Manchester City Football Club
Отправлено 18 December 2022 - 15:42
Отправлено 18 December 2022 - 15:44
Отправлено 18 December 2022 - 15:44
Отправлено 21 December 2022 - 09:40
Fabrizio Romano: Йошко Гвардиол
покинет этим летом «РБ Лейпциг».
«Манчестер Сити» очень высоко оценивает хорватского защитника, но ожидается, что летом за него развернётся очень серьезная гонка.
Отправлено 21 December 2022 - 09:41
Отправлено 21 December 2022 - 09:44
Отправлено 23 December 2022 - 17:55
Пеп Гвардиола про Рико Льюиса:
«Без него мы бы не смогли сыграть так, как сыграли. Я очень впечатлён. В ближайшие несколько лет он станет выдающимся игроком для Сити. Ему всего лишь 18, и он такой умный, такой скромный парень...»
Отправлено 23 December 2022 - 17:57
"Манчестер Сити" – "Ливерпуль" 3:2
Отправлено 23 December 2022 - 17:59
Пеп о 2 ассистах де Брюйне в матче с «Ливерпулем»: «Он играл так, словно внутри него горел огонь. Настоящая легенда».
Пеп Гвардиола оценил победу «Манчестер Сити» над «Ливерпулем» (3:2).
Главный тренер «горожан» высказался после матча 1/8 финала Кубка английской лиги.
«После чемпионата мира и долгой паузы обе команды сыграли чрезвычайно интенсивно. Ливерпуль настолько сложный соперник, что когда он играет хорошо, то может уничтожить тебя».
«Получился хороший, зрелищный матч. Нужно похвалить футболистов за то, как они играли».
«Де Брюйне играл так, словно внутри него горел огонь. Сколько лет он уже здесь? Семь-восемь? Он настоящая легенда, и я всегда подстегиваю его найти этот огонь», – сказал Гвардиола.
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 23 December 2022 - 17:59
Отправлено 23 December 2022 - 18:00
Отправлено 23 December 2022 - 18:06
Отправлено 24 December 2022 - 13:01
Официально: Матч 1/4 финала Кубка Лиги между «Саутгемптоном» и «Манчестер Сити» состоится в среду, 11-го января, в 22:00 по мск!
Отправлено 24 December 2022 - 15:07
Родри, Эмерик Лапорт и Натан Аке сократили на несколько дней свой отпуск, чтобы побыстрее вернуться на тренировки «Манчестер Сити».
[Sam Lee / The Athletic]
Отправлено 25 December 2022 - 12:54
Джек Грилиш рассказал о забавном диалоге с Эрлингом Холандом.
«Как-то я отдал ему передачу, а он промахнулся.Я сказал ему: «Эрлинг, мне нужны эти ассисты!»
Отправлено 25 December 2022 - 12:56
«Было немного странно вернуться к матчам за клуб сразу после чемпионата мира. Игроки возвращались в команду в разное время, но я думаю, мы были очень энергичны в матче с «Ливерпулем». Они тоже сыграли хорошо, это была высококлассная игра.
«Мы сделаем все, чтобы побороться с «Арсеналом» [за чемпионство]. Они очень хороши в нынешнем сезоне. Мы тоже хорошо стартовали после перерыва на ЧМ, надеюсь, будем продолжать в том же духе»
Отправлено 27 December 2022 - 10:49
Ближайшие шесть матчей «горожан» во всех турнирах:
28.12.22
31.12.22
05.01.23
08.01.23
11.01.23
14.01.23

Отправлено 27 December 2022 - 11:00
Отправлено 27 December 2022 - 18:48
Де Брюйне о Холанде: «Может забить 600, 700 или 800 голов за карьеру, если будет здоров. Топ-уровень».
Кевин де Брюйне считает, что Эрлинг Холанд может забить 800 голов за карьеру.
«Мне не кажется, что Эрлинг так уж сильно отличается от других людей. Это обычный футболист, как и любой другой, и он не воспринимает себя слишком уж серьезно».
«Когда речь о профессиональных футболистах или спортсменах, то, думаю, у каждого из них есть своя сильная сторона. Не думаю, что можно стать профессионалом, если у тебя нет той небольшой черты, которая помогает становиться лучшей версией себя. Холанд – молодой парень, он наслаждается жизнью и очень серьезно относится к футболу. Он любит забивать голы, поэтому я считаю, что это его главная уникальная черта».
«Очень сложно сравнивать его с другими нападающими, потому что они все совершенно разные. Они играют на одной и той же позиции, но главная черта некоторых из них – физика, некоторые из них – демоны скорости. И все они забивают голы ради удовольствия. Из-за возраста Эрлинг еще не достиг этой планки, но есть нападающие, которые забили 300 или 400 голов. Эрлинг настолько одержим голами, что, возможно, пойдет дальше».
«У него уже около 200 голов, так что, вероятно, он может забить 600, 700 или 800 мячей, если будет здоров и продолжит делать то, что делает сейчас».
«Я не сравниваю нападающих, с которыми играл, потому что иначе смотрю на футбол. Эрлинг – форвард топ-уровня. Не думаю, что справедливо сравнивать или ранжировать нападающих, потому что у некоторых карьера только начинается, а у некоторых она уже закончилась. Поэтому я не люблю составлять рейтинги», – сказал полузащитник «Манчестер Сити».
Отправлено 27 December 2022 - 18:49
Саморано считает Альвареса самым совершенным форвардом современности: «Холанд не очень хорошо играет на флангах, Мбаппе почти не участвует в матче, когда играет девятку».
Иван Саморано рассказал, кого считает самым совершенным нападающим в современном футболе.
Возвращаясь к чемпионату мира: вы были отличным нападающим, что вы думаете о выступлении Хулиана Альвареса?
«Я был классическим центрфорвардом, каких больше нет. Сегодня, в этой современности, в нынешнем футболе, мне кажется, что Хулиан – самый совершенный нападающий на свете».
«Он парень, который все делает хорошо: он хорошо играет на фланге, он очень хорошо смещается в центр, он первый защитник, он поддерживает своих товарищей по команде, он очень хорошо бьет головой, он бьет с правой и с левой, у него есть талант, физическая сила позволяет ему преодолевать не только короткие, но и длинные дистанции, что он показал в моменте с голом в ворота Хорватии...».
«Итак, если подумать об игроках атаки, то он самый совершенный, потому что Холанд не очень хорошо играет на флангах, Мбаппе, как мы уже видели, почти не участвует в матче, когда играет "девятку"... А Хулиан делает все это».
«Я думаю, что, прежде всего, у него огромное сердце, которое делает его еще более совершенным игроком», – сказал бывший нападающий «Интера» и «Реала».
Отправлено 27 December 2022 - 18:50
Де Брюйне о Фодене: «Самый талантливый из тех, с кем я играл. Он может достичь всего, чего захочет».
Кевин де Брюйне высказался о потенциале Фила Фодена.
«Он все еще тот юный парень, который просто любит играть в футбол. Если он видит мяч, то сразу бежит к нему. У некоторых игроков все иначе. Фоден – это, возможно, самый талантливый футболист из тех, с кем я играл. Его потолок, возможно, очень высоко».
«В 22 года он уже четырежды выиграл АПЛ. У него все идет хорошо, это очень умный игрок. Когда тактики так много, нужны парни, способные подарить немного магии, и Фоден – из таких. Он просто способен на разные вещи. Фоден может достичь всего, чего захочет».
«Его потолок очень высоко. В свои годы он уже многого добился, играя за клуб, который постоянно должен побеждать. Он конкурирует и в большинстве матчей выходит на поле. Он может делать это еще 15 лет, если захочет, и стать тем, кем захочет», – сказал полузащитник «Манчестер Сити».
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей