Аааааааааа, весёлый человек.Болеть за Зенит!!!
ПФК ЦСКА
Отправлено 19 December 2008 - 17:03
Отправлено 19 December 2008 - 18:03
Cамый сильный наверное все таки Валенсия. Думаю ЦСКА пройдет Виллу, главное на выезде выиграть у нее.Мда ЦСКА играть в КУ с Астон Вилой.Считаю что совсем не повезло,самый сильный соперник попался из возможных.
Отправлено 19 December 2008 - 19:15
Cамый сильный наверное все таки Валенсия. Думаю ЦСКА пройдет Виллу, главное на выезде выиграть у нее.
Они не Манчестер, где пара скамеек. Селенок не хватит. Между кубком и чемпионатом Англии - они выберут последнее.
Буду болеть за коней. т.к. они выходят на Шактер. ЦСКА-Шахтер. У-у-у-у. Шахтеру тоже удачи.
Отправлено 19 December 2008 - 21:30
С Валенсией они никак не могли попастся,потому что испанцы заняли 2 место в своей группе.Cамый сильный наверное все таки Валенсия. Думаю ЦСКА пройдет Виллу, главное на выезде выиграть у нее.
Отправлено 19 December 2008 - 22:27
На выезде как раз с английиским командами играть тяжелее всего российским клубам, мне последние взятие очков на туманном альбионе припоминается игрой Арсенала и ЦСКА, причём канониры не использовали моментов столько, сколько Зенит с БАТЭ в Питере...Cамый сильный наверное все таки Валенсия. Думаю ЦСКА пройдет Виллу, главное на выезде выиграть у нее.
Отправлено 20 December 2008 - 11:42
Отправлено 20 December 2008 - 14:41
Я смешого ни чё не вижу!!!!!!тут больше плакать хочется...((((((Красич в "Реал" ушел.Смешно звучит но это правда!
Отправлено 20 December 2008 - 14:47
Отправлено 20 December 2008 - 15:35
Да неужели ж?Красич в "Реал" ушел.Смешно звучит но это правда!
Астон Вилла, наверное, выиграет. А Зенит дальше пройдёт.
Отправлено 20 December 2008 - 15:41
чё вы так все верите в зенит, а в ЦСКА поверить не можете, меня вот это сильно удивляет..Да неужели ж?
Астон Вилла, наверное, выиграет. А Зенит дальше пройдёт.
Отправлено 20 December 2008 - 18:05
В бразильской прессе появилась информация о том, что нынешний главный тренер узбекского клуба "Бунёдкор" Зико получил предложение возглавить ЦСКА сразу после нового года, передает корреспондент ИА REGNUM.
Данная информация на официальном сайте узбекского клуба пока не комментируется.
РИА Новости
Между тем, бразилец Зико подтвердил, что ЦСКА заинтересован в нём в качестве кандидата на пост главного тренера команды. По его словам, ЦСКА заинтересовался им в середине 2008 года. "Возможно, теперь, когда наставник армейцев Валерий Газзаев подал в отставку, ЦСКА попытается предложить мне пост главного тренера. Но пока у меня действующий контракт с "Бунёдкором", и я не получал никакого предложения", - подчеркнул наставник узбекского клуба. Он заявил, что не хочет рассуждать о том, чего нет.
"Если клуб откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане. Если же он ответит согласием, я готов провести переговоры с российским клубом", - заключил Зико.
Следует отметить, что "Бунёдкор" в 2009 году в качестве чемпиона Узбекистана будет защищать честь страны на новой азиатской Про-Лиги, а в начале года примет участие на Кубке Первого канала.
Отправлено 20 December 2008 - 18:15
А смешно то,что Красич,даже с большой натяжкой игрок не уровня Реала,он даже в ЦСКА "первым парнем на деревне" не был,и плакать тут глупо Реал со своиственной ему щедростью отвалил за Милоша хорошие деньги на которые можно купить двух,как минимум, игроков хорошего класса!Я смешого ни чё не вижу!!!!!!тут больше плакать хочется...((((((
Отправлено 20 December 2008 - 19:12
но всё равно мне жалко, что из ЦСКА ушёл игрок основного состава....А смешно то,что Красич,даже с большой натяжкой игрок не уровня Реала,он даже в ЦСКА "первым парнем на деревне" не был,и плакать тут глупо Реал со своиственной ему щедростью отвалил за Милоша хорошие деньги на которые можно купить двух,как минимум, игроков хорошего класса!
Отправлено 20 December 2008 - 19:59
чё вы так все верите в зенит, а в ЦСКА поверить не можете, меня вот это сильно удивляет..
Глупый вопрос
Причина не в ЦСКА с Зенитом, а в их соперниках.
ЦСКА играет с 5-й командой одного из сильнейших чемпионатов мира, Зенит - с 10-й командой Бундеслиги. И Астон Вилла, пусть и заняла 3-е место в своей группе, теоретически считается сильнее Штуттгарта.
P.S. Астон Вилла - не Барселона
Отправлено 20 December 2008 - 21:28
Да, большая фланговая потеря.Красич в "Реал" ушел.Смешно звучит но это правда!
Да Астон Вилла соперник проходимый, самое главное побольше забить ей на выезде. А то что она на четвертом месте в АПЛ, это пока что, ближе к концу сезон она упадет где-то к шестому месту.Глупый вопрос
Причина не в ЦСКА с Зенитом, а в их соперниках.
ЦСКА играет с 5-й командой одного из сильнейших чемпионатов мира, Зенит - с 10-й командой Бундеслиги. И Астон Вилла, пусть и заняла 3-е место в своей группе, теоретически считается сильнее Штуттгарта.
P.S. Астон Вилла - не БарселонаЕсли найдёте классного тренера и не распродадите команду, тогда стопудово пройдёте в 1/8
Отправлено 20 December 2008 - 23:40
Отправлено 21 December 2008 - 13:41
Ну и идиот,посидит 1 год на скамье запасных и будет каждый год команды менять отстойные!!!Красич в "Реал" ушел.
А вообще жалко что ушёл.
Отправлено 21 December 2008 - 18:57
За сколько он ушёл если не секрет? Я знаю, что на его место друго серба хотели, вроде бы из Црвены Звезды...А смешно то,что Красич,даже с большой натяжкой игрок не уровня Реала,он даже в ЦСКА "первым парнем на деревне" не был,и плакать тут глупо Реал со своиственной ему щедростью отвалил за Милоша хорошие деньги на которые можно купить двух,как минимум, игроков хорошего класса!
Отправлено 21 December 2008 - 19:25
Да тоже слышал,а сумма 12 млн вроде фигурировала,но контракт будет подписан только с открытием трансферного окна.За сколько он ушёл если не секрет? Я знаю, что на его место друго серба хотели, вроде бы из Црвены Звезды...
Отправлено 22 December 2008 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
zenitchica, Bing (6), Google (1)