Совершенно неожиданно, летом 2020 года скандинавские боги послали мне тролля с целым мешком изрядно ощипанных кур. Дело в том, что папа Елены Пасиной является Членом Союза Писателей и для работы ему необходим художественный материал, много материала! С печатной продукцией мастер пера не особенно церемонится, подчёркивая на страницах необходимые на его взгляд мысли и вырывая понравившиеся страницы. Однако объём печатной продукции такой большой, что некоторые книги и журналы попадают в мешок минуя лапы маэстро. Среди изрядно ощипанных изданий, оказался абсолютно девственный, ни разу нераскрытый журнал STORY за Июнь 2019 года с топовой статьёй об Александре Овечкине "Овечкин & Шубская". Статья больше посвящена личной жизни и семейной поддержке бомбардира NHL, но немного приоткрывает занавес на спортивную арену, а если постараться, то можно пробраться и в закулисье.
В закулисье, арабская красавица Миа Халифа, которой на одном из матчей спортсмен с ужасной силой сокрушил грудь, не только рассказывает сказки, но и охотно пускает в ход незаурядные женские таланты.
Во-первых, супруга Александра Анастасия Шубская дочь Веры Глаголевой от второго брака. От первого брака с Родионом Нахапетовым, который был старше Веры на 12 лет осталось двое детей: Анна и Мария. В 91-ом году Вера Глаголева второй раз вышла замуж за Кирилла Шубского, судостроителя по специальности и олимпийского делегата по комсомольской линии, который был моложе её на 8 лет. В браке родилась Анастасия. Через месяц после свадьбы Анастасии и Александра в июне 2017 года, Вера Глаголева скоропостижно умерла. В феврале 2020 года у пары родился второй ребёнок.
прим. от Шубского имеет ребёнка Светлана Хоркина
Во-вторых, Александр из спортивной, "Динамовской" семьи: мама Татьяна Николаевна играла в баскетбол, отец - футболист, между прочим, в Брянске получил травму, которая завершила его спортивную карьеру, у них родилось три сына, Александр младший. После успешного дебюта в NHL в 2008 году, родители вовремя оказали бытовую и моральную поддержку хоккеисту в Америке.
Что касается профессиональной деятельности, на льду по сей день сохраняется противостояние Ovi и Sidney.

А также, под палящим солнцем выяснилось:
В 2008 году разогнали "звёздный" состав "Вашингтон Капиталс". Появился новый тренер Брюс Будро. Новую команду сколотили вокруг А.Овечкина, поставив ему в пару Никласа Бекстрема из шведской сборной, который из любого положения мастерски выкладывал на крюк форварду шайбу.
Если открыть самую доступную справочную информацию и ознакомится с послужным списком игрока, то несложно догадаться что бывает с теми кто пытается бунтовать уготовленной спортивной судьбе...

Lars Nicklas Bäckström
Дальнейшая карьера именитого легионера не была спокойной:
"Я пережил пятерых тренеров в "Вашингтоне", и каждый из них по своему представлял мою роль на площадке. Меня включали в разные звенья, переводили на непривычный правый край, оттягивали глубоко назад... Когда же я пытался действовать на собственный страх и риск, меня тут же начинали "полоскать" за плохую игровую дисциплину." (с)
В 2014 "Кэпиталс" возглавил опытный и очень терпеливый Барри Троц, который поставил хоккеисту под №8 в партнёры Евгения Кузнецова и постепенно нашёл оптимальное сочетание для действий форварда по всей площадке, а не только в атаке.
koly
прим. большинство участников событий имели непосредственное отношение к спорту
Сообщение отредактировал koly0771: 27 June 2020 - 17:02