Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 02 April 2024 - 22:28
© Спорт-Экспресс
Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров в разговоре с «СЭ» прокомментировал заявление председателя совета директоров СКА Александра Медведева о необходимости провести анализ судейской работы в КХЛ.
1 апреля лига оштрафовала петербургский клуб на 500 тысяч рублей за критику судейства Медведевым. 2 апреля пресс-служба СКА сообщила, что опротестует наложенный штраф.
«Работа судей — не его дело. В КХЛ есть руководители, которые должны с этим разбираться и принимать решения. Пусть Александр Медведев руководит ска и делает так, чтобы его клуб не вылетал в первом раунде», — сказал Майоров «СЭ».
26 марта Медведев раскритиковал судейство КХЛ в пятом матче серии второго раунда Кубка Гагарина с «Автомобилистом» (4:5). Армейский клуб уступил своему сопернику со счетом 1-4 и вылетел из плей-офф.
По итогам регулярного чемпионата КХЛ красно-синие заняли второе место в турнирной таблице Западной конференции, набрав 95 очков в 68 встречах. В первом раунде Кубка Гагарина команда из Санкт-Петербурга обыграла «Торпедо» (4-1).
Отправлено 02 April 2024 - 22:34
"В Питере ныть! "
Отправлено 26 July 2024 - 19:52
Федерация хоккея России (ФХР) объявила о расторжении договоров с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) о делегировании прав на проведение чемпионата России по хоккею среди мужских и женских команд и первенства России по хоккею среди юниоров до 21 года.
Ранее КХЛ направила в адрес ФХР письмо с предложением расторгнуть договор о делегировании прав на проведение национальных чемпионатов по хоккею среди мужских и женских команд и первенства России по хоккею среди юниоров до 21 года на условиях, предварительно согласованных с ФХР.
— По итогам обсуждения было принято решение удовлетворить обращение и расторгнуть договоры с 1 августа 2024 года при соблюдении существенных условий, включая:
— взаимное уважение контрактов хоккеистов, выступающих в соревнованиях КХЛ и ФХР;
— освобождение хоккеистов, выступающих в КХЛ, для участия в Олимпийских играх, чемпионатах мира, молодежных чемпионатах мира (U20), юниорских чемпионатов мира (U18), а также планирование пауз в календаре для чемпионатов мира и Олимпиады в случае участия в них сборных команд России;
— обеспечение наличия в каждом хоккейном клубе КХЛ детской школы с командами как минимум восьми возрастов (от 8 до 16 лет), которые должны принимать участие в соревнованиях ФХР, — говорится в заявлении пресс‑службы ФХР.
Отмечается, что чемпионаты России среди мужских и женских команд, а также первенство России по хоккею среди юниоров до 21 года будут проводиться Федерацией хоккея России.
https://news.sportbo...je_sorevnovanij
Сообщение отредактировал alkor1986: 26 July 2024 - 19:52
Отправлено 13 September 2024 - 10:50
Источник : t.me/pervsport
Отправлено 08 October 2024 - 10:14
----------------------
Два раза повторил, что дискриминация по национальному признаку...
Отправлено 08 October 2024 - 11:53
«Я не понимаю, при чём здесь национальные признаки. Многие тренеры проводят 200 матчей. Может быть, здесь есть небольшое упущение лиги, но национальные признаки здесь вообще ни при чём. У нас играют и канадцы, и американцы, шведы, финны и словаки. Дискриминации нет. Я считаю, что 200 – простой результат, это не тысяча или пятьсот матчей. Не знаю, зачем обращать на это внимание. Может, у него были просто эмоции после тяжёлой игры, которую они выиграли.
До какой отметки Ротенбергу надо дойти, чтобы лига его поздравила? Ну, не знаю, до какого-то рекорда, наверное. У нас многие тренеры проводят 200 матчей, и что? Я считаю, что нужно отмечать такие достижения, как Олимпиада, чемпионат мира, Кубок Гагарина. 200 игр – это не недосягаемое достижение. Если у него будет какой-то рекорд, то мы вместе с лигой его поздравим», – сказал Каменский в эксклюзивном интервью корреспонденту «Совспорта» Никите Вахитову.
Отправлено 10 October 2024 - 14:56
❗️Хоккеисты «Трактора» высмеяли Романа Ротенберга: после игры с «Адмиралом» в раздевалке челябинского клуба появилась футболка с надписью «Почему никто нас не поздравляет с пятой победой подряд? Дискриминация!». Это ответ на высказывание главного тренера СКА, который критиковал КХЛ за то, что лига не поздравила его с 200-м матчем во главе петербуржцев: Ротенберг называл это «дискриминацией по национальному признаку»
----------------------------------
Любовь... Любовь... Любовь... Как пел Сергей Захаров...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 10 October 2024 - 14:57
Отправлено 13 October 2024 - 22:01
------------------------------
Я думал, что рекорды коверкания от Геннадия Орлова вечны и непобедимы...
Как я заблуждался... Ученик явно сильнее мэтра комментаторского цеха...
Хотя,юкакой он ученик... Это самородок...
Сообщение отредактировал Dutchman14: 13 October 2024 - 22:03
Отправлено 24 October 2024 - 11:31
Отправлено 25 October 2024 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей