Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 28 March 2012 - 17:50
Отправлено 29 March 2012 - 18:12
А еще катастрофически не хватает обзоров других чемпионатов по футболу! Раньше, был спортивный канал 7ТВ, там, к примеру, показывали обзор чемпионата Бразилии, Голландии, Англиской Чемпионшип. Сегодня, например, включил утром телевизор, "Вести Спорт", думаю, сейчас узнаю как там вчера ЛЧ, голы посмотри, а нет, новость дня - "российские фигуристы вчера падали..."
Ну и показ матчей ФНЛ неплохая идея, но кроме матчей было бы интересно узнать и про другие клубы. Это все те же обзоры, а так же истории клубов, интервью. Непонятно, почему в программе "Футбол России" то и дело говорят только о РПЛ, разбирая один и тот же матч часами. Кто какую оценку получил или кто насколько набегал, может и интересно. Но все равно это не дело, говорить об одном и том же!
Отправлено 29 March 2012 - 19:19
А у НТВ+ не прав на показ голов в Чемпионате Англии
Отправлено 29 March 2012 - 19:19
а обзор можно и на кабельном спорт-плюсе посмотреть
. ведь 7тв тоже кабельным был.
Отправлено 29 March 2012 - 21:48
Вот то лучше бы сотрудничали, и по обоюдному согласию делились. А то на НТВ+, когда обсуждают футбол, типа "ну взгляним на таблицу, видео смотреть не будем...", и на России2 Еврокубки, это так пустышка, не самое важное событие в мире футбола и спорта!у России2 нет прав на показ голов ЛЧ. Исключение лишь наши клубы.
А у НТВ+ не прав на показ голов в Чемпионате Англии
Я уже не говорю о программе "Футбол.ru"
Отправлено 30 March 2012 - 01:10
Отправлено 30 March 2012 - 18:40
Отправлено 31 March 2012 - 14:33
Отправлено 23 April 2012 - 13:01
Глубокоуважаемый andsog! Вы не правы! Есть люди, я уверен, что их много, которым интересна прямая трансляция шахматных соревнований. Все дело в том, что нужно уметь это правильно преподнести. Например, транслировать не подряд 6 часов все партии, а избранные и с комментариями сильных шахматистов. Были в свое время (1987 г.) показаны соревнования на европейский кубок и командный турнир поколений. Было замечательно. Там были прямые включения, где комментатор разбирал течение партии и делал комментарии. Если партия заканчивалась, он ее полностью показывал на демонстрационной доске с минимумом вариантов. Включения длились 20-30 минут и так раз 5 в течение дня. Разве это неудобно? Сейчас есть компьютеры, интернет, все ходы передаются в режиме онлайн. Но все же по телевизору тоже хочется посмотреть (с живым комментарием гроссмейстера), особенно тем, у кого нет компьютера. Да, вы правы, раньше страна была шахматной державой, было море кружков, с детьми занимались тренеры, на телевидении была даже Шахматная школа, которая приказала долго жить где-то в 1990 г. Сейчас уже много что разрушено, но все же лучик света есть. На канале НТВ+ выходит получасовая передача с Сергеем Макарычевым. Но этого очень мало. В еще более плачевном положении находятся шашки. Закрылся единственный печатный журнал Шашки, выходивший в Риге. В нашей стране нарушилась система и производства тренеров и спортсменов, также пропаганда интеллектуального спорта. Видимо, стране сейчас важнее воспитывать людей с большими кулаками, мышцами, а не интеллектуально развитиых членов общества.ТО ЧТО СЕЙЧАСЬ НАПИШУ ВОЗМОЖНО НЕ ВСЕМ ПОНРАВИТЬСЯ, НО Я НА ЭТО И НЕ РАСЧИТИВАЛ. ВЕДЬ КОМУ ТО НРАВИТЬСЯ МОРДОБОЙ, А КОМУ-ТО НЕТ. Я ПРО-ШАХМАТЫ. ПОНЯТНО, ЧТО ОНЛАЙН ТРАНСЛАЦИЯ ВРЯД ЛИ ИНТЕРЕСНО. А ВОТ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА. ГДЕ БУДЕТ И БОГАТАЯ ИСТОРИЯ ШАХМАТ И ЧЕМПИОНЫ МИРА И НОВОСТИ И КОНКУРСЫ БУДЕТЬ ИНТЕРЕСНО. ВЕДЬ В СТРАНЕ МНОГО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСУЮТЬСЯ ШАХМАТАМЫ ИЛИ ПРОСТО УМЕЮТ ИГРАТЬ. КОГДА-ТО МЫ БЫЛИ САМЫМИ СИЛЬНЫМИ В МИРЕ, А ТЕПЕРЬ...
ПОРА БЫ ВОЗРОДИТЬ ИНТЕРЕС К ЭТОМУ БОГАТЕЙШЕМУ ВИДУ СПОРТА И ИСКУССТВА. БУДУ БЛОГОДАРЕН ЕСЛИ ОТЗОВУТЬСЯ ВСЕ КОМУ ЭТО КАЖЕТЬСЯ ИНТЕРЕСНО.
Отправлено 29 April 2012 - 13:23
Отправлено 01 May 2012 - 03:32
Да и еще поменяйте коментатора по обзору английской премьер-лиге, этот Писоруков много ошибок делает в коментариях или в футболе не разбирается.
Еще про девушку-коментатора в синем платье на матче Спартак-ЦСКА, она там пробыла целый матч и сняла только как газон искуственный поливают, спрашивается зачем она вообще нужна, что за лажа, а не репортаж....?
Простите ребята, но надо стремится к лучшему, а не номер отбывать...
Отправлено 05 May 2012 - 23:10
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 06 May 2012 - 04:03
А я хочу слышать комментарии Вайса на ЧМ.Хочу видеть игры нашей сборной по хоккею на ЧМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 10 May 2012 - 10:08
Отправлено 27 May 2012 - 15:24
Отправлено 27 May 2012 - 15:24
Отправлено 11 June 2012 - 15:19
Отправлено 13 June 2012 - 16:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей