Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1841 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:43

Хотелось бы видеть Клозе в основе вместе с Кроссом и Мюллером(ну Томас железно походу закрепился)

Скорей всего Клозе не будет играть в старте.. Гааль доверяет место в старте Оличу, а Миро будет использовать как "джокера". + Еще когда восстановится Роббен и будет играть Рибери, то и Кроосу скорей всего будет отведена лавка. Жаль конечно. Надо было француза продавать.   

Для начало все очень хорошо  <_<

Да все просто прекрасно!  :lol:
  • 0

#1842 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:45

Ван Гаал: "У "Ромы" была одна возможность забить"

Главный тренер "Баварии" Луи ван Гаал после победы над "Ромой" (2:0) в матче группового этапа Лиги чемпионов сказал, что удовлетворен результатом встречи.

"В свете последних обстоятельств мы играли сегодня хорошо, — приводит слова голландца L’Equipe. — Мы знали, что итальянцы приедут защищаться, и 70 минут у них это получалось. Наши болельщики должны понимать, чтобы распечатать ворота "Ромы", нам понадобилось время. У "Ромы" была одна возможность забить, но в целом они играли с десятью футболистами в обороне. Они проводили матч, как "Интер" в финале Лиги чемпионов, и мне это не нравится. Не люблю такой стиль".

Мюллер: "Баварии" удалось вымотать "Рому"

Нападающий "Баварии" Томас Мюллер прокомментировал победу мюнхенской команды со счётом 2:0 над "Ромой" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Играть в первом тайме было относительно трудно, так как "Рома" оборонялась всей командой. Они думали только об обороне. Однако мы чётко следовали инструкциям тренера – контролировали мяч, владели инициативой. Конечно, у нас было мало моментов для взятия ворот соперника, но мы продолжали играть на половине поля "Ромы", и в итоге нам удалось их вымотать. А затем я забил гол", - приводит слова Мюллера официальный сайт "Баварии".

Клозе: возможно, следовало чаще бить с дальней дистанции

Нападающий "Баварии" Мирослав Клозе прокомментировал победу мюнхенской команды со счётом 2:0 над "Ромой" в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов.

"Важно привносить в игру свежесть, выходя на поле со скамейки запасных. Замены помогли нам создать ряд опасных моментов, да и "Рома" к тому моменту очень устала. К счастью, мы не упустили свои возможности.

Мы неплохо работали с мячом, но совершали ошибки при игре вблизи чужих ворот. В том, что мы так долго не могли добиться результата, можем винить только самих себя. Возможно, нам следовало чаще бить с дальней дистанции.

Было очень важно начать турнир с победы, особенно с учётом того, что мы играли дома. Впереди у нас много работы. В нашей группе по-прежнему возможно всё, но я думаю, что мы располагаем всем необходимым для финиша на первом месте", - цитирует Клозе официальный сайт УЕФА.
  • 0

#1843 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:47

Карл-Хайнц Румменигге: Сейчас «Бавария» успешнее «Реала»

Управляющий мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге прокомментировал слухи о переходе в «Реал» Бастиана Швайнштайгера и Филиппа Лама, а также дал дельный совет Марио Гомесу. 

««Реал», безусловно, великий клуб, но «Бавария» сейчас намного успешнее, так что скорее Бастиан и Филипп продлят с нами соглашение до 2015 года, чем переедут в Мадрид, - заявил Румменигге. - Что же касается Гомеса, то ему необходимо больше работать, чтобы попадать в стартовый состав команды. Пусть берет пример с Олича, который работает, как проклятый».

Все верно.. пусть денежные мешки из Мадрида кусают локти!  :D А Гомеса и вправду не мешало бы прибавить в усердии.. 
  • 0

#1844 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 19:32

Скорей всего Клозе не будет играть в старте.. Гааль доверяет место в старте Оличу, а Миро будет использовать как "джокера". + Еще когда восстановится Роббен и будет играть Рибери, то и Кроосу скорей всего будет отведена лавка. Жаль конечно. Надо было француза продавать.   

Если Олич так же будет играть то Клозе его подвинет.А Кросс универсальнее Рибери и не обязательно Ван Галю выбирать или или.Он должен видеть что Кросс с Мюллером хорошо взаимодействуют+Клозе(если их поставить правильно)
Рибери мне никогда не нравился слишком одеяло на себя тянет как впрочем и Роббен(в данном случае я за немцев).
  • 0

#1845 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 20:34

Если Олич так же будет играть то Клозе его подвинет.А Кросс универсальнее Рибери и не обязательно Ван Галю выбирать или или.Он должен видеть что Кросс с Мюллером хорошо взаимодействуют+Клозе(если их поставить правильно)
Рибери мне никогда не нравился слишком одеяло на себя тянет как впрочем и Роббен(в данном случае я за немцев).

Рибери,конечно,побыстрее Крооса,но Тони креативнее и его нестандартные ходы выглядят более полезными.
  • 0

#1846 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 01:56

интересно, тут все против Рибери. Это правильно - удивляюсь на кой чёрт его оставили после окончания сезона
  • -1

#1847 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 07:53

интересно, тут все против Рибери. Это правильно - удивляюсь на кой чёрт его оставили после окончания сезона

Не то чтобы против,но пора продавать-уже есть те,кто может его заменить.
  • 0

#1848 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 23:39

А Олич плохо играет?  :lol: Очень работоспособно и эффективно действует впереди хорват.. пока нет голов, но на подхвате Мюллер и Кроос. Миро же больше сконцентрирован на атаку и большинство голов забивает в борьбе и давлении на защиту.. а Олич где надо и скорость включит и дриблинг. Пока хорват хорош. Рибери на 90% всегда в старте.. это уже статус игрока, часто неоправданный. Про Роббена не согласен... игрок очень полезный.. забивает много.. в отличие от Рибери.. 
  • 0

#1849 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 23:40

Бундеслига. "Бавария" - "Кёльн". 

Бундеслига, 4 тур
18 сентября, "Аллианц-Арена", Мюнхен, 17:30 (мск)

Судья: Цвайер (Берлин)

Ориентировочные составы от kicker.de:

"Бавария":
Бутт - Лам, ван Бюйтен, Бадштубер, Контенто - Швайнштайгер, ван Боммель - Мюллер, Кроос, Рибери - Олич
Потери:

Роббен (травмирован)

Тренер: ван Галь

"Кёльн": Мондрагон - Андрезиньо, Жеромель, Пеццони, Эрет - Пети - Фрайс, Йалчин, Яяло, Клеменс - Подольски
Тренер: Сольдо

Эх.. сердце разрывается  :lol: все же буду за Баварию.. хотя Кёльну очки нужнее.. 
  • 0

#1850 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 09:14

Буду болеть за Баварию-она и победит-2:1. :rolleyes:
  • 0

#1851 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 11:06

Бавария сильный клуб.
  • 0

#1852 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 19:07

Мда.. матч с Кёльном конечно не получился.. и опять не можем забить.. уже 3 тура подряд  :D старая болезнь вернулась?! Хоффенхайм надо в срочном порядке рвать..  ;)
  • 0

#1853 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 20 September 2010 - 19:08

"Бавария" собирается продлить контракт с ван Галем

"Бавария" собирается начать переговоры с главным тренером Луи ван Галем относительно продления контракта, срок действия которого истекает в конце сезона.

По словам президента клуба Карла-Хайнце Румменигге в интервью Kicker, ван Галь не расстаётся с мечтой поработать с одной из сборных. Руководитель "Баварии" проявляет сдержанный оптимизм и собирается принять решение до Рождества.
Напомним, ван Галь тренировал сборную Голландии в период с 2000 по 2002 годы и не пробился на чемпионат мира в Корее и Японии.

Если в этом году ЛЧ не возьмем, надо раставаться.. ИМХО.
  • 0

#1854 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 21 September 2010 - 20:46

Бундеслига. "Хоффенхайм" - "Бавария".

21 сентября, "Рейн-Некар-Арена", Зинсхайм, 22:00 (мск)

Ориентировочные составы от kicker.de:

"Хоффенхайм": Хаас - Бек, Шимунич, Ворса, Комппер - Вайс, Луис Густаво, Салихович - Млапа, Ибишевич, Ба

"Бавария": Бутт - Лам, Демикелис, Бадштубер, Контенто - ван Боммель, Швайнштайгер - Мюллер, Кроос, Рибери - Клозе

Нужна победа.. ну и голы конечно!  :rolleyes:
  • 0

#1855 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 07:12

Победа пришла вместе с травмой Рибери...
  • 0

#1856 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 22:02

Победа пришла вместе с травмой Рибери...

Мда.. француза уносили на носилках.. думал, что у Франка вообще перелом.. обошлось, но все равно.. Роббен, Рибери.. мда..  :lol:  

Рибери пропустит месяцСамые пессимистические прогнозы касательно травмы Франка Рибери не оправдались, но как минимум четыре недели француз не сможет выходить на поле. 

Во вчерашнем матче против Хоффенхайма Рибери покинул поле на носилках из-за травмы лодыжки.

Сканирование показало, что у вингера Баварии разрыв связок правой лодыжки. Приблизительный срок восстановления после этого повреждения - четыре недели. Бавария точно не сможет рассчитывать на француза в матчах Лиги чемпионов против Базеля и Клужа, а также в ближайших поединках Бундеслиги.

Если восстановление будет проходить по плану, Рибери приступит к тренировкам во второй половине октября.

"Я боялся, что будет хуже," - признался тренер Баварии Луи ван Гаал и выразил надежду на скорое возвращение Рибери.
  • 0

#1857 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 22:08

"Хоффенхайм" - "Бавария". Послематчевые комментарии

Благодаря голу Даниэля ван Бюйтена на последних минутах матча, "Баварии" удалось вырвать очень важную победу на выезде против "Хоффенхайма". 

Послематчевые комментарии

Луи ван Галь: "Даже на 90-й минуте я верил, что нам удасться дожать соперника. Мы оказали такое давление на их ворота, что иначе и быть не могло. Победу мы заслужили, хотя стоит признать, что не обошлось без некоторой доли везения. Думаю, во втором тайме мы выглядели убедительнее и увереннее и были больше заряжены на игру, чем в первом. Впрочем, не сказал бы, что в первом тайме мы сыграли плохо. Как и в прошлых матчах, мы создали немало моментов, однако, на этот раз сумели реализовать некоторые из них."

Марк ван Боммель: "Если пересмотреть эпизод с нашим первым забитым голом, то на первый взгляд может показаться, что нам повезло. Однако, на мой взгляд, мы доминировали на поле на протяжении всего матча, причем во многих компонентах. Поэтому, я считаю, что мы полностью заслужили эту победу. Мы просто обязаны были побеждать сегодня. Теперь мы должны повторить свой успех в субботу."

Даниэль ван Бюйтен: "Мы очень довольны окончательным результатом. Учитывая наше нынешнее турнирное положение, эта победа имела архиважное значение для нас. Мы сами осложнили себе жизнь, пропустив гол на первой минуте матча, но после мы играли с одной целью - победить. Во втором тайме мы пошли на некоторый риск в тактическом плане, но это сработало. Я хочу посвятить забитый мною гол моему отцу и дочери."

Ральф Рагник (тренер Хоффенхайма): "Очень жаль, что после стольких стараний, мы проиграли. А ведь могли победить. Я имею ввиду отличный момент, который был у Луиса Густаво на 87-й минуте. Такие поражения на последних секундах матча особенно неприятны, однако, ничего не поделаешь, это - футбол. Думаю, мы заслуживали, как минимум очко сегодня."
  • 0

#1858 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 12:24

Ван Галь: не удивлюсь, если "Майнц" станет чемпионом Германии

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь подвёл итог матча 6-го тура чемпионата Германии, в котором действующие чемпионы со счётом 1:2 проиграли "Майнцу".

"У нас возникло много трудностей из-за манеры игры "Майнца". Мы допустили слишком много ошибок, и это нас погубило. Конечно, у нас были возможности забить гол, но играли мы плохо, в чём большая заслуга футболистов "Майнца". Замечу, что слишком много игроков моей команды было не в оптимальной форме. В любом случаем, нам необходимо выбраться из трудной ситуации. Хотя все понимают, что это будет нелегко.

Не удивлюсь, если "Майнц" станет чемпионом Германии. "Кайзерслаутерн" когда-то сделал такое, так почему бы триумф не повторить "Майнцу?" - цитирует голландского специалиста Kicker.
  • 1

#1859 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 14:30

Ван Галь: не удивлюсь, если "Майнц" станет чемпионом Германии

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Луи ван Галь подвёл итог матча 6-го тура чемпионата Германии, в котором действующие чемпионы со счётом 1:2 проиграли "Майнцу".

"У нас возникло много трудностей из-за манеры игры "Майнца". Мы допустили слишком много ошибок, и это нас погубило. Конечно, у нас были возможности забить гол, но играли мы плохо, в чём большая заслуга футболистов "Майнца". Замечу, что слишком много игроков моей команды было не в оптимальной форме. В любом случаем, нам необходимо выбраться из трудной ситуации. Хотя все понимают, что это будет нелегко.

Не удивлюсь, если "Майнц" станет чемпионом Германии. "Кайзерслаутерн" когда-то сделал такое, так почему бы триумф не повторить "Майнцу?" - цитирует голландского специалиста Kicker.

Мда.. что-то у Ван Гааля совсем мозг опух.. ну какой Майнц чемпион? 6 туров сыграно.. скатится потом в середину таблицы.. 100% :) А у нас игры нет.. и голов нет.. мда  <_<
  • 0

#1860 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 26 September 2010 - 21:31

А рановато пока... Многие не прошли полноценную предсезонку... Тем более самое важное для Баварии - ЛЧ. А там всё нормально.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей