Кто лучший комментатор Евро-2008?
Отправлено 27 June 2008 - 13:39
они не просто коментируют игру, типа как Гусев называет составы весь матч... или как Орлов только фамилии игроков перечисляя... Но и еще придают какую-то изюминку коментарию матча) Всегда нахоядт нужные слова в нужный момент)Проводят тщательный обзор матча можно и так сказать) Оченб много новой информации узнаю из их уст) и Причем большинствоо говорит Стогниенко поэтому он лучишй коментатор!
Еще он современный коментатор + молодой)Есть еще интересные коментаторы, но по-моемиу мнению Стогниенко the best
Отправлено 27 June 2008 - 13:42
даже фамили игроков то нормально не может произнести!
Коментатор для старушек блин)
со своим "Куйт" он мне все настроение спортил в матче с голандцами)
Отправлено 27 June 2008 - 14:46
Во вчерашнем матче тоже оговорок не мало было =)
Отправлено 27 June 2008 - 14:49
Отправлено 27 June 2008 - 15:09
Отправлено 27 June 2008 - 15:43
Мой голос за Талалаева, видно, что умный и образованный с хорошим чувством юмора, ненавязчивым таким, и в футболе уж конечно разбирается.
А приз за самый аццкий отжиг получает Г. Орлов в матче "Нидерланды-Россия"
Отправлено 27 June 2008 - 16:46
Напрасно некоторые недовольны Талалаевым и Стогниенко: вчера они отработали на своём привычно высоком уровне.
И всё же жаль, что не Орлов. Только Орлов обладает искусством снимать напряжение. Вчера мне очень не хватало его комментариев, а также пива. Поэтому перенервничал и после третьего гола стал кричать "Позор!", теперь стыдно.
Отправлено 27 June 2008 - 17:13
Отправлено 27 June 2008 - 17:37
Отправлено 27 June 2008 - 17:41
Это высокий уровень?
![]()
![]()
Вот ведь как бывает!
![]()
![]()
![]()
Напрасно некоторые недовольны Талалаевым и Стогниенко: вчера они отработали на своём привычно высоком уровне.
И всё же жаль, что не Орлов. Только Орлов обладает искусством снимать напряжение. Вчера мне очень не хватало его комментариев, а также пива. Поэтому перенервничал и после третьего гола стал кричать "Позор!", теперь стыдно.
Говорят о своем, потом резко останавливают "Жирков-пас на Зырьянова - Роман Павлюченко - неточная передача.. Так о чем мы с вами остановились? ах на том что мой люимый футболист Фернандо Торес.. " Просто отлично поднимает дух со своими люимыми футболистами - испанцами =\
Отправлено 27 June 2008 - 17:44
Я чего-то не понял, Стогниенко и Талалаев болельщики Испании? Почему они весь матч восхваляли испанцев, изредка прерываясь на события, происходящие на поле?
Я вчера не слышал ни слова из комментариев, поскольку смотрел в шатре на большом экране и крики 100 с лишним человек не давали расслышать ничего
Отправлено 27 June 2008 - 17:45
Орлов хорош по своему - улыбает иногда. Его - Куйт - очень долго грело душу
Отправлено 27 June 2008 - 18:15
МУЖИК ПРОСТО АНГ ЯЗ НЕ ЗНАЕТ,КУЙТ ЗТО КРУТО.ОРЛОВУ ПОРА ЗАКРУГЛЯТЬСЯ.ВСЕ ЕГО ВРЕМЯ УШЛО.Орлов ваще никчемный коментатор!
даже фамили игроков то нормально не может произнести!
Коментатор для старушек блин)
Отправлено 27 June 2008 - 18:25
Во-первых, отожми капс-лок, не в чате дебильном.МУЖИК ПРОСТО АНГ ЯЗ НЕ ЗНАЕТ,КУЙТ ЗТО КРУТО.ОРЛОВУ ПОРА ЗАКРУГЛЯТЬСЯ.ВСЕ ЕГО ВРЕМЯ УШЛО.
Во-вторых, Кюйт - голландская, а не английская фамилия.
В-третьих, не тебе судить, кому куда пора. Твоё время, судя по всему, не придёт никогда.
Отправлено 27 June 2008 - 18:29
Как он переживал в матче с Голландией и как он отчаяно кричал: "ГО-О-О-О-Л" - это было нечто...
Отправлено 27 June 2008 - 18:41
Да уж, вчера Стогниенко прямо не узнать было, ему как будто радость доставляло, что мы проигрываем... После 1-ого или 2-ого гола говорит: "Вот, мы пропустили, зато какой красивый футбол мы смотрим! какая классная игра испанцев!..." и т.д. Еще бы сказал "молодцы испанцы, так держать" =(( в общем, отстойноЭто высокий уровень?
Говорят о своем, потом резко останавливают "Жирков-пас на Зырьянова - Роман Павлюченко - неточная передача.. Так о чем мы с вами остановились? ах на том что мой люимый футболист Фернандо Торес.. " Просто отлично поднимает дух со своими люимыми футболистами - испанцами =\
Отправлено 27 June 2008 - 19:06
А как тебе Ха-ри-ес-та-ти-дис?)))Мне понравилось: "А-ма-на-та-тидис!"
Отправлено 27 June 2008 - 20:45
Нормальный Орлов мужик!МУЖИК ПРОСТО АНГ ЯЗ НЕ ЗНАЕТ,КУЙТ ЗТО КРУТО.ОРЛОВУ ПОРА ЗАКРУГЛЯТЬСЯ.ВСЕ ЕГО ВРЕМЯ УШЛО.
Нечего наших старичков обижать, между прочим на центральном спортивном канале США постоянно работают возрастные комментаторы, и ценятся ничуть не хуже молодых, а у некоторых даже есть отдельные передачи на телевидении с офигенным рейтингом.
Я это не в обиду нашим молодым комментаторам говорю, если че.
Отправлено 27 June 2008 - 22:02
Отправлено 27 June 2008 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта