не знаю за кого болел ЕСЕНИН , но Маяковский- за СПАРТАК!))))Хорошо,Серега,Маяковский так Маяковский.Я тебя Есениным за имя назвал.Ну и за талант,конечно.
НУ ТЫ сказанул - талант!))))))))так , рифмую по мере вдохновения!
Отправлено 13 December 2011 - 22:57
не знаю за кого болел ЕСЕНИН , но Маяковский- за СПАРТАК!))))Хорошо,Серега,Маяковский так Маяковский.Я тебя Есениным за имя назвал.Ну и за талант,конечно.
Отправлено 13 December 2011 - 23:02
Отправлено 13 December 2011 - 23:03
А про Маяковского откуда знаешь?не знаю за кого болел ЕСЕНИН , но Маяковский- за СПАРТАК!))))
НУ ТЫ сказанул - талант!))))))))так , рифмую по мере вдохновения!
Отправлено 13 December 2011 - 23:06
Завидую вам. На футбол сходить можно , да и вообще много куда. Я когда в Москве работал , 4 раза вырвался на футбол. До сих пор под впечатлением .Да.
Отправлено 13 December 2011 - 23:10
Сань,а Ванька опять что ли со Стивкой сцепился?Вот и Ваньку карпентер забанил.А также линника и стива.
Отправлено 13 December 2011 - 23:11
Да. В теме про Павлюченко.Сань,а Ванька опять что ли со Стивкой сцепился?
Отправлено 13 December 2011 - 23:12
У каждой медали две стороны,как обычно.Как говорится,хорошо там,где нас нет.Впрочем,Москву я люблю.Хотя,лучше она,на мой взгляд,не становится.В основном,из-за людей.Покину Вас на 10 минут.Схожу за сигаретами.Завидую вам. На футбол сходить можно , да и вообще много куда. Я когда в Москве работал , 4 раза вырвался на футбол. До сих пор под впечатлением .
Отправлено 13 December 2011 - 23:29
Отправлено 13 December 2011 - 23:38
Давай Паш,спокойной ночи,и до сегодня!!!Пойду спать наверно. Всем пока.
Отправлено 13 December 2011 - 23:38
Я вернулся.Спокойной ночи,Паш.Уже до сегодня!Пойду спать наверно. Всем пока.
Отправлено 14 December 2011 - 08:21
Отправлено 14 December 2011 - 10:53
Отправлено 14 December 2011 - 11:19
Отправлено 14 December 2011 - 12:44
Игорь привет!!!Ну ты и написал!!!Заглянул сегодня в тему про Павлюченко. Гляжу - "все поле боя усеяно трупами". Сразу слова из м/ф "Маугли" пришли на ум:"славная была охота..." и, главное, не какие-то рядовые, Стив, пресловутый Линник,.. и Ваня, наш несовсем спартаковец. Ваня, давай, быстренько ищи в латыни очередную фразу(можешь мою взять, тоже актуальная) и возрождайся, как птиса Феникс, тем более, тут может стать совсем интересно, если Кристинка носовсем захочет прибиться к нашей компашке.
Отправлено 14 December 2011 - 13:28
Так! только никаких аналогий про на плаву и не утопишь.Игорь привет!!!Ну ты и написал!!!
Н-да,прикололся по полной,посмеялся от души.
А,с чего ты вдруг решил,что Кристина прибьется к нашей компашке?И станет интересно?А,за Ваню не переживай,он всегда на плаву,фиг утопишь.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей