Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1841 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:25

Товарищи осталось два места на 6-ой турнир имени осьминога Пауля ! Стартуем сразу после набора http://forum.sportbo...howtopic=282225
  • 1

#1842 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:26

Вадим,что за турнир?:)

Ну как какой? Следите за новостями футбольными) Чемпионат СНГ грядет семимильными шагами :rolleyes:
  • 2

#1843 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 18:30

Ну как какой? Следите за новостями футбольными) Чемпионат СНГ грядет семимильными шагами :rolleyes:

ааааа:Dне,не нужен нам такой:DЧемп России лучшеB)
  • 1

#1844 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 19:11

ааааа:Dне,не нужен нам такой:DЧемп России лучшеB)

Ох,не скоро он грядет. ПОКА ДАЖЕ РЕГЛАМЕНТА НЕТУ...
  • 5

#1845 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 00:03

хотя видел.... Миллиард долларов- бюджет?
Если миллион долларов сложить стопкой (по 100 баксов) - будет 1,3 метра высота стопы. А миллиард - с учетом погрешностей на плотность купюрных пачек - полтора Километра баксов. А мы получаем в среднем - меньше сантиметра... А в основном - несколько миллиметров этих ...баксов.
  • 4

#1846 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 03:33

Открыта тема, 20-го тура РПЛ.
  • 2

#1847 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 06:44

Привет всем! Ну вот,не успела оставить прогноз на ПО КГ и фактически отдала победу Стасу,но думаю,что ничего особо страшного не произошло,устаю очень сильно,каждый день по 4-5 уроков,теперь нагоняю программу,так что извините,что так давно не выходила.Спасибо всем,кто поддержал Кузню,я в твиттере отправила сообщение Путину,с просьбой обратить внимание на эту петицию хоккейных болельщиков,не особо верю в то,что Путин обратит внимание на мое сообщение,но все может быть.
  • 4

#1848 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:34

Привет всем! Ну вот,не успела оставить прогноз на ПО КГ и фактически отдала победу Стасу,но думаю,что ничего особо страшного не произошло,устаю очень сильно,каждый день по 4-5 уроков,теперь нагоняю программу,так что извините,что так давно не выходила.Спасибо всем,кто поддержал Кузню,я в твиттере отправила сообщение Путину,с просьбой обратить внимание на эту петицию хоккейных болельщиков,не особо верю в то,что Путин обратит внимание на мое сообщение,но все может быть.

Привет привет,
ох, такие же дела,
сейчас сутки отдыхаю, выспаться охота и футбол посмотреть охота
домашних дел накопилось и здесь дела ждут
даже не знаю как все успеть или же с чего начинать.
  • 3

#1849 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 00:22

Казанцы выбили действующего обладателя Лиги Европы,хотя и не показали вообще ничего...А вот Питер ...уже 1-3...Два штрафных =2 гола....
  • 5

#1850 Over_Lord

Over_Lord

Mane6

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4939 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 02:45

Казанцы выбили действующего обладателя Лиги Европы,хотя и не показали вообще ничего...А вот Питер ...уже 1-3...Два штрафных =2 гола....

Матчи не смотрел. Но судя по результатам и статистике, Рубин с Зенитом кое-как отскочили. Интересно то, что следующие соперники у них явно скромнее, Леванте и Базель. :)
  • 3

#1851 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 23:35

23 февраля!
Я поздравляю Всех НАСТОЯЩИХ Мужчин с Днем Защитника Отечества! Как действующий офицер я имею на это право .
И от призывников до ветеранов , а также военнослужащих – женщин (и всех тех, кто имеет отношение к армии, военным гарнизонам , включая отслуживших в рядах ВС РФ, ВС СССР, ВМФ и других военных структурах) – Всех разрешите поздравить с этим Праздником!
Желаю вам здоровья, благополучия, счастья Вашим близким и родным, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии! УРА!!!
  • 3

#1852 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 19:56

Привет всем! Поздравляю всех мужчин,мальчиков и юношей с прошедшим праздником - Днем защитника Отечества!!! Оставайтесь всегда настоящими мужчинами!!!
  • 4

#1853 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 20:19

Петухов и Крюков - чемпионы мира по ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ в командном спринте!!!Валь-ди-Фьемме Италия.

Если кто не видел финиш этой гонки, когда Никита Крюков вырвался из "коробочки",взял влево и рванул за шведом Йонсоном с таким напором,что 0,4 секунды казались чуть ли не вечностью на финише - то очень много потерял. Спасибо двукратному Чемпиону Мира Никите Крюкову и Чемпиону Мира Алексею Петухову! Ну и что, что не было Нортуга? Да уже завтра об этом никто и не вспомнит. Вон, Фуркад выиграл золото ЧМ по биатлону в отсутствии Свендсена. И что? Чемпион Мира. Пока у нас 4 золота в общекомандном зачете - Третьяков, Тудегешева и Крюков (дважды).К слову, у норвежцев уже 12 золотых медалей в команде(в олимпийских видах сезона)
  • 2

#1854 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 10:12

Логинов - молодчина!Как откатал в гонке преследования! Неплохая смена растет нашим ветеранам.которые уже ничего не показывают весь сезон(Кроме Шипулина) Но его ветераном и не назовешь....
  • 2

#1855 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 07:29

как вам МЮ - Реал? Слишком академично играл МЮ. А Реал - понял,что СЕГОДНЯ можно их пройти.2 мяча за 3 минуты - и Реал прошел дальше...Реал даже за МЮ забил - раз те сами не смогли B)
  • 1

#1856 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 15:35

как вам МЮ - Реал? Слишком академично играл МЮ. А Реал - понял,что СЕГОДНЯ можно их пройти.2 мяча за 3 минуты - и Реал прошел дальше...Реал даже за МЮ забил - раз те сами не смогли B)

Игра разделилась на 3 части:
1. До удаления Нани (равная игра с неопределёнными шансами у тех и у других);
2. От удаления до счёта 1-2 (Реал пошёл на штурм и МЮ не устоял;
3. От 1-2 до конца (самый удивительный отрезок, МЮ имел преимущество, а Реал играл как сб. России).

Удаление конечно изменило игру, но я считаю, что за такие фокусы нужно удалять.
  • 2

#1857 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:53

Привет всем! Извините,что меня так долго не было,но устаю сильно на работе,да и еще у нашей семьи приключилась радость - прилетела из Москвы наша младшая,причем никого не предупредила,как снег на голову,у нее отпуск,вот она и решила прилететь к нам,на день рождения нашей мамы,всем подарки привезла,маме - золотую цепочку с кулоном,а мне телефон - андроид,пока осваиваю новую технику,она для меня пока непонятна,но надеюсь,что разберусь со временем.Я так рада,что она прилетела,я ее не видела целый год,соскучилась немного,в прошлом году они приезжали с зятем,оформляли какие-то документы,чтобы получить РВП в России,а в этот раз моя королевишна прилетела одна.
  • 2

#1858 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 16:31

Привет всем! ВОТ ЭТО ФОКУС сегодня сотворил наш Сережка Бобровский,он выстоял на ноль с "Краснокрылыми",задача не из легких,но Сергей с ней прекрасно справился и в итоге стал 2-й звездой дня в НХЛ.Продолжает радовать Саня Семин,по поводу него комментарии излишни,достаточно просто взглянуть на его стату,она более чем впечатляет

Прикрепленные файлы

• 2

#1859 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:49

Что-то в последнее время все перестали заходить в эту тему.
  • 2

#1860 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 07:51

Привет,Валентина! :)

Походу весна на улицу всех вытянула ,не сидится за компом ... :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1