А правда, почему-то мне так кажется, что у Вас прямо неприязнь к Максу. Это связано с чем-то конкретным? Если не секрет конечно.Мне так кажется потому что Вы уже не в первый раз довольно резко отвечаете на мои посты.Если Отвали по паспорту Татьяна, то я очень рада!
Теперь буду к ней так и обращаться - "Татьяна", если она не возражает, конечно!![]()
А куда я должна Николая Круглова отпускать?
Куда?![]()
"Отпустить" - это значит перестать его ждать и перестать надеяться на его возвращение и дальнейшие победы? И просто радоваться за него в его жизни вне спорта?
а "не отпустить" - это ждать, когда вернётся и надеяться на это?
Так по вашему?
Но!
Какой из этих двух вариантов выбрать - каждый болельщик дожен решать сам, без посторонней помощи, как мне кажется!
Советовать и указывать здесь не надо!
Так что, как мне поступить, так или эдак - это уже моё личное дело, позвольте мне самой это решать )))
Я, скорее, как вы заметили, выбрала симбиоз:
1) я уважаю решение Николая;
2) интересуюсь его сегодняшней жизнью и радуюсь его достижениям;
3) и в то же время жду Николая как спортсмена-биатлониста! )))
Я же никому своим этим ожиданием жить не мешаю?![]()
Или вам персонально это не нравится?
Так это ваши проблемы!
А то что Николай "счастлив"..., это он вам сам сказал?
И что есть счастье?
Максим Чудов
Автор: otvali.
Отправлено 22 January 2011 - 23:05
Отправлено 22 January 2011 - 23:08
Я, скорее, как вы заметили, выбрала симбиоз:
1) я уважаю решение Николая;
2) интересуюсь его сегодняшней жизнью и радуюсь его достижениям;
3) и в то же время жду Николая как спортсмена-биатлониста! )))
Извините, но со стороны Ваши посты выглядят так: Вы не уважаете решение Николая, Вы продолжаете обвинять тренеров в том, что они якобы сделали с Кругловым, Вы продолжаете писать об олимпийской эстафете и о том, что могло бы быть если бы... Наконец, Вы недолюбливаете Чудова потому, что опять же по-Вашему он занял место Круглова в той эстафете.
Тань, кстати, похоже, вот этим Макс так не угодил tata20. И она со многими резка и абсолютно неуважительна.
"Так это ваши проблемы!" © - если в следующий раз, когда Вы, tata20, попросите что-нибудь сделать (например, создать страничку), кто-то Вам так и ответит - это Ваши проблемы. Интересно, Вам будет приятно?
Отправлено 22 January 2011 - 23:18
Но он вроде ничего не испортил в этой эстафете. Всё же хорошо тогда Макс сделал. Я тоже к Николаю хорошо отношусь, считаю что зря он ушёл, рано. Ну у него и поклонницыИзвините, но со стороны Ваши посты выглядят так: Вы не уважаете решение Николая, Вы продолжаете обвинять тренеров в том, что они якобы сделали с Кругловым, Вы продолжаете писать об олимпийской эстафете и о том, что могло бы быть если бы... Наконец, Вы недолюбливаете Чудова потому, что опять же по-Вашему он занял место Круглова в той эстафете.
Тань, кстати, похоже, вот этим Макс так не угодил tata20. И она со многими резка и абсолютно неуважительна.
"Так это ваши проблемы!" © - если в следующий раз, когда Вы, tata20, попросите что-нибудь сделать (например, создать страничку), кто-то Вам так и ответит - это Ваши проблемы. Интересно, Вам будет приятно?
Отправлено 22 January 2011 - 23:32
Ждать возвращения - это разве не уважать решение?
Разве два эти понятия как то связаны?
Нет же.
Не уважать - это быть не согласной с решением спортсмена или обвинять его в уходе.
Ничего этого вы в моих постах вы не видели, чтобы так рассудить.
Если Макс Чудов не попадёт на ЧМ-2011, будучи в отличной спортивной форме, или если попадёт, но ему дадут там пробежать одну гонку, которая будет хорошей, а после не поставят в эстафету?
То как?
А в довершение ко всему в конце этого сезона Макс решит уйти, то Татьяна (Отвали) будет радоваться всей этой ситуации?
Как вы думаете?
Она сразу примет это решение Макса? И тренерам скажет: "Спасибо, порадовали, голубчики вы мои!"
Но Чудов никуда не уйдёт, насколько я знаю. Он будет во что бы то ни стало бегать до Сочи-2014. Хоть четвёртым, хоть пятым в сборной, хоть седьмым. И никто его на кубок АйБиУ не сошлёт. Не переживайте.
Болельщикам Макса вообще нет повода для нытья. Всё у него в шоколаде, несмотря на видимые неудачи.
Отправлено 22 January 2011 - 23:41
Она сразу примет это решение Макса? И тренерам скажет: "Спасибо, порадовали, голубчики вы мои!"
![]()
Но Чудов никуда не уйдёт, насколько я знаю. Он будет во что бы то ни стало бегать до Сочи-2014. Хоть четвёртым, хоть пятым в сборной, хоть седьмым. И никто его на кубок АйБиУ не сошлёт. Не переживайте.
Болельщикам Макса вообще нет повода для нытья. Всё у него в шоколаде, несмотря на видимые неудачи.
По крайней мере, Таня, мне кажется, уж точно не будет писать так ядовито о других спортсменах, как Вы о Максе.
Отправлено 22 January 2011 - 23:42
Будет неприятно.
И удивительно.
И опять вы передёргиваете!
Если у нас с вами не совпадают мнения - то так и должно быть!
Согласиться с постом или нет - это проблемы читающего. Я это имела ввиду.
Ведь учить ни я вас, ни вы меня - не должны: как думать, как считать, и так далее.
А насчёт просьб о помощи... так если вы ТАК ответите человеку, просящему о содействии, то... это минус вам как человеку, не более того.
Отправлено 22 January 2011 - 23:44
А может он не уйдёт потому что есть воля? Как в песне "Проще уйти чем остаться.." Не думаю, что тренерский штаб будет держать спортсмена просто так.Почему же я не уважаю решение Николая?
Ждать возвращения - это разве не уважать решение?
Разве два эти понятия как то связаны?
Нет же.
Не уважать - это быть не согласной с решением спортсмена или обвинять его в уходе.
Ничего этого вы в моих постах вы не видели, чтобы так рассудить.
Если Макс Чудов не попадёт на ЧМ-2011, будучи в отличной спортивной форме, или если попадёт, но ему дадут там пробежать одну гонку, которая будет хорошей, а после не поставят в эстафету?
То как?
А в довершение ко всему в конце этого сезона Макс решит уйти, то Татьяна (Отвали) будет радоваться всей этой ситуации?
Как вы думаете?
Она сразу примет это решение Макса? И тренерам скажет: "Спасибо, порадовали, голубчики вы мои!"![]()
P.S. что-то Вы всё-таки не корректны немного.
Отправлено 22 January 2011 - 23:52
А может он не уйдёт потому что есть воля? Как в песне "Проще уйти чем остаться.." Не думаю, что тренерский штаб будет держать спортсмена просто так.
P.S. что-то Вы всё-таки не корректны немного.
Согласна!
Максим Чудов не уйдёт!
Иногда проще уйти... Иногда проще остаться...
По-разному бывает.
По крайней мере, болельщикам Макса можно точно болеть за него ещё до марта 2014.
И не дёргаться.
И болеть только в составе первой сборной.
Никаких АйБиУ не будет.
А попадание/непопадание в эстафету...
Будут появляться каждый год вот такие красавцы, как Граничев - молодые и голодные до побед, претендующие на эстафетный состава ребята, которые и потеснить могут...
Надо быть к этому готовым.
Отправлено 23 January 2011 - 00:01
А Вас это так напрягает, что он в основной сборной? Вы конечно считаете, что он не достоин?Согласна!
И воля тоже, и многое ещё чего.
Максим Чудов не уйдёт!
Иногда проще уйти... Иногда проще остаться...
По-разному бывает.
По крайней мере, болельщикам Макса можно точно болеть за него ещё до марта 2014.
И не дёргаться.
И болеть только в составе первой сборной.
Никаких АйБиУ не будет.
А попадание/непопадание в эстафету...
Будут появляться каждый год вот такие красавцы, как Граничев - молодые и голодные до побед, претендующие на эстафетный состава ребята, которые и потеснить могут...
Надо быть к этому готовым.
Отправлено 23 January 2011 - 00:13
4 раза попал в 20-ку за январь - значит достоин!А Вас это так напрягает, что он в основной сборной? Вы конечно считаете, что он не достоин?
Отбор прошёл честно.
26, 7, 15, 37, 11, 11, 30.
Отправлено 23 January 2011 - 00:17
А насчёт просьб о помощи... так если вы ТАК ответите человеку, просящему о содействии, то... это минус вам как человеку, не более того.
Неприятно помогать тому, кто говорит "Это ваши проблемы" и ставит всем без разбора минусы.
---
Всем остальным:
по теме - интересно, со стороны Макса или тренеров будут объяснения тому, что произошло в масс-старте?
Отправлено 23 January 2011 - 00:20
Знаете, я всегда обхожу стороной темы неприятных мне спортсменов. Правда это не касается наших парней. Ими просто горжусь и считаю, что они самые достойные. У меня есть патологическая неприязнь к некоторым иностранным спортсменам, очень успешным, но никогда и нигде я не пыталась даже как-то их унизить, хоть намёком.(если только в шутку и в узком кругу) Это я так ....4 раза попал в 20-ку за январь - значит достоин!
Отправлено 23 January 2011 - 00:22
Наверняка что-то появится, если Макс захочет объясняться. Я бы на его месте залегла бы на дно. Невезуха может. Вон и Великих тоже придавило....По теме - интересно, со стороны Макса или тренеров будут объяснения тому, что произошло в масс-старте?
Отправлено 23 January 2011 - 08:48
Мне кажется рановато Максиму на дно залегать... Просто нужно помочь парню поверить в себя... Он ещё не показал того на что способен. А когда покажет, нынешние злопыхатели громче всех будут петь панегирики... А это обязательно произойдёт, посмотрите...)Наверняка что-то появится, если Макс захочет объясняться. Я бы на его месте залегла бы на дно. Невезуха может. Вон и Великих тоже придавило....
Отправлено 23 January 2011 - 12:08
Отправлено 23 January 2011 - 12:27
Отправлено 23 January 2011 - 14:00
Макс,давай как в тот раз, а? Узнал в последний момент и не подвел!
Отправлено 23 January 2011 - 14:05
Может Макс собраться,верюНу и дела! Черезов приболел, на последнем этапе Макс побежит.
Макс,давай как в тот раз, а? Узнал в последний момент и не подвел!
Отправлено 23 January 2011 - 14:05
Отправлено 23 January 2011 - 14:09
Может Макс собраться,верю
Судя по его кривой выступлений, ожидается как раз взлет результата.
Конечно, верим, другого и не остается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей