Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1821 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:22

в 17:55 привью матча будет наверно.Сам мачт в 18:30
  • 0

#1822 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:24

Кстати, ребята, пока естьвремя до матча....
Вчера была на ДР у подруги, ну ЕСТЕССТВЕННО зашел разговор о ЧМ...
И знаете, большинство народа говорит, что этот ЧМ купленный, что все наши проигранные матчи тоже куплены(причемне на уровне игроков и ТШ, а на уровне гораздо высшем....), и что когда Ковальчук буллит не забил - это было лишне тому подтверждение!
Я честно призналась, что большего бреда не слышала, что, хоть и являюсь ярострой поклонницей нашей сборной, не хочу списывать её неудачи на какие-то мифические договоренности высших сил.....
Спорили до хрипоты,в итоге остались при своем мнении - они считают, что наш спорт( и в том числе хоккей) куплен напрочь,а я считаю, что наших не купить... Или у финов денег хватило,а у канадцев - нет?
В общем, я думаю, что это, достаточно распространенное , кстати на данный момент , мнение не иеет права на существование... а вы?
  • 0

#1823 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:24

в 17:55 привью матча будет наверно.Сам мачт в 18:30

всегда в 18,15 начинался?? Изменения какие-то в последних матчах?? ну хотелось бы что-бы в 18,30, чтобы посмотреть, что наши ""эксперты" будут говорить))
  • -1

#1824 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:26

И знаете, большинство народа говорит, что этот ЧМ купленный, что все наши проигранные матчи тоже куплены(причемне на уровне игроков и ТШ, а на уровне гораздо высшем....), и что когда Ковальчук буллит не забил - это было лишне тому подтверждение!
Я честно призналась, что большего бреда не слышала, что, хоть и являюсь ярострой поклонницей нашей сборной, не хочу списывать её неудачи на какие-то мифические договоренности высших сил.....
Спорилидохрипоты,в итоге остались при своем мнении - они считают, что наш спорт( и в том числе хоккей) куплен напрочь,а я считаю, что наших не купить... Или у финов денег хватило,а у канадцев - нет?
В общем, я думаю, что это, достаточно распространенное , кстати на данный момент , мнение не иеет права на существование... а вы?

уууууууууууу нет.... вот про бред ты написала правильно!! нет это полная ерунда и такое мнение не имеет право на существование!! На уровне сборных я уверена этого нет!
  • -1

#1825 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:27

уууууууууууу нет.... вот про бред ты написала правильно!! нет это полная ерунда и такое мнение не имеет право на существование!! На уровне сборных я уверена этого нет!

Яэто весь вечер пыталась доказать....не получилось...заладили - коррупция,коррупция((((
  • 0

#1826 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:29

Яэто весь вечер пыталась доказать....не получилось...заладили - коррупция,коррупция((((

да ладно..не обращай внимания..)) у меня тоже есть такие знакомые, друзья))просто хотелось потрепаться им на эту тему!!Но к реальности это не имеет никакого отношения, я больше чем уверена. Если кого и могли купить фины...так это судей))..К ним у меня есть вопрос по 1/4 и 1/2 фнала!!Но никак не команды!!)
  • -1

#1827 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:32

Спорили до хрипоты,в итоге остались при своем мнении - они считают, что наш спорт( и в том числе хоккей) куплен напрочь,а я считаю, что наших не купить... Или у финов денег хватило,а у канадцев - нет?

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, милая это мы так до инопланетян договоримся!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Если бы все было так запущено, уже давно что то, где то, просочилось бы и журналисты уже во всю трубили бы, а у них везде свои люди есть!!!!!! :)
  • 0

#1828 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:32

Если кого и могли купить фины...так это судей))..К ним у меня есть вопрос по 1/4 и 1/2 фнала!!Но никак не команды!!)

Да вот про команды наоборот никто и не говорит!!!!Наоборот игроков жалеют и утверждают, что некие вышестоящие лица на таких соревнованиях, как ЧМ просто зарабатвают деньги и поэтому САМИ решаюткто победит в этом матче,а кто в этом.... :blink: :blink: :blink:
Я вчера поняла, что у нас совершенно уникальный народ! Мы, как древние язычники теперь о богах думаем, и ждем от них решений и милости.... Вообщебред!
  • 0

#1829 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:34

всегда в 18,15 начинался?? Изменения какие-то в последних матчах?? ну хотелось бы что-бы в 18,30, чтобы посмотреть, что наши ""эксперты" будут говорить))

ДА матчи за 3е и финал будут позже на 15 минут:)
  • 1

#1830 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:40

Да вот про команды наоборот никто и не говорит!!!!Наоборот игроков жалеют и утверждают, что некие вышестоящие лица на таких соревнованиях, как ЧМ просто зарабатвают деньги и поэтому САМИ решаюткто победит в этом матче,а кто в этом.... :blink: :blink: :blink:
Я вчера поняла, что у нас совершенно уникальный народ! Мы, как древние язычники теперь о богах думаем, и ждем от них решений и милости.... Вообщебред!

ой ладно... это тема ни о чем!!Таких версия можно кучу придумывать и мусолить!!Не надо уж совсем так плохо думать о нашей федерации))
  • -1

#1831 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:43

ДА матчи за 3е и финал будут позже на 15 минут:)

это очень хорошо)))...выслушаем все все что о нашей команде думают. Интересно, кто будут гости в студии?)) :rolleyes:
  • -1

#1832 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:50

Эти мнения мусолят уже давно... Только высшие силы это букмекерские конторы... На уровне игроков и клубов это уже не раз доказывалось, но вот на уровне сборных навряд ли... Хотя в нашем мире нет ничего невозможного, слишком большие деньги.
  • 0

#1833 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:51

Комментаторына матче сегодня просто "шикарные".... опять перл за перлом будут выдавать(((
  • 0

#1834 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:56

Комментаторына матче сегодня просто "шикарные".... опять перл за перлом будут выдавать(((

ну вот и послушаем :D все я пошла смотреть матч и болтовню перед матчем!!Удачи нашим ребятам!!!Должны, должны красиво хлопнуть дверю, нужна медаль кровь из носу!!!!!
РОССИЯЯЯЯЯ ВПЕРЕД!!!!!
Обсудим после матча!!))) :rolleyes:
  • -1

#1835 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:57

блинннннннннннн матч уже...........скорочно включаем!!!!!!
  • 0

#1836 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 16:59

С Богом,ребятки! За медалями!!!!!
  • 0

#1837 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 17:03

блинннннннннннн матч уже...........скорочно включаем!!!!!!

Ужо два часа сидим перед ящиком...У свояка пиво кончается...У меня лимонад...Проблема кабздец...Жёны в магаз сходить не хотят,а нам некогда...
  • 0

#1838 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 15 May 2011 - 17:04

УДАЧИ, РОССИЯ!
  • 0

#1839 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 17:05

Вот вам и удача(((((
  • 0

#1840 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 17:07

Вот вам и удача(((((

Ни фига!Быков медали обещал!Ща отыграются!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей