Nationalmannschaft
Отправлено 02 December 2011 - 21:02

Отправлено 02 December 2011 - 21:44
Мне как-то все равно.Немцам мне кажется тоже.Думаю мало кто хотел их в соперники получить.Веселая группа.
Лично я за выход Германии и Португалии, а голландские табуретки пусть пролетают
Хорошо что в Польше будут играть,рядом(Гданьск)
Отправлено 02 December 2011 - 21:54
Ошибся однако,играть будут на Украине Львов-Харьков-Львов.
Отправлено 02 December 2011 - 22:08
Отправлено 03 December 2011 - 04:06
Нельзя было более сложную группу себе и представить. Голландия и Дания это очень очень серьёзно. Крепкие в защите команды, сыгранные, сбалансированные. Они то конечно по зубам, но с такими командами может быть всякое, Голландия это вообще исторический враг. Португалия - у них были и более сильные составы, с которыми немцы довольно регулярно справлялись. Должны из группы выйти, хотя это Группа Смерти, конечно же.
Самая сложная группа конечно,но ребята справятся! Думаю из группы выйдут немцы и португальцы
Отправлено 03 December 2011 - 04:29
Помню в 1988 группа была-Италия Испания Дания и вышли достаточно легко.
Отправлено 03 December 2011 - 05:17
Ну так можно и вспомнить группы в 2000-ом и 04-омТем кто хочет выиграть ЧЕ без разницы кто соперники.
Помню в 1988 группа была-Италия Испания Дания и вышли достаточно легко.

Отправлено 03 December 2011 - 08:49
Лучше именно такая группа, в которой а) можно уже даже проверять свою силу и одновременно готовиться к плей-офф матчам и б) можно убрать даже конкурентов, как, например, та же Голландия

Я за выход Германии и Дании.
Отправлено 03 December 2011 - 13:40
Тогда сборная имела бледный вид и игра была более чем неубедительной.Ну так можно и вспомнить группы в 2000-ом и 04-ом
Отправлено 03 December 2011 - 13:52
Но таже примерно команда в 2002-ом дошла до финала благодаря, в частности, удачной сетке.Тогда сборная имела бледный вид и игра была более чем неубедительной.
Отправлено 03 December 2011 - 15:13
Там Канн был в ударе.А лучшую игру показали в финале,благодаря куражу,и хотя и проиграли но эта была лучшая игра той команды.И это исключением было.Но таже примерно команда в 2002-ом дошла до финала благодаря, в частности, удачной сетке.
Сейчас самая перспективная сборная из всех которые я видел и всё в их руках(ногах

В 2010 все произошло стихийно в большей степени а к ЧЕ-12 все идет планомерно и дело только за Удачей(без нее Чемпионами не становятся)Да, и побольше характера.
Отправлено 11 December 2011 - 08:11
И конечно он а не Гомес форвард номер один в сборной.
Отправлено 11 December 2011 - 19:21
Клозе продолжает забивать в Италии.8-мячей забил из них 4 победных и 1 его мяч принес Лацио ничью.Вчера кроме 2-х мячей отдал босявую голевую передачу.Рад за него.
И конечно он а не Гомес форвард номер один в сборной.
Поддерживаю полностью! В товарняке с голландцами трио Клозе,Мюллер,Озил было просто великолепно! Хорошо,что у Миро все удачно складывается в Лацио!
Отправлено 17 December 2011 - 18:25
Отправлено 21 December 2011 - 22:44
DFB обозначил даты ближайших товарищеских матчей для сборной Германии. Игра между немцами и швейцарцами состоится 26 мая в Базеле, а матч с Израилем пройдет 1 июня в Лейпциге. Считаю, это хорошие спарринг-партнёры, хотя для Швейцарии и лично для Оттмара Хитцфельда этот матч будет больше, чем товарищеским. Настрой у сборной Израиля так же будет иметься, во многом из-за исторических причин. Это и хорошо, именно такие соперники сборной и нужны - сильные, неуступчивые, крепкие, но в тоже время менее сильные, с которыми можно отработать что-то новое, проверить ближайший резерв, отработать игру против закрытых сборных, это лишним не будет. В этом я вижу прогресс, ведь в прошлые годы были откровенно проходные товарищеские игры, во всякими футбольными карликами, и сложно сказать, какой положительный эффект это могло давать. В 2011 и, как мы видим, в 2012 были и будут очень хорошие, сильные товарищеские матчи.
Да все товарняки в 2011 были по делу,особенно приятно вспомнить уверенную победу над Бразилией и Голландией. А перед ЧЕ игры с Израилем и Швейцарией само то,что нужно для последней проверки резерва
Отправлено 17 February 2012 - 01:59
Отправлено 01 March 2012 - 01:28
Зато порадовала сборная U-21. Ребята прошли квалификацию на ЧЕ U-21, который состоится в 2013 году. Впереди ещё три квалификационные игры, но сборная Германии уже недосягаема для соперников по отборочной группе. Сегодня гол Патрика Функа принёс Германии красивую и очень важную домашнюю победу над Грецией - 1:0. Отметил бы блестящую игру Млапы и Гюндогана, то что победили без лидера молодёжной сборной - Холтби и дебют Марк-Андре тер Штегена и Кевина Фолланда за эту возрастную категорию.
Отправлено 01 March 2012 - 19:14
Тоже считаю,что это поражение может даже и полезно, если сделать правильные выводы.Проиграли сборной Франции в товарищеском матче. 1:2. Играли основной, за исключением того, что Визе был на воротах. В самом конце первого тайма травму получил Шуррле. Гол в составе сборной Германии забил Какау. Команда не настроилась на игру нужным образом. Впрочем - это всего лишь товарищеский матч, а они у Лёва вообще плохо идут. Такое вот начало года. Первый блин - комом. Ничего страшного в этом поражении я не вижу, оно отрезвит игроков.
Марко Ройса с дебютом,думаю он удачно в будущем впишется в игру сборной. Хотелось бы в сборной еще видеть Марк- Андре тер Штегена .
Отправлено 01 March 2012 - 22:55
Тоже считаю,что это поражение может даже и полезно, если сделать правильные выводы.
Марко Ройса с дебютом,думаю он удачно в будущем впишется в игру сборной. Хотелось бы в сборной еще видеть Марк- Андре тер Штегена .
Ройс дебютировал за сборную ещё в октябре 2011 в игре против Турции.
Отправлено 01 March 2012 - 23:17
Точно,он тогда вышел на поле уже в самой концовке матча,поэтому и не запомнился. А в стартовом составе его первая игра в сборной была вчера,так сказать полноценный дебютРойс дебютировал за сборную ещё в октябре 2011 в игре против Турции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей