Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1821 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:43

Чего Вы мне уже третий раз Магдалену пихаете? Она - уникум. А мы о российских биатлонистках говорим вообще-то. И, да, третий сезон. Что обидно и Свете, и нам. Могли бы уже учесть индивидуальные особенности :rolleyes:

вам сколько лет если не секрет?магдалена для фона для контраста.а так бессмысленно все что мы сейчас делаем.это извините порожняки.спорить вписьменном виде нонсенс.считайте что вы правы и ждите грандиозных побед Светы.через год нет ну тогда через два....
  • 0

#1822 chess

chess

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:45

Вот про бьерндалена -это точно!! всегда задавался вопросм неужили тяжело ее вытереть?)Смотреть же противно!
Но вы не подумайте что из-за слюны мое отношене к Бьерндалну меняеться!Уважаю его как профессионала

Это, скорее всего, не слюна, а сопли. А не вытирает их для того, чтобы все видели, какой он больной человек...
  • 0

#1823 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:47

Это, скорее всего, не слюна, а сопли. А не вытирает их для того, чтобы все видели, какой он больной человек...

Вы невнимательны. У Чудова соплей-слюней не меньше.
  • 0

#1824 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:49

вам сколько лет если не секрет?магдалена для фона для контраста.а так бессмысленно все что мы сейчас делаем.это извините порожняки.спорить вписьменном виде нонсенс.считайте что вы правы и ждите грандиозных побед Светы.через год нет ну тогда через два....

Спасибо, мы и ждём.
  • 0

#1825 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 01:54

Спасибо, мы и ждём.

не огорчайтесь.лично Вас я задеть не хотел как впрочем кого то еще.здаровья Вам и всех благ.
  • 0

#1826 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 03:15

Я про Шерри75-Лена говорил. <_<

Шерря плохая)))
  • 0

#1827 Aleks2993

Aleks2993

МС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:09

Шерря плохая)))

С чего ты решил? :D
  • 0

#1828 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:19

антипатию вызывает слепцова.пример-каким не должен быть спортсмен.хребта нет а пиарят ее как бойца.а я так понял что она борется только тогда когда что-то светит.из нее зделали красивую пустышку-фантик.ей самой это во вред но по ходу уу это устраевает. сам я живу в дмитрове .если кому не нравится мое мнение то дам адрес .ананимные оскарбления не принимаются.

Зря вы высказались - тут такого не прощают...
  • 0

#1829 P0404

P0404

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:26

С чего ты решил? :D

Это сугубо субъективное мнение.
  • 0

#1830 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 14:28

анюта титовец - поковерная крыса

А ты на ся взгляни!!!
  • 0

#1831 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:24

Ишмуратову она обошла уже и по медалям, и по подиумам (и ещё ей 23, если забыли). Ну а раз не хочется думать, скажу нашу общую мысль: Светлане не подходит существующая система подготовки. Когда она тренировалась в сборной ХМАО, у Захарова, он выводил её на пик формы вовремя. В сборной система вывода на 2 пика формы: в декабре и феврале. В декабре проблем с формой нет, а вот в феврале проблемы. Разве не очевидные проколы в подготовке спорсменки? А сама она ещё слишком молода, чтобы полностью понимать свой организм.

Кого она там обошла? :unsure: :o дамс... сравнили.... ну что ж, любовь окрыляет!
  • 0

#1832 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:25

А ты на ся взгляни!!!

Не могу понять, чем Аня может не понравиться, но если есть такие люди, да ещё так обзывают - просто человек в зеркало забыл посмотреть!
  • 0

#1833 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:26

Кого она там обошла? :unsure: :o дамс... сравнили.... ну что ж, любовь окрыляет!

Девушка,я знаю, что Вы поспорить любите, но это не тот случай. Мы говорили про Кубок мира.
  • 0

#1834 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:31

Олежек, давай пошалим что ли? Больше всех биатлонисток мне несимпатична ни в каком отношении магда)))))))))))))))))))))
  • 0

#1835 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:38

Олежек, давай пошалим что ли? Больше всех биатлонисток мне несимпатична ни в каком отношении магда)))))))))))))))))))))

Ну я выказывать антипатий не буду.Ни к чему.Просто почитаю посты преисполненные ненавистью к успешной российской спортсменке и посмеюсь от души. :unsure:

#1836 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:41

Ну я выказывать антипатий не буду. Ни к чему.Просто почитаю посты преисполненные ненавистью к успешной российской спортсменке и посмеюсь от души. :unsure:

Ты про блог "А какая Ваша самая любимая биатлонистка?"
  • 0

#1837 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:49

Девушка,я знаю, что Вы поспорить любите, но это не тот случай. Мы говорили про Кубок мира.

Тогда пардон. Согласна, Ишмуратова там не блистала никогда. Но была стабильна)

Ну я выказывать антипатий не буду.Ни к чему.Просто почитаю посты преисполненные ненавистью к успешной российской спортсменке и посмеюсь от души. :o

Спасибо Олег за связь!)
Бедные люди! К 40 годам у кого-то такая фраза - верх шаловливости.... :unsure: Тогда желаю вам пошалить от души, искренне за вас порадуюсь!
  • 0

#1838 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:57

Спасибо Олег за связь!)
Бедные люди! К 40 годам у кого-то такая фраза - верх шаловливости.... :unsure: Тогда желаю вам пошалить от души, искренне за вас порадуюсь!

Страшна не бедность к 40-ка.Страшна абсолютная глупость в 20. :o

#1839 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 15:58

Спасибо Олег за связь!)
Бедные люди! К 40 годам у кого-то такая фраза - верх шаловливости.... :D Тогда желаю вам пошалить от души, искренне за вас порадуюсь!

Интересно, почему валерьянкины шутки всегда такие плоские? Их что, таким образом в голове что ли больше помещается?.. :unsure: Мудрость обычно приходит с возрастом, но в твоём случае возраст припёрся один. :D :( B) Проверь комп на вирусы - он у тебя стирает буквы прямо с клавиатуры - сама не ведаешь, что постишь... :o
  • 0

#1840 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 16:28

а на самом деле ты её любишь? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей