Видимо ему (КР) показалось, что может "решить"...че щас голову морочить)Несколько вопросов всем.
Не кажется ли вам, что в момент последнего удара по воротам, Роналдо берет инициативу исключительно на себя, игнорируя при этом партнеров по атаке, находящихся в более выгодном положении ?
Не кажется ли вам, появление Кака в основном составе породит нездоровое противостояние (именно противостояние, а не конкуренцию) в атакующих действиях клуба ?
Противостояние будет, особенно в критические моменты (необходимость отыгрываться, например)...команда свежая, и этого избежать будет трудно
Ну Рон он всегда брал на себя инициативу,он лидер, он берет игру на себя,он тащит команду,( в этом плане он красавчик в отлтичии от Месси который без полузащиты столько бы не забивал,сколько забивает он)ИМХО. Кака отдельная история это любимый мой игрок (что касается зарубежных) Кака в основе будет сразу вопрос кого уберут?противостояния как мне кажется не будет.
Форму набирать и набирать ещё предстоит...в ближайшее время, думаю, не будет попадать в основу.
Надеюсь восстановится... Игрок многим лучше Роналдо, мне кажется.