Отправлено 22 September 2010 - 22:08
"Хоффенхайм" - "Бавария". Послематчевые комментарии
Благодаря голу Даниэля ван Бюйтена на последних минутах матча, "Баварии" удалось вырвать очень важную победу на выезде против "Хоффенхайма".
Послематчевые комментарии
Луи ван Галь: "Даже на 90-й минуте я верил, что нам удасться дожать соперника. Мы оказали такое давление на их ворота, что иначе и быть не могло. Победу мы заслужили, хотя стоит признать, что не обошлось без некоторой доли везения. Думаю, во втором тайме мы выглядели убедительнее и увереннее и были больше заряжены на игру, чем в первом. Впрочем, не сказал бы, что в первом тайме мы сыграли плохо. Как и в прошлых матчах, мы создали немало моментов, однако, на этот раз сумели реализовать некоторые из них."
Марк ван Боммель: "Если пересмотреть эпизод с нашим первым забитым голом, то на первый взгляд может показаться, что нам повезло. Однако, на мой взгляд, мы доминировали на поле на протяжении всего матча, причем во многих компонентах. Поэтому, я считаю, что мы полностью заслужили эту победу. Мы просто обязаны были побеждать сегодня. Теперь мы должны повторить свой успех в субботу."
Даниэль ван Бюйтен: "Мы очень довольны окончательным результатом. Учитывая наше нынешнее турнирное положение, эта победа имела архиважное значение для нас. Мы сами осложнили себе жизнь, пропустив гол на первой минуте матча, но после мы играли с одной целью - победить. Во втором тайме мы пошли на некоторый риск в тактическом плане, но это сработало. Я хочу посвятить забитый мною гол моему отцу и дочери."
Ральф Рагник (тренер Хоффенхайма): "Очень жаль, что после стольких стараний, мы проиграли. А ведь могли победить. Я имею ввиду отличный момент, который был у Луиса Густаво на 87-й минуте. Такие поражения на последних секундах матча особенно неприятны, однако, ничего не поделаешь, это - футбол. Думаю, мы заслуживали, как минимум очко сегодня."