Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1841 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 23:05

А что именно проходили и чего добивались?

Ну видишь, по всей видимости речь идёт о переписке с formula1.com в прошлом году, когда многие болельщики пытались способствовать тому, чтобы Формулу 1 показывал телеканал Спорт вместо хрен-тв. Здесь где-то на форуме лежат эти письма, точно не помню в какой теме, там что-то про возвращение гонок на канал спорт. А кстати, не в этой ли теме... Ну ещё некоторые болельщики пишут на официальный сайт чемпионата с предложениями по поводу повышения зрелищности гонок...
  • 0

#1842 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 23:27

Вы не хамите. А смотрите реально на это все. Что лично Вы можете изменить? Придут на форум на 5 минут и права качают.

а я и не хамлю. и какое отношение к теме имеет тот факт, сколько времени я провожу на форуме? я бы сказал, что вот этот ваш выпад про 5 минут и есть неприкрытое хамство. но вернемся к теме.
лично я, при поддержке тех, кому так же нужен прямой эфир, и при отсутствии помех со стороны "привыкал", могу изменить очень многое. но дело в том, что при текущем раскладе, даже если письмо не удалят как спам и прочитают, и если кому-то будет дано поручение изучить настроения болел, то он всегда сможет сказать: "да, есть кучка тех, которые что-то хотят изменить, но так же есть масса народу, которые будут хавать что дадут, да ещё и нас защищать!". как вы думаете, какой будет результат при таком раскладе?
  • 0

#1843 bertie

bertie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 23:31

А тех, кто и так всем доволен, я прошу хотя бы не мешать.

вот плюс много просто!
  • 0

#1844 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 23:32

а я и не хамлю. и какое отношение к теме имеет тот факт, сколько времени я провожу на форуме? я бы сказал, что вот этот ваш выпад про 5 минут и есть неприкрытое хамство. но вернемся к теме.
лично я, при поддержке тех, кому так же нужен прямой эфир, и при отсутствии помех со стороны "привыкал", могу изменить очень многое. но дело в том, что даже если письмо не удалят как спам и прочитают, даже если кому-то будет дано поручение изучить настроения, то он всегда сможет сказать: "да, есть кучка тех, которые что-то хотят изменить, но так же есть масса народу, которые будут хавать что дадут, да ещё и нас защищать!". как вы думаете, какой будет результат при таком раскладе?

Не знаю, но Берни всегда боролся за поднятие рейтинга. Не просто ж так время гонки переносится. Австралия, Малайзия, Сингапур... Вот ему то как раз далеко не без разницы, как транслируются гонки. Выше рейтинг - значит побольше можно содрать с телекомпаний при следующем контракте...
  • 0

#1845 J_Rambo

J_Rambo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:38

sportbox.ru
Телепрограмма на 4 апреля 2010
11:00 Вести-Спорт
11:10 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Прямая трансляция

www.formula1.com
Sun 04 April 2010
Race 16:00

прямая трансляция со сдвигом на 10 минут ;)
  • 0

#1846 Natali_pronto

Natali_pronto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 11:04

sportbox.ru
Телепрограмма на 4 апреля 2010
11:00 Вести-Спорт
11:10 ФОРМУЛА-1. Гран-при Малайзии. Прямая трансляция

www.formula1.com
Sun 04 April 2010
Race 16:00

прямая трансляция со сдвигом на 10 минут :lol:

f1news посмотрела, там начало трансляции в 11.55, значит 50 минут будут показывать что-то до гонки. Вся трансляция 3,5 часа. А я уж испугалась. :lol:

На fia.com Start time - Local : 16:00 - 4 часа = 12.00 по Москве
  • 0

#1847 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 13:22

по МСК:

Convert To My Local Time
Practice 1 FRI 06:00
Practice 2 FRI 10:00
Practice 3 SAT 09:00
Qualifying SAT 12:00
Race SUN 12:00

• 0

#1848 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 15:19

Изображение
  • 0

#1849 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 09:26

Поменяли программу снова. Отменили показ док. фильма (был в пт, сб и вс).
Трансляция с 11:45, старт гонки 12:00
:-/
  • 0

#1850 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 20:51

В ожидании тайм-шифта в воскресенье хочется спросить: где можно посмотреть ПРЯМУЮ трансляцию гонки в инете? если можно, то без комментатора, только звук болидов. У меня скорость инета 450 килобит... ото придётся сначала на лайвтайминге, а потом тока по ящику смотреть...
  • 0

#1851 Zilklim

Zilklim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 22:00

В ожидании тайм-шифта в воскресенье хочется спросить: где можно посмотреть ПРЯМУЮ трансляцию гонки в инете? если можно, то без комментатора, только звук болидов. У меня скорость инета 450 килобит... ото придётся сначала на лайвтайминге, а потом тока по ящику смотреть...

У нас в Украине такие же жлобы как и у вас. Бесплатно-дулю.Так что я смотрю на Хотбирде к.RTL?(немцы). Или на Турксат 1С. к. TRT 1. Там ребята не жадные,не кодируют.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ya45.jpg   200.86К   4 скачиваний

• 0

#1852 zgeleznii

zgeleznii

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 April 2010 - 23:03

На ньюсе спроси, там подскажут :unsure:
  • 0

#1853 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 03 April 2010 - 08:12

Здравствуйте, Алексей.

Возник вопрос относительно воздухозаборника на Рено у Виталия и у Роберта.
Дело в том, что у Виталия его нет.
Это фото с ПТ заездов:
Роберт: http://s59.radikal.r...ec0c9fd5656.jpg
Возухозаборник по центру.

Виталий: http://s51.radikal.r...3129ac3feb0.jpg
Воздухозаборника нет.

Это обзор ГП Австралии на f1.com: http://www.formula1....10/3/10600.html
На фото с Робертом этот воздухозаборник заметен.

Первое, что в голову приходит - это охлаждение кокпита, но у Виталия-то нет и это на Сепанге!

Вопрос в следующем, что это за воздухозаборник? и почему он отсутствует у Виталия?
  • 0

#1854 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 03 April 2010 - 09:29

Вопросы, вопросы, вопросы..)
Может поискать ответы здесь?)

Изображение

Изображение

• 0

#1855 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 03 April 2010 - 10:08

[size=1]Вопросы, вопросы, вопросы..)
Может поискать ответы здесь?)

Не вижу аналогий, кроме обдува кокпита.
  • 0

#1856 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 10:09

Интересно...Выходит все-таки вентиляция...
  • 0

#1857 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 03 April 2010 - 10:14

Не вижу аналогий, кроме обдува кокпита.

Тоже не вижу

Интересно...Выходит все-таки вентиляция...

На 99%
)
===========
Мне так Заубер в этой части интересен.
Там точно идея пересечения потоков..

Капризная, труднонастраиваемая..
Добавляющая нестабильности в поведении болида..

Как будто для Камуя спецом..

• 0

#1858 SniperNLN

SniperNLN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 13:40

Ответы Алексея Попова на вопросы:
http://www.smi.ru/interviews/192/

Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Алексей!
<...> Единственный вопрос относительно трансляции самой гонки: зачем показывать ее в записи? (так как к концу трансляции гонки по ТВ, она уже реально закончилась). Для тех болельщиков, кто во время гонки смотрит официальный Live Timing F1, получается, что с момента первой рекламы, читая комментарии на сайте F1, знаешь, что будут показывать по ТВ в записи. Исчезает драйв именно от прямого эфира...
Формат прошлого года кажется более предпочтительным для гонки. (Плюс к этому были повторы без рекламы).
С уважением, Алексей (Алексей, Москва)

Ответ: <...> Что касается трансляции самой гонки - зачем показывать ее в записи? Я думаю, Вы прекрасно понимаете, зачем это было сделано. Не наша вина, что возникли такие проблемы с Федеральной антимонопольной службой. Нужно было как-то привести показ в соответствие с требованиями. Естественно, сложившаяся ситуация не оптимальная, но оптимальной здесь нет, потому что не показывать рекламу невозможно. Показывать рекламу в прямом эфире, как выяснилось, тоже невозможно. В квалификации предусмотрено два окна для рекламы, а в гонке их нет. Естественно, в американских гонках, например, по факту они появляются, ведь такая вещь, как обломки на трассе всегда возникают в нужные моменты и так далее. Но по факту этого нет. Поэтому, к сожалению, эта ситуация возникла. Она никому не нравится, но тем не менее, так оно есть. Один плюс - хотя лично для меня, это может быть и минусом: пропали маленькие паузы, во время которых я мог хоть чуть-чуть отдохнуть. Я имею в виду и связки и так далее, но зато для болельщиков появилась возможность видеть картину целиком. Да, если Вы следите за Live Timing в Интернете, Вы не пропускаете вообще ничего из трансляции. Это тоже какой-то плюс.

• 0

#1859 Speed-Laker

Speed-Laker

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 16:43

Мда... Нет слов. Одни эмоции... :D Всё для людей сделано...
  • 0

#1860 deadbeef

deadbeef

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 16:56

уж не знаю как донести эту информацию до нужных людей, но чтобы в студии ВГТРК не тормозил лайв-тайминг, нужно на корпоративном фаерволле-шлюзе-что_там_стоит пробросить на компьютер с лайв-таймингом порт 4321. когда этот порт открыт напрямую на компьютер - обновление тайминга происходит автоматически по инициативе сервера Ф1, в противном случае лайв-тайминг работает в пассивном режиме с обновлением раз в 30 секунд.

и посадите рядом переводчика. "За 5 минут до рестарта будет предупреждение" (как было на самом деле) и "Через 5 минут будет сообщено о рестарте" (как перевел Алексей) - это не одно и то же. Надпись с экрана перевести нетрудно по-моему, тут оправдания о "недослышал" не катят.
ну и эпизод с Форс Индиями окончательно утвердил меня во мнении, что с английским у Алексея проблемы - чтобы пилот, стоящий на обычном выезде с питлейн, не нервничал, инженер предупредил его, что напарник выехал вперед (заняв место, с которого в предыдущий раз стартовал Кубица), но не станет пытаться стартовать первым. А у Попова какие-то теории заговора начались со сдерживанием соперников в первом повороте и так далее...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей