Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 15 May 2011 - 16:22
Отправлено 15 May 2011 - 16:24
Вчера была на ДР у подруги, ну ЕСТЕССТВЕННО зашел разговор о ЧМ...
И знаете, большинство народа говорит, что этот ЧМ купленный, что все наши проигранные матчи тоже куплены(причемне на уровне игроков и ТШ, а на уровне гораздо высшем....), и что когда Ковальчук буллит не забил - это было лишне тому подтверждение!
Я честно призналась, что большего бреда не слышала, что, хоть и являюсь ярострой поклонницей нашей сборной, не хочу списывать её неудачи на какие-то мифические договоренности высших сил.....
Спорили до хрипоты,в итоге остались при своем мнении - они считают, что наш спорт( и в том числе хоккей) куплен напрочь,а я считаю, что наших не купить... Или у финов денег хватило,а у канадцев - нет?
В общем, я думаю, что это, достаточно распространенное , кстати на данный момент , мнение не иеет права на существование... а вы?
Отправлено 15 May 2011 - 16:24
всегда в 18,15 начинался?? Изменения какие-то в последних матчах?? ну хотелось бы что-бы в 18,30, чтобы посмотреть, что наши ""эксперты" будут говорить))в 17:55 привью матча будет наверно.Сам мачт в 18:30
Отправлено 15 May 2011 - 16:26
уууууууууууу нет.... вот про бред ты написала правильно!! нет это полная ерунда и такое мнение не имеет право на существование!! На уровне сборных я уверена этого нет!Кстати, ребята, пока естьвремя до матча....
И знаете, большинство народа говорит, что этот ЧМ купленный, что все наши проигранные матчи тоже куплены(причемне на уровне игроков и ТШ, а на уровне гораздо высшем....), и что когда Ковальчук буллит не забил - это было лишне тому подтверждение!
Я честно призналась, что большего бреда не слышала, что, хоть и являюсь ярострой поклонницей нашей сборной, не хочу списывать её неудачи на какие-то мифические договоренности высших сил.....
Спорилидохрипоты,в итоге остались при своем мнении - они считают, что наш спорт( и в том числе хоккей) куплен напрочь,а я считаю, что наших не купить... Или у финов денег хватило,а у канадцев - нет?
В общем, я думаю, что это, достаточно распространенное , кстати на данный момент , мнение не иеет права на существование... а вы?
Отправлено 15 May 2011 - 16:27
Яэто весь вечер пыталась доказать....не получилось...заладили - коррупция,коррупция((((уууууууууууу нет.... вот про бред ты написала правильно!! нет это полная ерунда и такое мнение не имеет право на существование!! На уровне сборных я уверена этого нет!
Отправлено 15 May 2011 - 16:29
да ладно..не обращай внимания..)) у меня тоже есть такие знакомые, друзья))просто хотелось потрепаться им на эту тему!!Но к реальности это не имеет никакого отношения, я больше чем уверена. Если кого и могли купить фины...так это судей))..К ним у меня есть вопрос по 1/4 и 1/2 фнала!!Но никак не команды!!)Яэто весь вечер пыталась доказать....не получилось...заладили - коррупция,коррупция((((
Отправлено 15 May 2011 - 16:32
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, милая это мы так до инопланетян договоримся!!!!!!!!!Кстати, ребята, пока естьвремя до матча....
Спорили до хрипоты,в итоге остались при своем мнении - они считают, что наш спорт( и в том числе хоккей) куплен напрочь,а я считаю, что наших не купить... Или у финов денег хватило,а у канадцев - нет?
Отправлено 15 May 2011 - 16:32
Да вот про команды наоборот никто и не говорит!!!!Наоборот игроков жалеют и утверждают, что некие вышестоящие лица на таких соревнованиях, как ЧМ просто зарабатвают деньги и поэтому САМИ решаюткто победит в этом матче,а кто в этом....Если кого и могли купить фины...так это судей))..К ним у меня есть вопрос по 1/4 и 1/2 фнала!!Но никак не команды!!)
Я вчера поняла, что у нас совершенно уникальный народ! Мы, как древние язычники теперь о богах думаем, и ждем от них решений и милости.... Вообщебред!
Отправлено 15 May 2011 - 16:34
ДА матчи за 3е и финал будут позже на 15 минутвсегда в 18,15 начинался?? Изменения какие-то в последних матчах?? ну хотелось бы что-бы в 18,30, чтобы посмотреть, что наши ""эксперты" будут говорить))
Отправлено 15 May 2011 - 16:40
ой ладно... это тема ни о чем!!Таких версия можно кучу придумывать и мусолить!!Не надо уж совсем так плохо думать о нашей федерации))Да вот про команды наоборот никто и не говорит!!!!Наоборот игроков жалеют и утверждают, что некие вышестоящие лица на таких соревнованиях, как ЧМ просто зарабатвают деньги и поэтому САМИ решаюткто победит в этом матче,а кто в этом....
![]()
![]()
![]()
Я вчера поняла, что у нас совершенно уникальный народ! Мы, как древние язычники теперь о богах думаем, и ждем от них решений и милости.... Вообщебред!
Отправлено 15 May 2011 - 16:43
это очень хорошо)))...выслушаем все все что о нашей команде думают. Интересно, кто будут гости в студии?))ДА матчи за 3е и финал будут позже на 15 минут
Отправлено 15 May 2011 - 16:50
Эти мнения мусолят уже давно... Только высшие силы это букмекерские конторы... На уровне игроков и клубов это уже не раз доказывалось, но вот на уровне сборных навряд ли... Хотя в нашем мире нет ничего невозможного, слишком большие деньги.Кстати, ребята, пока естьвремя до матча....
Отправлено 15 May 2011 - 16:51
Отправлено 15 May 2011 - 16:56
ну вот и послушаемКомментаторына матче сегодня просто "шикарные".... опять перл за перлом будут выдавать(((
РОССИЯЯЯЯЯ ВПЕРЕД!!!!!
Обсудим после матча!!)))
Отправлено 15 May 2011 - 16:57
Отправлено 15 May 2011 - 16:59
Отправлено 15 May 2011 - 17:03
Ужо два часа сидим перед ящиком...У свояка пиво кончается...У меня лимонад...Проблема кабздец...Жёны в магаз сходить не хотят,а нам некогда...блинннннннннннн матч уже...........скорочно включаем!!!!!!
Автор: LudmilKa77.
Отправлено 15 May 2011 - 17:04
Отправлено 15 May 2011 - 17:05
Отправлено 15 May 2011 - 17:07
Ни фига!Быков медали обещал!Ща отыграются!Вот вам и удача(((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей