Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1841 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:47

То есть вы побед не хотите, главное до бесконечности доверять тренеру.

Когда я считаю, что при всем желании у меня не хватит ни мозгов, ни умения выполнить какую-либо работу, я предпочитаю доверять ее тому, у кого и мозги и умение есть.

И я думаю, что у вас недостаточная квалификация даже по сравнению со мной, чтобы оценивать работу наших тренеров.
  • 0

#1842 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:47

То есть вы побед не хотите, главное до бесконечности доверять тренеру.

Лады! предложи хоть кого-нибудь на их место :P
  • 0

#1843 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:50

:P
так и думайте!
так не должно было быть!

должна была быть минимум бронза Булыгиной! Странно, что все финишировали будто к стрельбищу подъезжали :P
  • 0

#1844 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:50

Если бы я знал, что выиграет Кузьмина, я бы заложил свою квартиру и все деньги поставил бы на нее и сейчас катался бы как сыр в масле! По-любому! Ставк были чуть ли не 1 к 100.

Вот и я о том, что тренер не знал в каком физ. состоянии девчонки.
  • 0

#1845 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:52

Вот и я о том, что тренер не знал в каком физ. состоянии девчонки.

а кто вам сказал, что дело в физическом состоянии?
  • 0

#1846 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:52

Лады! предложи хоть кого-нибудь на их место :P

Нормальные у нас и тренеры и сервисёры!!! И всё у нас нормально
  • 0

#1847 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:53

должна была быть минимум бронза Булыгиной! Странно, что все финишировали будто к стрельбищу подъезжали :P

Вот и мне тоже так показалось. Булочка вообще шла так, как будто ей сказали, что она первая и за ней никого в пределах 2-х минут... :P
  • 0

#1848 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:58

Когда я считаю, что при всем желании у меня не хватит ни мозгов, ни умения выполнить какую-либо работу, я предпочитаю доверять ее тому, у кого и мозги и умение есть.

И я думаю, что у вас недостаточная квалификация даже по сравнению со мной, чтобы оценивать работу наших тренеров.

У меня тоже нет такой квалификации. Но мне уже давно хочется чтобы наши побеждали чаще. Я думаю наши желания совпадают. Для России, с ее традициями в лыжах и биатлоне побед должно быть больше. Если скажете - перехочется, значит наши желания не совпадают.
А дело тренеров вовремя находить замену статистам, воспитывать и тренировать как надо эту смену, а где она достойная. (Смотри ранее написанное про конкуренцию.)
  • 0

#1849 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 14:58

Анастасия Кузьмина, выигравшая золото для Словакии в биатлонном спринте, получит €45 тыс.
«У нас до сегодняшнего дня не было олимпийских чемпионов в зимних видах спорта. В 1972 году в Саппоро выиграл золото в фигурном катании Андрей Непела, но он тогда выступал в составе сборной Чехословакии. А в новой истории нашей страны Настя - первая! - Сколько же она получит за свою победу? - €45 тыс. А еще ее будет носить на руках вся страна», – цитирует президента информационного комитета Международного союза биатлонистов (IBU) словака Ивора Лехотана «Советский спорт».
В случае, если бы кто-то из россиянок финишировала третьей, сумма её призовых составила бы €40 тыс.
  • 0

#1850 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:01

В случае, если бы кто-то из россиянок финишировала третьей, сумма её призовых составила бы €40 тыс.

Ну денег нашим отвалили в случае призовых мест.Только не деньги решают кому быть в призах))

#1851 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:01

Российская биатлонистка Светлана Слепцова, рассказывая о своих впечатлениях от олимпийского дебюта в гонке 7,5 км, заявила, что в следующих гонках «разозлится», и «следующий результат будет совсем иным».

– Что чувствуете после своего первого олимпийского старта?
– Честно говоря, сегодня перед началом гонки меня просто трясло. Вообще-то, ожидала от Игр чего-то иного. Здесь выхожу, как на обычный старт. Может, когда приеду домой, пойму всю значимость события.

– Место во второй десятке не заставит опустить руки?
– Ни в коем случае! Я проанализирую гонку, сделаю выводы, наконец, разозлюсь – и следующий результат будет совсем иным.

– По силам было сегодня потягаться за медаль?
– Чувствовала себя неплохо, разве что волновалась перед стартом.

О конкретной медали не думала, но и не отвергала такую возможность.

– Биатлонная сборная живет в Уистлере, где проходят соревнования. После гонки снова те же лица, те же пейзажи вокруг, даже отвлечься сложно…
– Да и атмосферу олимпийского праздника нам почувствовать сложно. Что поделать, решение о месте нашего размещения было принято руководством сборной. Лыжники и биатлонисты всегда в худшем положении, чем представители ледовых дисциплин. С другой стороны, ничто не отвлекает от работы.

– Не накрутили ли вы себя перед первой гонкой на Олимпиаде?
– Да я не настраивалась на какой-то результат. Просто вышла делать свою работу. В принципе, сделала все, что могла.

– Канадский дождь как-то отличается от других?
– Дождь везде одинаков. Соревноваться, когда с неба льет, не очень приятно. Получается в какой-то степени лотерея.

Хотя на этапе Кубка мира в Поклюке в этой лотерее мне повезло. Только это было в прошлом году.

– Стала ли для вас неожиданностью победа Анастасии Кузьминой, выступающей за Словакию?
– Она очень хорошо провела сегодняшнюю гонку.

– Просто удивительно, как удалось Насте так быстро восстановиться после травмы руки. Может быть, это был просто трюк?
– Нет, я сама видела сломанное запястье правой руки. Врачи сборной Словакии сумели сделать все, чтобы Кузьмина смогла стартовать в Уистлере.

– Сейчас уже многие российские болельщики предвкушают эстафету. Вы побежите на своем любимом первом этапе?
– Давайте доживем до эстафеты. Пока на повестке дня пасьют.

– Сможете подняться со своего 13-го места выше?
– Да я не думаю о местах. Медаль – не главное, главное – здоровье.
  • 0

#1852 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:02

У меня тоже нет такой квалификации. Но мне уже давно хочется чтобы наши побеждали чаще. Я думаю наши желания совпадают. Для России, с ее традициями в лыжах и биатлоне побед должно быть больше. Если скажете - перехочется, значит наши желания не совпадают.
А дело тренеров вовремя находить замену статистам, воспитывать и тренировать как надо эту смену, а где она достойная. (Смотри ранее написанное про конкуренцию.)

Дело тренеров - по максимальной возможности развивать данные своих подопечных. Хорошо у них это или плохо получается - мне судить сложно, потому как я не обладаю достаточной информации о состоянии наших спортсменов. По поводу того, что хочется... Мне вот хочется, чтобы вообще все 86 комплектов медалий были наши, причем и золото и серебро и бронза! Вот так единолично в одну копилку! А тренеры мне этого не устраивают, вот, блин...

П.С. и у мужчин и у женщин на ОИ поехали сильнейшие - поддержки другого мнения от меня вы не дождетесь.
  • 0

#1853 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:04

Анастасия Кузьмина, выигравшая золото для Словакии в биатлонном спринте, получит €45 тыс.
«У нас до сегодняшнего дня не было олимпийских чемпионов в зимних видах спорта. В 1972 году в Саппоро выиграл золото в фигурном катании Андрей Непела, но он тогда выступал в составе сборной Чехословакии. А в новой истории нашей страны Настя - первая! - Сколько же она получит за свою победу? - €45 тыс. А еще ее будет носить на руках вся страна», – цитирует президента информационного комитета Международного союза биатлонистов (IBU) словака Ивора Лехотана «Советский спорт».

А в России бы она получила гораздо больше 100 тыс. + машина. :lol: Не ценят её там ;)
  • 0

#1854 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:07

П.С. и у мужчин и у женщин на ОИ поехали сильнейшие - поддержки другого мнения от меня вы не дождетесь.

Так и я о том же. Других то нет, поэтому эти сильнейшие. А побеждают то очень редко.
  • 0

#1855 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:07

А в России бы она получила гораздо больше 100 тыс. + машина. :lol: Не ценят её там :P

надо ненавязчиво объяснить ей это и позвать к нам ;)
  • 0

#1856 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:08

надо ненавязчиво объяснить ей это и позвать к нам :lol:

Зачем?

#1857 Zardim

Zardim

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:09

Так и я о том же. Других то нет, поэтому эти сильнейшие. А побеждают то очень редко.

А канадцы два года подряд не могут выиграть ЧМ по хоккею - с их-то традициями! Это реалии современного спорта. Тем более, что биатлон никогда не был чисто советским и уж тем более российским видом спорта, а в десятке двое наших спортсменок, а все четверо в двадцатке сильнейших - это очень и очень престижный результат.
  • 0

#1858 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:10

Зачем?

Ты сам не понимаешь? :lol:
  • 0

#1859 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:10

Ты сам не понимаешь? :lol:

Абсолютно не понимаю.

#1860 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 15:11

Ну денег нашим отвалили в случае призовых мест.Только не деньги решают кому быть в призах))

У нас такие большие призовые чиновники назначили не зря, они просто не надеются на большое количество золота. В последние годы рост премиальных прямопропорционален уменьшению достижений. И на ОИ, и в недавнем футбольном цикле. Чиновники умеют считать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)