Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#1841 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:58

Тура великолепна, просто слов нет, так держать)
  • 5

#1842 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:09

Тура великолепна, просто слов нет, так держать)

И так стрелять!! :D
  • 5

#1843 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:58

Мне уже с трудом удаётся каждый раз подбирать слова, чтобы выразить своё восхищение этой спортсменкой. Тура просто восхитительна. достойна золота, как никто другой. Удачи в эстафете и масстарте! :)
  • 5

#1844 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 18:35

Мне уже с трудом удаётся каждый раз подбирать слова, чтобы выразить своё восхищение этой спортсменкой. Тура просто восхитительна. достойна золота, как никто другой. Удачи в эстафете и масстарте! :)

На месте спортсменов бегущих четвёртый этап в эстафете -> На их месте я бы отказался от четвёртого этапа :o . Любой кто побежит этот этап просто будет колотить дрожь и дрожать руки, и жуткий страх, даже несмотря на преймущество в минуту и более. Ибо ждать когда тебя настигнет ТАНК и переедет тебя как "саложёнка" чувство не из приятных. Соперники трепещите, на Вас объявлена охота. Бегите не к финишу, а с трассы. Ложитесь и не вставайте. Может тогда уцелеете, и выживите, Мой Вам совет! Если раньше Тур де Франс стали называть Тур де Ленс. То ЧМ в Ново-Месте и КМ назовем Кубок Туры и Чемпонат Бергер. Беги Тура рви всех в клочья :huh:
  • 0

#1845 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:37

Какая захватывающая гонка) Фенне конечно дала стране угля, но все остальные - просто класс, молодцы. Ну и Тура как всегда бесподобна, рванула так что только снег разлетался)) болельщиков с золотом)
  • 3

#1846 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:44

С очередным ЗОЛОТОМ! :)

Надо ли говорить, что Тура просто супер? :rolleyes:
  • 4

#1847 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 22:09

Вот это-команда! Вот это-лидер! Я уже и не верила, что они смогут выбраться. хотя бы на бронзу. Про Туру уже и говорить нечего, ей нужно только восхищаться.
Виват, Турочка! :)
  • 4

#1848 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:35

Ну какова гонка! Парни -супер выступление,МОЛОДЦЫ! и опять же - с очередным золотом)
  • 2

#1849 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:42

С очередным золотом! :)

Норвегия побила всех и вся на этом ЧМ.

Интересно, что придумают девушки в отместку парням, которые окатили их водой вчера (типа празднуя их победу в женской эстафете)? :D
  • 2

#1850 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:50

Норвегия стала первой страной, выигравшей семь золотых медалей на чемпионате мира

Норвежцы превзошли достижение сборной Германии, которая на ЧМ-1999 выиграла шесть золотых медалей. Подобный результат ранее не удавался никому.
Сборная Норвегии победила в смешанной эстафете, мужской и женской эстафетах, Эмиль Хегле Свенсен победил в спринте и пасьюте, Тура Бергер выиграла пасьют и индивидуальную гонку.

---

И еще завтра в масс-стартах поборются за золото.
  • 4

#1851 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 18:51

Браво! Чемпионат имени сборной Норвегии. Все были молодцы, а Эмиль неподражаем. Жаль, не взял флаг на финише.
Отдельные поздравления Уле. Виват,девятнадцатикратный! :)
P.S. Думаю, что девчонкам надо облить их ведром шампанского :P
  • 6

#1852 Pupshis

Pupshis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:14

Супер люди!!! Особенно Тура
  • 0

#1853 BiatlonFanat

BiatlonFanat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:45

И еще завтра в масс-стартах поборются за золото.

Боюсь что вам стоило написать "возьмут золото", уж слишком огромное превосходство Свендсена и Бергер перед остальными.. поймали такой спортивный кураж, что способны обогнать "курьерский поезд".. хотя я все еще расчитываю на наших девочек, от парней я ничего не ждал еще задолго до начала ЧМ..
  • 0

#1854 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 00:00

С очередным золотом болельщиков сборной Норвегии! Эмиль просто лучший на этом чемпионате. :rolleyes: "Мы в восхищении"(с) И завтра хочется, чтоб Свенсен снова обошел Фуркада... эдак... напоследок и красиво. :D
  • 4

#1855 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 12:17

Боюсь что вам стоило написать "возьмут золото", уж слишком огромное превосходство Свендсена и Бергер перед остальными.. поймали такой спортивный кураж, что способны обогнать "курьерский поезд".. хотя я все еще расчитываю на наших девочек, от парней я ничего не ждал еще задолго до начала ЧМ..

Бергер нет равных, но Фуркад-то точно пободается.
  • 1

#1856 samoylov.84

samoylov.84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 16:04

Спасибо Тура за ЧМ!!!

Теперь отдыхай, и не болей а то БХГ не будет. От других уже ничего не зависит.
  • 0

#1857 maripouss

maripouss

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3513 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 18:25

Поздравляю сборную Норвегии и её болельщиков с окончанием чемпионата! Это была славная охота. Особенное уважение и восхищение Туре. Эмиль тоже был великолепен. Да и вообще, они все-и мальчики и девочки, побывали на пьедестале.
Классная команда, действительно сильнейшая в мире, способная решать любые задачи на важнейших турнирах.
Желаю успешного окончания сезона, чтобы все были здоровы. Остальное они выиграют! :)
  • 4

#1858 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 19:30

Очень рада золотой медали Бёши, теперь 7-кратный)Бронза Эмиля тоже очень не плохой результат, Тура вообще без комментариев) а если брать чемпионат в общем- норвежцы провели его супер круто, 8 золотых медалей в копилке)следующий этап они бегут дома в Норвегии, надеюсь что дома и стены помогут, жду побед) :)
  • 2

#1859 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 19:38

ООН каждый год составляет различные рейтинги. Один из них – рейтинг стран по уровню жизни. Уже не первый год его возглавляет Норвегия. Может быть, успех норвежцев в биатлоне этим и обусловлен? :D
  • 1

#1860 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 20:30

ООН каждый год составляет различные рейтинги. Один из них – рейтинг стран по уровню жизни. Уже не первый год его возглавляет Норвегия. Может быть, успех норвежцев в биатлоне этим и обусловлен? :D

И этим возможно тоже, но важнее то что " они рождаются с лыжами на ногах" (с) :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей