Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1821 Permafrost1488

Permafrost1488

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 14:01

Нас же банят, Макс! Если я вернусь ещё - то только в клуб прогнозистов, причём сугубо для прогнозов - а не для дискуссий.
Счастливо!
  • 0

#1822 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 19:58

Нас же банят, Макс! Если я вернусь ещё - то только в клуб прогнозистов, причём сугубо для прогнозов - а не для дискуссий.
Счастливо!

Слава, привет!) Банят, да.. меня на 274 года  :D :) мне уже не вернуться( 

Решай сам, но буду только рад видеть тебя в теме Баварии!  :lol:
  • 0

#1823 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 20:27

Из бана вепнулся...
  • 0

#1824 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:15

Из бана вепнулся...

Рад, что вернулся.. нас все меньше и меньше.. 
  • 0

#1825 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:18

Беккенбауэру - 65!

Почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр сегодня отмечает юбилей. Одному из великих игроков в истории мирового футбола - 65!

Перед матчем 3 тура чемпионата Германии между "Баварией" и "Вердером" президент мюнхенцев Карл-Хайнц Руммениге на "Альянс Арене" поздравит Беккенбауэра с днем рождения, сообщает FootballPress.

Изображение

Изображение

Поздравляем великого Кайзера! Наряду с Гердом Мюллером самый великий игрок  в истории Германии!  :D Ура, ура, ура!!!
  • 1

#1826 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:18

Рад, что вернулся.. нас все меньше и меньше.. 

В красную книгу вас скоро :D
  • 0

#1827 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:20

Бавария и Вердер разошлись миром

Команды забить не сумели, взяв по одному пункту.

Бавария - Вердер 0:0

Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен (Демикелис, 74), Бадштубер, Контенто, вам Боммель, Швайнштайгер, Рибери, Мюллер, Олич (Гомес, 78), Клозе (Кроос, 46)

Вердер: Визе, Фритц, Предль, Сильвестр, Пасанен, Фрингс, Баргфреде, Уэсли (Боровски, 69), Хант (Йенсен, 90+1), Марин (Алмейда, 85), Арнаутович

Жаль.. надо было брать 3 очка.. пока старт не задался.. ждем ЛЧ.. по матчу Визе и Бутт были на высоте.. 
  • 0

#1828 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:22

В красную книгу вас скоро :unsure:

:lol:  Ну так да... фанов Баварии совсем немного  :D все болеют за МЮ, Барсу, Челси, Милан и т.п. Интер кстати тоже популярен, а мы.. так  :lol: :D
  • 1

#1829 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:23

:lol:  Ну так да... фанов Баварии совсем немного  :D все болеют за МЮ, Барсу, Челси, Милан и т.п. Интер кстати тоже популярен, а мы.. так  :lol: :unsure:

Это тебе кажется, ваших тож хватает :D
  • 0

#1830 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:34

Это тебе кажется, ваших тож хватает :D

Да не.. меньше. Даже если взять пользователей СБ и другие популярные сайты.. Бундеслига многих интересует, но за клубы БЛ, болеют конечно меньшее кол-во, чем за другие  :D  
  • 0

#1831 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:36

Да не.. меньше. Даже если взять пользователей СБ и другие популярные сайты.. Бундеслига многих интересует, но за клубы БЛ, болеют конечно меньшее кол-во, чем за другие  :D  

С чего ты взял?
  • 0

#1832 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:47

С чего ты взял?

Всмысле? С чего я взял, что за Баварию мало болеют или с чего я взял, что за клубы БЛ мало болеют? Так это легко посмотреть из всехвозможных опросов и потому, какое кол-во пользователей СБ заходят в темы БЛ. Скажешь фанатов МЮ например, на рускоязычных сайтах о спорте меньше, чем Баварии? Да никогда.. тут еще и влияет факт глориков и "деффачек-лафочек", которые смотрят на личико  :D  
  • 0

#1833 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 23:52

Всмысле? С чего я взял, что за Баварию мало болеют или с чего я взял, что за клубы БЛ мало болеют? Так это легко посмотреть из всехвозможных опросов и потому, какое кол-во пользователей СБ заходят в темы БЛ. Скажешь фанатов МЮ например, на рускоязычных сайтах о спорте меньше, чем Баварии? Да никогда.. тут еще и влияет факт глориков и "деффачек-лафочек", которые смотрят на личико  :D  

Ну мне пофиг на глориков и т.д., среди моих знакомых за Баварию болеет приличное кол-во человек.
  • 0

#1834 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 02:16

Нормально. Играли против сильной команды, тем более большинство игроков Баварии устало в играх за сборную.

Вердер удивил. Без двух основных ЦЗ не пропустили в Мюнхене...
  • 0

#1835 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 14:18

Нормально. Играли против сильной команды, тем более большинство игроков Баварии устало в играх за сборную.

Вердер удивил. Без двух основных ЦЗ не пропустили в Мюнхене...

Такое же мненение.Особенно игра Вердера в защите-не ожидал.
  • 0

#1836 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 20:48

Ван Гаал: "Игра с "Вердером" меня разочаровала"

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Гаал остался разочарован игрой своей команды в поединке с бременским "Вердером", который завершился нулевой ничьей.

"Мы не использовали свои моменты, это самое главное. К сожалению, наши ведущие игроки еще не достигли оптимальных кондиций, поэтому мы так часто теряли мяч во втором тайме. Наша игра меня не порадовала, но все могло быть иначе, если бы мы забили".

Ладно.. пора забыть этот матч.. в среду играем в ЛЧ дома против Ромы (у которой явные проблемы сейчас) нужна только победа!  :rolleyes:
  • 0

#1837 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 20:49

Румменигге: "Надеюсь, ван Гаал продолжит тренировать "Баварию"

Президент правления мюнхенской "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге заявил, что в ближайшее время намерен обсудить условия нового контракта с главным тренером команды Луи ван Гаалом. Текущий договор голландца истекает летом 2011 года, и мюнхенцы надеются его продлить.

"Я верю, что мы сумеем договориться и ван Гаал останется в "Баварии" еще на несколько сезонов. Мы подождем подходящего момента и тогда сядем за стол переговоров", - приводит слова Румменигге transfermarkt.de.

Вроде голландец говорил о том, что это будет его последний сезон и он хотел бы возглавить какую-нибудь сборную.. посмотрим... 
  • 0

#1838 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 23:52

Бавария - Рома 2:0

Голы: Мюллер, 79, Клозе, 83

Бавария: Бутт, Лам, ван Буйтен, Бадштубер, Контенто, ван Боммель, Хамит Алтынтоп (Клозе, 68), Швайнштайгер, Кроос, Олич (Гомес, 68), Мюллер (Праньич, 82)

Рома: Жулио Сержио, Рози, Жуан, Н.Бурдиссо, Кассетти, Бриги, Пицарро, Де Росси, Перротта, Тотти (Менез, 87), Боррьелло

Одно слово - молодцы!  ;) Просто задавили, затоптали римлян. Счет должен быть куда крупнее.. короче отскочила немного Рома. Ну да ладно... главное 3 очка. Ну и Мюллер конечно положил мего-гол... лучший!  :) Всех с победой!  :wub:
  • 0

#1839 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 12:59

Хотелось бы видеть Клозе в основе вместе с Кроссом и Мюллером(ну Томас железно походу закрепился)
  • 0

#1840 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 13:50

Поздравляю всех болельщиков Баварии с победой! :( Для начало все очень хорошо :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей