Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#1841 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 10:21

а кто это борец с коррупцией Алексей Навальный? это тот кто распиливал лес в кировской области в прямом и переносном смысле? и что за фонд такой? хотелось бы знать кто его финансирует... прежде, чем доверять цифрам в его "мнении-докладе"... наверное есть документальное подтверждение этим цифрам? :huh:

С документальным подтверждением надо идти в прокуратуру,а не в интернетах кликушествовать.
  • 0

#1842 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:42

а кто это борец с коррупцией Алексей Навальный? это тот кто распиливал лес в кировской области в прямом и переносном смысле? и что за фонд такой? хотелось бы знать кто его финансирует... прежде, чем доверять цифрам в его "мнении-докладе"... наверное есть документальное подтверждение этим цифрам? :huh:

Так вроде эти цифры уже как офицальные идут, я точно не знаю правда... Но у нас уже до абсурда начало доходить, видел в ВК у кого-то запись на стене, что если все деньги, потраченые на ОИ в Сочи, разделить на всех жителей России, то получилось бы по 4 млн руб....) Думаю , не трудно посчитать, что это бред полный, а ведь некоторые верят, да власть ругают, при этом не удосуживаясь произвести элементарную математическую операцию... Интересно, кому это надо - распространять подобную информацию?
  • 0

#1843 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:48

если все деньги, потраченые на ОИ в Сочи, разделить на всех жителей России, то получилось бы по 4 млн руб....) Думаю , не трудно посчитать, что это бред полный, а ведь некоторые верят, да власть ругают, при этом не удосуживаясь произвести элементарную математическую операцию... Интересно, кому это надо - распространять подобную информацию?

Вам ) раз здесь ее распространяете )
  • 0

#1844 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:49

Ну как кому, оппозиции :) Не всем по душе "кровавый режим...")

Просто фильтровать нужно информацию, на любую самую добропорядочную власть можно нарыть гору компромата, потому собственно я и не обращаю на всё это внимания, наворовали на рекордную сумму? Да ради бога :D

Сообщение отредактировал zh-eug: 28 January 2014 - 11:49

• 1

#1845 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:55

Смешно...)
  • 0

#1846 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:55

"На деньги, вырученные от продажи этого алмаза, всё население страны будет три года отдыхать на Канарах!" (с) известный фильм :)
  • 0

#1847 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:59

Просто фильтровать нужно информацию, на любую самую добропорядочную власть можно нарыть гору компромата, потому собственно я и не обращаю на всё это внимания, наворовали на рекордную сумму? Да ради бога :D

Посмотришь на Украину и подумаешь иногда - как же у нас всё хорошо то...)
  • 1

#1848 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:08

да-да,я как-то почитала очередной вопль о распиле,потом про то,как строили какой-то сочинский тоннель(это реально грандиозные проекты,тут гордиться надо,но мы ж закомплексованые европами),потом про то,сколько американцы напилили на своих летучих утюгах стеллсах-и тоже перестала обращать внимание)
  • 0

#1849 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:13

да-да,я как-то почитала очередной вопль о распиле,потом про то,как строили какой-то сочинский тоннель(это реально грандиозные проекты,тут гордиться надо,но мы ж закомплексованые европами),потом про то,сколько американцы напилили на своих летучих утюгах стеллсах-и тоже перестала обращать внимание)

Да ладно ещё стелсы. У них обыкновенная кофеварительная техника, предназначенная для кухни на борту авиалайнера (не космический хайтек!) стоит, как автомобиль. В армии на полигонах для обучения пехотинцев грязь искусственная - и немало стоит тоже :)
  • 0

#1850 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 13:14

Если опозиции - то расчет идёт на "тупых попугаев", умные люди же на эту фигню не поведутся...)
  • 0

#1851 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 13:29

очередной прогнозик
от АП
http://wintergames.a...-sochi-olympics
  • 0

#1852 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:04

очередной прогнозик
от АП
http://wintergames.a...-sochi-olympics

Круто. Я от нефиг делать все просмотрел :D . В большинстве своем все по делу. правда, победу Акселя Л. Св. в суперкомбинации там увидеть - это слишком))) В спринте там Крюкова вообще не учитывают, наши женскую эстафету даже на второе место ставят :D. Во дела)) В командной фигурке нас ставят на третье, по мне так точно минимум второе
  • 0

#1853 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:55

Круто. Я от нефиг делать все просмотрел :D . В большинстве своем все по делу. правда, победу Акселя Л. Св. в суперкомбинации там увидеть - это слишком))) В спринте там Крюкова вообще не учитывают, наши женскую эстафету даже на второе место ставят :D. Во дела)) В командной фигурке нас ставят на третье, по мне так точно минимум второе

Устюгов так вообще в шоколаде...
  • 1

#1854 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 14:57

Устюгов так вообще в шоколаде...

причем оба)
  • 0

#1855 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 19:40

Да здравствует СБР! Самый гуманный СБ в мире!
  • 0

#1856 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:57

Изображение
  • 4

#1857 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 11:20

Известная российская группа "Тату" примет участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, которая состоится 7 февраля, передаёт официальное сообщество группы "ВКонтакте".

"Скоро Юля и Лена отправятся в Сочи, где вовсю идут генеральные репетиции грандиозного шоу", — говорится в сообщении.

В 2003 году "Тату" представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Риге с песней "Не верь, не бойся, не проси". По итогам голосования группа заняла третье место. За время совместного творчества Юля Волкова и Лена Катина выпустили три альбома, каждый из которых вышел и в международной версии.
  • 0

#1858 KyKy87

KyKy87

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 12:13

Известная российская группа "Тату" примет участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, которая состоится 7 февраля, передаёт официальное сообщество группы "ВКонтакте".

"Скоро Юля и Лена отправятся в Сочи, где вовсю идут генеральные репетиции грандиозного шоу", — говорится в сообщении.

В 2003 году "Тату" представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Риге с песней "Не верь, не бойся, не проси". По итогам голосования группа заняла третье место. За время совместного творчества Юля Волкова и Лена Катина выпустили три альбома, каждый из которых вышел и в международной версии.

Я не против, если что-нибудь подобное споют...)
http://www.youtube.com/watch?v=6yP4Nm86yk0
  • 0

#1859 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:39

Я не против, если что-нибудь подобное споют...)
http://www.youtube.com/watch?v=6yP4Nm86yk0

Их выступление - это плюс. Единственная признанная мировым сообществом российская группа. Не Стасов Михайловых же показывать.
  • 0

#1860 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 14:49

Вот вам и фины. Могучая молодежь у мужиков. Нисканен(вроде брат Керту Нисканен) обыграл Устюгова)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей