Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 28 March 2010 - 23:58
Отправлено 29 March 2010 - 08:39
Ответы не придут. Ваше письмо удалят как спам. Вы, наверное, новичок в этом деле.пожалуйста, кому будут приходить ответы на мыло, выкладывайте их здесь
Отправлено 29 March 2010 - 13:17
1) Текст надо написать хотя-бы на том английском который понимают не носители языка(я c трудом понял ваш английский вариант, хотя читаю и пишу).
2) admin@formula1.com это адрес редакции сайта Formula1, скорее данное письмо надо отправлять в бизнес запросы business@formula1.com с Subject Enquiry usage of broadcasting rights by VGTRK, но неплохо бы эти права почитать, что невозможно как любой коммерческий договор в котором вы не являетесь одной из сторон.
3) Уберите воду про то как нам тяжело и всё подобное. Берни зашевелится, если действительно с трансляцией по договору нельзя вытворять то что делает ВГТРК - нужны только факты и ответ на вопрос о правомерности такого показа. Хотя я думаю что ему лишь бы покупали, а дальше хоть вообще не показывай.
Отправлено 29 March 2010 - 13:21
Был какой-то спец сайт, не помню щас..
Отправлено 29 March 2010 - 13:52
лучше вы свой неуёмный энтузиазм перебросте на ЖКХ. вот там есть поле, где в законах поковыряться и циферки посчитать.
Отправлено 29 March 2010 - 16:52
Вот вот.да смотрите вы гонки и успокойтесь. я ваще на тему лайв тайминга не парюсь. на фиг он нужен. как прикольно, плюхнулся в кресло и развалился на диване и 2 часа доступ к телу закрыт.
лучше вы свой неуёмный энтузиазм перебросте на ЖКХ. вот там есть поле, где в законах поковыряться и циферки посчитать.
Отправлено 29 March 2010 - 16:54
Я вчера к поезду опаздывал - посмотрел результат по таймингу за 2 круга до "финиша" )))
Отправлено 29 March 2010 - 17:19
Отправлено 29 March 2010 - 18:16
Ах вы хотите как в цивилизованном мире в кафе и ресторанах питаться - кулаки проклятые. Нечего пролетариев развращать! Все должны жевать и главное "ничего не пропустить".
Что забавно любителей "ничего не пропустить", судя по голосовалке, тут 5%, но они стабильно поддерживают эту тему уже с позапрошлого гран-при и предлагают другим 95% быть как все
Отправлено 29 March 2010 - 20:35
вы ветку прочитайте сначала, типичный вы наш.Да пральна, чо - пусть весь цивилизованный мир смотрит гонки в прямом эфире, а нам лучше не париться и хавать что дадут. а gnom12 и Nil - типичные привыкалы ко всему, они и вас научат!
Отправлено 29 March 2010 - 21:03
Забыл добавить насчет пива и поп-корнада смотрите вы гонки и успокойтесь. я ваще на тему лайв тайминга не парюсь. на фиг он нужен. как прикольно, плюхнулся в кресло и развалился на диване и 2 часа доступ к телу закрыт.
Сваливаемся до уровня амеровского болелы наскара? Удачи
Отправлено 29 March 2010 - 22:34
типичный это вы - это раз. и уж славбо я точно не ваш.вы ветку прочитайте сначала, типичный вы наш.
и никакая ветка не отменит того факта, что всегда найдутся люди, действующие по принципу "расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие". мало того, они ещё и всех остальных будут призывать к тому же.
Отправлено 30 March 2010 - 09:50
Отправлено 30 March 2010 - 12:04
Забыл добавить насчет пива и поп-корна
![]()
Сваливаемся до уровня амеровского болелы наскара? Удачи
типичный это вы - это раз. и уж славбо я точно не ваш.
и никакая ветка не отменит того факта, что всегда найдутся люди, действующие по принципу "расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие". мало того, они ещё и всех остальных будут призывать к тому же.
пфффф... ну нет слов.
Отправлено 30 March 2010 - 16:24
Вы не хамите. А смотрите реально на это все. Что лично Вы можете изменить? Придут на форум на 5 минут и права качают.типичный это вы - это раз. и уж славбо я точно не ваш.
Отправлено 30 March 2010 - 20:26
Speed-Laker, спасибо вам за то что пытаетесь что-то реально делать. Попробую направить вас в нужное русло
1) Текст надо написать хотя-бы на том английском который понимают не носители языка(я c трудом понял ваш английский вариант, хотя читаю и пишу).
2) admin@formula1.com это адрес редакции сайта Formula1, скорее данное письмо надо отправлять в бизнес запросы business@formula1.com с Subject Enquiry usage of broadcasting rights by VGTRK, но неплохо бы эти права почитать, что невозможно как любой коммерческий договор в котором вы не являетесь одной из сторон.
3) Уберите воду про то как нам тяжело и всё подобное. Берни зашевелится, если действительно с трансляцией по договору нельзя вытворять то что делает ВГТРК - нужны только факты и ответ на вопрос о правомерности такого показа. Хотя я думаю что ему лишь бы покупали, а дальше хоть вообще не показывай.
Спасибо за поддержку. Очень трудно найти людей, которые реально что-то делают. У меня просто иногда эмоции наружу вылезают
Отправлено 30 March 2010 - 21:06
Если Вы думаете что просто так люди пишут что этим Вы ни чего не измените. Уже все это проходили. Результат был нулевой. Если вы отправляете письма с мыла рунета, то эти письма не доходят их сразу удаляют как спам.Спасибо за поддержку. Очень трудно найти людей, которые реально что-то делают. У меня просто иногда эмоции наружу вылезают
. Да, я не очень хорошо знаю английский, поэтому пользовался гуглом... Просто как-то писали уже письмо по поводу канала хрен-тв и ответ приходил... я к сожалению удалил это письмо, не могу процитировать. Но я надеюсь, и уверен, что мы, те болелы, которым нужны ПРЯМЫЕ трансляции, обязательно своего добьёмся... А тех, кто и так всем доволен, я прошу хотя бы не мешать. Настроение только портит...
Отправлено 30 March 2010 - 21:17
Допустим, хотя когда я общался с ФИА по поводу системы начисления очков ответ приходил и не один. Ну да ладна. Соглашусь со всем. Хорошо. У тебя есть какие нибудь предложения, что можно сделать?Если Вы думаете что просто так люди пишут что этим Вы ни чего не измените. Уже все это проходили. Результат был нулевой. Если вы отправляете письма с мыла рунета, то эти письма не доходят их сразу удаляют как спам.
Отправлено 30 March 2010 - 22:18
А что именно проходили и чего добивались?Если Вы думаете что просто так люди пишут что этим Вы ни чего не измените. Уже все это проходили. Результат был нулевой. Если вы отправляете письма с мыла рунета, то эти письма не доходят их сразу удаляют как спам.
Отправлено 30 March 2010 - 22:24
Вопрос: Вопросов несколько:
1. Мы ждем Вашу передачу "Гран При с Алексеем Поповым". Дождемся?
2. Можно ли вернуть трансляцию к ПРЯМОМУ эфиру? А то расхождения с таймингом официального сайта огорчают... и смотреть ТВ-трансляцию становится уже неинтересно.
3. Еще мы ждем Вас в Вашем блоге с комментариями старта сезона и т.д. Всегда с нетерпением жду каждую вашу статью. А тут вторую неделю заглядываю с утра в блог, а там тишина...
...
Ответ: Про передачу я уже говорил. Надеемся, что дождемся, но когда и в каком формате, неизвестно.
Насчет прямого эфира, я тоже отвечал: здесь пока ситуация патовая.
А что касается блога, я не уверен, что он в ближайшее время будет достаточно часто обновляться. Посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей