Губерниев вне конкуренции!!! Другие как-то пресно комментируют.Я смотрю трансляции биатлона, потому что...
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 01 December 2009 - 22:13
Отправлено 02 December 2009 - 07:16
Мне кажется, цензоров на "СПОРТЕ" вообще нет. Иначе Губерниев так бы не распускался.
Он там, наверное, и Царь, и Бог, и сам себе цензор.
Вот скажи, пожалуйста, зачем он стал вести передачу "Словения-Россия. После матча" ?
Он же не разбирается в футболе. Только ради того, чтобы задавать провокационные вопросы? Это он может.
Заблуждение. Губерниев очень послушен и всегда делает то, что велит ему начальство. За это ему позволено нести всякую ахинею во время трансляций. Он лицемер этот ДГ
Отправлено 02 December 2009 - 09:57
Зря ты так, Серёга... Вообще, пора избавляться тебе от этих слов-паразитов, типа, "лицемер" и "циник"Заблуждение. Губерниев очень послушен и всегда делает то, что велит ему начальство. За это ему позволено нести всякую ахинею во время трансляций. Он лицемер этот ДГ
Отправлено 02 December 2009 - 10:36
Привет. Неужто часто повторяюсь?Зря ты так, Серёга... Вообще, пора избавляться тебе от этих слов-паразитов, типа, "лицемер" и "циник"
Кстати, привет! Давно не виделись.
Отправлено 02 December 2009 - 11:44
Проголосовал за Попова. Спокойный, рассудительный, много полезной и интересной информации исходит от данного комментатора при трансляциях биатлона. Губерниева из всех перечисленных поставил бы на последнее место. Просто уверен что большая часть проголосовавших за Губерниева смотрят биатлон 1-2 сезона, в дальнейшем уверен придёте к такому же выводу, сравнив Губерниева, к примеру, с пятью-семью других комментаторов.
Отправлено 02 December 2009 - 11:55
Спорный вопрос. Не всем нужны спокойствие и рассудительность. Многим нравятся шутки и эмоциональность Гу. Лично я, когда утомляюсь, переключаюсь на Евроспорт и никаких проблем. Дмитрий своеобразен, по своему уникален, и поэтому нравится многим.Губерниев явный лидер опроса. Но голосующие за него неужели не видят что он реально перегибает палку когда комментирует биатлон? Когда комментирует Губерниев предпочитаю смотреть трансляцию в интернете с иностранным комментатором. Ни кому не нужные крики, совершенно не смешные и не нужные шутки при трансляциях, когда он к примеру называет французского биатлониста Беатри "Астериксом и Обеликсом". Ольгу Зайцеву когда он в последний раз называл по фамилии? Всё только Зайка, да Зайка... Дмитрий, мы все поняли, что Вы в хороших отношениях с Ольгой, но не нужно на этом акцентировать внимание смотрящих трансляцию каждый раз когда нужно отметить данную спорсменку.
Проголосовал за Попова. Спокойный, рассудительный, много полезной и интересной информации исходит от данного комментатора при трансляциях биатлона. Губерниева из всех перечисленных поставил бы на последнее место. Просто уверен что большая часть проголосовавших за Губерниева смотрят биатлон 1-2 сезона, в дальнейшем уверен придёте к такому же выводу, сравнив Губерниева, к примеру, с пятью-семью других комментаторов.
Отправлено 02 December 2009 - 13:04
к этому бы своеобразию еще адекватное восприятие реальности, цены б ему не былоСпорный вопрос. Не всем нужны спокойствие и рассудительность. Многим нравятся шутки и эмоциональность Гу. Лично я, когда утомляюсь, переключаюсь на Евроспорт и никаких проблем. Дмитрий своеобразен, по своему уникален, и поэтому нравится многим.
Отправлено 02 December 2009 - 13:29
Ну, это уже, как говорится - издержки производства.к этому бы своеобразию еще адекватное восприятие реальности, цены б ему не было
Отправлено 02 December 2009 - 13:37
Отправлено 02 December 2009 - 13:45
Молодец! коротко и ясно! Хорошо сказал.гу
Отправлено 02 December 2009 - 15:50
Какие там шутки?Многим нравятся шутки и эмоциональность Гу. Лично я, когда утомляюсь, переключаюсь на Евроспорт и никаких проблем. Дмитрий своеобразен, по своему уникален, и поэтому нравится многим.
Утренники на елках ему комментировать, Зайка опять же)))
Отправлено 02 December 2009 - 16:41
Отправлено 02 December 2009 - 16:47
Если губерниев опять будет звук отключу нафиг!
Хм... а если Тору Бергер крупным планом возьмут, то и картинку тоже?
Отправлено 02 December 2009 - 16:48
нет,ну тут я глаза просто закрою!Хм... а если Тору Бергер крупным планом возьмут, то и картинку тоже?
Отправлено 02 December 2009 - 23:48
Опять же спорный вопрос. На вкус и цвет, как известно... Лично я отношусь к нему абсолютно лояльно. Что-то мне нравится, что-то нет. Но он безоговорочный лидер опроса, и это говорит о многом.Какие там шутки?
Отправлено 03 December 2009 - 10:32
Я предлагаю на контрасте . Совсем без него никак . У господина Курдюкова "блинчик комом" неплохо . У Димы был Блин .Если губерниев опять будет звук отключу нафиг!
За его комментарии порой стыднр . Временами вовсе досадно ... Но есть и позитив . Особенно мило озвучить девиз "Холодные нос - горячее сердце" .
Т.е. всем холодно .
Отправлено 03 December 2009 - 10:45
Детские утренники – это ДА !Какие там шутки?
У Губерниева как раз шутки часто бывают на уровне детского сада.
Но детишек мне как-то будет жалко.
Отправлено 03 December 2009 - 10:48
Мне слабо верится, что Дима очень слушается начальство.Заблуждение. Губерниев очень послушен и всегда делает то, что велит ему начальство. За это ему позволено нести всякую ахинею во время трансляций. Он лицемер этот ДГ
Может совсем наоборот? Может это начальство слушается Губерниева. Вернее, прислушивается.
Ведь такой человек необходим каналу. Только он единственный на СПОРТЕ может пиарить всё подряд.
Может за это ему и позволяют нести всякую ахинею.
Вчера я смотрела индивидуальную гонку по Евроспорту, только на рекламу переключалась на СПОРТ.
И всё время попадала в те моменты, где Губерниев передавал свои многочисленные приветы и всех поздравлял со всеми праздниками.
Отправлено 03 December 2009 - 11:41
А зачем подчёркивать слова,не имеющие ничего общего с действительностью?Ведь такой человек необходим каналу. Только он единственный на СПОРТЕ может пиарить всё подряд.
Может за это ему и позволяют нести всякую ахинею.
Вчера я смотрела индивидуальную гонку по Евроспорту, только на рекламу переключалась на СПОРТ.
И всё время попадала в те моменты, где Губерниев передавал свои многочисленные приветы и всех поздравлял со всеми праздниками.
По-моему,Дима очень эмоциональный и общительный человек.У каждого комментатора есть свои недостатки.По-крайней мере под его словесные пассажи не хочется спать,как это происходит смотря гонку по Евроспорту.
------------------------
Коммент о лицемерии Гу одного из местных чудиков явно позабавил.
Отправлено 03 December 2009 - 13:51
Да, впервые услышал вчера коммент на русском Евроспорте - понравилось. Да и не сказать, что мало эмоций. Можно даже по суше как Попов к примеру. Вообще, Попов лучший из всех, но биатлон это не его, хотя есть много общего между автогонками и биатлонным Кубком
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей