Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#1841 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 24 May 2012 - 23:36

Владимир Якунин, доктор политических наук, является заведующим кафедрой государственной политики факультета политологии Университета имени Ломоносова. На его лекцию собралось более сотни человек. Задавали вопросы и о футболе. Один из присутствующих попросил Якунина, как президента «Локомотива», рассказать о социальной составляющей профессионального футбола.

Якунин, отметив, что президентом «Локомотива» он не является, сказал, что нравы большого футбола далеки от того, что он порекомендовал бы для подражания подрастающему поколению. Но в то же время, по словам президента РЖД, с приходом новых менеджеров футбол встал на путь очищения.

Об очищении российского футбола корреспондент «Советского спорта» у Владимира Якунина, являющегося членом исполкома РФС, тоже поинтересовался. Но начал разговор с дел футбольного «Локо».

– «Локомотив» в этом сезоне стал лишь седьмым и остался без еврокубков. Каковы ваши итоги сезона?

– К сожалению, не выдержали до конца, – констатирует Владимир Якунин. – Вы помните, команда шла на третьем месте. Но потом произошел ряд необъяснимых досадных проигрышей. Думаю, это связано с тем, что нерв оказался надорван. Из-за колоссальной нагрузки. Команда выходит в тройку – давление на тренера и игроков возрастает. Но я убежден в потенциале «Локомотива» и болельщиков команды. Надеюсь, они продолжат поддерживать команду. А те изменения, которые мы делаем, не продиктованы ничем, кроме как желанием вернуть «Локомотив» на верхние строчки таблицы.

– Коусейру не справился с задачей?

– Он прекрасный тренер. Мы с ним хорошо расстались. У нас с ним не было никаких обломов, переломов.

– То есть?

– У нас был подписан контракт на год, поэтому никаких разрывов не происходило. Повторюсь, мы по-хорошему расстались и признательны Жозе. Он показал, что команда может играть на таком уровне. Но давление лидерства воздействует не только на игроков, но и на тренера.

– Почему выбор пал на Билича? Кто-то пошутил, что это благодарность ему за помощь хорватов по выходу сборной России на предыдущий чемпионат Европы.

– Нет, – улыбается Якунин. – Билич – потому что была проведена очень ответственная селекционная работа, которую осуществляла президент клуба. Существовала конкуренция за этого тренера. Причем очень серьезная – и в Европе, и в России. То, что Билич согласился на предложение «Локомотива» – отражение его взгляда на развитие клуба, на работу президента.

– Но Билич ранее не работал с клубами. Есть риск.

– Безусловно, есть. Но факт остается фактом. Нельзя стоять на месте. Не достигнуть высот, если не пытаться идти вверх.

– Говорилось, что и президент может покинуть свой пост. Была информация, что Ольга Смородская может продолжить свою деятельность в структуре ВТБ.

– Она об этом никогда не говорила. А другие… Говорят, что быков доят. Можете так и напечатать.

– То есть Ольга Юрьевна остается во главе «Локо»?

– Да. У нас будет серьезный разговор на совете директоров.

– Уйдет ли Глушаков в «Зенит»?

– У меня нет компетенции отвечать на этот вопрос. Это прерогатива игрока и руководства клуба.

– Вы можете назвать бюджет «Локомотива»?

– Нет. Изменится обстановка… Мне скрывать нечего. Деньги прозрачные, но мы не называем бюджет.

– Какова задача клуба на следующий сезон?

– Как минимум призовое место.

– Вы говорили на лекции, что в последнее время футбол стал очищаться. Но негативные явления – коррупция, договорные матчи – в нем еще остаются…

– Этот вопрос является предметом рассмотрения членов исполкома РФС. Значит, к сожалению, такие факты существуют. Будем бороться с этим.
  • 0

#1842 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 00:04

Ходили сегодня на матч Россия - Уругвай. Отличные впечатления, сборная понравилась, особенно вернувшийся Марат Измайлов. Вот уж кого нам точно не хватало, а этот Адвокатишко хотел его отцепить. Отлично вписался Шаронов. Со своими окопными навыками именно он должен играть в обороне, а не Лёша Березуцкий. Если так посмотреть, можно организовать отличный треугольник в нападении: Измайлов, Аршавин, Магомед. И в атаку выпускать Кержакова. Все игроки маленькие, они могут своими перемещениями закружить голову соперникам. Паша вместе с Павло должны сидеть на лавке и не высовываться, от Паши всё отскакивает, Рома после своей травмы спал на лавке. Мага в обороне - не лучший вариант, именно из-под него забил Суарес, ему на самом деле надо играть в атаке. И конечно в воротах должен быть Малафеев. Он провёл отличный сезон, а Игорь провалялся в лазарете. Да, не по своей вине, но всё же провалялся. Кержакову в будущем не стоит отдавать мяч вратарю при выходе один на один.
По поводу отцепленных. С Оздоевым всё ясно, он был взят авансом, дай Бог в будущем пригодится, если не зазвездится. А вот то, что не взяли Дзюбу - шок. Кокорин - главный кандидат на отцепление был... можно было даже Рому отцепить, но никак не Дзюбу... в общем, чудит Турист...
  • 0

#1843 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 00:13

Якунин - mydak поганый, разваливает клуб... поёт со слов Смородской, что была конкуренция за Билича, что Коусейру хороший тренер, про Глушакова не хочет отвечать... ушатать его надо говнюка не только за Локо, но и вообще за развал РЖД.
Если Биличу дать нормальных денег, под него могут прийти хорошие игроки. Петрич и Кранчар - хороши, но надо брать не только хорватов... сейчас живём ожиданием Евро, пока о Локо думать не хочется. От нас поедут Глушаков и Павлюченко, но самое главное - Измайлов, пусть он официально не наш, но это очень приятно. Оздоева было ясно, что отцепят, а Павлюченко как-то пока не стал своим. Шишкина очень жаль, подстава конечно...
  • 0

#1844 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 15:02

1-й тур
21-22 июля. "Мордовия" - "Локомотив".
2-й тур
28-29 июля. "Локомотив" - "Крылья Советов".
3-й тур
4-5 августа. "Краснодар" - "Локомотив".
4-й тур
11-12 августа. "Локомотив" - "Алания".
5-й тур
18-19 августа. "Волга" - "Локомотив".
6-й тур
25-26 августа. "Локомотив" - "Динамо".
7-й тур
1-2 сентября. "Спартак" - "Локомотив".
8-й тур
15-16 сентября. "Локомотив" - "Рубин".
9-й тур
22-23 сентября. "Терек" - "Локомотив".
10-й тур
29-30 сентября. "Зенит" - "Локомотив".
11-й тур
6-7 октября. "Локомотив" - "Кубань".
12-й тур
20-21 октября. "Ростов" - "Локомотив".
13-й тур
27-28 октября. "Локомотив" - "Амкар".
14-й тур
3-4 ноября. ЦСКА - "Локомотив".
15-й тур
10-11 ноября. "Локомотив" - "Анжи".
16-й тур
17-18 ноября. "Крылья Советов" - "Локомотив".
17-й тур
24-25 ноября. "Локомотив" - "Краснодар".
18-й тур
1-2 декабря. "Алания" - "Локомотив".
19-й тур
8-9 декабря. "Локомотив" - "Волга".
20-й тур
12-13 декабря. "Динамо" - "Локомотив".

21-й тур
9-10 марта. "Локомотив" - "Спартак".
22-й тур
16-17 марта. "Рубин" - "Локомотив".
23-й тур
30-31 марта. "Локомотив" - "Терек".
24-й тур
6-7 апреля. "Локомотив" - "Зенит".
25-й тур
13-14 апреля. "Кубань" - "Локомотив".
26-й тур
20-21 апреля. "Локомотив" - "Ростов".
27-й тур
27-28 апреля. "Амкар" - "Локомотив".
28-й тур
4-5 мая. "Локомотив" - ЦСКА.
29-й тур
11-12 мая. "Анжи" - "Локомотив".
30-й тур
19 мая. "Локомотив" - "Мордовия".

Сообщение отредактировал DenDo: 26 May 2012 - 15:02

• 0

#1845 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 02:10

Спасибо за календарь, Денис B)
Получается отлично, я уеду в отпуск во время первых 3 матчей, только один из которых домашний, к матчу с аналией уже вернусь. В Краснодар на выезд я несмотря на относительную близость к стадиону не поеду, собираюсь от футбола отдохнуть :D
  • 0

#1846 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 02:18

Получается отлично, я уеду в отпуск во время первых 3 матчей, только один из которых домашний, к матчу с аналией уже вернусь. В Краснодар на выезд я несмотря на относительную близость к стадиону не поеду, собираюсь от футбола отдохнуть :D
  • 0

#1847 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 15:56

Зря наверное, если рядом, то почему бы не съездить B)
Ты в Сочи?
  • 0

#1848 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 00:43

Зря наверное, если рядом, то почему бы не съездить B)
Ты в Сочи?

Да, в Сочи B)
есть причина, по которой не поеду, не только потому что буду отдыхать и из-за незнакомой местности...
в 2004, когда я отдыхал в Геленджике и Анапе, "Локомотив" дважды приезжал в Краснодарский край: к "Черноморцу" на кубок играть и главное к "Кубани" на матч очередного тура. Оба матча были тогда проиграны... однако, ты, думаю, понял на что я намекаю. "Монако" и "Атлетик" нам в помощь B)
  • 0

#1849 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:16

Во вторник в Москве состоялся совет директоров ФК "Локомотив", перенесенный на эту дату с 16 мая. Выступление железнодорожников в сезоне-2011/12 было признано неудовлетворительным, однако полномочия президента клуба Ольги Смородской оставлены без изменений, а вот вице-президент Алексей Смертин, возможно, оставит свой пост. При этом перед командой поставлена задача войти в тройку призеров в чемпионате России-2012/13.

Кроме того, по данным "СЭ", одобрено выделение 20-25 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию. Поиск новичков будет вестись с учетом пожеланий нового главного тренера "Локо" Славена Билича, который приступит к выполнению своих обязанностей после окончания Euro-2012, где ему предстоит руководить сборной Хорватии.
  • 0

#1850 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:16

Футбольные клубы «Локомотив» и «Краснодар» согласовали все условия перехода Владислава Игнатьева в стан «горожан». Сегодня, 29 мая футболист, предварительно прошедший углубленное медицинское обследование, подписал с черно-зелеными контракт сроком на 3 года.
  • 0

#1851 Karpenko

Karpenko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 23:25

Всем привет.
Меня зовут Роман. Всех милости прошу в мой дневник

Изображение
Я родом из Ромзестауна, что в Декабристской Федерации.
Меня всегда можно там найти

Изображение
Мой любимый футбольный клуб - это "Локомотив". Болею за него с октября 2002 года. Да и в Черкизово я частый гость.
Что еще сказать... даже не знаю. Будут вопросы задавайте.
Я постараюсь вас тут повеселить по мере возможности.

Я и не знал, что есть такой город :D
  • 0

#1852 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 01:50

Во вторник в Москве состоялся совет директоров ФК "Локомотив", перенесенный на эту дату с 16 мая. Выступление железнодорожников в сезоне-2011/12 было признано неудовлетворительным, однако полномочия президента клуба Ольги Смородской оставлены без изменений, а вот вице-президент Алексей Смертин, возможно, оставит свой пост. При этом перед командой поставлена задача войти в тройку призеров в чемпионате России-2012/13.

Кроме того, по данным "СЭ", одобрено выделение 20-25 миллионов евро на летнюю трансферную кампанию. Поиск новичков будет вестись с учетом пожеланий нового главного тренера "Локо" Славена Билича, который приступит к выполнению своих обязанностей после окончания Euro-2012, где ему предстоит руководить сборной Хорватии.

чего они там нарешали, если Смертин "возможно оставит свой пост"... совет дураков.
25 миллионов - мизер... нам игроки нужны, а не сброд с улицы. Чорлуку и Кранчара на такие деньги не взять...

Футбольные клубы «Локомотив» и «Краснодар» согласовали все условия перехода Владислава Игнатьева в стан «горожан». Сегодня, 29 мая футболист, предварительно прошедший углубленное медицинское обследование, подписал с черно-зелеными контракт сроком на 3 года.

зато Игнатьева выкинули...

Я и не знал, что есть такой город :D

теперь знаешь :D
  • 0

#1853 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 02:18

Финальный аккорд ЧР-2011/2012. Стыковые матчи

• 1

#1854 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 11:38

Смертин покинул пост...и слава богу... :D
  • 0

#1855 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 11:40

Финальный аккорд ЧР-2011/2012. Стыковые матчи

Классно...что за группа играет... :)
  • 0

#1856 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 01:20

Смертин покинул пост...и слава богу... :D

да, это хорошо... может теперь Лоськов на его место? :o

Классно...что за группа играет... :)

sabaton...
должно было точку поставить в этом огромном чемпионате :D
  • 0

#1857 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 12:12

Как сообщают «Советскому спорту» немецкие коллеги, «Локомотив» сделал предложение по 26-летнему нападающему «Вольфсбурга» Марио Манджукичу.

Главный тренер железнодорожников Славен Билич, с 2007 года регулярно приглашавший Манджукича в сборную Хорватии, лично хотел бы видеть игрока в своей новой команде. «Локомотив» предлагает за форварда 14 миллионов евро, самому Манджукичу сулят годовую зарплату в размере 4,5 миллиона. Нападающий, который в настоящий момент готовится к старту Евро в составе сборной Хорватии, не торопится давать положительный ответ. По словам приближенных к игроку лиц, Манджукич хотел бы попробовать силы в чемпионате Англии.

В прошедшем сезоне Манджукич принял участие в 32-х матчах и забил 12 голов.

----------------------------------------------------------------------------------

"Локомотив" сделал предложение "Марселю" по Вальбуэна

"Марсель" получил официальный запрос от "Локомотива" о трансфере полузащитника Матье Вальбуэна, информирует La Provence. Сумма, которую предложили москвичи за 27-летнего игрока сборной Франции, не сообщается. В то же время сам хавбек ранее подчеркивал, что не покинет клуб этим летом, несмотря на то, что команде не удалось квалифицироваться в розыгрыш Лиги чемпионов на следующий сезон. Скорее всего, Вальбуэна будет рассматривать различные варианты продолжения своей карьеры уже после Euro-2012. Отметим, что в зимнее трансферное окно 2009 года им активно интересовался "Спартак", а после - "Зенит". В этом году он провел за "Марсель" 42 матча и забил шесть голов.
  • 0

#1858 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 20:12

да, это хорошо... может теперь Лоськов на его место? :o

sabaton...
должно было точку поставить в этом огромном чемпионате :D

А может Лоськов еще поиграет.. :D хотя бы еще сезон
  • 0

#1859 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 23:35

«Локомотив» сделал предложение по 26-летнему нападающему «Вольфсбурга» Марио Манджукичу.

----------------------------------------------------------------------------------

"Локомотив" сделал предложение "Марселю" по Вальбуэна

каковы перспективы этих трансферов?

А может Лоськов еще поиграет.. :D хотя бы еще сезон

я только за :D
  • 0

#1860 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 15:52

каковы перспективы этих трансферов?

я только за :D

Черт его знает. Точно могу сказать, что усиленно занимаемся поисками атакующих игроков.

Ну и еще: 16 июля на нашем стадионе планируется товарищеский матч с презентацией Билича и новичков команды, если они к тому моменту у нас появятся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей