Сборная Германии
Отправлено 18 January 2010 - 00:25
Отправлено 18 January 2010 - 00:26
Здорово, Лен
!!!! Молодец! Фиш - удивительно симпатичный человек.
Да они все, кто из старой гвардии, крайне приятные люди - что Рикко, что Михаэль, что Свен. Кирхнера сегодня видела... и Пихлер мимо прошуршал - не фоткала его))))
Отправлено 18 January 2010 - 00:28
Отправлено 18 January 2010 - 00:34
Ух ты! "Ракета"-Кирхнер!Да они все, кто из старой гвардии, крайне приятные люди - что Рикко, что Михаэль, что Свен. Кирхнера сегодня видела... и Пихлер мимо прошуршал - не фоткала его))))
Хитцер там не светилась поблизости от Михи?
Отправлено 18 January 2010 - 00:35
Ух ты, эксклюзив, однако! Поздравляю!
Спасибки.
Ух ты! "Ракета"-Кирхнер!
![]()
Хитцер там не светилась поблизости от Михи?
Не, Саш, Михи лыжи с сервисменом обкатывал, Хитцер я не видела. Странно, что Вольф один рассекал - что Бём, что Штефан, что Грайс - все по парам... а Алич - волк-одиночка)))
Отправлено 18 January 2010 - 00:36
Главный тренер женской сборной Германии рассказал о текущем положении дел в команде.
«Команда хорошо выступила в масс-старте, сейчас все здоровы и находятся в форме. У нас есть шесть сильных биатлонисток (Хенкель, Бек, Хаусвальд, Бахман, Нойнер, Вильхельм – прим. sportbox.ru), который были бы в составе любой другой сборной. Я же могу поставить только четверых. Это будет сложно сделать, и мы можем только пытаться найти честное решение», – сказал Мюссигганг.
На следующей неделе в Антхольце тренеры определят, кто из спортсменок побежит дистанции в Ванкувере.
«Это даст возможность отправиться на заключительный этап подготовки без беспокойства и сконцентрироваться на работе и наших олимпийских задачах», – приводит слова Мюссигганга DPA.
Отправлено 18 January 2010 - 00:39
А что у него с ногой кстати, я так и не поняла, что за "инфекция"?Рёш вылечит свою ногу, вернется, будет полегче.
Отправлено 18 January 2010 - 00:44
Что-то дерматологическое наверное, а может как у Тофалви. Информации-то мизер.А что у него с ногой кстати, я так и не поняла, что за "инфекция"?
Отправлено 18 January 2010 - 02:09
Кстати, из приведенных графиков видно, "что такое Симона Хаусвальд". Правы те, кто говорит о слабостях ее характера (как спортсменки, конечно).
Категорически не согласен. Хелену было не догнать, а серебро тоже важно, особо для Сими, которой нужно доказать что она достойнее эстафетного места чем Нойнер. Все помним пример героического последнего круга Вильхельм и проигрыша бронзы... Сими сделала всё по науке, могла надорваться и поезд по имени Нойнер уже мог и её смять.
По поводу женской эстафеты... Хаусвальд-Бек-Хенкель-Вильхельм и это будет минимум серебро.
В борьбе за бронзу масс старта болел за Бек, которая показала что когда надо она из тихохода превращается во вполне бегущего спортсмена, а значит может терпеть.
В мужском Кубке Наций надо бы это... Ну в 4ку попасть. Всё таки Германия должна быть представлена полной квотой, и думается что и Франция и Австрия победимы да и отстают немцы не на много, а вопрос обкатки дублёров без лишнего места будет острым.
Сразу должен сказать что мужскую эстафету не видел и смотреть не буду ибо изначально было ясно что этот состав (как по кадрам так и по расстановке)-цирк и Германия провалится. Спасибо что в пятёрке.
Но вот статистика позволяет всё понять. Понимать что что понятно и раньше было... Штефан молодец, Грайс без напряжения способен на многое, а в плотной борьбе рука то у него дрожит... Вольф это не эстафета, и я не знаю зачем этот человек нужен на ОИ. Индивидуалка и верить что он 4 раза не промажет? У меня больше веры в Бирнбахера тогда, в Штефана, Пайффера.... Спринт? Это Грайс и Пайффер. Масс Старт.... Те же люди. Вольф в состоянии стабильно набирать неплохие очки на этапах КМ, но и не более, во всяком случае если та скорость которую он показывает сейчас это его максимум на сегодняший день.
Мерзко получилось с Бёмом. Подставили его. Анди должен был бежать, а не он, парень был не готов, тренеры ему не доверили. А тут внезапно, Анди болен, Бём на старт.... Ну так тоже не делается, чтобы внезапно молодого парня ставить на эстафету, которая закрывает домашний этап КМ. Подставили парня, вот он и облажался. В прошлом году обедню эстафеты он не портил. Очень обидно что так вышло.
И всё таки не Рёш. Учитывая перерыв в Кубке IBU я не знаю почему Рёша нужно возвращать в основную команду. Если только в рамках подготовки этап в Италии не пропустят сразу Штефан-Пайффер-Грайс. Для эстафеты можно попробовать и Ланга, благо у него есть положительный опыт. Да там и Лессер есть и Граф и Кни.... Да и о Шемппе не забудем.
Лично я считаю что состав у мужской немецкой эстафеты на самом деле очень сильный. Не слабее чем у России и Норвегии с Австрией. Штефан-Пайффер-Грайс ребята с которыми можно побеждать и уж тем более быть на подиуме. Нужно искать последнего претендента. Благо из Бирнбахера, Вольфа, Шемппа, Бёма, Кни, Лессера, Ланга и Графа можно выбрать кого нибудь кто будет в состоянии делать то что делает в женской команде Мартина Бек, в мужской Норвегии Ханеволд. Отстрелять без штрафных кругов и отстать от лидеров не более чем 25 секунд. И ставить этого человека нужно будет именно на первый этап, дабы потом можно было отыграть и есть кем отыграть. Лично я вижу в этой роли Шемппа/Графа. Достаточно медленные, но стреляющие, подвиг Шемппа когда он из-за стрельбы оставил вне бронзы Зуманна вместе со всей Австрией запомнится надолго. Ланг/Бём были бы идеальны, если бы я точно был уверен то он не пойдут на штрафной круг. С другой стороны если к ОИ в нормальной форме подойдёт Бирнбахер, то это будет именно он.
Отправлено 18 January 2010 - 02:28
И максимум серебро. С Леной все или ничего.По поводу женской эстафеты... Хаусвальд-Бек-Хенкель-Вильхельм и это будет минимум серебро.
Отправлено 18 January 2010 - 02:44
И максимум серебро. С Леной все или ничего.
Не думаю. В сборной России также хватает минусов и если Германия не будет проваливаться (Лена любит так делать, увы) то все более чем реально. С Леной велик риск, невероятно велик.
Если уж и ставить Нойнер, то только на первый этап. Справится - молодец. Не справится - можно попробовать вытащить. Да и мне кажется в эстафете должна бежать команда, а тут есть команда и есть Нойнер....
Отправлено 18 January 2010 - 03:43
Эххххххх...В пятницу вечером после эстафеты подписывали карточки Дёлль и Шеммп - не стала оставаться (Славка, только не бей меня ногами!
)
Отправлено 18 January 2010 - 04:55
Сообщение отредактировал den_patriot_klon: 18 January 2010 - 04:57
Отправлено 18 January 2010 - 07:03
не пессимистничать!!! Никто его не скушает, вон как быстро форму набирает, какая шикарная стойка была, только Эмилька ему и соперник, да наши ребятя а УАБ мне кажется сползать начал, трудно ему уже не такой бодрячекГрайса по спортивному жалко,из такой ж...вытаскивать,скушают его на ОИ
Отправлено 18 January 2010 - 07:40
Игнорлист: carpenter, drepa, dronz, dimon12225, Angelizer,Blackhearts,LancУх ты, эксклюзив, однако! Поздравляю!
Список пополняется с каждым днём.Клоун.
Отправлено 18 January 2010 - 12:19
Главный тренер мужской сборной Германии Франк Ульрих признался, что не расстроен четвертым местом команды в эстафете на пятом этапе Кубка мира.
«Я настроен оптимистично. Команда смогла к концу гонки выбраться на лидирующие места», – сказал Ульрих.
«Стартовая позиция была не очень хорошая, поэтому пытался показать все самое лучшее. Старался стрелять осознанно, и мне хотелось выступить лучше, чем вчера», – рассказал Михаэль Грайс.
Александр Вольф, который еще не прошел олимпийскую квалификацию, заявил, что постарается сделать это в спринте в Антхольце.
«Почему бы не попробовать выступить там так же, как и в Рупольдинге?» – приводит слова Вольфа ARD.
Отправлено 18 January 2010 - 12:36
чего его жалеть? персонально Мишу совсем уж не скушают, уверена что в личных хоть одну медаль но обязательно возьмет, прибавляет ведь вовремя. Так что и себя порадует и будет лучшим в команде снова.Грайса по спортивному жалко,из такой ж...вытаскивать,скушают его на ОИ
Отправлено 18 January 2010 - 12:36
Отправлено 18 January 2010 - 12:43
По поводу женской эстафеты... Хаусвальд-Бек-Хенкель-Вильхельм и это будет минимум серебро.
Мерзко получилось с Бёмом. Подставили его.
Лично я считаю что состав у мужской немецкой эстафеты на самом деле очень сильный. Не слабее чем у России и Норвегии с Австрией. Штефан-Пайффер-Грайс ребята с которыми можно побеждать и уж тем более быть на подиуме. Нужно искать последнего претендента.
О серебре в женской эстафете лучше не думать. Второе или шестнадцатое - не важно, любое место, кроме перыого будет расценено как провал
Думаешь, специально подставили? В любом случае два круга слишком много даже учитывая неожиданность. Надо быть постоянно готовым
Состав у немцев на данный момент способен потянуть только на бронзу. Даже если Бирнбахер будет в хоорошей форме, не хватает реактивного гонщика. Проблема
Отправлено 18 January 2010 - 12:45
плюс Штефан со своим хаосомМне кажется Ульрих и Вольф просто собутыльники-пофигисты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей