Обычные натсройки, т.е. ничего такого не менял, чтоб могло повлиять на сбой, тем более этот баг у меня появился где-то 1,5-2 недели назад.
На форум захожу либо с адресной строки, либо с закладок.
У меня тоже 16.0.2, и, как уже отметил, до недавнего времни, все было норм.
Вчера вроде снизу выскачила реклама автомобиля, сейчас не выскакивает.
Куки переодически чистю.
Вот 1 раз зашел нафорум - все норм

затем нажал на тему и

все закрыл, повторно попытался открыть, но все время выскакивает пустое окно и в адресной строке вместо index.php - kcaptcha.php
Да уж, непонятно... с работы через ФФ захожу - все норм, дома - индекс заменяется на "капча", и висит белая не обновляемая и не переходящая никуда страница, даже на вирусы поверил комп - все чисто
Короче, все вроде стабилизировалось - могу снова нормально заходить через ФФ дома.
schosse, на ФФ не воспроизвелось. Воспроизвелось на Опере 12.10 частично.
Почишены куки,залогинивание на новостной, через шапку по ссылке на форум - вот этот первый заход на форум произошел через kcaptcha.php. В последующие заходы туда-сюда - все шло через index.php.
Когда был заход и высветилось kcaptcha.php (см.скрин), страница как бы долго обновлялось и показывалось белое пятно. Но: в строке урла виден значок текущей загрузки страницы (на вашем скрине с ФФ я вижу тоже есть значок текущей загрузки - круг с точкой). Это значит,что страница все еще подгружается, но дольше обычного. В конце концов: страница прогрузилась и показался форум. Так же я попробовала - при белом листе принудительно обновить страницу, и страница форума сразу загрузилась (вверху все еще был kcaptcha.php).
*Все закрывать не нужно, а если дождаться загрузки или принудительно обновить?