Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1841 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 17:29

1.Если ВСЁ в компетенции ТШ, зачем нужна ФХР?
2.Уж Ваша-то "конструктивность" - вне всякой конкуренции. Это связано с огромным желанием облить грязью достойнейших тренеров России.
Вот интересно: в фигурном катании даже полный провал в Ванкувере (а ещё раньше унижение наших фигуристов в Солт Лейк Сити)не помешал Писееву остаться у руля. Почему, а?

1. Не хорошая привычка отвечать вопросом на вопрос, о функциях ФХР я у вас спрашивал.
2. Эта реакция на людей в розовых очках которые думают что у нас все прекрасно и провал в Ванкувере и на ЧМ лишь часть плана?!
3. По Писееву у меня супруга не одну страничку в инете замарала доказывая кто есть ХУ. В итоге пришли к тому с чего и начали-у него лохматая лапа в виде "Мудко"
  • 3

#1842 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 17:37

Да ,достигли и с этим никто не спорит, но в первые два года,а в последующие три наблюдалось только снижение, пока не до катились до ЧМ-2011(куда уж дальше?!)

Да уж докатились аж до 4го! До среднего результата сборной России :) Обалдеть "качение" произошло :)
  • -5

#1843 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 17:54

ОИ в Ванкуевре не показатель

Игру сдали, это очевидно. Это политика.

Показателем качества может служить рейтинг. В футболе то же. Убрали тренера, получили.

В хоккее будет также.Тренером должна быть личность, чтобы не только кучка болельщиков радела, а почти вся страна. Страну почти потеряли. Не могу представить сборную без Ковальчука, кто будет команду тащить к медалям. Продремал весь ЧМ, итог очевиден.

Состав сборной надо тренировать.

Кто с ними занимался,(их собираютя привлекать) пока БЗ были в клубе.Команда совсем не была готова. До 4-го места дошли только на индивидуальном мастерстве. Кто ещё так смог бы???????

Сборная по составу была супер,
Не надо говорить, что канадцы приезжают 3-им, 5-ым или каким=то составом. Эти составы не может пройти который год ни одна команда, кроме наших. Игра была финальная, после такой игры пьют шампанское поют гимн и по домам.
Много эмоций. Просто не надо выходить на канаду раньше времени, жрет много эмоций. Ошибка в тактике.
  • 0

#1844 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 17:57

1. Не хорошая привычка отвечать вопросом на вопрос, о функциях ФХР я у вас спрашивал.
2. Эта реакция на людей в розовых очках которые думают что у нас все прекрасно и провал в Ванкувере и на ЧМ лишь часть плана?!
3. По Писееву у меня супруга не одну страничку в инете замарала доказывая кто есть ХУ. В итоге пришли к тому с чего и начали-у него лохматая лапа в виде "Мудко"

1.Я думаю, что контролировать процесс подготовки национальной сборной и оказывать всяческую поддержку ТШ точно входит в их обязанности. А также делить в равной степени победы и поражения.
2.Интересно, а когда наши выигрывали, Вы пели дифирамбы тем же людям, кого сейчас обливаете грязью?
3. Ясно.
  • -4

#1845 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 18:08

гы, интересно сколько надо бабла чтоб сдать ОИ. Тем более людям получающим миллионы и которым пофиг в какой стране работать - всегда везде спрос:) Всяко бюджета Канады не хватит имхо.
  • -6

#1846 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 18:08

Да, кстати, я не фанат. Просто патриот и хоккей люблю, и когда гимн победителям, наш разумеется, играют люблю.

Очень диманичная командная игра.

Жалко профукать.
  • 0

#1847 fil_2007

fil_2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 18:10

гы, интересно сколько надо бабла чтоб сдать ОИ. Тем более людям получающим миллионы и которым пофиг в какой стране работать - всегда везде спрос:) Всяко бюджета Канады не хватит имхо.

Бабла не требуется.

Здесь другие приоритеты.
  • 0

#1848 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 18:42

Бабла не требуется.

Здесь другие приоритеты.

А типа киллеры в засаде на детей стволы направили?
  • -6

#1849 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 23:46

Я надеюсь, что он не пропадет. Ему конечно надо было самому уходить, с гордо поднятой головой, а то как то не очень получилось. Интересно если он по ходу сезона в КХЛ приедет, вот где придется проявлять все свои таланты.

Если получится, буду только рад за ВА
  • 0

#1850 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 05:52

1.Я думаю, что контролировать процесс подготовки национальной сборной и оказывать всяческую поддержку ТШ точно входит в их обязанности. А также делить в равной степени победы и поражения.
2.Интересно, а когда наши выигрывали, Вы пели дифирамбы тем же людям, кого сейчас обливаете грязью?
3. Ясно.

1 То есть Вы точно то же не знаете(это о функциях ФХР)?! Например отставленный ТШ к себе никого не подпускал (чего стоит только ситуация с Немчиновым-если не в курсе потом объясню) Советы со стороны воспринимались как нападки "псевдоспециалистов" а гр-н не только "этой страны" Захаркин( а именно он это начал) забыв "профессиональную" этику перешел на личности с "коллегами" по тренерскому цеху.А Вы теперь красиво рассуждаете о "всяческой поддержке ТШ"? А что они сделали с Женей Набоковым!(яко бы из благих намерений) честь ему и хвала если он оправиться после унижения на этом ЧМ!

2 Действительно радовался ,но за КОМАНДУ! Я никогда не критиковал игроков не потому что не за что, а потому что как болельщик действительно со стороны вижу , ребята со своей стороны старались сделать всё что могли и не их вина что не было организации игры в тактическом плане,тк плана у ТШ никакого не было!А если неприятная для Вас правда в отношении бывшего ТШ -является "поливанием грязью" то почему Вы удивляетесь незаменимости Писеева? По Вашей же логике на него тоже "грязь льют"!
  • 4

#1851 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 08:08

Привет! По поводу первого пункта могу рассказать такой анекдот:
Задай вопрос на американском форуме - тебе обстоятельно ответят,
задай вопрос на еврейском форуме - тебе ответят вопросом,
задай вопрос в рунете - тебе объяснят какой ты м...к,что задаешь такие вопросы. :D Вот и делай выводы.
  • 3

#1852 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 08:30

Это не розовые очки, просто люди боятся перемен, то есть живут по принципу как бы хуже не было
  • 3

#1853 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 12:45

1 То есть Вы точно то же не знаете(это о функциях ФХР)?! Например отставленный ТШ к себе никого не подпускал (чего стоит только ситуация с Немчиновым-если не в курсе потом объясню) Советы со стороны воспринимались как нападки "псевдоспециалистов" а гр-н не только "этой страны" Захаркин( а именно он это начал) забыв "профессиональную" этику перешел на личности с "коллегами" по тренерскому цеху.А Вы теперь красиво рассуждаете о "всяческой поддержке ТШ"? А что они сделали с Женей Набоковым!(яко бы из благих намерений) честь ему и хвала если он оправиться после унижения на этом ЧМ!

2 Действительно радовался ,но за КОМАНДУ! Я никогда не критиковал игроков не потому что не за что, а потому что как болельщик действительно со стороны вижу , ребята со своей стороны старались сделать всё что могли и не их вина что не было организации игры в тактическом плане,тк плана у ТШ никакого не было!А если неприятная для Вас правда в отношении бывшего ТШ -является "поливанием грязью" то почему Вы удивляетесь незаменимости Писеева? По Вашей же логике на него тоже "грязь льют"!

Полностью согласен.
Обычно тренеры после неудач, говорят, что в чем-то недоработали, где-то не повезло. А что сказали БиЗ?
  • 2

#1854 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 15:34

1 То есть Вы точно то же не знаете(это о функциях ФХР)?! 2 отставленный ТШ к себе никого не подпускал. Советы со стороны воспринимались как нападки "псевдоспециалистов" 3 а гр-н не только "этой страны" Захаркин( а именно он это начал) забыв "профессиональную" этику перешел на личности с "коллегами" по тренерскому цеху.4 А Вы теперь красиво рассуждаете о "всяческой поддержке ТШ"?

1.I wonder, знают ли сами члены ФХР, зачем они нужны.
2.Значит понимали, что на тот момент толка от советов не будет.
3.Его "достали". А Вы всегда на работе сдержаны (когда Вас достают и лезут в Ваши дела)? Если да, то верится с трудом.
4.Поддержка ТШ должна была быть оказана гораздо раньше описываемых Вами событий. Задолго до начала ЧМ.
  • -3

#1855 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 15:42

2 ребята со своей стороны старались сделать всё что могли и не их вина что не было организации игры в тактическом плане,тк плана у ТШ никакого не было!

1. Им что ТШ не велел реализовывать голевые моменты или заставлял ошибаться в обороне?
2. А как же ФХР допустил ТШ без плана? Это исключительное упущение ФХР!
  • -3

#1856 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 15:57

А если неприятная для Вас правда в отношении бывшего ТШ -является "поливанием грязью" то почему Вы удивляетесь незаменимости Писеева? По Вашей же логике на него тоже "грязь льют"!

Фигуристы, ставшие олимпийскими чемпионами в 2002 и 2006 г.г., тренеровались в Америке благодаря своим тренерам - Москвиной, Тарасовой, Жулину, Васильеву. За счет того, что наши специалисты тренеровали американцев, их ученикам давали возможность готовиться к ОИ в нормальных условиях. Писеев "вырастил" олимпийских чемпионов? Are you sure? Позорище! Он даже не смог защитить наших фигуристов от унижений! Чего стоит один только Плющенко!
  • -4

#1857 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 15:59

Полностью согласен.
Обычно тренеры после неудач, говорят, что в чем-то недоработали, где-то не повезло. А что сказали БиЗ?

Да это вообще не тема. БиЗы ушли, а точнее их ушли. Условия контракта не выполнили, значит все по делу. У Аркадича наверняка еще будет шанс поработать со сборной. А Захаркин в этой ситуации сыграл роль громоотвода.
  • 3

#1858 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 17:56

Да это вообще не тема. БиЗы ушли, а точнее их ушли. Условия контракта не выполнили, значит все по делу. У Аркадича наверняка еще будет шанс поработать со сборной. А Захаркин в этой ситуации сыграл роль громоотвода.

Захаркин сам виноват, он как человек публичный должен каждое слово взвешивать прежде чем сказать, у нас всегда ловят за язык. А за результат спрос больше с главного, так всегда было и будет.
  • 4

#1859 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:02

Захаркин сам виноват, он как человек публичный должен каждое слово взвешивать прежде чем сказать, у нас всегда ловят за язык. А за результат спрос больше с главного, так всегда было и будет.

Да ему много и просто до кучи натолкали, хотя за базаром надо следить.
  • 2

#1860 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 06:48

Вот именно, уже уволили. Надо сказать спасибо за все хорошее и смотреть, что будет дальше.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей