Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 20 June 2012 - 22:00
Отправлено 20 June 2012 - 23:25
Отправлено 20 June 2012 - 23:39
Если интересует пишите в приват.
Отправлено 21 June 2012 - 05:03
- Многие считают, что Россия - "темная лошадка" чемпионата. Вы согласны с этим, или считаете, что Россия - один из фаворитов?
- С одной стороны, думаю, что наши игроки всем хорошо известны. Мы долго играем вместе. Мне кажется, что в игровом плане все знают, что от нас ожидать. Почему нас считают "темной лошадкой"? Просто это заложено в русском характере: мы можем проиграть любой команде, но и выиграть у любой.
- Что вы под этим подразумеваете?
- Это просто в характере русского человека. Когда мы соберем силу в кулак и отступать нам некуда, мы можем обыграть любую команду, но дай нам немножко расслабиться, то мы тут же можем пойти на поводу у наших чувств и уступить очень слабой команде. Для иностранца это трудно понять, описать. Нужно просто пожить в нашей стране.
Русские люди команды уже тогда готовы были к проигрышу, а нерусский(Адвокат) ничего не смог с этим поделать.
Отправлено 21 June 2012 - 11:34
Я смотрел этот матч по телеку, но объективно говоря, у меня лично создалось впечатление, что Аршавин, да еще Кержаков хоть как-то пытались играть по сравнению с остальными. А что делал на поле Павлюченко, вообще не понятно, Погребняк вышел так хоть что-то пытался сделать. Дзагоев только физиономией старался, а в остальном ничего не получалось. Про остальных вообще не хочется говорить, смотришь английскую лигу, там люди бегут изо всех сил, а у нас ходят и изо всех сил медленно, чем медленнее, тем лучше. Но корень зла - Фурса, это ж надо так деньги швырять, вот думаю, а сколько на этом фоне к его рукам прилипло, если Дику заплатил 7 лимонов, а что он меньше что ли прихватил? Должностью то повыше будет, как себя обидеть??Аршавину ток чипсами торговать и все, он не заслужил повязку!
Отправлено 21 June 2012 - 16:21
из клубники можно сварить варенье или джем
а из ГОВНА ничего кроме говна не получится!!!!!
и какой бы кулинар ни был Адвокат, из ГОВНА мы получили 3е место в ГАВНОГРУППЕ
Отправлено 21 June 2012 - 16:50
Уважаемые "болельщики", вы посмотрите сколько Кержаков забивает в Чемпионате России.Он виноват. Но не он один. И обсерать его - вы этим себя позорите прежде всего.
Аршавин своим интервью с извинениями Простите меня БРАТЦЫ ))) показал кто ОНННННН и кто мыыыыыыы..........Я смотрел этот матч по телеку, но объективно говоря, у меня лично создалось впечатление, что Аршавин, да еще Кержаков хоть как-то пытались играть по сравнению с остальными. А что делал на поле Павлюченко, вообще не понятно, Погребняк вышел так хоть что-то пытался сделать. Дзагоев только физиономией старался, а в остальном ничего не получалось. Про остальных вообще не хочется говорить, смотришь английскую лигу, там люди бегут изо всех сил, а у нас ходят и изо всех сил медленно, чем медленнее, тем лучше. Но корень зла - Фурса, это ж надо так деньги швырять, вот думаю, а сколько на этом фоне к его рукам прилипло, если Дику заплатил 7 лимонов, а что он меньше что ли прихватил? Должностью то повыше будет, как себя обидеть??
Кержаков- как там бил бью и буду бить, но куда ?????
Правда про сборную....Кто виноват вообразите сами ))))
Правда про сборную России по футболу )))
Отправлено 21 June 2012 - 18:06
Отправлено 21 June 2012 - 20:29
Отправлено 22 June 2012 - 11:46
Отправлено 22 June 2012 - 15:20
Отправлено 22 June 2012 - 16:41
да ну на... они на Дом-2 только потянут и то...как же хочется после таких матчей чтобы наши футболисты снялись в фильме наподобии Пилы
Отправлено 22 June 2012 - 20:37
Отправлено 22 June 2012 - 20:45
Гол пришел из зоны Глущакова - лишний игрок такого плана - не было наигранности такой ситуации.
Греки играли от обороны - тогда зачем лишний защитник -опорник коим является Глушаков.
Кто подсказал такой состав на игру это вопрос к Адвакату. Тренерская ошибка в расчете на ничью или быстрее хотелось в ПСВ
Отправлено 23 June 2012 - 05:15
чего от неё тогда ждать ?
Отправлено 23 June 2012 - 17:33
Отправлено 24 June 2012 - 19:01
Аршавин своим интервью с извинениями Простите меня БРАТЦЫ ))) показал кто ОНННННН и кто мыыыыыыы..........
Кержаков- как там бил бью и буду бить, но куда ?????
Правда про сборную....Кто виноват вообразите сами ))))
Правда про сборную России по футболу )))
Кержаков не не слышал, кто это? За нас говоришь играет? ОоО у нас есть футбол в Росии? Забивает во дворе много голов-наверно это хорошо..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей