Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196649

#1821 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 17:03

Болеть за Зенит!!!

Аааааааааа, весёлый человек. :lol:
  • 0

#1822 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 18:03

Мда ЦСКА играть в КУ с Астон Вилой.Считаю что совсем не повезло,самый сильный соперник попался из возможных.

Cамый сильный наверное все таки Валенсия. Думаю ЦСКА пройдет Виллу, главное на выезде выиграть у нее.
  • 0

#1823 maxliga

maxliga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:15

Cамый сильный наверное все таки Валенсия. Думаю ЦСКА пройдет Виллу, главное на выезде выиграть у нее.

Они не Манчестер, где пара скамеек. Селенок не хватит. Между кубком и чемпионатом Англии - они выберут последнее.
Буду болеть за коней. т.к. они выходят на Шактер. ЦСКА-Шахтер. У-у-у-у. Шахтеру тоже удачи.
  • 0

#1824 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 21:30

С Валенсией они никак не могли попастся,потому что испанцы заняли 2 место в своей группе.
  • 0

#1825 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 22:27

На выезде как раз с английиским командами играть тяжелее всего российским клубам, мне последние взятие очков на туманном альбионе припоминается игрой Арсенала и ЦСКА, причём канониры не использовали моментов столько, сколько Зенит с БАТЭ в Питере...
  • 0

#1826 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 11:42

Красич в "Реал" ушел.Смешно звучит но это правда! ;)
  • 0

#1827 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 14:41

Я смешого ни чё не вижу!!!!!!тут больше плакать хочется...((((((
  • 0

#1828 joys

joys

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 14:47

Да остыньте кони, негодяи вас побьют. ;) А там и за Зенит поболеть можно будет, если с немцами он не лажанётся.
  • 0

#1829 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 15:35

Да неужели ж? ;)

Астон Вилла, наверное, выиграет. А Зенит дальше пройдёт.
  • 0

#1830 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 15:41

Да неужели ж? ;)

Астон Вилла, наверное, выиграет. А Зенит дальше пройдёт.

чё вы так все верите в зенит, а в ЦСКА поверить не можете, меня вот это сильно удивляет..
  • 0

#1831 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:05

Зико: "Если "Бунёдкор" откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане"

В бразильской прессе появилась информация о том, что нынешний главный тренер узбекского клуба "Бунёдкор" Зико получил предложение возглавить ЦСКА сразу после нового года, передает корреспондент ИА REGNUM.

Данная информация на официальном сайте узбекского клуба пока не комментируется.
РИА Новости

Между тем, бразилец Зико подтвердил, что ЦСКА заинтересован в нём в качестве кандидата на пост главного тренера команды. По его словам, ЦСКА заинтересовался им в середине 2008 года. "Возможно, теперь, когда наставник армейцев Валерий Газзаев подал в отставку, ЦСКА попытается предложить мне пост главного тренера. Но пока у меня действующий контракт с "Бунёдкором", и я не получал никакого предложения", - подчеркнул наставник узбекского клуба. Он заявил, что не хочет рассуждать о том, чего нет.

"Если клуб откажет ЦСКА, я останусь в Узбекистане. Если же он ответит согласием, я готов провести переговоры с российским клубом", - заключил Зико.

Следует отметить, что "Бунёдкор" в 2009 году в качестве чемпиона Узбекистана будет защищать честь страны на новой азиатской Про-Лиги, а в начале года примет участие на Кубке Первого канала.
  • 0

#1832 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 18:15

Я смешого ни чё не вижу!!!!!!тут больше плакать хочется...((((((

А смешно то,что Красич,даже с большой натяжкой игрок не уровня Реала,он даже в ЦСКА "первым парнем на деревне" не был,и плакать тут глупо Реал со своиственной ему щедростью отвалил за Милоша хорошие деньги на которые можно купить двух,как минимум, игроков хорошего класса!
  • 0

#1833 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 19:12

А смешно то,что Красич,даже с большой натяжкой игрок не уровня Реала,он даже в ЦСКА "первым парнем на деревне" не был,и плакать тут глупо Реал со своиственной ему щедростью отвалил за Милоша хорошие деньги на которые можно купить двух,как минимум, игроков хорошего класса!

но всё равно мне жалко, что из ЦСКА ушёл игрок основного состава....
  • 0

#1834 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 19:59

чё вы так все верите в зенит, а в ЦСКА поверить не можете, меня вот это сильно удивляет..

Глупый вопрос ;)
Причина не в ЦСКА с Зенитом, а в их соперниках.
ЦСКА играет с 5-й командой одного из сильнейших чемпионатов мира, Зенит - с 10-й командой Бундеслиги. И Астон Вилла, пусть и заняла 3-е место в своей группе, теоретически считается сильнее Штуттгарта.

P.S. Астон Вилла - не Барселона ;) Если найдёте классного тренера и не распродадите команду, тогда стопудово пройдёте в 1/8 ;)
  • 0

#1835 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 21:28

Да, большая фланговая потеря. ;) Интересно кем его заменят?

Глупый вопрос ;)
Причина не в ЦСКА с Зенитом, а в их соперниках.
ЦСКА играет с 5-й командой одного из сильнейших чемпионатов мира, Зенит - с 10-й командой Бундеслиги. И Астон Вилла, пусть и заняла 3-е место в своей группе, теоретически считается сильнее Штуттгарта.

P.S. Астон Вилла - не Барселона :D Если найдёте классного тренера и не распродадите команду, тогда стопудово пройдёте в 1/8 :P

Да Астон Вилла соперник проходимый, самое главное побольше забить ей на выезде. А то что она на четвертом месте в АПЛ, это пока что, ближе к концу сезон она упадет где-то к шестому месту.
  • 0

#1836 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 23:40

она уже на 3 месте, всё равно если уж ты фанат надо верить в свою команду ВСЕГДА, вот и я буду в неё верить.......... ;)
  • 0

#1837 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 13:41

Красич в "Реал" ушел.

Ну и идиот,посидит 1 год на скамье запасных и будет каждый год команды менять отстойные!!!
А вообще жалко что ушёл.
  • 0

#1838 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 18:57

За сколько он ушёл если не секрет? Я знаю, что на его место друго серба хотели, вроде бы из Црвены Звезды...
  • 0

#1839 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 19:25

За сколько он ушёл если не секрет? Я знаю, что на его место друго серба хотели, вроде бы из Црвены Звезды...

Да тоже слышал,а сумма 12 млн вроде фигурировала,но контракт будет подписан только с открытием трансферного окна.
  • 0

#1840 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 13:57

УРА!он остаётся с нами....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей