втемажен там.
Так о том, что зелеными буквами написано!
Это почему не верь? Из личного опыта?
Попробую почитать. Не читала никогда ничего подобного.
Отправлено 04 November 2010 - 05:03
...
Так ты мне в блогах говорил, что неинтересно это им, ну Иппонату с друзьями. Из-за этого Дашка страдает. И мне говорил вот, что не надо об этом думать даже. Изредка так, очень изредка (не уточнял, правда, насколько, 1 раз в месяц или полгода) - достаточно.
Я с этим в корне не согласна вот.
...
О чем конкретно речь. А то я много чего в блогах говорил.
Отправлено 04 November 2010 - 16:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта