Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1841 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:54

Если её слушать, то она устала ещё перед первой гонкой первого сезона... сколько можно? Это уже не смешно! Если устала - пусть откажется от дальнейших выступлений и даст дорогу молодёжи у которой пока ещё глаза горят и они голодные до побед!!! А как же Зайцева??? Она весь сезон бегает и ничего - с каждой гонкой только прибавляла... .

Ээ,Nertol, щас тапочком в вас запущу :) :) . Может, суеварная просто :) Кстати, проблема "усталости" щас не только Светина, все-таки конец сезона. Вон Ландертингер заболел, да по-любому все щас будут бегать из последних сил... А молодежь можно было бы привлечь так сказать для "обкатки" и для того, чтобы "старечки" не расслаблялись

P.S. Кстати, Nertol, сегодня 8 марта... Может порадуете нас какой-нибудь классной фоткой с цветочками :)
  • 0

#1842 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:21

Интересный вы фанат ... Вон я что-то еще ни одного человека не видел кто действительно болеет за Юрьеву что бы ее в чем-то упрекнули! Но это ваше личное дело ,а что касаеться Зайцевой ,то можно было бы заметитть что она же невыступала ровно во всех гонках КМ ,а вышла на пик формы к Корее ,а у Светы была болезнь!!! А насчет молодых ,если уж Света не молодая то Зайцевой вообще тогда на пенснию давно надо было ,и глаза у Слепцовой горят не меньше чем у других,я еще не видел такой гонки которую бы она просто доезжала ,как это некоторые делают

Ну так Юрьева не по своей вине не выступает... и вообще она бы не бросила сражаться после 2/3 пути.
Про болезнь уже 1,5 месяца я слышу каждый день...
Я не совсем зверь и я понимаю, что трудно, но неужели она такая слабая? Мне все кругом твердят, что Света боец... да уж...
Ну а на счёт молодых... может я не так выразился, но на подходе есть интересные девушки, которые хотят сражаться (как Слепцова в прошлом году), а их не возмут, потому что есть основа. Но к сожалению эта основа бегать не хочет уже, на море захотелось...
А глаза у Слепцовой может и горят, но уже как-то незаметно...
Всё. Дождусь первых гонок 7-го этапа... дальше видно будет. Надеюсь я ошибаюсь и очень сильно!
  • 0

#1843 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:26

P.S. Кстати, Nertol, сегодня 8 марта... Может порадуете нас какой-нибудь классной фоткой с цветочками :)

Поздравляю всех форумчанок, а особенно поклонниц Слепцовой с 8 марта!!!
Изображение
  • 0

#1844 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:40

Cтас, спасибо Изображение
  • 0

#1845 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:46

Ну так Юрьева не по своей вине не выступает... и вообще она бы не бросила сражаться после 2/3 пути.
Я не совсем зверь и я понимаю, что трудно, но неужели она такая слабая? Мне все кругом твердят, что Света боец... да уж...
Ну а на счёт молодых... может я не так выразился, но на подходе есть интересные девушки, которые хотят сражаться (как Слепцова в прошлом году), а их не возмут, потому что есть основа. Но к сожалению эта основа бегать не хочет уже, на море захотелось...
А глаза у Слепцовой может и горят, но уже как-то незаметно...
Всё. Дождусь первых гонок 7-го этапа... дальше видно будет. Надеюсь я ошибаюсь и очень сильно!

Вы тут еще привели пример про команду футбольную ,а я вот тут вспомнил про хоккей(хотя конечно все таки очень тяжнело сравнивать командный вид спорта и циклику ,но все же),я болею за авангард, хотя живу далеко не в омске , и если чесно не надеялся что они не то что пройдут салават ,а выйдут в плэй-офф ,но все же вышли и прошли в 1/4 ,ждать тогда мне если чесно тоже надоело ,и кстати тогда получаеться я тоже ошибался...
  • 0

#1846 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:56

Cтас, спасибо Изображение

Приятно конечно, что все знают моё имя, но может быть и вы представитесь? :)
  • 0

#1847 Ray3

Ray3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 22:03

Приятно конечно, что все знают моё имя, но может быть и вы представитесь? :)

Anna :)
  • 0

#1848 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 23:10

"Вовремя предать это не предать - это предвидеть".(с)
Не обижайтесь, пожалуйста. Просто я, если не вставлю фразу из фильма "Гараж", спать спокойно не могу ))).
А если серьезно - Бог с ними, со словами. Молодая еще, чтобы следить за ними. ОИ покажут, достойна ли Света авансов. Все остальное - мелочи. В любом случае - если Вы уверены, что она "раньше была боец", то и не переживайте. Характер - это такая вещь, которую "не пропьешь". Во всяком случае то, как она пробежала эстафету, после того, как говорила, "что сил нет" - достойно уважения. А уж стойка за 24 секунды...
=================================================
Кстати, знаете, чем известны английские болельщики? Кроме "мордобоя", разумеется. Так вот, они будут до конца жизни болеть за какой-нибудь клуб третьего дивизиона, даже если шансов куда-то выйти у него не будет никогда. Вы не подумайте, я не намекаю на Свету. Честно скажу - уверен, в Ванкувере она выступит успешно. Вообще, первый этап на эстафете - один из самых сложных (не зря у нас туда ставили долго сильнейшую - Пылеву). То, что она железно за собой его "застолбила" - показательно.
--------------------------------------------------------------------
Кстати, по поводу Катюши. Ей, можно сказать, "пришлось" сразу показывать свой характер. Особенно мне нравилось как в новостях говорили - "за две недели из юниорки превратилась в лидера сборной". И Свете то же самое предстоит, что уж говорить.
  • 0

#1849 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 23:33

"Вовремя предать это не предать - это предвидеть".(с)
Не обижайтесь, пожалуйста. Просто я, если не вставлю фразу из фильма "Гараж", спать спокойно не могу ))).
А если серьезно - Бог с ними, со словами. Молодая еще, чтобы следить за ними. ОИ покажут, достойна ли Света авансов. Все остальное - мелочи. В любом случае - если Вы уверены, что она "раньше была боец", то и не переживайте. Характер - это такая вещь, которую "не пропьешь". Во всяком случае то, как она пробежала эстафету, после того, как говорила, "что сил нет" - достойно уважения. А уж стойка за 24 секунды...
=================================================
Кстати, знаете, чем известны английские болельщики? Кроме "мордобоя", разумеется. Так вот, они будут до конца жизни болеть за какой-нибудь клуб третьего дивизиона, даже если шансов куда-то выйти у него не будет никогда. Вы не подумайте, я не намекаю на Свету. Честно скажу - уверен, в Ванкувере она выступит успешно. Вообще, первый этап на эстафете - один из самых сложных (не зря у нас туда ставили долго сильнейшую - Пылеву). То, что она железно за собой его "застолбила" - показательно.

Ваша позиция очень правильная, но если Света покажет хороший результат лишь в Ванкувере, то лично меня это не совсем устроит. Я хочу видеть борьбу в каждой гонке, пусть не за первые места, но борьбу. А не так как было на чм в масс-старте... пару кружков достойно пробежала, а потом прогулочным шагом...
  • 0

#1850 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 08 March 2009 - 23:47

Ваша позиция очень правильная, но если Света покажет хороший результат лишь в Ванкувере, то лично меня это не совсем устроит. Я хочу видеть борьбу в каждой гонке, пусть не за первые места, но борьбу. А не так как было на чм в масс-старте... пару кружков достойно пробежала, а потом прогулочным шагом...

Что интересно, у Катюши будут возможности выступать, кроме участия в ОИ - а она, скорее всего, не станет этого делать, если запретят участвовать в Сочи. И это при том, что ей всего то 25 (по меркам биатлона - еще далеко не пик). Задумайтесь о значимости ОИ для спортсменов.
Поэтому, радуйтесь такой возможности - увидеть Свету и в Ванкувере, и в Сочи.
А по массстарту - и Вильхельм можно обвинить в "нежелании бороться". А Грайс и вовсе сошел с дистанции.
  • 0

#1851 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:00

Что интересно, у Катюши будут возможности выступать, кроме участия в ОИ - а она, скорее всего, не станет этого делать, если запретят участвовать в Сочи. И это при том, что ей всего то 25 (по меркам биатлона - еще далеко не пик). Задумайтесь о значимости ОИ для спортсменов.
Поэтому, радуйтесь такой возможности - увидеть Свету и в Ванкувере, и в Сочи.
А по массстарту - и Вильхельм можно обвинить в "нежелании бороться". А Грайс и вовсе сошел с дистанции.

Да уж... пора мне переключаться на другой вид спорта. Такой, чтобы наши всегда побеждали :P , ну или хотя бы через раз. Хорошо хоть, что уже совсем скоро чр по футболу!
  • 0

#1852 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:22

Я не знаю ,может мне все видиться немного по другому ,но вот кого а Свету нельзя было упрекать в " даезжании " гонок ,а вот не захотела и не смогла!! это разные вещи ,мне кажеться что сейчас Слепцова просто не может ,еще раз подчеркиваю только ПОКА
  • 0

#1853 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:38

извечная дискуссия... Хочется лишь слышать от Светы поменьше жалоб и опрометчиых заявлений типа "отношусь к оставшимся этапам лишь как к коммерческим стартам". Мы же ждем, любим, верим, а она так все "обрубает". Если это и "перестраховка", как кто-то утверждал, то делать это надо более деликатно :P

Приятно конечно, что все знают моё имя, но может быть и вы представитесь? :P

:) Стас - местная знаменитость :)
  • 0

#1854 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 09 March 2009 - 00:44

извечная дискуссия... Хочется лишь слышать от Светы поменьше жалоб и опрометчиых заявлений типа "отношусь к оставшимся этапам лишь как к коммерческим стартам". Мы же ждем, любим, верим, а она так все "обрубает"...

"Нам бы Ваши проблемы"(с) )).
  • 0

#1855 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:49

"Нам бы Ваши проблемы"(с) )).

а у Вас какие? :P
  • 0

#1856 Автор: Dani_Filth.

• Гости

Отправлено 09 March 2009 - 00:57

"Не дай Бог у русского спросить, какие у него проблемы. Все расскажет. Родственники понаехали, спина болит, ..." (с) М.Задорнов.
Осторожнее с таким вопросом ))).
  • 0

#1857 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:59

Таня, этот человек - болельщик Кати Юрьевой...
  • 0

#1858 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 01:03

"Не дай Бог у русского спросить, какие у него проблемы. Все расскажет. Родственники понаехали, спина болит, ..." (с) М.Задорнов.
Осторожнее с таким вопросом ))).

а я не боюсь, я терпеливая!

Таня, этот человек - болельщик Кати Юрьевой...

и что? насколько я поняла, Dani_Filth (представьтесь, пожалуйста, как Вас зовут? Меня - Таня) и за Свету тоже болеет.
  • 0

#1859 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 01:25

и что? насколько я поняла, Dani_Filth и за Свету тоже болеет.

Ну на счёт Светы не знаю, но любому болельщику Юрьевой наша ситуация может показаться относительно смешной. В смысле, что мы-то наблюдаем за Светкой на соревнованиях, а им любимицу видимо уже не увидеть в биатлоне, во всяком случае в ближайший год-два... :P
  • 0

#1860 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 01:29

Ну на счёт Светы не знаю, но любому болельщику Юрьевой наша ситуация может показаться относительно смешной. В смысле, что мы-то наблюдаем за Светкой на соревнованиях, а им любимицу видимо уже не увидеть в биатлоне, во всяком случае в ближайший год-два... :)

а, в этом смысле да, конечно :unsure:
Стас, что такое ложе у винтовки? то, что на плече фиксируется при стрельбе? и почему к новому ложе все так долго привыкают? неужели нельзя такое же, как прошлое изготовить или иметь про запас на случай ЧП?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей