Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18503

#18501 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3215 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 19:01

jaM2vPHuMB3ndYob6U8tZyslcXHw1vlDscP4gbFp

• 0

#18502 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3215 сообщений

Отправлено 06 December 2025 - 19:05

qJyU49CAMNClpSIPFjPrPC_bpEAru_Y8fqDaUG0o

• 0

#18503 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3215 сообщений

Отправлено 07 December 2025 - 20:58

N19rezuPlD0TNgtLHAZx8vQuwnZee7OkLGdcNkOI

• 0

#18504 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3215 сообщений

Отправлено 07 December 2025 - 21:01

Полыхнуло

Мохамед Салах:

Я очень разочарован. Я столько сделал для этого клуба. Особенно в прошлом сезоне. Кажется, что клуб подставил меня.

не могу в это поверить, я очень разочарован. Я так много сделал для этого клуба, все это видели на протяжении многих лет, особенно в прошлом сезоне. Сидеть на скамейке запасных, я не знаю, почему. Я чувствую, что клуб сделал меня козлом отпущения. Так я это ощущаю. Я много раз говорил, что у меня хорошие отношения с тренером, но внезапно этих отношений просто нет. Я не знаю, почему. Честно говоря, для меня это неприемлемо. Я не знаю, почему со мной всегда так происходит. Мо виноват во всем, потому что он – проблема. Я не считаю, что я – проблема. Вчера я разговаривал со своей мамой и сказал ей, что не выйду на поле. Вы этого не знали, я знал. Я сказал ей, чтобы она приехала на следующий матч, потому что это может быть мой последний матч за этот клуб. Посмотрим, что будет, в моей голове я буду наслаждаться этим в любом случае, потому что я не знаю, что будет дальше. Матч будет на «Энфилде», так что это будет мое прощание перед отъездом на КАН.
Если не удастся навести порядок, то Салаху или Слоту придется уйти. Учитывая постоянную поддержку тренера владельцами, трудно представить, что они встанут на сторону игрока.

Fenway Sports Group, владеющая «Ливерпулем», хочет, чтобы Слот прошёл через этот крайне трудный второй сезон после чемпионства прошлого года, и не демонстрирует никаких признаков колебаний. Терпение не будет бесконечным, но будущее Слота определят результаты — а не то, что Салах топает ногами.

Сообщение отредактировал avto-96: 07 December 2025 - 21:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей