Сборная России по фигурному катанию
- печаль, грусть, скука. Увы.
- да, к сожалению пока увы. Костюмы вроде неплохие? Посмотрим на контрольных конечно, форма не идеальна, но сам танец... Почему такая музыка монотонная, где развитие?
- Катины твизлы доведут скоро до обморока)) Целый год прошлый можно было тренировать их. Но программа еще сырая, не накатанная, плюс видео еще мягко говоря не очень... короче жду отшлифованного танца, а там уже судить буду)))
- Не в восторге от музыки. Но очень надеюсь, что ребята изменят мое не лучшее впечатление тогда, когда все вкатают.
- да, чуда не произошло...
- Прообразы как минимум костюмов. На этом видео плохо видно, но, надеюсь, такие же хорошие! https://www.youtube....h?v=BIRw0MLVgLA
- Красивая музыка,элегантный танец.Пока не хватает скорости,но к стартам надеюсь наберут форму.Почему то за эту пару больше всего хочется болеть,такие светлые,преданные друг другу ребята.Удачи Катюше и Диме,и главное чтобы больше не было травм.Верю,что все получится у вас!
- Великого возвращения может не получится. Увиденное представление не впечатлило. Неужели этот дуэт мы потеряли?
- преждевременно делать какие то выводы из увиденного.
- Форму можно еще набрать, но вот музыка мне кажется не очень, скучно смотреть.
--------------------------------
И мои личные три копейки по поводу " скучной музыки" - если не ошибаюсь в следующих роликах та же музыка? И где там скука?
с 1-ой минуты:
и если второй ролик - Сочи, 20 апреля.Sport Accord Convention 2015. Церемония открытия
то первый всё же
соревнования Кубок профессионалов-2. 2014 год. Выпуск третий. Индивидуальный зачет. 26января 2014 года.
Кубок профессионалов давно серьезно не воспринимаю.Там Тарасова ставит что хочет,а остальные вообще в ФК не шарят

Тема закрыта