Весело у вас тут
Только по существу маловато
сори за офф-топ,только новостей вроде пока нет
Отправлено 10 April 2009 - 23:26
Весело у вас тут
Только по существу маловато
Отправлено 10 April 2009 - 23:31
Пока форумы будут пестреть юзербарами "Несмотря ни на что я на вашей стороне"...
Пока особо боевитые, включая даже модераторов, будут обвинять в своей лаже Европу...
Пока Ярошенко будет всюду почётным гостем и героем...
Российский спорт будет в заднице!
Вот вы говорите, что против допинга. Обьясните тогда простую вещь: на протяжении всего сезона вы всячески ругали и кляли Ярошенко - а после допингового скандала он вдруг стал всенародным героем, вот почему так???
Отправлено 10 April 2009 - 23:34
сори за офф-топ,только новостей вроде пока нет
Отправлено 10 April 2009 - 23:35
А кто спорит?Я много раз писала,ВСЕ И ВСЕГДА принимают допинг,просто кто-то знает какие то секретики,потайные лазейки,а кто-то нетЯ думаю скорее нашим нужно все подчистить а уж потом с чистой совестью наехать на кого нибудь другого.А то как то про остальной биотлонный мир позабыли все,уверен не все там чисто
О дааа,у меня обычная пятничная попойкана вопрос до сих пор ответа нет...вижу только странные смайлы и хихикалки
вы тожа пьяная мадам сегодня,как и многие люди на форуме?
А ты точно никому не скажешь?Мне,мне обьясни я уже вырос,ни кому не скажу
А вот этого не надо-всё таки наркотик,это слишком серьёзноНе зря который день про марихуану разговор идет,плющит по полной
Славик,даже не в заднице,а в ГЛУБОКОЙ заднице,так как проблему публика пока не поняла..Пока форумы будут пестреть юзербарами "Несмотря ни на что я на вашей стороне"...
Пока особо боевитые, включая даже модераторов, будут обвинять в своей лаже Европу...
Вот вы говорите, что против допинга. Обьясните тогда простую вещь: на протяжении всего сезона вы всячески ругали и кляли Ярошенко - а после допингового скандала он вдруг стал всенародным героем, вот почему так???
Отправлено 10 April 2009 - 23:36
Славик,ЭТОМУ не отвечай,пожалуйста-вдруг не здержишься?Он только и умеет,что чушь нести,и провоцировать)ну и болейте за фин и немцев своих,а наших спортсменов не трогайте
вам то чего так за россию радеть?
Отправлено 10 April 2009 - 23:40
Отправлено 10 April 2009 - 23:41
Отправлено 10 April 2009 - 23:42
вдруг не здержишься?
Отправлено 10 April 2009 - 23:43
Пока форумы будут пестреть юзербарами "Несмотря ни на что я на вашей стороне"...
Отправлено 10 April 2009 - 23:44
А вот пронесся шумок...говорят6это лидер зачета Большого Хрустального Глобуса Екатерина Юрьева,олимпийская чемпионка Альбина Ахатова,и двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко.
Отправлено 10 April 2009 - 23:45
Да я уж понял про что ты.Просто сразу не вьехал-спать мне уже пораА вот пронесся шумок...говорят6это лидер зачета Большого Хрустального Глобуса Екатерина Юрьева,олимпийская чемпионка Альбина Ахатова,и двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 April 2009 - 23:48
Никакого лицемерия не было...Опять же,во-первых на публику(стопроцентно понятно),а во-вторых иностранный послушный закону менталитет)к тому же,что значит лицемерие,разговоры за спиной?Когда русские спортсмены,тренеры нашей сборной,собираются за чашкой чая,неужели вы думаете,что разговор у них идёт о погоде в Японии?Безусловно,они обсуждают биатлон,и иностранных спотсменов,и,часто,далеко не с лучше стороны,так что эти глупые разговоры про лицемерие Бьёрндалена,Фуркада,Байи и прочих просто бред)А как предлагаешь поступить закидать камнями?Тоже не выход.
Допинг проблема мировая.Если уж сам разводящий по допингу г.Пихлер говорит что если бы роботал в Германии,то очень сомневаюсь что был бы чист значит знает что говорит.А лицемерие некоторых западных спортсменов очень не красиво выгледит в одной лодке все плывем и все все понимаем
А насчет Ярошенко не вкурсе что там за дела
Отправлено 10 April 2009 - 23:50
нехорошо подслушивать..Когда русские спортсмены,тренеры нашей сборной,собираются за чашкой чая,неужели вы думаете,что разговор у них идёт о погоде в Японии?Безусловно,они обсуждают биатлон,и иностранных спотсменов,и,часто,далеко не с лучше стороны,так что эти глупые разговоры про лицемерие Бьёрндалена,Фуркада,Байи и прочих просто бред)
Отправлено 10 April 2009 - 23:50
Никакого лицемерия не было...Опять же,во-первых на публику(стопроцентно понятно),а во-вторых иностранный послушный закону менталитет)к тому же,что значит лицемерие,разговоры за спиной?Когда русские спортсмены,тренеры нашей сборной,собираются за чашкой чая,неужели вы думаете,что разговор у них идёт о погоде в Японии?Безусловно,они обсуждают биатлон,и иностранных спотсменов,и,часто,далеко не с лучше стороны,так что эти глупые разговоры про лицемерие Бьёрндалена,Фуркада,Байи и прочих просто бред)А как предлагаешь поступить закидать камнями?Тоже не выход.
Допинг проблема мировая.Если уж сам разводящий по допингу г.Пихлер говорит что если бы роботал в Германии,то очень сомневаюсь что был бы чист значит знает что говорит.А лицемерие некоторых западных спортсменов очень не красиво выгледит в одной лодке все плывем и все все понимаем
А насчет Ярошенко не вкурсе что там за дела
Отправлено 10 April 2009 - 23:51
Да уж,Пихлера можно только поздравить.Ничем не выделяющийся,раньше мало кому известный,злобный никчемный старикашка обсуждается на всех мировых форумах биатлона.Уж рейтинг себе за счёт России он сделал,молодец!Пихлер говорит что если бы роботал в Германии,то очень сомневаюсь что был бы чист значит знает что говорит.
Отправлено 10 April 2009 - 23:52
Спокойной ночи,Олег=)Да я уж понял про что ты.Просто сразу не вьехал-спать мне уже пора
Никакого лицемерия не было...Опять же,во-первых на публику(стопроцентно понятно),а во-вторых иностранный послушный закону менталитет)к тому же,что значит лицемерие,разговоры за спиной?Когда русские спортсмены,тренеры нашей сборной,собираются за чашкой чая,неужели вы думаете,что разговор у них идёт о погоде в Японии?Безусловно,они обсуждают биатлон,и иностранных спотсменов,и,часто,далеко не с лучше стороны,так что эти глупые разговоры про лицемерие Бьёрндалена,Фуркада,Байи и прочих просто бред)
Споки!)))Спокойной ночи,Олег=)
Меня поразила его реакция,по поводу отстранения всей сборной России от ЧМ-это вообще в правила не входитДа уж,Пихлера можно только поздравить.Ничем не выделяющийся,раньше мало кому известный,злобный никчемный старикашка обсуждается на всех мировых форумах биатлона.Уж рейтинг себе за счёт России он сделал,молодец!
Отправлено 10 April 2009 - 23:54
А ты точно никому не скажешь?
![]()
ШШШ,тихо,а то услышат-у нас есть положительные допинг пробы трёх лидеров сборной...Ты точно никому не скажешь?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей