Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#1841 DENsid

DENsid

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10253 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:23

Я так и не понял стартового состава сборной ! Хидинк и наши футболисты твердили , что играть от обороны не могут , но посмотрев в нете ещё перед матчем состав я честно говоря оболдел и меня начали посещать дурные мысли. Однако первые минуты , а чем дальше , тем больше видно было , что наши не знают как атаковать . По моему главная причина нашего общего поражения от словенцев - это никакая игра на флангах (кроме Юры во второй игре) и напрочь проигранная дуэль наших полузащитников во-второй .
  • 0

#1842 neosap13

neosap13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:23

Народ хаить нашу команду проше всего но я всё равно за наших пацанов за нашу страну и тренера который поднял нашу команду и вывел её на 3 место на чемпионате европы...
А за сегодняшнюю игру скажу что мы бились до конца, Жиркова сколько раз били и по его больному колену и по лицу, Словенцы играли очень грубо на что судья чудак на букву М закрывал глаза, а когда Саша Кержаков в подкате хотел использовать шанс пробить по воротам наткнулся на их него вратаря и ему без разбора влепили красную карточку хотя на замедленном повторе было видно что на него сначало наступили а потом ладожкой ударили по лицу, а Юрка Жирков удалён не за хрен собачий...ЭТО НЕ ФУТБОЛ в отношении их ней строны и ужастное СУДЕЙСТВО, такоих судей надо посылать в ссылки на Магадан или пости овец на кавказ...творился реальный беспредел на поле и все плясали кроме наших под его дудочку...
Я ВСЕГДА БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ ПОТОМУ ЧТО ПАЦАНЫ И НАША СТРАНА ЛУЧШИЕ И ОНИ ДОКАЗАЛИ ЭТО.
Настоящие болельщики поймут меня. РОССИЯ ВПЕРЁД Я ВЕРЮ В ВАС :) :) :)

Европа -счасливая случайность, сегодня они это доказали!!
пусть учаться бегать и пахать на поле как Словенцы тогда будет результат..
Думали Хиддинг за них выиграет?! :mellow: :mellow: :mellow:
  • 0

#1843 mixa666

mixa666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:24

(vld1672 -Слышь,ты случайно не участвовал в сборе денег на подкуп судьи!!!!ты не заметил что наши парни в 9-ом бились до последнего!!!ноги ломали и себе и словенцам чтобы забить этот так нужный в тот момент мяч?
  • 0

#1844 ELECTROnick

ELECTROnick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:25

играли ужасно, даже за мяч толком зацепиться не могли, подборы на стороне словенцев ваще на 1(КОЛ), передачи в штрафную тоже лажа, почему не играли как например с голандией на ЕВРО
  • 0

#1845 nkub

nkub

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:25

А ВЫ ВСЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ МЕДВЕДЕВ ИЛИ ПУТИН НА РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ
ТО МЫ ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ПРОС...АЕМ ПРОВЕРТЕ САМИ.
  • 0

#1846 ELECTROnick

ELECTROnick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:28

надо им написать штоб не ходили
  • 0

#1847 DENsid

DENsid

ЗМС

• Пользователи
  • 10253 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:28

Не знаю смотрит кто французов с ирландцами , но вот вторым будет намного обидней не выйти на ЧМ , им в ДП Анри дважды подработав мяч рукой отдал пас с ленточки ворот на Галласа и тот его просто занёс . Ко всему прочему при подаче штрафного двое французов были в офсайде метровом !
  • 0

#1848 Hunter-velsk29rus

Hunter-velsk29rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:29

Извините, конечно, но мне обидно, обидно за нашу сборную у которой были все шансы попасть на ЧМ-2010........были конечно ошибки и в обороне и в нападении...но больше всего меня разочаровало судейство!!!!!!!! 2 красных карточки ни за что!!!!!!!!!За такие ошибки в судействе надо наказывать и наказывать строжайшим образом!!!!!!!у меня нет слов(((((Будем ждать дальнейших успехов От НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
  • 0

#1849 MAFIA21

MAFIA21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:29

ХОККЕЙ ВОТ ИГРА №1 для РОСИИЮ!!!! Сборная Росии по футболу и в подмётки не годиться великой сборной РОСИИ по хоккею!!! Как играли наши плохо так и играют! 1 понастоящему опасный момент у за весь матч и то не 100% - такое может играть только самые отстойные команды на этой земле.
  • 0

#1850 DENsid

DENsid

ЗМС

• Пользователи
  • 10253 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:30

Зато у букмейкеров сегодня самый счастливый день в году !
  • 0

#1851 A11ALEX81

A11ALEX81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

интересно было бы посмотреть какую лигу зимбабвийского чемпионата по бобслею доверили бы судить этому товарищу, если бы на месте сборной России была бы Германия или Италия. Работать надо на опережение, а не обещать стирать форму тем, кто молчит во время исполнения гимна. А вообще надо самооценку поднимать и не только у игроков(которым мешает вертолет над гостиницей, отсутствие интернета в номере и высказывания болельщиков), но и у всего народа. Правда думаю сложно сделать это, когда спонсоры-магазин "пятерочка" и "бабкины семечки". Стоит вспомнить как играл Быстров за Зенит когда его травили с трибун, а у нас все так погундим пару дней и все простим(менталитет-?, нет, просто отсутствие альтернативы)
  • 0

#1852 petrovichodin

petrovichodin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Слушай ты чё гонишь, ты вообще матч смотрел обсуждать легче всего а ты попробуй выйди и побегай, а сдаболить легче всего сидя перед компом с автарой

Похоже, что сборная сегодня возле компа сидела, а ты на поле бегал. Судья не причем,он просто м..к, но если на кону такая ответственность: престиж Великой страны, армия болельщиков у экрана, Сам на матче присутствовал,то игра спустя рукова - это не тренера вина, а раздолбаев ... игроков (защитв в том числе, в ряде последних матчей)!!!
  • 0

#1853 ELECTROnick

ELECTROnick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:31

слишком наши зазвездились это факт
  • 0

#1854 DENsid

DENsid

ЗМС

• Пользователи
  • 10253 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:32

Извините, конечно, но мне обидно, обидно за нашу сборную у которой были все шансы попасть на ЧМ-2010........были конечно ошибки и в обороне и в нападении...но больше всего меня разочаровало судейство!!!!!!!! 2 красных карточки ни за что!!!!!!!!!За такие ошибки в судействе надо наказывать и наказывать строжайшим образом!!!!!!!у меня нет слов(((((Будем ждать дальнейших успехов От НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!!РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!

Лет через 9 извинится =)))
  • 0

#1855 mixa666

mixa666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:33

вы кстати не заметили изменения в судействе по отношению к нашей команде после бронзы на ЧЕ? сдается мне что нас стали побаиваться во всем мире!? нас наверное хотят опять лет на 20 запереть в "футбольной ***"!!! складывается такое мнение!!!!
  • 0

#1856 petrovichodin

petrovichodin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:36

интересно было бы посмотреть какую лигу зимбабвийского чемпионата по бобслею доверили бы судить этому товарищу, если бы на месте сборной России была бы Германия или Италия. Работать надо на опережение, а не обещать стирать форму тем, кто молчит во время исполнения гимна. А вообще надо самооценку поднимать и не только у игроков(которым мешает вертолет над гостиницей, отсутствие интернета в номере и высказывания болельщиков), но и у всего народа. Правда думаю сложно сделать это, когда спонсоры-магазин "пятерочка" и "бабкины семечки". Стоит вспомнить как играл Быстров за Зенит когда его травили с трибун, а у нас все так погундим пару дней и все простим(менталитет-?, нет, просто отсутствие альтернативы)

Респект!! Все руки ЗА!
  • 0

#1857 nkub

nkub

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:37

ГЕРМАНИЯ-РОССИЯ .РОССИЯ-СЛОВЕНИЯ НУ И ДАЛЬШЕ НАЗАД ПОЛИСТАЙТЕ
А ВЫ ВСЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ КАК ТОЛЬКО ПОЯВЛЯЕТСЯ МЕДВЕДЕВ ИЛИ ПУТИН НА РЕШАЮЩИХ МАТЧАХ
ТО МЫ ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ПРОС...АЕМ ПРОВЕРТЕ САМИ.
  • 0

#1858 kr11

kr11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:40

Да,наши играли сегодня плохо,но словенцы совсем не играли,на поле все решил один человек и как все догадались - это терье хауге (имя и фамилия с маленькой буквы,ибо с большой не заслуживает).Этот человек (если его можно так назвать)уже второй раз за 5 лет нас засуживает,и очень жаль,что еще в 2004 году Отар Кушиношвили,выбежавший на поле,когда все тот же "судья" удалил Овчинникова,не кинул в него чем-нибудь тяжелым.А самое обидное,я уверен,что судью ни как не накажут,а еще я не знал,что теперь болельщикам разрешается кидаться тяжелыми предметами в играков.И будет очень жаль,если наше футбольное начальство не подаст в ФИФА ни каких жалоб...
  • 0

#1859 mixa666

mixa666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:44

я сейчас очень сочувствую жиркову-человек который бился с первой и до последней секунды!!! сам занимался спортом и знаю что такое когда ты бьешься изо всех сил чтобы помочь команде, но результата не получается,то очень обидно!!!и когда судьи душат команду ,а ты "показываешь зубы",а они только усмехаются над тобой и ты не в силах им ничего сопоставить!!!!
  • 0

#1860 ELECTROnick

ELECTROnick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 01:44

может и подаст, но дадут ли этому ход, замнут как всегда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей