вам сколько лет если не секрет?магдалена для фона для контраста.а так бессмысленно все что мы сейчас делаем.это извините порожняки.спорить вписьменном виде нонсенс.считайте что вы правы и ждите грандиозных побед Светы.через год нет ну тогда через два....Чего Вы мне уже третий раз Магдалену пихаете? Она - уникум. А мы о российских биатлонистках говорим вообще-то. И, да, третий сезон. Что обидно и Свете, и нам. Могли бы уже учесть индивидуальные особенности
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 01 March 2010 - 01:43
Отправлено 01 March 2010 - 01:45
Вот про бьерндалена -это точно!! всегда задавался вопросм неужили тяжело ее вытереть?)Смотреть же противно!
Но вы не подумайте что из-за слюны мое отношене к Бьерндалну меняеться!Уважаю его как профессионала
Это, скорее всего, не слюна, а сопли. А не вытирает их для того, чтобы все видели, какой он больной человек...
Отправлено 01 March 2010 - 01:47
Вы невнимательны. У Чудова соплей-слюней не меньше.Это, скорее всего, не слюна, а сопли. А не вытирает их для того, чтобы все видели, какой он больной человек...
Отправлено 01 March 2010 - 01:49
вам сколько лет если не секрет?магдалена для фона для контраста.а так бессмысленно все что мы сейчас делаем.это извините порожняки.спорить вписьменном виде нонсенс.считайте что вы правы и ждите грандиозных побед Светы.через год нет ну тогда через два....
Спасибо, мы и ждём.
Отправлено 01 March 2010 - 01:54
не огорчайтесь.лично Вас я задеть не хотел как впрочем кого то еще.здаровья Вам и всех благ.Спасибо, мы и ждём.
Отправлено 01 March 2010 - 03:15
Шерря плохая)))Я про Шерри75-Лена говорил.
Отправлено 01 March 2010 - 14:09
С чего ты решил?Шерря плохая)))
Отправлено 01 March 2010 - 14:19
Зря вы высказались - тут такого не прощают...антипатию вызывает слепцова.пример-каким не должен быть спортсмен.хребта нет а пиарят ее как бойца.а я так понял что она борется только тогда когда что-то светит.из нее зделали красивую пустышку-фантик.ей самой это во вред но по ходу уу это устраевает. сам я живу в дмитрове .если кому не нравится мое мнение то дам адрес .ананимные оскарбления не принимаются.
Отправлено 01 March 2010 - 14:26
Это сугубо субъективное мнение.С чего ты решил?
Отправлено 01 March 2010 - 14:28
А ты на ся взгляни!!!анюта титовец - поковерная крыса
Отправлено 01 March 2010 - 15:24
Кого она там обошла?Ишмуратову она обошла уже и по медалям, и по подиумам (и ещё ей 23, если забыли). Ну а раз не хочется думать, скажу нашу общую мысль: Светлане не подходит существующая система подготовки. Когда она тренировалась в сборной ХМАО, у Захарова, он выводил её на пик формы вовремя. В сборной система вывода на 2 пика формы: в декабре и феврале. В декабре проблем с формой нет, а вот в феврале проблемы. Разве не очевидные проколы в подготовке спорсменки? А сама она ещё слишком молода, чтобы полностью понимать свой организм.
Отправлено 01 March 2010 - 15:25
Не могу понять, чем Аня может не понравиться, но если есть такие люди, да ещё так обзывают - просто человек в зеркало забыл посмотреть!А ты на ся взгляни!!!
Отправлено 01 March 2010 - 15:26
Кого она там обошла?
![]()
дамс... сравнили.... ну что ж, любовь окрыляет!
Девушка,я знаю, что Вы поспорить любите, но это не тот случай. Мы говорили про Кубок мира.
Отправлено 01 March 2010 - 15:31
Отправлено 01 March 2010 - 15:38
Ну я выказывать антипатий не буду.Ни к чему.Просто почитаю посты преисполненные ненавистью к успешной российской спортсменке и посмеюсь от души.Олежек, давай пошалим что ли? Больше всех биатлонисток мне несимпатична ни в каком отношении магда)))))))))))))))))))))
Отправлено 01 March 2010 - 15:41
Ну я выказывать антипатий не буду. Ни к чему.Просто почитаю посты преисполненные ненавистью к успешной российской спортсменке и посмеюсь от души.
Ты про блог "А какая Ваша самая любимая биатлонистка?"
Отправлено 01 March 2010 - 15:49
Тогда пардон. Согласна, Ишмуратова там не блистала никогда. Но была стабильна)Девушка,я знаю, что Вы поспорить любите, но это не тот случай. Мы говорили про Кубок мира.
Спасибо Олег за связь!)Ну я выказывать антипатий не буду.Ни к чему.Просто почитаю посты преисполненные ненавистью к успешной российской спортсменке и посмеюсь от души.
Бедные люди! К 40 годам у кого-то такая фраза - верх шаловливости....
Отправлено 01 March 2010 - 15:57
Страшна не бедность к 40-ка.Страшна абсолютная глупость в 20.Спасибо Олег за связь!)
Бедные люди! К 40 годам у кого-то такая фраза - верх шаловливости....Тогда желаю вам пошалить от души, искренне за вас порадуюсь!
Отправлено 01 March 2010 - 15:58
Спасибо Олег за связь!)
Бедные люди! К 40 годам у кого-то такая фраза - верх шаловливости....Тогда желаю вам пошалить от души, искренне за вас порадуюсь!
Интересно, почему валерьянкины шутки всегда такие плоские? Их что, таким образом в голове что ли больше помещается?..
Отправлено 01 March 2010 - 16:28
Олежек, давай пошалим что ли? Больше всех биатлонисток мне несимпатична ни в каком отношении магда)))))))))))))))))))))
а на самом деле ты её любишь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей