Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1841 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:48

О серебре в женской эстафете лучше не думать. Второе или шестнадцатое - не важно, любое место, кроме перыого будет расценено как провал

Думаешь, специально подставили? В любом случае два круга слишком много даже учитывая неожиданность. Надо быть постоянно готовым

Состав у немцев на данный момент способен потянуть только на бронзу. Даже если Бирнбахер будет в хоорошей форме, не хватает реактивного гонщика. Проблема

Рёш был реактивен в Швеции.
  • 0

#1842 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 12:54

Игнорлист: carpenter, drepa, dronz, dimon12225, Angelizer,Blackhearts,Lanc
Список пополняется с каждым днём.Клоун. :blink:

А у "КЛОУНА " сегодня, между прочим, день рожденья и непростой, а круглый.Я его с этим искренне
поздравляю!!!
  • 0

#1843 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:08

А у "КЛОУНА " сегодня, между прочим, день рожденья и непростой, а круглый.Я его с этим искренне
поздравляю!!!

Спасибо, но честно говоря, дата проставлена случайно, как обычно бывает при всех регистрациях
  • 0

#1844 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:21

Спасибо, но честно говоря, дата проставлена случайно, как обычно бывает при всех регистрациях

У Славика( Incinerator) реальное день рожденья стояло,я подумала, что у тебя тоже...У меня реальное стоит. :D
  • 0

#1845 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:39

.У меня реальное стоит. :D

я не забуду :(

по сабжу:

Тина Бахманн сообщает в своём блоге, что официально вошла в состав Олимпийской команды(наконец то!). Таким образом уже полностью известен состав немецкой женской сборной
  • 0

#1846 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:46

Тина Бахман: «В Антхольце сделаю все возможное, чтобы подтвердить свой уровень»
Немецкая биатлонистка Тина Бахман подвела итоги выступления на этапе Кубка мира в Рупольдинге и сообщила, что может поехать на Олимпийские игры-2010 в Ванкувер.
«Последний раз я выступала в Рупольдинге, когда еще бегала с пневматическим оружием. Сейчас уже стартовала с малокалиберной винтовкой за спиной. Получило огромное удовольствие от соревнований в Рупольдинге.
С четырнадцатым местом в спринте и двенадцатым в масс-старте я завершила выступление на этом этапе Кубка мира. Жаль, что допустила слишком много промахов на огневых рубежах, не позволивших занять более высокое место. Но в Антхольце сделаю все возможное, чтобы подтвердить свой уровень.
По окончании этой недели тренеры сообщили мне, что я могу отправится в качестве шестой спортсменки на Олимпийские игры в Ванкувере. Я счастлива. На данный момент для меня это будет самым большим достижением в карьере – выступить на Олимпийских играх», – рассказала Бахманн на своем официальном сайте.
  • 0

#1847 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:56

Реш и Граф выступят на этапе Кубка мира в Антхольце
Немецкие биатлонисты Михаэль Реш и Даниэль Граф примут участие в гонках на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, который стартует 20 января.

Планируется, что биатлонисты выйдут на старт в индивидуальной гонке, передает Biathlon-Online.

На недавно прошедшем этапе Кубка IBU в Нове Место Граф занял второе место в спринтерской гонке, Реш финишировал седьмым.
  • 0

#1848 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 16:04

Реш и Граф выступят на этапе Кубка мира в Антхольце
Немецкие биатлонисты Михаэль Реш и Даниэль Граф примут участие в гонках на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, который стартует 20 января.

Планируется, что биатлонисты выйдут на старт в индивидуальной гонке, передает Biathlon-Online.

На недавно прошедшем этапе Кубка IBU в Нове Место Граф занял второе место в спринтерской гонке, Реш финишировал седьмым.

Наконец-то мужчины возвращаются. А то какие-то Шемпы и Бёмы мутные.
  • 0

#1849 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 16:15

Наконец-то мужчины возвращаются. А то какие-то Шемпы и Бёмы мутные.

Где сейчас эти люди кто сказали у него шанс нету? <_< Надо верить до конца. Я уверен Реш свой шанс не упустит... :lol:
  • 0

#1850 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 16:20

Где сейчас эти люди кто сказали у него шанс нету? <_< Надо верить до конца. Я уверен Реш свой шанс не упустит... :lol:

Если здоровье позволит и он будет привычно быстр, шанс хороший.

Удачи, тебе Эбс!
Изображение
  • 0

#1851 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 16:26

Немецкий биатлонист Михаэль Реш благодарен тренерам за возможность выступить в Антхольце и постарается оправдать их доверие.

«Мысленно я начал готовиться к Сочи-2014, но сейчас план пока отложу.

Франк Ульрих позвонил и сказал, что еду в Антхольц. Да, у меня будет шанс. Я благодарен ему за доверие, и в четверг в индивидуальной гонке у меня будет возможность отплатить ему.

Я выступил в Нове Место на Кубке IBU, хорошо себя чувствовал, и вновь появился хороший бег. Но это все же не те ощущения, какие есть на Кубке мира.

Я рад, что у меня появился надежда. У меня в голове все перевернулось на 180 градусов. Я снова в строю», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
  • 0

#1852 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:18

Я уверен Реш свой шанс не упустит... :rolleyes:

Я тоже :rolleyes:. Наверное, увидим мы его в Сочи :rolleyes:. Хотя зачем? :rolleyes:
  • 0

#1853 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:20

Я тоже :rolleyes:. Наверное, увидим мы его в Сочи :rolleyes:. Хотя зачем? :rolleyes:

Для массовки)))
  • 0

#1854 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:25

В Ванкувере увидим. Рано вы человека "вычеркивали". :rolleyes:
  • 0

#1855 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:27

...Рано вы человека "вычеркивали". :rolleyes:

Мы то здесь причем? :rolleyes: Он сам, в принципе, мечтательный взор на Сочи устремил :rolleyes:
  • 0

#1856 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:31

Мы то здесь причем? :rolleyes: Он сам, в принципе, мечтательный взор на Сочи устремил :rolleyes:

А времени у него еще мноооооого на мечтанья-раздумья-то, глядишь, и передумает - и в спортивные комментаторы про между делом подастся))))
  • 0

#1857 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:36

А времени у него еще мноооооого на мечтанья-раздумья-то, глядишь, и передумает - и в спортивные комментаторы про между делом подастся))))

Времени катастрофически мало. В Антхольце необходимо выполнить формальности отбора и задвинуть кого-то из конкурентов (Алича или Шемпа). Сделать это трудно, но возможно. Вряд ли в индивидуалке, а вот в спринте вполне.
  • 0

#1858 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:38

Но вы все-таки на это надеетесь тоже. :rolleyes: Реш хороший парень...желаю ему удачи в Антхолце. :rolleyes:
  • 0

#1859 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:38

...и в спортивные комментаторы про между делом подастся))))

Типа: "сегодня комментируют: участница пяти олимпиад, двухкратная олимпийская и многократная чемпионка мира У. Дизль, участник четырех олимпиад, четырехкратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира С. Фишер и, хм, Реш." :rolleyes:
  • 0

#1860 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 19:39

Но вы все-таки на это надеетесь тоже. :rolleyes: Реш хороший парень...желаю ему удачи в Антхолце. :rolleyes:

Ежели не попадет - поделом ему, этому "хорошему парню" :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей