Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1821 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 23:58

А вообще настоящие, профессионально сделанные программы долго не живут. Эта же участь постигла и "Гран-При с АП". Для руководства канала удобней программы обо всем и ни о чем, наверное для привлечения "большего круга телезрителей". Очень жаль.
  • 0

#1822 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 08:39

пожалуйста, кому будут приходить ответы на мыло, выкладывайте их здесь

Ответы не придут. Ваше письмо удалят как спам. Вы, наверное, новичок в этом деле.
  • 0

#1823 lomax

lomax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:17

Speed-Laker, спасибо вам за то что пытаетесь что-то реально делать. Попробую направить вас в нужное русло :blink:
1) Текст надо написать хотя-бы на том английском который понимают не носители языка(я c трудом понял ваш английский вариант, хотя читаю и пишу).
2) admin@formula1.com это адрес редакции сайта Formula1, скорее данное письмо надо отправлять в бизнес запросы business@formula1.com с Subject Enquiry usage of broadcasting rights by VGTRK, но неплохо бы эти права почитать, что невозможно как любой коммерческий договор в котором вы не являетесь одной из сторон.
3) Уберите воду про то как нам тяжело и всё подобное. Берни зашевелится, если действительно с трансляцией по договору нельзя вытворять то что делает ВГТРК - нужны только факты и ответ на вопрос о правомерности такого показа. Хотя я думаю что ему лишь бы покупали, а дальше хоть вообще не показывай.
  • 0

#1824 f1db_ru

f1db_ru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:21

Может лучше онлайн-питицию подать?
Был какой-то спец сайт, не помню щас..
  • 0

#1825 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 13:52

да смотрите вы гонки и успокойтесь. я ваще на тему лайв тайминга не парюсь. на фиг он нужен. как прикольно, плюхнулся в кресло и развалился на диване и 2 часа доступ к телу закрыт.

лучше вы свой неуёмный энтузиазм перебросте на ЖКХ. вот там есть поле, где в законах поковыряться и циферки посчитать.
  • 0

#1826 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:52

да смотрите вы гонки и успокойтесь. я ваще на тему лайв тайминга не парюсь. на фиг он нужен. как прикольно, плюхнулся в кресло и развалился на диване и 2 часа доступ к телу закрыт.

лучше вы свой неуёмный энтузиазм перебросте на ЖКХ. вот там есть поле, где в законах поковыряться и циферки посчитать.

Вот вот.
  • 0

#1827 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 16:54

Нужен иногда =)
Я вчера к поезду опаздывал - посмотрел результат по таймингу за 2 круга до "финиша" )))
  • 0

#1828 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:19

Да пральна, чо - пусть весь цивилизованный мир смотрит гонки в прямом эфире, а нам лучше не париться и хавать что дадут. а gnom12 и Nil - типичные привыкалы ко всему, они и вас научат!
  • 0

#1829 lomax

lomax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 18:16

Го все в макдональдс гамбургеры хавать. Чо, реклама ведь не врёт! Здорово и вкусно!
Ах вы хотите как в цивилизованном мире в кафе и ресторанах питаться - кулаки проклятые. Нечего пролетариев развращать! Все должны жевать и главное "ничего не пропустить".

Что забавно любителей "ничего не пропустить", судя по голосовалке, тут 5%, но они стабильно поддерживают эту тему уже с позапрошлого гран-при и предлагают другим 95% быть как все ;)
  • 0

#1830 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 20:35

Да пральна, чо - пусть весь цивилизованный мир смотрит гонки в прямом эфире, а нам лучше не париться и хавать что дадут. а gnom12 и Nil - типичные привыкалы ко всему, они и вас научат!

вы ветку прочитайте сначала, типичный вы наш.
  • 0

#1831 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 21:03

Забыл добавить насчет пива и поп-корна :P
Сваливаемся до уровня амеровского болелы наскара? Удачи -_-
  • 0

#1832 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:34

вы ветку прочитайте сначала, типичный вы наш.

типичный это вы - это раз. и уж славбо я точно не ваш.
и никакая ветка не отменит того факта, что всегда найдутся люди, действующие по принципу "расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие". мало того, они ещё и всех остальных будут призывать к тому же.
  • 0

#1833 Piombo

Piombo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 09:50

Добрый день. Кто нибудь в курсе будет ли А. Попов писать в "своем" блоге на http://blogs.sportbo...logs/alexpopov/, а то 2 гонки прошло уже. Спс.
  • 0

#1834 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 12:04

Забыл добавить насчет пива и поп-корна :(
Сваливаемся до уровня амеровского болелы наскара? Удачи :(

и никакая ветка не отменит того факта, что всегда найдутся люди, действующие по принципу "расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие". мало того, они ещё и всех остальных будут призывать к тому же.

пфффф... ну нет слов.
  • 0

#1835 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 16:24

Вы не хамите. А смотрите реально на это все. Что лично Вы можете изменить? Придут на форум на 5 минут и права качают.
  • 0

#1836 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:26

Speed-Laker, спасибо вам за то что пытаетесь что-то реально делать. Попробую направить вас в нужное русло :)
1) Текст надо написать хотя-бы на том английском который понимают не носители языка(я c трудом понял ваш английский вариант, хотя читаю и пишу).
2) admin@formula1.com это адрес редакции сайта Formula1, скорее данное письмо надо отправлять в бизнес запросы business@formula1.com с Subject Enquiry usage of broadcasting rights by VGTRK, но неплохо бы эти права почитать, что невозможно как любой коммерческий договор в котором вы не являетесь одной из сторон.
3) Уберите воду про то как нам тяжело и всё подобное. Берни зашевелится, если действительно с трансляцией по договору нельзя вытворять то что делает ВГТРК - нужны только факты и ответ на вопрос о правомерности такого показа. Хотя я думаю что ему лишь бы покупали, а дальше хоть вообще не показывай.

Спасибо за поддержку. Очень трудно найти людей, которые реально что-то делают. У меня просто иногда эмоции наружу вылезают :P. Да, я не очень хорошо знаю английский, поэтому пользовался гуглом... Просто как-то писали уже письмо по поводу канала хрен-тв и ответ приходил... я к сожалению удалил это письмо, не могу процитировать. Но я надеюсь, и уверен, что мы, те болелы, которым нужны ПРЯМЫЕ трансляции, обязательно своего добьёмся... А тех, кто и так всем доволен, я прошу хотя бы не мешать. Настроение только портит...
  • 0

#1837 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:06

Спасибо за поддержку. Очень трудно найти людей, которые реально что-то делают. У меня просто иногда эмоции наружу вылезают :(. Да, я не очень хорошо знаю английский, поэтому пользовался гуглом... Просто как-то писали уже письмо по поводу канала хрен-тв и ответ приходил... я к сожалению удалил это письмо, не могу процитировать. Но я надеюсь, и уверен, что мы, те болелы, которым нужны ПРЯМЫЕ трансляции, обязательно своего добьёмся... А тех, кто и так всем доволен, я прошу хотя бы не мешать. Настроение только портит...

Если Вы думаете что просто так люди пишут что этим Вы ни чего не измените. Уже все это проходили. Результат был нулевой. Если вы отправляете письма с мыла рунета, то эти письма не доходят их сразу удаляют как спам.
  • 0

#1838 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:17

Если Вы думаете что просто так люди пишут что этим Вы ни чего не измените. Уже все это проходили. Результат был нулевой. Если вы отправляете письма с мыла рунета, то эти письма не доходят их сразу удаляют как спам.

Допустим, хотя когда я общался с ФИА по поводу системы начисления очков ответ приходил и не один. Ну да ладна. Соглашусь со всем. Хорошо. У тебя есть какие нибудь предложения, что можно сделать?
  • 0

#1839 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 22:18

А что именно проходили и чего добивались?
  • 0

#1840 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 22:24

Из интервью АП

Вопрос: Вопросов несколько:
1. Мы ждем Вашу передачу "Гран При с Алексеем Поповым". Дождемся?
2. Можно ли вернуть трансляцию к ПРЯМОМУ эфиру? А то расхождения с таймингом официального сайта огорчают... и смотреть ТВ-трансляцию становится уже неинтересно.
3. Еще мы ждем Вас в Вашем блоге с комментариями старта сезона и т.д. Всегда с нетерпением жду каждую вашу статью. А тут вторую неделю заглядываю с утра в блог, а там тишина...
...
Ответ: Про передачу я уже говорил. Надеемся, что дождемся, но когда и в каком формате, неизвестно.
Насчет прямого эфира, я тоже отвечал: здесь пока ситуация патовая.
А что касается блога, я не уверен, что он в ближайшее время будет достаточно часто обновляться. Посмотрим.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей