Насколько я знаю Роналду в 15 турах уже 18 голов забил.
Да какая разница рекорд побил главное
Отправлено 14 December 2010 - 12:18
Насколько я знаю Роналду в 15 турах уже 18 голов забил.
Отправлено 14 December 2010 - 12:33
Да, но только по этой инфе он повторил рекорд, а не побил.Да какая разница рекорд побил главное
Отправлено 14 December 2010 - 12:40
Да, но только по этой инфе он повторил рекорд, а не побил.
Отправлено 14 December 2010 - 12:48
"Реал" вряд ли купит Карлоса Тевеса
Тренер "Реала" столкнулся с сопротивлением со стороны своего руководства не только летом, но и сейчас - невзирая на то, что травма Гонсало Игуаина оставляет в его распоряжении лишь одного номинального форварда. "Мадрид", однако, не располагает средствами для многомиллионного трансфера, равно как не в состоянии удовлетворить финансовые запросы нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса.
Отправлено 14 December 2010 - 12:51
А сриал опять потратил полмиллиарда и всрал путе 5-0?Что Валенсия опять не выиграла и ты в гости?
Проходи, платочков не жалко
Приятно познакомиться.Жертва педофила
Да нет, глор, просто не было времени зайти в эту глоротему и прочитать ответы)Наверно долго думал , мама не помагала ?
Отправлено 14 December 2010 - 13:10
Так да или нет ? Не стесняйся , видно же что не ты придумывал ...А сриал опять потратил полмиллиарда и всрал путе 5-0?
![]()
Приятно познакомиться.
Да нет, глор, просто не было времени зайти в эту глоротему и прочитать ответы)
Как же я буду смеяться, когда риал снова вылетит в 1/8 ЛЧ.
Отправлено 14 December 2010 - 13:11
Цифры с потолка взял? НеудивительноА сриал опять потратил полмиллиарда и всрал путе 5-0?
![]()
Как же я буду смеяться, когда риал снова вылетит в 1/8 ЛЧ.
Отправлено 14 December 2010 - 13:19
Приятно познакомиться.
Отправлено 14 December 2010 - 13:26
"Реал" вряд ли купит Карлоса Тевеса
Отправлено 14 December 2010 - 14:04
Источник этот очень известный и найти его не трудно, это официальный сайт фан клуба Реал Мадрид, который в свою очередь использует материалы пресс службы клуба, а так же газеты AS и Marca.Че за источник ? токого длинного содержания.. ну что можно сказать дорогостоищих покупок не будет,видимо так да?
Отправлено 14 December 2010 - 14:07
Источник этот очень известный и найти его не трудно, это официальный сайт фан клуба Реал Мадрид, который в свою очередь использует материалы пресс службы клуба, а так же газеты AS и Marca.
www.realmadrid.ru
Отправлено 14 December 2010 - 14:12
Я использую информацию из разных источников, главное что она была правдива и своевременна. А всяческие "журналистские утки" о каких либо переходах стараюсь обходить стороной. Конечно же самая горячая инфа появляется на AS и Marca, но их нужно переводить.А я с другого сайта беру инфу
http://www.real-fc.com/
Отправлено 14 December 2010 - 14:25
Реал Мадрид подписал нового нападающего ...

Отправлено 14 December 2010 - 15:11
=D зачетное фотоРеал Мадрид подписал нового нападающего ...
Отправлено 14 December 2010 - 15:20
Отлично продавливает оборону соперникаРеал Мадрид подписал нового нападающего ...
Отправлено 14 December 2010 - 15:24
Отправлено 14 December 2010 - 16:22
Сколько ж лет этой фотке? ))Реал Мадрид подписал нового нападающего ...
Отправлено 14 December 2010 - 17:16
Его зовут Альваро Мората ... Морота, аж глаз режет.Почаще бы Моур выпускал молодых. Ведь есть на кого глянуть. Тот же Сарабия очень неплохо отыграл. Ну, а по поводу Мороты... лишь бы его не отдали никуда. ИМХО Может новый Рауль подростает.
Отправлено 14 December 2010 - 17:22
Просто поставь в браузере ЯндексБар и включи проверку грамматики (можно заодно и переводчик) он сразу покажет тебе ошибки в тексте. Грамотное правописание еще никому не навредило.Пардон, исправлюсь
Отправлено 14 December 2010 - 18:00
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей