...а Ты обещала ещё фоточку....Результат?Маруся..Кста,ты баклажаны собиралась делать!Результат?
Джорджбесттаун
Отправлено 26 September 2009 - 20:39
Отправлено 26 September 2009 - 20:40
а я тоже спрятал!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАДЁЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!Одна маленька проблемка
Оля их приготовила настолько вкусно,что я спрятала их в самое надёжное место ещё вчера
Отправлено 26 September 2009 - 20:42
всегда становиться легче, когда видишь, что кому-то холоднее...меня этим не запугать,Маруся...(про Мистр)...
![]()
...фо ю...в Тему...![]()
опять голодный командир, да что же это такоеОль,а Ты не передумала голосовать-не-голосовать?
...Марина,а мы бум сегодня кушать?...
Отправлено 26 September 2009 - 20:46
аппетита нет после Фута...волнение...всегда становиться легче, когда видишь, что кому-то холоднее
![]()
опять голодный командир, да что же это такое
Отправлено 26 September 2009 - 20:49
Маришка!!!!Маруся..Кста,ты баклажаны собиралась делать!Результат?
![]()
АлёнаКто ж ещё согреет
![]()
Мистер Валентин!!!
Кого топят,где топят![]()
![]()
![]()
я замочила их, но когда шла после футбола, зашла в магазин за сыром, а там столько народу.... даже корзин не осталось, видно все с футбола есть хотели, и я не пошла туда, поэтому сделаю завтра.
мы уже делали с подругой такое раньше, надеюсь, сейчас получатся.
ой, я не поняла, простите...а Ты обещала ещё фоточку....Результат?
Сообщение отредактировал marra: 26 September 2009 - 20:51
Отправлено 26 September 2009 - 20:56
Конечно получится!!!Маришка!!!!
![]()
я замочила их, но когда шла после футбола, зашла в магазин за сыром, а там столько народу.... даже корзин не осталось, видно все с футбола есть хотели, и я не пошла туда, поэтому сделаю завтра.
мы уже делали с подругой такое раньше, надеюсь, сейчас получатся.
Отправлено 26 September 2009 - 20:58
а ещё лучка,колбаски,помидорок с огурчиками,сверху сыром и майонезом!!!!Ум отъешь!!!!!я люблю пиццу с помидорами и сыром, помидоров много не нужно, а то не вкусно, когда внутри варённые помидоры, а сыра как можно больше.
Отправлено 26 September 2009 - 20:59
ну... в своих кулинарных способностях я не уверена . это с подругой всё можно приготовить, хоть черта в ступеКонечно получится!!!
Отправлено 26 September 2009 - 20:59
Голоснула Валечка................Оль,а Ты не передумала голосовать-не-голосовать?
...Марина,а мы бум сегодня кушать?...
Отправлено 26 September 2009 - 21:00
С такой подругой,наверное, не страшно и с помидорами воеватьну... в своих кулинарных способностях я не уверена . это с подругой всё можно приготовить, хоть черта в ступе
Отправлено 26 September 2009 - 21:01
я люблю и с курицей, и с огурчиками. но просто с помидорами и сыром самая любимая. я такая неприхотливаяа ещё лучка,колбаски,помидорок с огурчиками,сверху сыром и майонезом!!!!Ум отъешь!!!!!
Отправлено 26 September 2009 - 21:05
с ней ничего не страшно, главное её не боятьсяС такой подругой,наверное, не страшно и с помидорами воевать
Отправлено 26 September 2009 - 21:08
Спасибо Оля!!!даже если проиграю............Мне Твой Голос-Очень Дорог!!!!!!!!!!!!!!Голоснула Валечка................
![]()
Отправлено 26 September 2009 - 21:11
Отправлено 26 September 2009 - 21:14
с ней ничего не страшно, главное её не бояться
я у неё на кухне как девочка на подхвате, посуду помой, овощи помой, это порежь, то порежь, ну только то, что она мне доверит, что-то подай; иногда кажется, что и подзатыльник отвесить может. вот резать рыбу-это моя святая и почетная обязанность.
Спасибо Мариночка!!!Так приятно...если б Ты знала...
Не проиграешь,Валя!Мы в тебя веримСпасибо Оля!!!даже если проиграю............Мне Твой Голос-Очень Дорог!!!!!!!!!!!!!!
![]()
....у Тебя-Хороший Вкус!!! ;
Отправлено 26 September 2009 - 21:15
Точно,просто ты как раз к ужину поспела.На запах пришла?Это точно База, а не кулинарный поединок?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта