Хельжик аж роман строчит, похоже
)
а, это телефон под подушкой, значит, не выключенный остался, пойду вырублю вай-фай.
Отправлено 05 January 2015 - 01:02
Хельжик аж роман строчит, похоже
)
а, это телефон под подушкой, значит, не выключенный остался, пойду вырублю вай-фай.
Отправлено 05 January 2015 - 01:30
Сообщение отредактировал Helge: 05 January 2015 - 01:30
Отправлено 05 January 2015 - 12:05
нушотакоэ!
позже всех ложусь, раньше всех встаю, непорядок!
пошто все ещё спят?!
Отправлено 05 January 2015 - 12:38
насчет позже ложусь я бы поспорил
![]()
Отправлено 05 January 2015 - 14:05
нушотакоэ!
позже всех ложусь, раньше всех встаю, непорядок!
пошто все ещё спят?!
Ну не все же сразу в интернет заходят, как проснутся ![]()
Хто завтра поутру будет финал смотреть?
Отправлено 05 January 2015 - 14:26
Парни (ссори за вчерашний казус) и девчонки привет! Мне очень скучно и тоскливо. А по-русски хреново. Хау а ю??? ![]()
Отправлено 05 January 2015 - 14:53
Парни (ссори за вчерашний казус) и девчонки привет! Мне очень скучно и тоскливо. А по-русски хреново. Хау а ю???
англицкий сплин али русская хандра? Уи а гуд, спасибо за беспокойство)
А от скуки есть отличное средство - лыжи-коньки-санки-тюбинги-снежки и прочие забавы на свежем воздухе ![]()
Отправлено 05 January 2015 - 15:19
А от скуки есть отличное средство - лыжи-коньки-санки-тюбинги-снежки и прочие забавы на свежем воздухе
Так у меня этого добра навалом. Страйком балуюсь, сейчас в спортзале, на дворе не хотим, холодно, брррррррррр... ![]()
Отправлено 05 January 2015 - 15:34
Так у меня этого добра навалом. Страйком балуюсь, сейчас в спортзале, на дворе не хотим, холодно, брррррррррр...
я страйк выбивала всего несколько раз в жизни, и то случайно )) сдается мне, что начни я заниматься биатлоном - Ларс Бергер от моей "точности" умер бы от зависти ![]()
а у нас тепло -1
Отправлено 05 January 2015 - 15:35
А от скуки есть отличное средство - лыжи-коньки-санки-тюбинги-снежки и прочие забавы на свежем воздухе
Таки завтра поеду покупать ![]()
Отправлено 05 January 2015 - 15:37
Таки завтра поеду покупать
а чего не сегодня?)
Отправлено 05 January 2015 - 15:42
а чего не сегодня?)
А сегодня я работал, выбирал, сгонял в парк, посмотрел какие дрова там в прокате предлагают.. Вобщем нашел шикарный вариантик на Авито, главное, чтоб боты подошли))
Отправлено 05 January 2015 - 15:42
А сегодня я работал, выбирал, сгонял в парк, посмотрел какие дрова там в прокате предлагают.. Вобщем нашел шикарный вариантик на Авито, главное, чтоб боты подошли))
мадшусы поди какие-нибудь взял?)
Отправлено 05 January 2015 - 15:44
страйк - это скорей страйкбол, нешто будут сурьезные мужики шары гонять зазря?я страйк выбивала всего несколько раз в жизни, и то случайно )) сдается мне, что начни я заниматься биатлоном - Ларс Бергер от моей "точности" умер бы от зависти
а у нас тепло -1
Отправлено 05 January 2015 - 15:46
страйк - это скорей страйкбол, нешто будут сурьезные мужики шары гонять зазря?
а что, по боулингу даже чемпионаты устраиваются
))
Отправлено 05 January 2015 - 15:46
мадшусы поди какие-нибудь взял?)
Фииишер..
![]()
Отправлено 05 January 2015 - 15:47
дык по чему только чемпионаты не устраиваются... Небось, ещё и по дальности полёта соплей есть.а что, по боулингу даже чемпионаты устраиваются
))
Отправлено 05 January 2015 - 16:04
я страйк выбивала всего несколько раз в жизни, и то случайно )) сдается мне, что начни я заниматься биатлоном - Ларс Бергер от моей "точности" умер бы от зависти
а у нас тепло -1
А что там в страйке выбивать? Настроил "привод" правильно и всё, он за тебя всё сделает. Страйк это это такой образ жизни. У нас бегают и матёрые мужики и всякие "менайгеры". Страйкбол - это занятие не для слабонервных и довольно дорогое, кстати. Не путать стрельбой краскою... ![]()
Отправлено 05 January 2015 - 16:10
А что там в страйке выбивать? Настроил "привод" правильно и всё, он за тебя всё сделает. Страйк это это такой образ жизни. У нас бегают и матёрые мужики и всякие "менайгеры". Страйкбол - это занятие не для слабонервных и довольно дорогое, кстати. Не путать стрельбой краскою...
Хеля верно поняла, я про боулинг подумала ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей