Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7054

#1841 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 15:23

О какой на фиг тут информативности фотоальбома на период проведения ЧМ-то ведется? Что, о призерах этих соревнований можно только по выставленным там открыточкам узнать что ли? Что за детский лепет в отношении "избежания обсуждений гонок в альбомах"-то? Согласно какого конкретно пункта правил, скажем, пользователю SHERRY75 запрещается выкладывать собственноручно сделанные фотки из Рупольдинга в том альбоме? Что это за приватизация-то тут ведется? Послезавтра придем на СБ со свежими фотками с ЧМ, а темы каждого из призеров ЧМ закроют, дабы там народ бы не флудил, не обсуждал каждого из медалистов по отдельности? Потом подплывем к Чемпионату России - и русских всех закроем, флуда чтобы избежать. Я уж не говорю про то, что авторство изменят и посты себе припишут - кто бы удивился в самом деле. Какие запреты в отношении сложившейся ситуации содержатся в правилах - пусть нам уважаемая Администрация ответит, а не напрямую заинтересованное лицо.
  • 3

#1842 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 20:55

Тебе никто не запрещает выкладывать свои недоэкспонированные фото, не перегибай палку.
Фотоальбома ЧМ 2012 в разделе пока нет, делай тему и наполняй её чем угодно.

Я свои вопросы по-немецки, коим ты не владеешь, написала? Нет. Я их заинтересованному лицу задавала? Нет. Я твоего мнения относительно каких-нибудь снимков спрашивала? Нет. Я у тебя разрешения на открытие темы и на размещение в ней фоток спрашивала? Нет. Какую часть слова "нет" ты не понимаешь?
  • 3

#1843 Makswel

Makswel

Штрассянин

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 00:25

Ну и какие будут предложения, удаляем из раздела все фото с логотипами сторонних сайтов?

Только хорошо подумай, это 95% все фоток что выкладывают :lol:

Пример:

Spoiler

Т.е. тема "фото Нойнер" должна быть тоже закрыта.
  • 2

#1844 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 08:36

Уважаемая администрация, у меня вопрос, какого мои сообщения скрыты, сколько там... месяц + какая-то карма? А не охренели бы вы? Если вы не можете следить за потоком сообщений, откажитесь от работы, на*** ограничивать меня? Сами себя ограничьте!

претендент на частое посещение 'бани'.Изображение
  • 0

#1845 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:32

Перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях или комментариях в профиле. Почему?

Сообщение отредактировал Milashka: 09 March 2012 - 15:33

• 0

#1846 arz73

arz73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 15:59

Сегодня хотел зайти на форум и вдруг увидел надпись,что я забаннен. Пришлось идти к брату и от его имени уже писать здесь. Итак я arzes и я оказался за что-то забанен. Может конечно это какая-то ошибка,но я точно уверен,что не знаю за что. Раньше если меня за что-то забаневали,то хоть было какое-то сообщение про это и за что и насколько,а сейчас этого вообще нет. Поэтому,за что,насколько мне выписали бан совсем непонятно. Обращаюсь к администрации сайта поскорее разобраться в моей ситуации и срочно разбанить меня. От себя хочу сообщить следущее,в моих редких сообщениях не было не одного слова мата,скрытого мата,не было не одного оскорбления.

Здравствуйте,я здесь зарегистрирован как ARZES,я настойчиво обращаюсь ещё раз к администрации сайта. (опять через аккуант брата)Вот уже больше недели назад,я получил за что-то бан. За что и главное на сколько остаёться для меня загадкой и если раньше хоть писали на сколько и за что даёться бан,то сейчас уже даже не утруждают себя в этом. Я уверен,бан мне выписали просто по самодурству посколько от меня не было не одного оскорбительного слова написано )тем более мата) Я в хоккейной теме просто малость поспорил с одним пользователем и даже ему предлагал все вопросы писать в личку. Но если даже и в этом можно конечно если захотеть увидеть какое-то нарушение правил форума,то вот сообщать об этом как мне кажется просто обязаность модераторов. Со своего аккуанта я к сожалению не могу написать администрации,так как у меня при отправке сообщение выдаёт ошибку. Поэтому прошу разобраться в моём вопросе и сообщить здесь результаты. Спасибо. Только прошу не игнорировать это письмо как это уже было.
  • 1

#1847 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 20:07

Перестали приходить уведомления на почту о личных сообщениях или комментариях в профиле. Почему?

зайди в свои настройки профиля и поставь там галочки. ;)
  • 0

#1848 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 20:12

Здравствуйте,я здесь зарегистрирован как ARZES,я настойчиво обращаюсь ещё раз к администрации сайта. (опять через аккуант брата)Вот уже больше недели назад,я получил за что-то бан. За что и главное на сколько остаёться для меня загадкой и если раньше хоть писали на сколько и за что даёться бан,то сейчас уже даже не утруждают себя в этом. Я уверен,бан мне выписали просто по самодурству посколько от меня не было не одного оскорбительного слова написано )тем более мата) Я в хоккейной теме просто малость поспорил с одним пользователем и даже ему предлагал все вопросы писать в личку. Но если даже и в этом можно конечно если захотеть увидеть какое-то нарушение правил форума,то вот сообщать об этом как мне кажется просто обязаность модераторов. Со своего аккуанта я к сожалению не могу написать администрации,так как у меня при отправке сообщение выдаёт ошибку. Поэтому прошу разобраться в моём вопросе и сообщить здесь результаты. Спасибо. Только прошу не игнорировать это письмо как это уже было.

судя по журналу предупреждений,наказание за оскорбления многие,провокации и угрозы расправой. Бан вечный.
  • 0

#1849 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 20:11

Это будет происходить до того момента пока ты не захочешь работать в разделе.
отговорки типа "пусть пользователи научатся держать себя в руках"-не катят.
Клоны должны удаляться,провокаторы-наказываться.
Ты не делаешь ни того,ни другого

просто джетра угрожает расправой в личке, а может наоборот, клянется, что больше так не будет... :)
  • 1

#1850 arz73

arz73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:19

судя по журналу предупреждений,наказание за оскорбления многие,провокации и угрозы расправой. Бан вечный.

Мне правда очень интересно,кому,когда я угрожал расправой? Такого не было,было только в ответ на оскорбления предложение встретиться (без всякой расправы и тому подобной чуши) Оскорблений и провокаций в помине не было. Я прошу вас разобраться в моём случаи. Если бы всё это было я уверяю вас,не стал бы здесь что-то писать,а просто по новой зарегистрировался бы.
  • 0

#1851 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:31

Мне правда очень интересно,кому,когда я угрожал расправой? Такого не было,было только в ответ на оскорбления предложение встретиться (без всякой расправы и тому подобной чуши) Оскорблений и провокаций в помине не было. Я прошу вас разобраться в моём случаи. Если бы всё это было я уверяю вас,не стал бы здесь что-то писать,а просто по новой зарегистрировался бы.

да забей на старый ник и живи под этим :)
  • 0

#1852 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:33

там все посты в журнале предупреждений. забыл значит. ;)
  • 0

#1853 arz73

arz73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:52

там все посты в журнале предупреждений. забыл значит. ;)

дело в том,что я не могу даже посмотреть этот журнал предупреждений,я на форум то зайти не могу. Но я отвечаю за свои слова.не одного оскорбления не было. Был жёсткий ответ на оскорбления в мою сторону (например мне писали козёл и тому подобное) если вы считаете,что я должен был утереться,то вы не правы. Ещё раз говорю,может я ответил жёстко,но оскорблений небыло,угрозы расправой не было,провокаций не было. Конечно я могу по новой зарегистрироваться или использовать этот ник (у брата заберу,ведь это я его попросил здесь зарегистрироваться),но в прошлый ник как-то с душой сроднился. Поэтому прошу разберитесь всё-таки в моём вопросе.
  • 0

#1854 Rebel1

Rebel1

Табун затопчет всех несогласных!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 23:29

У меня тоже самое ! Причём галочки стоят .
  • 1

#1855 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 07:02

Они там и так стоя
  • 0

#1856 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 07:09

дело в том,что я не могу даже посмотреть этот журнал предупреждений,я на форум то зайти не могу. Но я отвечаю за свои слова.не одного оскорбления не было. Был жёсткий ответ на оскорбления в мою сторону (например мне писали козёл и тому подобное) если вы считаете,что я должен был утереться,то вы не правы. Ещё раз говорю,может я ответил жёстко,но оскорблений небыло,угрозы расправой не было,провокаций не было. Конечно я могу по новой зарегистрироваться или использовать этот ник (у брата заберу,ведь это я его попросил здесь зарегистрироваться),но в прошлый ник как-то с душой сроднился. Поэтому прошу разберитесь всё-таки в моём вопросе.

если вы вступили в перепалку,т.е ответили грубостью на грубость,значит нарушили правила форума-что тут ещё можно обсуждать?
  • 0

#1857 arz73

arz73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 07:52

если вы вступили в перепалку,т.е ответили грубостью на грубость,значит нарушили правила форума-что тут ещё можно обсуждать?

Не грубо,а жёстко и не вечный же бан за это давать. А если вы когда вас козлом и другими нехорошим словами называют промолчите,то я тогда не знаю. А то,что вы сразу не забанили моего опонента после его слов,так это ваша промашка. Видно совсем адекватные люди здесь кончились,раз вечный бан дают за жёсткий(но не грубый)ответ на оскорбления. Ведь это даже не по людски как-то. Мне 39 лет,я в своё время в Чечне был и многое чего видел,а тут какой-то малолетка меня так оскорбляет,а я у вас (модераторов)ещё и виноватый остался. Ну что ж можете тогда банить и этот Ник,я ведь здесь тоже правила форума нарушил (обсуждения действий модераторов)кстати можете тоже вечный дать.
  • 2

#1858 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 07:55

Вам уже 39лет,а вы внимание обращаете на каких-то малолеток,не далеко же вы ушли от их развития.
  • 0

#1859 arz73

arz73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 08:32

Вам уже 39лет,а вы внимание обращаете на каких-то малолеток,не далеко же вы ушли от их развития.

Если вы не обращаете на это внимания,то я вам завидую,а на счёт развития это я бы ещё поспорил с вами,кто умнее,кто справедливее,а главное кто России боьше пользы принёс. Но это конечно совсем другой вопрос,а вы если считаете себя спаведливым человеком,просто бан снимите с моего аккаунта и вопрос будет решён. Со своей стороны постараюсь теперь всегда себя сдерживать и правил форума не нарушать (хотя как они у вас прописаны будет сложно)
По моему это будет самый справедливый итог.
  • 0

#1860 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 08:41

Со своей стороны постараюсь теперь всегда себя сдерживать и правил форума не нарушать (хотя как они у вас прописаны будет сложно)
По моему это будет самый справедливый итог.

Ну коли так-ждите.Вопрос рассматривается

Количество пользователей, читающих эту тему: 30

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)