Ну так Юрьева не по своей вине не выступает... и вообще она бы не бросила сражаться после 2/3 пути.
Про болезнь уже 1,5 месяца я слышу каждый день...
"Вовремя предать это не предать - это предвидеть".(с)
Не обижайтесь, пожалуйста. Просто я, если не вставлю фразу из фильма "Гараж", спать спокойно не могу ))).
А если серьезно - Бог с ними, со словами. Молодая еще, чтобы следить за ними. ОИ покажут, достойна ли Света авансов. Все остальное - мелочи. В любом случае - если Вы уверены, что она "раньше была боец", то и не переживайте. Характер - это такая вещь, которую "не пропьешь". Во всяком случае то, как она пробежала эстафету, после того, как говорила, "что сил нет" - достойно уважения. А уж стойка за 24 секунды...
=================================================
Кстати, знаете, чем известны английские болельщики? Кроме "мордобоя", разумеется. Так вот, они будут до конца жизни болеть за какой-нибудь клуб третьего дивизиона, даже если шансов куда-то выйти у него не будет никогда. Вы не подумайте, я не намекаю на Свету. Честно скажу - уверен, в Ванкувере она выступит успешно. Вообще, первый этап на эстафете - один из самых сложных (не зря у нас туда ставили долго сильнейшую - Пылеву). То, что она железно за собой его "застолбила" - показательно.
--------------------------------------------------------------------
Кстати, по поводу Катюши. Ей, можно сказать, "пришлось" сразу показывать свой характер. Особенно мне нравилось как в новостях говорили - "за две недели из юниорки превратилась в лидера сборной". И Свете то же самое предстоит, что уж говорить.