Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1841 Hanija

Hanija

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:13

Я смотрю трансляции биатлона, потому что...

Губерниев вне конкуренции!!! Другие как-то пресно комментируют.
  • 0

#1842 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 07:16

Мне кажется, цензоров на "СПОРТЕ" вообще нет. Иначе Губерниев так бы не распускался.
Он там, наверное, и Царь, и Бог, и сам себе цензор.
Вот скажи, пожалуйста, зачем он стал вести передачу "Словения-Россия. После матча" ?
Он же не разбирается в футболе. Только ради того, чтобы задавать провокационные вопросы? Это он может.

Заблуждение. Губерниев очень послушен и всегда делает то, что велит ему начальство. За это ему позволено нести всякую ахинею во время трансляций. Он лицемер этот ДГ
  • 0

#1843 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 09:57

Заблуждение. Губерниев очень послушен и всегда делает то, что велит ему начальство. За это ему позволено нести всякую ахинею во время трансляций. Он лицемер этот ДГ

Зря ты так, Серёга... Вообще, пора избавляться тебе от этих слов-паразитов, типа, "лицемер" и "циник" :lol: Кстати, привет! Давно не виделись.
  • 0

#1844 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 10:36

Зря ты так, Серёга... Вообще, пора избавляться тебе от этих слов-паразитов, типа, "лицемер" и "циник" :lol: Кстати, привет! Давно не виделись.

Привет. Неужто часто повторяюсь? :P Оно и неудивительно - на форуме продолжается День Сурка. Кажется, время остановило течение своё. Толчём воду в ступе, короче :lol:
  • 0

#1845 Chef64

Chef64

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 11:44

Губерниев явный лидер опроса. Но голосующие за него неужели не видят что он реально перегибает палку когда комментирует биатлон? Когда комментирует Губерниев предпочитаю смотреть трансляцию в интернете с иностранным комментатором. Ни кому не нужные крики, совершенно не смешные и не нужные шутки при трансляциях, когда он к примеру называет французского биатлониста Беатри "Астериксом и Обеликсом". Ольгу Зайцеву когда он в последний раз называл по фамилии? Всё только Зайка, да Зайка... Дмитрий, мы все поняли, что Вы в хороших отношениях с Ольгой, но не нужно на этом акцентировать внимание смотрящих трансляцию каждый раз когда нужно отметить данную спорсменку.
Проголосовал за Попова. Спокойный, рассудительный, много полезной и интересной информации исходит от данного комментатора при трансляциях биатлона. Губерниева из всех перечисленных поставил бы на последнее место. Просто уверен что большая часть проголосовавших за Губерниева смотрят биатлон 1-2 сезона, в дальнейшем уверен придёте к такому же выводу, сравнив Губерниева, к примеру, с пятью-семью других комментаторов.
  • 0

#1846 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 11:55

Губерниев явный лидер опроса. Но голосующие за него неужели не видят что он реально перегибает палку когда комментирует биатлон? Когда комментирует Губерниев предпочитаю смотреть трансляцию в интернете с иностранным комментатором. Ни кому не нужные крики, совершенно не смешные и не нужные шутки при трансляциях, когда он к примеру называет французского биатлониста Беатри "Астериксом и Обеликсом". Ольгу Зайцеву когда он в последний раз называл по фамилии? Всё только Зайка, да Зайка... Дмитрий, мы все поняли, что Вы в хороших отношениях с Ольгой, но не нужно на этом акцентировать внимание смотрящих трансляцию каждый раз когда нужно отметить данную спорсменку.
Проголосовал за Попова. Спокойный, рассудительный, много полезной и интересной информации исходит от данного комментатора при трансляциях биатлона. Губерниева из всех перечисленных поставил бы на последнее место. Просто уверен что большая часть проголосовавших за Губерниева смотрят биатлон 1-2 сезона, в дальнейшем уверен придёте к такому же выводу, сравнив Губерниева, к примеру, с пятью-семью других комментаторов.

Спорный вопрос. Не всем нужны спокойствие и рассудительность. Многим нравятся шутки и эмоциональность Гу. Лично я, когда утомляюсь, переключаюсь на Евроспорт и никаких проблем. Дмитрий своеобразен, по своему уникален, и поэтому нравится многим.
  • 0

#1847 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:04

Спорный вопрос. Не всем нужны спокойствие и рассудительность. Многим нравятся шутки и эмоциональность Гу. Лично я, когда утомляюсь, переключаюсь на Евроспорт и никаких проблем. Дмитрий своеобразен, по своему уникален, и поэтому нравится многим.

к этому бы своеобразию еще адекватное восприятие реальности, цены б ему не было :D
  • 0

#1848 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:29

к этому бы своеобразию еще адекватное восприятие реальности, цены б ему не было :D

Ну, это уже, как говорится - издержки производства. :D
  • 0

#1849 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:37

гу
  • 0

#1850 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 13:45

гу

Молодец! коротко и ясно! Хорошо сказал. :D
  • 0

#1851 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • 5830 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 15:50

Многим нравятся шутки и эмоциональность Гу. Лично я, когда утомляюсь, переключаюсь на Евроспорт и никаких проблем. Дмитрий своеобразен, по своему уникален, и поэтому нравится многим.

Какие там шутки?
Утренники на елках ему комментировать, Зайка опять же)))
  • 0

#1852 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 16:41

Если губерниев опять будет звук отключу нафиг!
  • 0

#1853 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 16:47

Хм... а если Тору Бергер крупным планом возьмут, то и картинку тоже? ;)
  • 0

#1854 Graf_de_Lafer

Graf_de_Lafer

Для Атоса это слишком много,а для Графа Де ЛаФер слишком мало...

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 16:48

Хм... а если Тору Бергер крупным планом возьмут, то и картинку тоже? :lol:

нет,ну тут я глаза просто закрою! :lol: ...по тому что следущим планом может быть Светка ;)
  • 0

#1855 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 23:48

Какие там шутки?

Опять же спорный вопрос. На вкус и цвет, как известно... Лично я отношусь к нему абсолютно лояльно. Что-то мне нравится, что-то нет. Но он безоговорочный лидер опроса, и это говорит о многом.
  • 0

#1856 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 10:32

Я предлагаю на контрасте . Совсем без него никак . У господина Курдюкова "блинчик комом" неплохо . У Димы был Блин .
За его комментарии порой стыднр . Временами вовсе досадно ... Но есть и позитив . Особенно мило озвучить девиз "Холодные нос - горячее сердце" .

Т.е. всем холодно . :rolleyes:
  • 0

#1857 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 10:45

Какие там шутки?

Детские утренники – это ДА !
У Губерниева как раз шутки часто бывают на уровне детского сада.
Но детишек мне как-то будет жалко. :rolleyes:
  • 0

#1858 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 10:48

Мне слабо верится, что Дима очень слушается начальство.
Может совсем наоборот? Может это начальство слушается Губерниева. Вернее, прислушивается.
Ведь такой человек необходим каналу. Только он единственный на СПОРТЕ может пиарить всё подряд.
Может за это ему и позволяют нести всякую ахинею.

Вчера я смотрела индивидуальную гонку по Евроспорту, только на рекламу переключалась на СПОРТ.
И всё время попадала в те моменты, где Губерниев передавал свои многочисленные приветы и всех поздравлял со всеми праздниками. :rolleyes:
  • 0

#1859 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 11:41

Ведь такой человек необходим каналу. Только он единственный на СПОРТЕ может пиарить всё подряд.
Может за это ему и позволяют нести всякую ахинею.

Вчера я смотрела индивидуальную гонку по Евроспорту, только на рекламу переключалась на СПОРТ.
И всё время попадала в те моменты, где Губерниев передавал свои многочисленные приветы и всех поздравлял со всеми праздниками. ;)

А зачем подчёркивать слова,не имеющие ничего общего с действительностью?
По-моему,Дима очень эмоциональный и общительный человек.У каждого комментатора есть свои недостатки.По-крайней мере под его словесные пассажи не хочется спать,как это происходит смотря гонку по Евроспорту.
------------------------
Коммент о лицемерии Гу одного из местных чудиков явно позабавил. :rolleyes:

#1860 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 13:51

И всё время попадала в те моменты, где Губерниев передавал свои многочисленные приветы и всех поздравлял со всеми праздниками. :unsure:

Да, впервые услышал вчера коммент на русском Евроспорте - понравилось. Да и не сказать, что мало эмоций. Можно даже по суше как Попов к примеру. Вообще, Попов лучший из всех, но биатлон это не его, хотя есть много общего между автогонками и биатлонным Кубком
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей