от этих слов веет Францией.....
![]()
![]()
Боже, вы о чём? Какие незнакомые слова!
![]()
![]()
Проsport
Отправлено 10 March 2010 - 20:36
Отправлено 10 March 2010 - 20:37
думаю Бордо выиграет,хотя Осер неуступчивый соперник!!!Скоро Бордо с Осером будут играть..думаю вот смотреть или идти спать..?!
Отправлено 10 March 2010 - 20:37
Французским футболом, если быть точнее..от этих слов веет Францией.....
Отправлено 10 March 2010 - 20:38
Бордо-то должен победить..мне кажется они опять будут чемпионами..игра у них выглядит лучше всех..думаю Бордо выиграет,хотя Осер неуступчивый соперник!!!
Отправлено 10 March 2010 - 20:38
Наша местная красавицаОй, что это у тебя там появилось! Мост?

Отправлено 10 March 2010 - 20:39
да,Бордо очень солидно смотрится в этом сезоне!Бордо-то должен победить..мне кажется они опять будут чемпионами..игра у них выглядит лучше всех..
Отправлено 10 March 2010 - 20:40
и правда красавицаНаша местная красавица
Братская ГЭС
![]()
Отправлено 10 March 2010 - 20:40
— После Игр Круглов сказал мне, что намерен завершить спортивную карьеру, — приводит слова Барнашова агентство «Весь Спорт». — Он подробно аргументировал свою позицию и его решение во многом продумано и осознано. Биатлонист серьезно готовился к Играм в Ванкувере и подошел к главному старту четырехлетия в хорошей форме. Однако не все в итоге сложилось так, как хотелось. Тем не менее, решение Круглова, в определенной мере, неожиданность. Не часто спортсмены уходят из большого спорта в самом расцвете сил. Поэтому я надеюсь уговорить Круглова повременить с уходом. Все-таки следующий чемпионат мира пройдет в его родном Ханты-Мансийске».
Напомним, что 28-летний биатлонист - четырехкратный чемпион мира и серебряный призер Игр-2006 года в эстафетной гонке.
Николя возвращайся!
Отправлено 10 March 2010 - 20:42
Боже! И не страшно вам с ней рядышком поживать?Наша местная красавица
Братская ГЭС
![]()
Чего-то подсел я на Чемпионат Франции..видать за Лион буду сегодня болеть..очень хочу чтоб они выиграли...ОЧЕНЬ!да,Бордо очень солидно смотрится в этом сезоне!
Чего-то подсел я на Чемпионат Франции..видать за Лион буду сегодня болеть..очень хочу чтоб они выиграли...ОЧЕНЬ!да,Бордо очень солидно смотрится в этом сезоне!
Отправлено 10 March 2010 - 20:43
очень рано он уходит...может до этого говорили эмоции и Барнашов попытается переубедить его!Главный тренер сборной России Владимир Барнашов сказал, что решение Николая Круглова о завершении спортивной карьеры обдумано, однако, он надеется уговорить биатлониста повременить с уходом из большого спорта.
— После Игр Круглов сказал мне, что намерен завершить спортивную карьеру, — приводит слова Барнашова агентство «Весь Спорт». — Он подробно аргументировал свою позицию и его решение во многом продумано и осознано. Биатлонист серьезно готовился к Играм в Ванкувере и подошел к главному старту четырехлетия в хорошей форме. Однако не все в итоге сложилось так, как хотелось. Тем не менее, решение Круглова, в определенной мере, неожиданность. Не часто спортсмены уходят из большого спорта в самом расцвете сил. Поэтому я надеюсь уговорить Круглова повременить с уходом. Все-таки следующий чемпионат мира пройдет в его родном Ханты-Мансийске».
Напомним, что 28-летний биатлонист - четырехкратный чемпион мира и серебряный призер Игр-2006 года в эстафетной гонке.
Николя возвращайся!
Отправлено 10 March 2010 - 20:43
Рано он ушёл..рано..Главный тренер сборной России Владимир Барнашов сказал, что решение Николая Круглова о завершении спортивной карьеры обдумано, однако, он надеется уговорить биатлониста повременить с уходом из большого спорта.
Николя возвращайся!
Отправлено 10 March 2010 - 20:44
я заметил,что ты на Франция подселЧего-то подсел я на Чемпионат Франции..видать за Лион буду сегодня болеть..очень хочу чтоб они выиграли...ОЧЕНЬ!
и правда красавица
Рекордсмен Евразии по количеству выработки электричестваБоже! И не страшно вам с ней рядышком поживать?
А что страшного?
100
Отправлено 10 March 2010 - 20:45
Насяльника, так ведь этя хАлАсО?!я заметил,что ты на Франция подсел
вот это круто!Рекордсмен Евразии по количеству выработки электричества
![]()
А что страшного?она небольшая, высота всего около 100 метров.
Ну да бывает! в последнее время часто бывает! Что со мной происходит?!Да ты и сама ночью летаешь частенько.
![]()
Отправлено 10 March 2010 - 20:46
канешна халясо!Насяльника, так ведь этя хАлАсО?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей