Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1821 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 09:49

Даже тошноту? Лады бол не буду!Ток я не понял- почему критика людей которые живут за рубежом-Вы считаете антипатриотичной!По большому счету против Быкова я не против, но самозванец-ветеринар Захаркин вызывает у меня антипатию(мягко вырожаясь)но учитывая что этот тандем вряд-ли разделим.... И еще объясните мне пожалуйста на чем основана Ваша преданность к этому тандэему?(я не видел от Вас ни одного поста где с игровой точки зрения Вы это обосновали)Если приччина личная-милашки и всё тут!(а напрашивается именно такой вывод)то с лицезрением ДОМа-2 надо завязывать.

Вы вообще имеете представление о том, чем занимался Захаркин до Быкова? Тут уж вопрос кто кому нужнее и чей вклад весомее в два чемпионства... Понятное дело, что оно плод общих усилий. Критика и грязь основанная на лжи разные вещи. Я уже молчу о мерзком расизме и национализме. Пока по уровню изложения к Дому2 Вы тут гораздо ближе многих.
PS а я всё= верю, что подобные люди научаться гуглить и глупости станет меньше:)
  • -3

#1822 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:04

Читал где-то тут интервью Быкова, он до сих пор считает виноватыми всех, кроме себя. С таким подходом рост не возможен. Как бы не пошла деградация, жаль будет если он совсем сгинет, потенциал-то есть. Ну или по крайней мере был.

Если про то интервью, что по прилету в швейцарию, то я тоже читал. Досада чувствуется, видать до последнего думал, что ему просто пальцем погрозят, а тут бах и нагнали. По человечески понимаю. А ошибки всегда признавать не хочется, нужно, чтобы время прошло.
Он не сгинет, он ведь наш, Уральский, а по тому упрям и упорен. Сейчас отдохнет, переварит и по новой в бой. Главное в драку ввязаться, а там как пойдет.
  • 2

#1823 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:18

Не было там такого, что бы он всех считал виноватым кроме себя. Мде, продолжают грязный тролизм.
  • -2

#1824 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:35

Конечно состав это важно, но он еще должен заиграть, взять последний ЧМ, состав-то был не плохой и вполне конкурентно способный, по крайней мере по именам, но в полную силу так и не заиграл.

Если сравнить с ЗОЛОТЫМ 93, то не просто конкурентно способный. И тогда в турнир тяжело втягивались, в группе 2 победы, ничья и 2 поражения, но тогда втянулись, а в этот раз нет.
  • 1

#1825 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 10:42

@не просто конкурентно способный@
А какой? Какие там канадцы были в полуфинале? Кто там в финале у шведов играл? ^^
Всяко втянулись ив этот раз и убили Канаду :) Но не б-ги оказались, будь следом перерывчик денёк или послабже соперник (как в 93 за канадой) всяко думаю пролезли бы в финал, теории... теории... :)
  • -5

#1826 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 11:56

Если про то интервью, что по прилету в швейцарию, то я тоже читал. Досада чувствуется, видать до последнего думал, что ему просто пальцем погрозят, а тут бах и нагнали. По человечески понимаю. А ошибки всегда признавать не хочется, нужно, чтобы время прошло.
Он не сгинет, он ведь наш, Уральский, а по тому упрям и упорен. Сейчас отдохнет, переварит и по новой в бой. Главное в драку ввязаться, а там как пойдет.

Я надеюсь, что он не пропадет. Ему конечно надо было самому уходить, с гордо поднятой головой, а то как то не очень получилось. Интересно если он по ходу сезона в КХЛ приедет, вот где придется проявлять все свои таланты.
  • 1

#1827 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 12:22

Самозванец-ветеринар Захаркин вызывает у меня антипатию(мягко вырожаясь)но учитывая что этот тандем вряд-ли разделим.... И еще объясните мне пожалуйста на чем основана Ваша преданность к этому тандэему?(я не видел от Вас ни одного поста где с игровой точки зрения Вы это обосновали)Если приччина личная-милашки и всё тут!(а напрашивается именно такой вывод)то с лицезрением ДОМа-2 надо завязывать.

1.На что Вы, уважаемый, намекаете, утверждая, что Захаркин - самозванец? ИзображениеЭто звучит политически вызывающе и необосновано. Кого еще из выдающихся отечественных тренеров вы намерены занести в черный список?
2.Вы ждете от МЕНЯ конструктивный анализ игры нашей сборной?
3.Моя преданность, как вы выражаетесь, основана уже хотя бы на тех результатах, которые достигнуты благодаря этому самому тандему.Как Вы можете так огульно обвинять Быкова и Захаркина во всех неудачах нашей сборной? Еще есть игроки, их индивидуальная физическая и психологическая готовность, коллективная мотивация, в конце концов. И еще ФХР: вместо того, чтобы совместно решать проблемы и находить выход из сложившейся ситуации, руководство предпочло найти крайних в лице Быкова и Захаркина. Если ФХР само не способно выполнять свои функции, зачем нужно такое руководство? Отставкой ТШ проблему все-равно не решить.
  • -3

#1828 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 12:32

Если сравнить с ЗОЛОТЫМ 93, то не просто конкурентно способный. И тогда в турнир тяжело втягивались, в группе 2 победы, ничья и 2 поражения, но тогда втянулись, а в этот раз нет.

Кстати Быков там капитаном был, а тренером вроде Михайлов. Да были времена, когда-то мы канадцам по 7 отгружали, а теперь они нам, да еще за полтора периода.
  • 1

#1829 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 12:54

Ошалели люди в атаке!Всем фанатикам БиЗ советую смастерить иконку с их "статуями" и благополучно расшибить себе лоб в поклонах новой секты.Захаркин вас точно поддержит, он давно мнит себя миссией. А тема данной ветки звучит как "Сборная России" и новоявленные сектанские "болелы" за Латышей, Швейцарцев и других-всемогущие Яндекс и Google вам в помощь с поиском форумов"своих команд"
PS Некоторые "дейтели" хотели оправдать генерала Власова с утверждением что он же выступал против большевиков во время ВОВ! Даже сейчас вердикт суда прозвучал однозначно "реабелитации не подлежит"! Предательство Родины не прощали ни в СССР ни в современной России!!!!!!!!

Не примешивайте политику, тем более даже не озадачившись раскопать исторические документы. Ещё лет 200 учебники истории будут переписываться о втором смутном времени и будут "историки" орущие каждый своё. И будут оголтелые "последователи". Перенося на спорт Фетисов также предателем был, а потом принес какую-никакую медаль ОИ. Да у нас блин вся история напичкана "предателями" во всех сферах) Народец гниловатый, клевета в СССР, да и при тайной полиции это всё доказывало много десятилетий) Да и щас на форуме)
  • -5

#1830 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 13:07

Кстати Быков там капитаном был, а тренером вроде Михайлов. Да были времена, когда-то мы канадцам по 7 отгружали, а теперь они нам, да еще за полтора периода.

Это конечно эпизод очень не приятный, но все же эпизод. Та игра вообще как гром среди ясного неба.
  • 0

#1831 Sbi

Sbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 13:47

Это конечно эпизод очень не приятный, но все же эпизод. Та игра вообще как гром среди ясного неба.

Но гром,всё таки грянул...Может быть пришло время перекреститься? :D
  • 0

#1832 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 15:53

1.На что Вы, уважаемый, намекаете, утверждая, что Захаркин - самозванец? ИзображениеЭто звучит политически вызывающе и необосновано. Кого еще из выдающихся отечественных тренеров вы намерены занести в черный список?
2.Вы ждете от МЕНЯ конструктивный анализ игры нашей сборной?
3.Моя преданность, как вы выражаетесь, основана уже хотя бы на тех результатах, которые достигнуты благодаря этому самому тандему.Как Вы можете так огульно обвинять Быкова и Захаркина во всех неудачах нашей сборной? Еще есть игроки, их индивидуальная физическая и психологическая готовность, коллективная мотивация, в конце концов. И еще ФХР: вместо того, чтобы совместно решать проблемы и находить выход из сложившейся ситуации, руководство предпочло найти крайних в лице Быкова и Захаркина. Если ФХР само не способно выполнять свои функции, зачем нужно такое руководство? Отставкой ТШ проблему все-равно не решить.

Захаркин (со слов Крутова)у них кровь из пальца брал и никогда не играл в хоккей профессионально! Выходит любой из обслуживающего персонала, даже тот кто зажигает лампочки за воротами, может стать тренером сборной?! О Вашей "конструктивности" (любимое слово Захаркина прикрывающее его некомпетентность зато связывает фразы ни о чём и огромное желание пукать в пустоту- так же делает и Fanferf1) то физическая и психологическая готовность команды была в компетенции Захаркина как тренера сборной и с оной он не справился. А мотивация у игроков сборной России должна быть изначально и была (не было организации и тренерской руки). С ФХР отчасти согласен, может Вы мне объясните какие у них функции, раз уверены что они с ними не справляются. Мне оно напоминает ДОСААФ советских времен-никто не знает чем оно занимается и нахрен оно нужно!
  • 3

#1833 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 16:12

Захаркин (со слов Крутова)у них кровь из пальца брал и никогда не играл в хоккей профессионально! Выходит любой из обслуживающего персонала, даже тот кто зажигает лампочки за воротами, может стать тренером сборной?! О Вашей "конструктивности" (любимое слово Захаркина прикрывающее его некомпетентность зато связывает фразы ни о чём и огромное желание пукать в пустоту- так же делает и Fanferf1) то физическая и психологическая готовность команды была в компетенции Захаркина как тренера сборной и с оной он не справился. А мотивация у игроков сборной России должна быть изначально и была (не было организации и тренерской руки). С ФХР отчасти согласен, может Вы мне объясните какие у них функции, раз уверены что они с ними не справляются. Мне оно напоминает ДОСААФ советских времен-никто не знает чем оно занимается и нахрен оно нужно!

лол, смешной.
  • -4

#1834 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 16:22

Выходит любой из обслуживающего персонала, даже тот кто зажигает лампочки за воротами, может стать тренером сборной?!

Вот нашел, чем удивить!ИзображениеСкажем, это не ново. Например, в нашей стране сельским хозяйством кто только не руководил. И железнодорожник в том числе. А теперь - медик.Я сказала своим студентам-медикам: "Не переживайте, ребята. Если не найдете работу по специальности, всегда можете устроиться министром с/х."
  • -3

#1835 Sbi

Sbi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 16:38

.Я сказала своим студентам-медикам: "Не переживайте, ребята. Если не найдете работу по специальности, всегда можете устроиться министром с/х."

Не,ну смешно конечно... :blink:
  • 0

#1836 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 16:50

Вот нашел, чем удивить!ИзображениеСкажем, это не ново. Например, в нашей стране сельским хозяйством кто только не руководил. И железнодорожник в том числе. А теперь - медик.Я сказала своим студентам-медикам: "Не переживайте, ребята. Если не найдете работу по специальности, всегда можете устроиться министром с/х."

Ну и министр обороны у нас вааааще без формы и Вы считаете что это нормально? В хоккее каждый должен заниматься своим делом иначе окажемся в том же месте где находится наша оборонка или еще дальше как с/х.
  • 3

#1837 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 16:56

О Вашей "конструктивности" (любимое слово Захаркина прикрывающее его некомпетентность зато связывает фразы ни о чём и огромное желание пукать в пустоту- так же делает и Fanferf1) то физическая и психологическая готовность команды была в компетенции Захаркина как тренера сборной и с оной он не справился. А мотивация у игроков сборной России должна быть изначально и была (не было организации и тренерской руки.

1.Если ВСЁ в компетенции ТШ, зачем нужна ФХР?
2.Уж Ваша-то "конструктивность" - вне всякой конкуренции. Это связано с огромным желанием облить грязью достойнейших тренеров России.
Вот интересно: в фигурном катании даже полный провал в Ванкувере (а ещё раньше унижение наших фигуристов в Солт Лейк Сити)не помешал Писееву остаться у руля. Почему, а?
  • -4

#1838 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 17:05

В хоккее каждый должен заниматься своим делом иначе окажемся в том же месте где находится наша оборонка или еще дальше как с/х.

У Вас, батенька, память плохая? Напомнить, чего достигла сборная страны под руководством Быкова и Захаркина?
  • -4

#1839 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 17:07

иначе окажемся в том же месте где находится наша оборонка или еще дальше как с/х.

А равно как и медицина, образование, спорт ...
  • -3

#1840 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 17:18

У Вас, батенька, память плохая? Напомнить, чего достигла сборная страны под руководством Быкова и Захаркина?

Да ,достигли и с этим никто не спорит, но в первые два года,а в последующие три наблюдалось только снижение, пока не до катились до ЧМ-2011(куда уж дальше?!)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей