Так кликнула бы... Знаешь же как. Пошла я... Марусь, я в скайпе.так я про штрассе и имела ввиду
Ритуля, я тебя ужу жду-жду-жду-жду-жду-жду))))))))
Всем удачи и победы Гондурасу!
Соррьте, ЕСЛИ ЧЁ...
Отправлено 11 June 2010 - 21:20
Так кликнула бы... Знаешь же как. Пошла я... Марусь, я в скайпе.так я про штрассе и имела ввиду
Ритуля, я тебя ужу жду-жду-жду-жду-жду-жду))))))))
Отправлено 11 June 2010 - 21:22
и я тамТак кликнула бы... Знаешь же как. Пошла я... Марусь, я в скайпе.
Всем удачи и победы Гондурасу!![]()
![]()
Соррьте, ЕСЛИ ЧЁ...
Отправлено 11 June 2010 - 21:23
Отправлено 11 June 2010 - 22:25
Отправлено 11 June 2010 - 22:28
И вот не надо... 16 матчей в год!!!!!!!!! Афигеть же! А ещё ж ЧЕ, ЧР, ну и так и далее.. Круглый год мяч пинают все, нет бы поработать...
![]()
![]()
Ну ага... ну, приветы... Максим!!!![]()
И ваще, когда вы столько нафлудили? Могли б и свистнуть.
понятно..чеши..не в смысле отсюда,а в смысле возвращайся здоровая...аа..всё равно..Ты нам любая нужна,даж зачёсанная)))))Марусь, я гостевала, но не здесь, а на Штрассе. А домой я захожу запросто... Чет настроение - 0.
![]()
Саша, это не из-за футбола. Просто мелкие неурядицы... как комариные укусы... К завтрему пройдет, но пока чешусь...
Спокойной ночи,Марусь))))))праильно делаешь)))я тож...и обнимаю ишо))))и я тоже пойду.
Братик, спокойной ночи!!!!!!!! целоваююююю!!!!
и тебе спокойной ночи,Светусь)))одновременно и прЫвет)))))сладких снов тебе..эх...вечно я на разбор шапок попадаю....
Маруськина....миленький...ты ушла? ну бай-бай...
Ритулькин и Саша вам тоже доброй ночи....целоваю всех...до завтра...
Сообщение отредактировал ladoga: 11 June 2010 - 22:30
Отправлено 12 June 2010 - 07:52
Отправлено 12 June 2010 - 07:53
Хотел сказать веселый
А вы че тут все бухаете,велый у вас дневничок такой
А наутро похмеляетесь?
Отправлено 12 June 2010 - 08:53
А вы че тут все бухаете,велый у вас дневничок такой
А наутро похмеляетесь?
Поздно, батенька, поздно... За свои слова будешь отвечать по всей строгости НАШЕГО Закона: напоим вусмерть и опохмелиться не дадим...Хотел сказать веселый
Домик, утро доброееееееее!
Отправлено 12 June 2010 - 17:24
Отправлено 12 June 2010 - 18:20
Сашка, прав ты во всем: пока одни неожиданности: ты - весь в футболе, Маруся - в работе (гады ее работодатели), Аленчик - в семье, Миша - где-то, ну и я... летаю, покуда футбол...Вечер добрый,домик!!!
пока одни неожиданности...Юар бодается с Мексикой..Франция теряет очки с Уругваем,Корея вообще тянет греков...
Аргентина,думаю,остановит этот парад чудес..покажет нигерийцам кто в доме хозяин..пока хозяин...![]()
Отправлено 12 June 2010 - 18:29
Привет, братишка!!!Вечер добрый,домик!!!
пока одни неожиданности...Юар бодается с Мексикой..Франция теряет очки с Уругваем,Корея вообще тянет греков...
Аргентина,думаю,остановит этот парад чудес..покажет нигерийцам кто в доме хозяин..пока хозяин...![]()
а вот и нет, Ритуля , я в 5 часов уже дома былаСашка, прав ты во всем: пока одни неожиданности: ты - весь в футболе, Маруся - в работе (гады ее работодатели), Аленчик - в семье, Миша - где-то, ну и я... летаю, покуда футбол...
![]()
Отправлено 13 June 2010 - 13:16
Отправлено 13 June 2010 - 17:21
Салют нашей братской Украине))))Приветульки домочадцам !!!! всем желаю не свихнуться в такую жару
)))
у нас +33+35, то я на грани помешательства.
Отправлено 13 June 2010 - 17:32
Отправлено 13 June 2010 - 20:06
Приветище,Ритусенька!Привет, Домик!
![]()
Приветище, Сашка! Ну как, футбол радовает? ))
Отправлено 13 June 2010 - 20:11
Отправлено 13 June 2010 - 23:22
....и как всегда)))))Приветище,Ритусенька!
пока не очень...Англия,за которую я болею,пустила ляп в виде "бабочки"вратаря и упустила победу...Сербы тож не порадовали,уступив в меньшинстве Гане...
очень мало мячей...в семи матчах всего 9...даже 1,5 за игру не выскакивает...
ну ничего...раскочегарятся и дадут джазу...ты же знаешь,позитив рулит)))
пока живу - надеюсь))))![]()
Отправлено 14 June 2010 - 03:25
Отправлено 14 June 2010 - 15:51
..поздняя пташка - это яРанняя пташка - это я...
![]()
Домик, утро доброе!
Отправлено 14 June 2010 - 16:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей