Nationalmannschaft
Отправлено 02 March 2012 - 20:17
Ройс мне показался сыроватым.Тут опыт,опыт,ну и еще...Все-таки баварцы-костяк сборной,даже Гетце тяжеловато встраиваться в игру.
Солидарен с Андроновым-корону надо отложить до Евро,а то голландцы вон рассвирепели,Роббен лучше бы за Байерн так играл))))
Отправлено 03 March 2012 - 02:12
Лёв как всегда в товарняках экспериментировал, проверял резерв. Ну а когда еще наигрывать сочетания,если не в товарняках?! Аого откровенно разочаровал,не уровень сборной.Ну насчет основы по-моему относительно:кроме Нойера,Лам,Швайни,Подольски.Понравилось,что играя одной ногой соперничали с французами,не понравился результат.Борьбы со стороны немцев было мягко говоря маловато,но можно вести речь о ненужности таких матчей в разрезе клубного футбола.Настрой побил класс.Франция все-таки оголодала)))
Ройс мне показался сыроватым.Тут опыт,опыт,ну и еще...Все-таки баварцы-костяк сборной,даже Гетце тяжеловато встраиваться в игру.
Солидарен с Андроновым-корону надо отложить до Евро,а то голландцы вон рассвирепели,Роббен лучше бы за Байерн так играл))))
Уже такая примета: Если Визе на воротах,то жди экспериментов. И еще: сборная ни разу не выигрывала матчи,когда Визе играл. Не всегда конечно это его вина была,такой вот просто факт.
Ну есть и одна позитивная новость:два раза перед ЧМ 90 и ЧЕ 96 Германия играла первый товарищеский матч с Францией и оба раза проиграла,а потом завоевывала титул. Значит по статистике должны брать титул этим летом

Отправлено 03 March 2012 - 03:09
Точно на Евро поедут
Нойер, Визе (вратари)
Лам, Бадштубер, Боатенг, Хуммельс (защита)
Хедира,Кроос, Швайнштайгер, Гётце,Озил, Мюллер, Подольски, Шюррле,Ройс (полузащита)
Клозе,Гомес (нападение)
Итого уже 17 игроков,остается 6 мест
Хорошие шансы поехать на Евро
Хёведес,Рольфес, Свен Бендер, Ларс Бендер, Какау
Шанс имеют также
Цилер,тер Штеген, Мертезакер, Шмельцер, Янцен, Гросскройц, Ханке, Аого
Мое мнение третьим вратарем надо брать на Евро тер Штегена
Из защиты:Хёведес, Шмельцер, Мертезакер (думаю обязательно поедет,если оправится после травмы)
Думаю скорее всего ещё поедут Рольфес и Какау
Отправлено 03 March 2012 - 10:08
Нужен еще один нап,я бы взял Кислинга)))Кураньи вон тоже из анабиоза выходит.Löw's EM-Liste ( версия "Bild")
Точно на Евро поедут
Нойер, Визе (вратари)
Хедира,Кроос, Швайнштайгер, Гётце,Озил, Мюллер, Подольски, Шюррле,Ройс (полузащита)
Клозе,Гомес (нападение)
Шанс имеют также
Из защиты:Хёведес, Шмельцер, Мертезакер (думаю обязательно поедет,если оправится после травмы)
Отправлено 03 March 2012 - 16:01
Не думаю,что у Кисслинга есть шансы,скорее всего это будет Какау,хотя его нынешняя форма оставляет желать лучшего.Нужен еще один нап,я бы взял Кислинга)))Кураньи вон тоже из анабиоза выходит.
С Кураньи вопрос давно закрыт,не думаю,что Лёв его возьмет.
Весь расчет на великолепную полузащиту Бундестим,да и ветеран Клозе с такими прекрасными ассистентами в сборной переживает вторую молодость.
Отправлено 03 March 2012 - 16:03
Куда? сборная играет в одного выраженного нападающего, и 2-3 атакующих на подхвате.Нужен еще один нап,я бы взял Кислинга)))Кураньи вон тоже из анабиоза выходит.
Клозе, Гомес, Мюллер, Подольски, Шюррле, Какау - более чем достаточно
Отправлено 03 March 2012 - 16:34
Подольски и Шуррле всё-таки числятся нападающими.Löw's EM-Liste ( версия "Bild")
Точно на Евро поедут
Нойер, Визе (вратари)
Клозе,Гомес (нападение)
Шанс имеют также
Гросскрёйца Лев игнорирует, впрочем как и Вайденфёллера. Ханке уже был в сборной лет 6 назад, потом сдулся, счас проде опять надуваться начал.
Один из Бендеров (Остап

Кстати, ты еще Треша забыла.
Что касается вратарей, то не понимаю любовь Лёва к Визе. Такое впечатление, что он его родственник

ps
Кстати, ты можешь сказать, почему у многих молодых немцев британские имена: дохрена Кевинов, Марки, Майки, Деннисы и пр.?
Отправлено 03 March 2012 - 16:56
Это всего лишь версия "Bild",кто знает что в голове у Лёва,а по версии "Bild" Треш может забыть о поездке на Евро.Подольски и Шуррле всё-таки числятся нападающими.
Гросскрёйца Лев игнорирует, впрочем как и Вайденфёллера. Ханке уже был в сборной лет 6 назад, потом сдулся, счас проде опять надуваться начал.
Один из Бендеров (Остап) думаю будет в заявке, как и Хеведес, Шмельцер, Аого, Рольфес и Какау (за сборную то он кстати играет неплохо).Ну и разумеется, Мертезакер, если поправится.
Кстати, ты еще Треша забыла.
Что касается вратарей, то не понимаю любовь Лёва к Визе. Такое впечатление, что он его родственник. Средненький ведь голкипер, и ляпы довольно у него часто случаются. Так что не получи Адлер ту злополучную травму, думаю, он был бы прочным вторым номером бундестим. Про Романа Вайденфеллера я уже упоминал. Так что, считаю, третьим номером надо брать Андре Тер-Штегена. "Боруссия" Менхенгладбах счас на коне, так что надо её поощрить. А ведь есть еще Лено из "Байера".
ps
Кстати, ты можешь сказать, почему у многих молодых немцев британские имена: дохрена Кевинов, Марки, Майки, Деннисы и пр.?
А про вратарей: Адлера действительно жаль,перед ЧМ 2010 имел все шансы стать первым номером сборной,а сейчас уже вряд ли может рассчитывать на приглашение в сборную,не везет ему,постоянно травмы. Ну а Визе - это всегда цирк,но Лёв его считает самым опытным из вратарей сборной,поэтому не думаю,что будет что-то менять перед Евро во вратарской линии. А так я тоже за Штегена,есть шанс поехать третьим номером сборной.
P.S.Это надо спросить у их родителей!

Отправлено 03 March 2012 - 19:03
помню раньше Герхарды, Дитрихи и Фридрихи играли, потом Томасы и Андреасы, теперь Месуты и СамиЭто всего лишь версия "Bild",кто знает что в голове у Лёва,а по версии "Bild" Треш может забыть о поездке на Евро.
А про вратарей: Адлера действительно жаль,перед ЧМ 2010 имел все шансы стать первым номером сборной,а сейчас уже вряд ли может рассчитывать на приглашение в сборную,не везет ему,постоянно травмы. Ну а Визе - это всегда цирк,но Лёв его считает самым опытным из вратарей сборной,поэтому не думаю,что будет что-то менять перед Евро во вратарской линии. А так я тоже за Штегена,есть шанс поехать третьим номером сборной.
P.S.Это надо спросить у их родителей!Мода на иностранные имена!

Отправлено 03 March 2012 - 19:23

Отправлено 03 March 2012 - 21:55
Да вот и получается чистоганом Клозе и Гомес.Старость и "убогость" конечно нужно уважать))Мюллер в этом сезоне-эх лучше ничего..Шюррле и Какау-это уровень и сб.России.Подольски-молодец,нужны результаты для нового контракта.Куда? сборная играет в одного выраженного нападающего, и 2-3 атакующих на подхвате.
Клозе, Гомес, Мюллер, Подольски, Шюррле, Какау - более чем достаточно
Просто вспоминается 96 год-хоть вдевятером играй)))
Отправлено 04 March 2012 - 02:31
Адлер уже возвращается в строй, это хорошо. Снова стал получать игровую практику Хильдебранд. Выросли такие люди как Тер-Штенген и Цилер. Но всё равно едет Визе.... Спасибо, что Таски с Шефером перестали вызывать. Пока бы перестать мучать Треша, который совершенно не уровня сборной. По Какау я бы не стал говорить категорично - он может быть полезен.
Аого выпадёт из обоймы, если будет полностью здоров тот же Шмельцер.
Отправлено 04 March 2012 - 10:23
Можно конечно долго философски рассуждать,но все-таки мне кажется ведро таблеток в день-любой устанет)))почему магадлена заканчивает? устала, хочет замуж, мамой стать?
Отправлено 04 March 2012 - 11:31
Визе,кстати единственный из команды,кто так ни разу не вышел на поле в ЮАР,и слава Богу. А на Евро даже не хочу представлять ситуации,чтобы ему пришлось вступить в игру. За Адлера рада,надеюсь полностью восстановится и еще получит вызов в сборную. И еще надеюсь,что после Евро Визе наконец-то перестанут приглашать в сборную.Визе это конечно вопрос. Он вроде и со Штутгартом не связан, который Лёв так любит... Ну какой к чёрту Визе? Прокатился в ЮАР и забыть навсегда про этого вратаря. Рост всегда был сильнее Визе и так и не поехал со сборной на крупный турнир.
Адлер уже возвращается в строй, это хорошо. Снова стал получать игровую практику Хильдебранд. Выросли такие люди как Тер-Штенген и Цилер. Но всё равно едет Визе....
Отправлено 05 March 2012 - 22:42
не верю, это не КНР. немцы очень педантично к своему здоровью относятсяМожно конечно долго философски рассуждать,но все-таки мне кажется ведро таблеток в день-любой устанет)))
Отправлено 05 March 2012 - 22:44
кстати, парадокс - Тимоха получил больше всех евро за отборочный цикл, хотя сыграл только 5 минут.Визе,кстати единственный из команды,кто так ни разу не вышел на поле в ЮАР,и слава Богу. А на Евро даже не хочу представлять ситуации,чтобы ему пришлось вступить в игру. За Адлера рада,надеюсь полностью восстановится и еще получит вызов в сборную. И еще надеюсь,что после Евро Визе наконец-то перестанут приглашать в сборную.
наверно как самый ценный кадр

Отправлено 05 March 2012 - 23:23
кстати, парадокс - Тимоха получил больше всех евро за отборочный цикл, хотя сыграл только 5 минут.
наверно как самый ценный кадр
Так его же вызывал Лёв почти на каждый матч. Если вообще не на каждый. А деньги платили именно за вызов в сборную.
Отправлено 06 March 2012 - 00:53
А что неплохо устроился,просто сидишь в глухом запасе,а денежки идут.Так его же вызывал Лёв почти на каждый матч. Если вообще не на каждый. А деньги платили именно за вызов в сборную.
Отправлено 06 March 2012 - 18:10
я об этом и говорю. Получается, если ты играл 9 матчей и забивал в каждом, ты менее важен чем запасной кипер, сидящий на попе 10 встреч.Так его же вызывал Лёв почти на каждый матч. Если вообще не на каждый. А деньги платили именно за вызов в сборную.
Этак можно не играть и миллионером стать

Отправлено 06 March 2012 - 22:43
Орижинель)))Мне же болельщику Нойнер наставили красных черточек.Согласно моим нескромным воззрениям допинг есть спутник профессионального спорта;педантом можешь ты и быть,но допинг принимать обязан)))Это ни в коем случае не умаляет заслуг Магдалены,равно и др. великих спортсменов.Можно конечно долго философски рассуждать,но все-таки мне кажется ведро таблеток в день-любой устанет)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей