И пролетают.Мда, летят волки...
Roma
Отправлено 26 August 2011 - 19:29
Отправлено 27 August 2011 - 05:11
Полузащитник «Реала» Фернандо Гаго может перейти не в «Манчестер Сити», как сообщалось ранее, а в «Рому».25-летний хавбек сборной Аргентины близок к подписание контракта с «джалоросси». В данный момент его агент уже едет в Италию, чтобы завершить переговоры.
Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини проигрыша в Лиге Европы по сумме двух встреч с братиславским «Слованом» высказал намерение усилить среднюю линию команды.
Ранее сообщалось, что «Реал» отклонил предложение «Ромы» по аргентинцу.
В прошлом сезоне Гаго провел только 7 матчей в чемпионате Испании.
Отправлено 28 August 2011 - 01:51
Нападающий «Ромы» Марко Боррьелло продолжит карьеру в ПСЖ.Трансфер произойдет в ближайшие дни, сумма сделки составит около 8 миллионов евро.
Отправлено 28 August 2011 - 21:29
Отправлено 29 August 2011 - 19:17
Полузащитник «Реала» Лассана Диарра может продолжить карьеру в «Роме».«Джалоросси» до окончания летнего трансферного окна планируют купить центрального полузащитника, в связи с чем рассматривают вариант приобретения Диарра.
Ранее сообщалось, что Диарра перейдет в «Тоттенхэм», однако француз опроверг эту информацию.
В прошлом сезон 26-летний хавбек сыграл за «Реал» 39 матчей, не забив ни одного гола.
Отправлено 29 August 2011 - 22:10
Клаудио Вигорелли, агент 20-летнего защитника «Интера» и сборной Италии Давиде Сантона заявил, что его клиент, отвергнув предложение «Ромы», может продолжить карьеру в чемпионате Англии«В данный момент нет никакой возможности, что Давиде перейдет в «Рому», потому что прямо сейчас мы ведем переговоры с «Ньюкаслом».
Помимо «джалоросси», Сантоном этим летом интересовался «Дженоа».
Последние полгода Сантон провел в аренде в «Чезене», за которую сыграл 11 матчей и не забил ни одного гола.
Отправлено 30 August 2011 - 15:15
Отправлено 30 August 2011 - 19:31
Отправлено 31 August 2011 - 05:13
«Палермо» близок к подписанию полузащитника мадридского «Реала» Фернандо Гаго.
Полузащитник «Реала» Фернандо Гаго может перейти не в «Манчестер Сити», как сообщалось ранее, а в «Рому».
25-летний хавбек сборной Аргентины близок к подписание контракта с «джалоросси». В данный момент его агент уже едет в Италию, чтобы завершить переговоры.
Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини проигрыша в Лиге Европы по сумме двух встреч с братиславским «Слованом» высказал намерение усилить среднюю линию команды.
Ранее сообщалось, что «Реал» отклонил предложение «Ромы» по аргентинцу.
В прошлом сезоне Гаго провел только 7 матчей в чемпионате Испании.
В последний момент «Палермо» удалось перехватить игрока у «Ромы». В ближайшее время Гаго пройдет медобследование и заключит контракт с новым клубом.
Отмечу, что «Рома» переключилась с Гаго на полузащитника «Лиона» Миралема Пьянича.
Отправлено 11 September 2011 - 19:31
- вся игра нынешней "Ромы", смех да и только.
Отправлено 11 September 2011 - 20:39
Голы: 0:1 – Конти (68), 0:2 – Эль Кабир (90), 1:2 – Де Росси (90).
РОМА: Стекеленбург, Хайнце, Рози (Гаго, 75), Хосе Анхель, Н. Бурдиссо, Перротта, Де Росси, Пьянич, Освальдо (Борини, 80), Тотти, Боян (Боррьелло, 58).
КАЛЬЯРИ: Агацци, Ф. Пизано, Канини, Астори, Агостини, Наингголан, Конти, Коссу (Эль Кабир, 87), Бьондини (Сампаю, 90), Рибейро (Ибарбо, 51), Нене.
Предупреждения: Конти (69), Агацци (80), Нене (81), Наингголан (82), Эль Кабир (89).
Удаление: Хосе Анхель (69).
11 сентября. «Стадио Олимпико».
Отправлено 14 September 2011 - 18:23

Сабатини уже думает про усиление команды в зимнее трансферное окно. Работа идет по двум позициям - полузащитник и правый фланговый защитник. На позицию в полузащите основные кандидаты, по слухам - Бастос из "Лиона" и Диарра из "Реала", причем по Диарре идут переговоры о взятии в аренду.
Отправлено 14 September 2011 - 20:31
Агент полузащитника «Лиона» Мишеля Бастоса Фабио Париси опроверг информацию об интересе к его клиенту «Ромы».
Сабатини уже думает про усиление команды в зимнее трансферное окно. Работа идет по двум позициям - полузащитник и правый фланговый защитник. На позицию в полузащите основные кандидаты, по слухам - Бастос из "Лиона" и Диарра из "Реала", причем по Диарре идут переговоры о взятии в аренду.
«Это абсолютно не соответствует действительности. Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини не связывался со мной в последний день трансферного окна. Мы вообще никогда не говорили с ним об этом».
Отправлено 16 September 2011 - 18:03
BORINI Fabio
BORRIELLO Marco
BURDISSO Nicolas
CASSETTI Marco
CURCI Gianluca
DE ROSSI Daniele
GAGO Fernando
HEINZE Gabriel
KJAER Simon
KRKIC Bojan
OSVALDO Pablo
PERROTTA Simone
PIZARRO David
PJANIC Miralem
ROSI Aleandro
STEKELENBURG Maarten
TADDEI Rodrigo
TOTTI Francesco
Отправлено 17 September 2011 - 15:32
Полузащитник «Реала» Лассана Диарра прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время он может покинуть мадридский клуб.
«Не хочу комментировать слухи о моем возможном уходе в другой клуб. Я намерен остаться в «Реале» до истечения контракта (действующее соглашение француза рассчитано до 2013 года). И сейчас я делаю все, чтобы заработать место в стартовом составе. Знаю, что могу быть важным игроком для «Реала».
Говорить о каких-то предложениях можно будет, когда истечет мой действующий контракт. Но до этого момента все мои мысли будут связаны с «Реалом», – сказал Диарра .
Добавлю, что летом сообщалось об интересе к французу со стороны «Тоттенхэма», «Ромы» и «Милана».
Отправлено 17 September 2011 - 16:17

"Вальтер Сабатини - мой друг, спортивный директор, которого я очень сильно уважаю, но у него очень трудная работа - нужно лавировать между разными людьми и разными мнениями. Мне кажется, что некоторые покупки он сам бы никогда не совершил. Освальдо - это не крайний нападающий, Луис Энрике заблокировал трансфер Подольски, которого я предложил "Роме" за 12 миллионов, чтобы взять за 15 миллионов плюс бонус Освальдо. Он сказал нет нападающему, который играет на фланге в сборной и в клубе и регулярно забивает голы, чтобы взять центрального нападающего, который не может играть фланге".
Отправлено 18 September 2011 - 05:18
ИНТЕР: Жулио Сезар (6), Самуэль (5.5), Раноккия (6), Лусио (4.5), Нагатомо (6), Х. Дзанетти (5.5), Оби (5.5) (Жонатан, 62), Камбьяссо (5), Снейдер (6), Форлан (6) (Мунтари, 79), Милито (5.5) (Сарате, 59).
РОМА: Стекеленбург (Лобонц, 18), Перротта (5.5), Кьер (6.5), Н. Бурдиссо (6.5), Род. Таддеи (6), Писарро (6.5) (Гаго, 59), Де Росси (6), Пьянич (6), Борини (5.5) (Боррьелло, 78), Освальдо (5.5), Тотти (6).
Предупреждения: Лусио (16), Кьер (83).
17 сентября. «Джузеппе Меацца (Сан-Сиро)».
Отправлено 18 September 2011 - 17:38
Защитник «Интера» Лусио заявил, что не хотел наносить травму голкиперу «Ромы» Мартену Стекеленбургу.

«Я смотрел видеоповторы этого эпизода. Все произошло буквально за секунду. Мяч быстро проскочил на влажном покрытии, и появился Стекеленбург.
Я его не видел его, потому что смотрел только на мяч. Я думал, что ударил по мячу, и был удивлен, увидев Стекеленбурга».
Отправлено 19 September 2011 - 19:33
Завтра Ди Бенедетто снова прилетит в Рим, чтобы остаться и стать официально президентом "Ромы". Кроме того, он встретится с мэром Рима для обсуждения нового стадиона. 27 сентября, скорее всего, состоится совет директоров "Ромы", на котором будет избран новый президент Томас Ди Бенедетто. Кроме того, появились слухи, что в Совет Директоров войдет адвокат Джо Такопина, известный по переговорам о продаже "Ромы" Соросу. Ранее "Юникредит" запрещал вовлекать его в процесс продажи клуба, так как опасался, что это повлечет плохие ассоциации. Однако сейчас нью-йоркский адвокат готов присоединиться к команде бостонских инвесторов и заниматься маркетингом клуба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей